Бренди 25 лет, Треббьяно ди Соаве и не менее 7 лет
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 5
- 3
- 1
- 62
- 53
- Еще 95
Нежный золотистый цвет.
Вкус крепкий, но округлый, смягчённый тонкой сладостью спелых фруктов, с четкой винной структурой, обволакивающей текстурой и изысканной сладостью миндаля в послевкусии.
Богатый аромат с акцентами сухофруктов и меда, дополненными элегантными древесными тонами.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Rivesaltes Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 7 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочках из-под сладкого крепленого вина Rivesaltes AOC. Финальная довыдержка, которая является изюминкой коллекции Special Cask, длилась 6 месяцев. За это время бренди успел обогатиться щедрыми винными тонами, придающими его вкусовой и ароматической палитре особенно изысканный оттенок, а также легкую и утонченную естественную сладость, четкую винную структуру. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Нежный золотистый цвет.
Вкус крепкий, но округлый, смягчённый тонкой сладостью спелых фруктов, с четкой винной структурой, обволакивающей текстурой и изысканной сладостью миндаля в послевкусии.
Богатый аромат с акцентами сухофруктов и меда, дополненными элегантными древесными тонами.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Rivesaltes Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 7 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочках из-под сладкого крепленого вина Rivesaltes AOC. Финальная довыдержка, которая является изюминкой коллекции Special Cask, длилась 6 месяцев. За это время бренди успел обогатиться щедрыми винными тонами, придающими его вкусовой и ароматической палитре особенно изысканный оттенок, а также легкую и утонченную естественную сладость, четкую винную структуру. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус элегантный, мягкий, с утонченной сладостью, характерными винными тонами, нотками свежего виноградного сока и благородной древесины. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В аромате раскрываются щедрые тона засахаренного винограда, дополненные характерными оттенками бочковой выдержки.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Pineau Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди производится с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. Уникальная технология паровой дистилляции позволяет получить особенно ароматный бренди благодаря обильному высвобождению эфирных масел. Далее следует длительная выдержка в маленьких бочках из бургундского дуба, которая занимает не менее 7 лет. Финальная довыдержка, которая является фирменной изюминкой коллекции Special Cask, осуществляется в бочках из-под сладкого крепленого вина Пино де Шарант. В течение 6 месяцев аромат и вкус бренди обогащается за счет винных ноток, напиток приобретает утонченную сладость крепленого вина. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус элегантный, мягкий, с утонченной сладостью, характерными винными тонами, нотками свежего виноградного сока и благородной древесины. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В аромате раскрываются щедрые тона засахаренного винограда, дополненные характерными оттенками бочковой выдержки.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Pineau Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди производится с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. Уникальная технология паровой дистилляции позволяет получить особенно ароматный бренди благодаря обильному высвобождению эфирных масел. Далее следует длительная выдержка в маленьких бочках из бургундского дуба, которая занимает не менее 7 лет. Финальная довыдержка, которая является фирменной изюминкой коллекции Special Cask, осуществляется в бочках из-под сладкого крепленого вина Пино де Шарант. В течение 6 месяцев аромат и вкус бренди обогащается за счет винных ноток, напиток приобретает утонченную сладость крепленого вина. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Бренди темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Бренди со сложным характером, но мягким, сбалансированным вкусом с нотами ванили и дуба, длительным и запоминающимся послевкусием.
Бренди обладает резким бальзамическим ароматом.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, дижестива, как в чистом виде, так и со льдом.
Хересный бренди "Barbadillo" Solera Gran Reserva 25 лет созревал в винных погребах в Санлукар-де-Баррамеда по системе солера. Бренди представлен в красивом стеклянном графине, изготовленном вручную. Каждая бутылка пронумерована и подписана мастером-дистиллером. В 2009 году бренди "Барбадийо" Солера Гран Ресерва завоевал золотую медаль на конкурсе "Internacional Wine & Spirit Competition". Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Бренди со сложным характером, но мягким, сбалансированным вкусом с нотами ванили и дуба, длительным и запоминающимся послевкусием.
Бренди обладает резким бальзамическим ароматом.
Бренди прекрасен в качестве аперитива, дижестива, как в чистом виде, так и со льдом.
Хересный бренди "Barbadillo" Solera Gran Reserva 25 лет созревал в винных погребах в Санлукар-де-Баррамеда по системе солера. Бренди представлен в красивом стеклянном графине, изготовленном вручную. Каждая бутылка пронумерована и подписана мастером-дистиллером. В 2009 году бренди "Барбадийо" Солера Гран Ресерва завоевал золотую медаль на конкурсе "Internacional Wine & Spirit Competition". Существует легенда о происхождении Brandy de Jerez. Негоциант из Голландии неожиданно отказался от погрузки на его корабль большой партии винного дистиллята из Андалусии, который брался за основу для изготовления бальзамов, ликеров и настоек. Испанские виноделы спешно разлили дистиллят в пустые бочки из-под хереса, находившиеся под рукой, складировали их на территории порта и благополучно забыли на несколько лет. Когда кто-то из докеров наткнулся на запас, решил попробовать содержимое. Если верить легенде, крепкий дистиллят превратился в элегантный, мягкий напиток, впоследствии получивший название Brandy de Jerez. Семейная компания Bodegas Barbadillo была создана в 1821 году Доном Бениньо Барбадийо. Он основал бодегу, имеющую свой собственный неповторимый стиль, на которой выпускались высококачественные вина, изготавливаемые под строгим присмотром известных виноделов того времени. Хозяйство Барбадийо находится на юге Испании в Верхнем Хересе, в красивом национальном парке Coto de Donana, где река Гвадалаквивир встречается с морем. В этом месте, где сошлись воедино мягкий климат и щедрый терруар, рождаются уникальные вина Барбадийо. Виноградники располагаются на восхитительной живой земле, названной прославленным писателем Мануэлем Барбадийо Родригесом "Солнечным местом". Сегодня бодеге принадлежат 500 гектаров виноградников, современная большая винодельня и огромные погреба, вмещающие 35 миллионов литров. Бодегу Барбадийо прославила серия хересов "Reliquias Barbadillo", но еще больше — "Manzanilla". В погребах винодельни сохранились некоторые экземпляры вин, выпущенные в конце ХIХ века. В результате такой продолжительной выдержки они превратились в настоящую реликвию. История вин Barbadilloсосредоточена в каждой бутылке: они хранят свои секреты, являются свидетелями времени и смен поколений. Вина Барбадийо изготавливаются вручную по старинным технологиям и выпускаются ограниченным тиражом.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди цвета темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает прекрасно сбалансированной структурой, теплым, приятно острым вкусом с выразительными нотками меда и черного изюма, которые улавливаются в длительном бархатистом послевкусии.
Насыщенный аромат Муската и зрелого персика дополняют тона чернослива, рожкового дерева и меда из луговых трав.
Всю прелесть напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Metaxa 7* также хорош в сочетании с тоником и в составе коктейлей.
"Metaxa" 7* — особенный напиток коллекции Metaxa, обладающий своим уникальным характером. Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в бочках более семи лет. "Метакса" 7* разливается в бутылки, напоминающие образ старинных греческих амфор. Именно в таких сосудах древние греки хранили свои лучшие вина. "Metaxa" 7 звезд внесён журналом Wine Enthusiast в перечень напитков, рекомендуемых для покупки — Best Buy."Love Greece Edition" — второе ограниченное издание, олицетворяющее сотрудничество Metaxa с греческим современным брендом LoveGreece, молодой дизайнерской компанией. Арно Коллас, директор по международному маркетингу дома Metaxa, поясняет: "Первое издание Metaxa 7 stars от LoveGreece соблазнило путешественников креативным дизайном, объединяющим два подлинно греческих бренда. В этом году (2018) мы решили продолжить изучение греческих корней, связывающих Metaxa и LoveGreece". Джордж Хатзизахариу, основатель LoveGreece, также гордится успехом этого кобрендинга: "Первое сотрудничество между признанным греческим брендом спиртных напитков и новым греческим модным брендом. Это положило начало новым отношениям между ноу-хау и творчеством, которые необходимы сегодня в Греции". Сочетание золотого, синего и белого цветов символизируют Кикладские ландшафты и архитектуру, золотистые лучи солнца и его отражение в Эгейском море.Основа рецепта Метакса — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди цвета темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает прекрасно сбалансированной структурой, теплым, приятно острым вкусом с выразительными нотками меда и черного изюма, которые улавливаются в длительном бархатистом послевкусии.
Насыщенный аромат Муската и зрелого персика дополняют тона чернослива, рожкового дерева и меда из луговых трав.
Всю прелесть напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Metaxa 7* также хорош в сочетании с тоником и в составе коктейлей.
"Metaxa" 7* — особенный напиток коллекции Metaxa, обладающий своим уникальным характером. Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в бочках более семи лет. "Метакса" 7* разливается в бутылки, напоминающие образ старинных греческих амфор. Именно в таких сосудах древние греки хранили свои лучшие вина. "Metaxa" 7 звезд внесён журналом Wine Enthusiast в перечень напитков, рекомендуемых для покупки — Best Buy."Love Greece Edition" — второе ограниченное издание, олицетворяющее сотрудничество Metaxa с греческим современным брендом LoveGreece, молодой дизайнерской компанией. Арно Коллас, директор по международному маркетингу дома Metaxa, поясняет: "Первое издание Metaxa 7 stars от LoveGreece соблазнило путешественников креативным дизайном, объединяющим два подлинно греческих бренда. В этом году (2018) мы решили продолжить изучение греческих корней, связывающих Metaxa и LoveGreece". Джордж Хатзизахариу, основатель LoveGreece, также гордится успехом этого кобрендинга: "Первое сотрудничество между признанным греческим брендом спиртных напитков и новым греческим модным брендом. Это положило начало новым отношениям между ноу-хау и творчеством, которые необходимы сегодня в Греции". Сочетание золотого, синего и белого цветов символизируют Кикладские ландшафты и архитектуру, золотистые лучи солнца и его отражение в Эгейском море.Основа рецепта Метакса — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди обладает янтарным цветом с золотистыми отливами.
Вкус бренди мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.
У бренди приятный аромат с нежной кислинкой, в котором сначала раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.
Бренди пьют в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Бренди "Stock 84" — самый продаваемый бренд в Италии. Бренди производится с 1884 года в районе города Триест. Его получают из тонких вин, которые изготавливают из винограда сорта Треббьяно, растущего на огромных виноградниках на побережье Адриатики. Яркая индивидуальность бренди является результатом гармоничного сочетания аромата и вкуса, слагаемого в результате длительной выдержки в дубовых бочках.
Бренди обладает янтарным цветом с золотистыми отливами.
Вкус бренди мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.
У бренди приятный аромат с нежной кислинкой, в котором сначала раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.
Бренди пьют в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Бренди "Stock 84" — самый продаваемый бренд в Италии. Бренди производится с 1884 года в районе города Триест. Его получают из тонких вин, которые изготавливают из винограда сорта Треббьяно, растущего на огромных виноградниках на побережье Адриатики. Яркая индивидуальность бренди является результатом гармоничного сочетания аромата и вкуса, слагаемого в результате длительной выдержки в дубовых бочках.
Бренди имеет темно-янтарный цвет.
Мягкий, округлый, обволакивающий вкус бренди наполнен оттенками фруктов и ванили.
Бренди имеет интенсивный, хорошо сбалансированный аромат с нюансами фруктов, дуба, пряностей.
Бренди идеально подойдет в качестве дижестива, в сочетании с сигарой и кофе.
Бренди имеет темно-янтарный цвет.
Мягкий, округлый, обволакивающий вкус бренди наполнен оттенками фруктов и ванили.
Бренди имеет интенсивный, хорошо сбалансированный аромат с нюансами фруктов, дуба, пряностей.
Бренди идеально подойдет в качестве дижестива, в сочетании с сигарой и кофе.
Бренди благородного цвета между антикварным красным деревом и черным деревом.
Полный и мягкий вкус бренди отличается несравненным ореховым букетом, подчеркнутым нюансами шоколада, изюма и ванили. Послевкусие привлекательное, сливочное, долгое и бархатистое.
В насыщенном аромате бренди ноты ванили, дуба и лесной листвы переплетается с нюансами грецких орешков, фиалки, сухофруктов и луговой травы.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и со льдом, в виде коктейлей или в сочетании с заварным кофе.
"Gran Duque d'Alba Oro" — величественный испанский бренди экстра-класса. Он выпускается очень ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Бренди назван в честь великого князя Фландрии, полководца д'Альба и имеет мужской характер — смелый, уверенный, с богатыми традициями. Основой бренди "Gran Duque d'Alba Oro" является уже готовый бренди "Duque de Alba", который создан из сухого молодого вина, прошедшего ферментацию при низкой температуре для того, чтобы извлечь наиболее полный ароматный букет, выдержанного на осадке и дважды продистиллированного. Для получения литра бренди при дистилляции в медных кубах используется как минимум шесть литров сухого белого вина. Выдержка бренди производится по методу "Солера и криадера" (Solera y criaderas). Технология "солера" заключается в одновременном хранении и выдержке вин разных лет урожая. В пирамиде бочек из под хереса Олоросо, нижний ряд называется "солера", остальные бочки называются "криадера". Бренди бутилируются строго из нижнего ряда бочек, для чего из них отбирается одна треть вина. Эта часть вина доливается из бочек вышележащего слоя пирамиды. И так далее до самого верхнего ряда, в который заливается молодое вино. Общее число уровней солеры обычно равно семи, но пирамида "Gran Duque d'Alba Oro" состоит из 5 рядов 500-600-литровых бочек из американского дуба. Полный цикл выдержки "солеры" составляет как минимум 25 лет, но, бывает, доходит и до ста! Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и коньяков. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, коньяков, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
Бренди благородного цвета между антикварным красным деревом и черным деревом.
Полный и мягкий вкус бренди отличается несравненным ореховым букетом, подчеркнутым нюансами шоколада, изюма и ванили. Послевкусие привлекательное, сливочное, долгое и бархатистое.
В насыщенном аромате бренди ноты ванили, дуба и лесной листвы переплетается с нюансами грецких орешков, фиалки, сухофруктов и луговой травы.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и со льдом, в виде коктейлей или в сочетании с заварным кофе.
"Gran Duque d'Alba Oro" — величественный испанский бренди экстра-класса. Он выпускается очень ограниченной партией, каждая бутылка пронумерована. Бренди назван в честь великого князя Фландрии, полководца д'Альба и имеет мужской характер — смелый, уверенный, с богатыми традициями. Основой бренди "Gran Duque d'Alba Oro" является уже готовый бренди "Duque de Alba", который создан из сухого молодого вина, прошедшего ферментацию при низкой температуре для того, чтобы извлечь наиболее полный ароматный букет, выдержанного на осадке и дважды продистиллированного. Для получения литра бренди при дистилляции в медных кубах используется как минимум шесть литров сухого белого вина. Выдержка бренди производится по методу "Солера и криадера" (Solera y criaderas). Технология "солера" заключается в одновременном хранении и выдержке вин разных лет урожая. В пирамиде бочек из под хереса Олоросо, нижний ряд называется "солера", остальные бочки называются "криадера". Бренди бутилируются строго из нижнего ряда бочек, для чего из них отбирается одна треть вина. Эта часть вина доливается из бочек вышележащего слоя пирамиды. И так далее до самого верхнего ряда, в который заливается молодое вино. Общее число уровней солеры обычно равно семи, но пирамида "Gran Duque d'Alba Oro" состоит из 5 рядов 500-600-литровых бочек из американского дуба. Полный цикл выдержки "солеры" составляет как минимум 25 лет, но, бывает, доходит и до ста! Компания "Williams & Humbert" была основана в 1877 году двумя британскими джентльменами — Александром Уильямсом и присоединившимся к нему братом жены Александра Артуром Гумбертом. Уже более века компания является производителем одних из самых известных в мире хересов и коньяков. Винодельня расположена в Херес де ла Фронтера в Андалусии, где имеет более чем 1200 акров виноградников и крупнейший в Европе винный погреб, оснащенный системой Солера. В 1979 году международную группу "Williams & Humbert" приобрела корпорация Медина, члены которой много лет работали на различных производствах хереса в Испании, а в 1960 году, благодаря усилиям Хосе Медина, объединились для создания собственного производства. Сегодня компания носит имя "Bodegas Williams & Humbert SA", имеет несколько виноделен в разных регионах Испании и выпускает достаточно широкую линейку высококачественных напитков: бренди, хересов, коньяков, рома и даже — единственная в мире — производит сливочный ликер, сделанный из солерного бренди категории Гран Ресерва.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.