Бренди Айва, Треббьяно ди Соаве и не менее 7 лет
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 5
- 1
- 62
- 53
- Еще 95
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус ракии наполнен оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное и приятное.
Ракия обладает элегантным, утонченным ароматом с тонкими нотами душистой айвы.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Традиционный для Сербии напиток Dunja изготавливается из ароматных плодов айвы. На родине ракию называют "дуневача", а иногда и просто "дуня". За пределами Сербии подобные напитки считаются диковинкой, хотя процесс производства очень похож на создание бренди. Собранные фрукты измельчают и сбраживают на природных "диких" дрожжах в течение 3-х недель. Брожение измельченных фруктов проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали — ферментерах. Оно должно протекать как можно медленнее, чтобы сохранить ценные ароматические соединения. Затем ракию дважды "пекут" (перегоняют) с помощью медного аламбика, разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Полученный фруктовый спирт 6-8 недель выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали до розлива. При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Компания Simex Original является одним из крупнейших производителей ракии и других спиртных напитков Сербии. С момента своего основания в 1991 году фирма постоянно стремится развивать производственные мощности и улучшать технологические процессы в соответствии с европейскими и международными стандартами. Весь производственный процесс, начиная с поступления фруктов на склад и до поставки продукции, контролируется командой специалистов. Политика в области качества является приоритетным направлением в компании, для чего осуществляются постоянные проверки на различных этапах изготовления и уже готовой продукции.Ассортимент Simex Original сегодня представлен более чем 40 видами крепких спиртных напитков, как в стеклянных бутылках, так и в ПЭТ упаковке.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус ракии наполнен оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное и приятное.
Ракия обладает элегантным, утонченным ароматом с тонкими нотами душистой айвы.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Традиционный для Сербии напиток Dunja изготавливается из ароматных плодов айвы. На родине ракию называют "дуневача", а иногда и просто "дуня". За пределами Сербии подобные напитки считаются диковинкой, хотя процесс производства очень похож на создание бренди. Собранные фрукты измельчают и сбраживают на природных "диких" дрожжах в течение 3-х недель. Брожение измельченных фруктов проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали — ферментерах. Оно должно протекать как можно медленнее, чтобы сохранить ценные ароматические соединения. Затем ракию дважды "пекут" (перегоняют) с помощью медного аламбика, разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Полученный фруктовый спирт 6-8 недель выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали до розлива. При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Компания Simex Original является одним из крупнейших производителей ракии и других спиртных напитков Сербии. С момента своего основания в 1991 году фирма постоянно стремится развивать производственные мощности и улучшать технологические процессы в соответствии с европейскими и международными стандартами. Весь производственный процесс, начиная с поступления фруктов на склад и до поставки продукции, контролируется командой специалистов. Политика в области качества является приоритетным направлением в компании, для чего осуществляются постоянные проверки на различных этапах изготовления и уже готовой продукции.Ассортимент Simex Original сегодня представлен более чем 40 видами крепких спиртных напитков, как в стеклянных бутылках, так и в ПЭТ упаковке.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди чистый, нежный, с мягкой текстурой, тонами спелой айвы, легкой фруктовой сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате бренди преобладают оттенки айвы и легкие нюансы белых цветов.
Все богатство вкуса бренди можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Quince — фруктовая водка (бренди), которая изготавливается по грузинскому народному рецепту. Айва для производства бренди выращивается органическими методами в Гурии, экологически чистом регионе. После дистилляции бренди выдерживается в дубовых бочках для достижения мягкости и гармонии. Бренди "Анасеули" Айва можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Бренди чистого, прозрачного цвета.
Вкус бренди чистый, нежный, с мягкой текстурой, тонами спелой айвы, легкой фруктовой сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате бренди преобладают оттенки айвы и легкие нюансы белых цветов.
Все богатство вкуса бренди можно почувствовать, употребляя его в чистом виде или со льдом. Также бренди можно использовать для приготовления коктейлей, сочетать с салатами и фруктами.
"Anaseuli" Quince — фруктовая водка (бренди), которая изготавливается по грузинскому народному рецепту. Айва для производства бренди выращивается органическими методами в Гурии, экологически чистом регионе. После дистилляции бренди выдерживается в дубовых бочках для достижения мягкости и гармонии. Бренди "Анасеули" Айва можно употреблять как самостоятельно, так и в составе коктейлей. Он очень хорошо сочетается с фруктами и салатами.
Идея возрождения производства традиционных гурийских фруктовых дистиллятов принадлежала Гоче Чхаидзе, одному из основателей известной семейной винодельни Askaneli Brothers. Благодаря ему, в 2015 году в городе Озургети был полностью переоборудован Комбинат Анасеули (Anaseuli Kombinat), который в советское время, с 1930-х годов, был знаменит как производитель чая. Сегодня комбинат использует самое современное оборудование и выпускает серию чачи и фруктовых дистиллятов по народным рецептам, для которых в регионе Гурия собирают самые спелые органические фрукты.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Вкус ракии чистый, полный и гармоничный, с нотками спелой айвы и продолжительным послевкусием.
У ракии приятный, фруктовый, свежий аромат.
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива.
"Stara Pesma" Quince — айвовая ракия, традиционный сербский напиток, который производится по традиционной технологии семьи Илич, передаваемой из поколения в поколение, из лучших и самых качественных плодов. Плоды давят и оставляют для брожения, которое проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали. Затем проводится дистилляция, ракию разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива, охлажденной до 8-12 °C."Stara Pesma" Quince была отмечена золотыми медалями на конкурсах "Medunarodno ocenjivanje alkoholnih pica, 2009" и "Rakija Fest, 2010", большими золотыми медалями — "Novosadski sajam" в 2009, 2010 и 2011 годах, а также стала чемпионом среди ракий на конкурсах "Novosadski sajam" в 2009 и 2010 годах, "Osecina" в 2009 и 2010 годах.
Tim Distillery — дистиллерия, прославившаяся своими фруктовыми дистиллятами "Старая Песня". Завод окружен фруктовыми садами, которые разбросаны по склонам гор Повлен и Тара. Местные благоприятные геоклиматические условия позволяют выращивать особенно ароматные фрукты во многом благодаря заметным колебаниям дневных и ночных температур. Фруктовые сады уже на протяжении многих столетий принадлежат семье Илич, которая поселилась в Пепеле, одной из самых красивых деревень на склонах горы Тара. Из сладких и сочных яблок, слив, груш и айвы семья стала производить изысканные бренди, как молодые, свежие, так и выдержанные в дубовых бочках. На ферме Илич до сих пор цветут фруктовые орхидеи, а все производство основано на старых традиционных рецептах. Нынешнее поколение семьи Илич с гордостью представляет продукцию "Старая Песня", как символ уважения своим предкам.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Вкус ракии чистый, полный и гармоничный, с нотками спелой айвы и продолжительным послевкусием.
У ракии приятный, фруктовый, свежий аромат.
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива.
"Stara Pesma" Quince — айвовая ракия, традиционный сербский напиток, который производится по традиционной технологии семьи Илич, передаваемой из поколения в поколение, из лучших и самых качественных плодов. Плоды давят и оставляют для брожения, которое проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали. Затем проводится дистилляция, ракию разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива, охлажденной до 8-12 °C."Stara Pesma" Quince была отмечена золотыми медалями на конкурсах "Medunarodno ocenjivanje alkoholnih pica, 2009" и "Rakija Fest, 2010", большими золотыми медалями — "Novosadski sajam" в 2009, 2010 и 2011 годах, а также стала чемпионом среди ракий на конкурсах "Novosadski sajam" в 2009 и 2010 годах, "Osecina" в 2009 и 2010 годах.
Tim Distillery — дистиллерия, прославившаяся своими фруктовыми дистиллятами "Старая Песня". Завод окружен фруктовыми садами, которые разбросаны по склонам гор Повлен и Тара. Местные благоприятные геоклиматические условия позволяют выращивать особенно ароматные фрукты во многом благодаря заметным колебаниям дневных и ночных температур. Фруктовые сады уже на протяжении многих столетий принадлежат семье Илич, которая поселилась в Пепеле, одной из самых красивых деревень на склонах горы Тара. Из сладких и сочных яблок, слив, груш и айвы семья стала производить изысканные бренди, как молодые, свежие, так и выдержанные в дубовых бочках. На ферме Илич до сих пор цветут фруктовые орхидеи, а все производство основано на старых традиционных рецептах. Нынешнее поколение семьи Илич с гордостью представляет продукцию "Старая Песня", как символ уважения своим предкам.
Нежный золотистый цвет.
Вкус крепкий, но округлый, смягчённый тонкой сладостью спелых фруктов, с четкой винной структурой, обволакивающей текстурой и изысканной сладостью миндаля в послевкусии.
Богатый аромат с акцентами сухофруктов и меда, дополненными элегантными древесными тонами.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Rivesaltes Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 7 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочках из-под сладкого крепленого вина Rivesaltes AOC. Финальная довыдержка, которая является изюминкой коллекции Special Cask, длилась 6 месяцев. За это время бренди успел обогатиться щедрыми винными тонами, придающими его вкусовой и ароматической палитре особенно изысканный оттенок, а также легкую и утонченную естественную сладость, четкую винную структуру. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Нежный золотистый цвет.
Вкус крепкий, но округлый, смягчённый тонкой сладостью спелых фруктов, с четкой винной структурой, обволакивающей текстурой и изысканной сладостью миндаля в послевкусии.
Богатый аромат с акцентами сухофруктов и меда, дополненными элегантными древесными тонами.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Rivesaltes Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 7 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочках из-под сладкого крепленого вина Rivesaltes AOC. Финальная довыдержка, которая является изюминкой коллекции Special Cask, длилась 6 месяцев. За это время бренди успел обогатиться щедрыми винными тонами, придающими его вкусовой и ароматической палитре особенно изысканный оттенок, а также легкую и утонченную естественную сладость, четкую винную структуру. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус элегантный, мягкий, с утонченной сладостью, характерными винными тонами, нотками свежего виноградного сока и благородной древесины. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В аромате раскрываются щедрые тона засахаренного винограда, дополненные характерными оттенками бочковой выдержки.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Pineau Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди производится с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. Уникальная технология паровой дистилляции позволяет получить особенно ароматный бренди благодаря обильному высвобождению эфирных масел. Далее следует длительная выдержка в маленьких бочках из бургундского дуба, которая занимает не менее 7 лет. Финальная довыдержка, которая является фирменной изюминкой коллекции Special Cask, осуществляется в бочках из-под сладкого крепленого вина Пино де Шарант. В течение 6 месяцев аромат и вкус бренди обогащается за счет винных ноток, напиток приобретает утонченную сладость крепленого вина. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Золотисто-соломенный цвет.
Вкус элегантный, мягкий, с утонченной сладостью, характерными винными тонами, нотками свежего виноградного сока и благородной древесины. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В аромате раскрываются щедрые тона засахаренного винограда, дополненные характерными оттенками бочковой выдержки.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Pineau Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди производится с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. Уникальная технология паровой дистилляции позволяет получить особенно ароматный бренди благодаря обильному высвобождению эфирных масел. Далее следует длительная выдержка в маленьких бочках из бургундского дуба, которая занимает не менее 7 лет. Финальная довыдержка, которая является фирменной изюминкой коллекции Special Cask, осуществляется в бочках из-под сладкого крепленого вина Пино де Шарант. В течение 6 месяцев аромат и вкус бренди обогащается за счет винных ноток, напиток приобретает утонченную сладость крепленого вина. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Палинка демонстрирует прозрачный, чистый цвет.
Вкус бренди мягкий, нежный, наполненный оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное, с приятными сладковато-терпкими нюансами.
Бренди соблазняет насыщенным фруктовым ароматом с доминантой айвы.
Палинка подается в качестве дижестива, а также к свежим фруктам, ягодам и сладким десертам. Ее можно добавить в кофе или коктейли.
"Палиночка" Айвовая — фруктовая палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые плоды айвы без червоточин. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых фруктов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного фруктового аромата. "Палиночка" Айвовая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис.
Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.
Палинка демонстрирует прозрачный, чистый цвет.
Вкус бренди мягкий, нежный, наполненный оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное, с приятными сладковато-терпкими нюансами.
Бренди соблазняет насыщенным фруктовым ароматом с доминантой айвы.
Палинка подается в качестве дижестива, а также к свежим фруктам, ягодам и сладким десертам. Ее можно добавить в кофе или коктейли.
"Палиночка" Айвовая — фруктовая палинка, крепкий алкогольный напиток, под таинственным названием которого скрывается фруктовый бренди, получивший достаточно широкое распространение в Румынии и Австрии, а также являющийся национальным напитком Венгрии. "Палиночка" — это уникальный и аутентичный напиток, вобравший в себя всю щедрость фруктовых садов и солнца Закарпатья. Для изготовления палинки отбираются только свежие и зрелые плоды айвы без червоточин. Для изготовления одной бутылки напитка используют от 7 до 9 кг спелых фруктов. По завершении брожения начинается процесс многоступенчатой дистилляции. Полученный дистиллят "отдыхает" в стальных чанах от 30 до 90 дней для приобретения выраженного фруктового аромата. "Палиночка" Айвовая является полностью натуральным продуктом, в процессе изготовления не используются какие-либо химические консерванты и добавки, ароматизаторы и усилители вкуса. Каждый этап производства тщательно контролируется, что гарантирует высокое качество готового продукта. Торговая марка "Палиночка" принадлежит ООО Агрофруктсервис.
Агрофруктсервис — современное украинское предприятие, расположенное в Закарпатской области, которое поставило целью возрождение "палинковарения" в Украине и внедрение культуры потребления настоящих фруктовых дистиллятов. Основная задача предприятия — производство натуральных продуктов премиум качества, чистых, как сама природа. В качестве сырья используются фрукты и ягоды, выращенные в садах Закарпатья. Завод оснащен самым современным европейским оборудованием, отвечающим самым строгим критериям и требованиям ЕС. Мощные дистилляционные котлы из меди и четырехуровневая ректификационная колонна осуществляют основной процесс перегонки. Медь играет важную роль в нейтрализации вредных посторонних веществ благодаря своим специфическим физико-химическим свойствам. Правильно "очищенный" дистиллят является основой крепких фруктовых напитков высшего качества. Обучение специалистов предприятия осуществлялось под контролем Ассоциации палинкарив Венгрии. Собственная лаборатория позволяет тщательно отслеживать этапы брожения, дистилляции и купажирования, что, безусловно, является гарантом качества готовой продукции. Выдержка напитков может длиться от 6 месяцев до 7 лет в дубовых бочках. Продукция компании уже была оценена по достоинству на многих престижных конкурсах, среди которых First National Contest of Special Craft Beverages, Международный профессиональный дегустационный конкурс напитков, IV-й Международный Чемпионат палинки и дистиллятов.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Бренди золотистого цвета.
Вкус бренди сбалансированный, маслянистый, мягкий, немного терпкий, обладает пикантной горчинкой в продолжительном и приятном послевкусии.
Аромат бренди полный и сложный, с нюансами ванили, миндального ореха и дубовой древесины.
Бренди гармонирует с шоколадом и фруктовыми десертами.
"Iverioni" 7 Special — легкий, пряный и питкий грузинский бренди, изготовленный по оригинальному рецепту 19 века. Для его создания используются коньячные спирты с выдержкой не менее 7 лет, смягченная питьевая вода и сахарный сироп, который придает вкусу особую мягкость. Бренди "Ивериони" 7 Спешл характеризуется комплексным ароматом и сбалансированным вкусом с маслянистой текстурой. Специалисты рекомендуют дегустировать бренди в паре с не слишком сладкими фруктовыми десертами или шоколадом.Следуя старинной рецептуре IX века, мастера компании Сараджишвили создали линейку коньяков "Iverioni". После дистилляции полученные спирты выдерживаются в дубовых бочках. В зависимости от длительности выдержки, коньяк получает 3, 5 или 7 звезд. В качестве естественного красителя используется экстракт грецкого ореха.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.
Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.
Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус ракии наполнен оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное и приятное.
Ракия обладает элегантным, утонченным ароматом с тонкими нотами душистой айвы.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Традиционный для Сербии напиток Dunja изготавливается из ароматных плодов айвы. На родине ракию называют "дуневача", а иногда и просто "дуня". За пределами Сербии подобные напитки считаются диковинкой, хотя процесс производства очень похож на создание бренди. Собранные фрукты измельчают и сбраживают на природных "диких" дрожжах в течение 3-х недель. Брожение измельченных фруктов проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали — ферментерах. Оно должно протекать как можно медленнее, чтобы сохранить ценные ароматические соединения. Затем ракию дважды "пекут" (перегоняют) с помощью медного аламбика, разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Полученный фруктовый спирт 6-8 недель выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали до розлива. При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Компания Simex Original является одним из крупнейших производителей ракии и других спиртных напитков Сербии. С момента своего основания в 1991 году фирма постоянно стремится развивать производственные мощности и улучшать технологические процессы в соответствии с европейскими и международными стандартами. Весь производственный процесс, начиная с поступления фруктов на склад и до поставки продукции, контролируется командой специалистов. Политика в области качества является приоритетным направлением в компании, для чего осуществляются постоянные проверки на различных этапах изготовления и уже готовой продукции.Ассортимент Simex Original сегодня представлен более чем 40 видами крепких спиртных напитков, как в стеклянных бутылках, так и в ПЭТ упаковке.
Ракия прозрачного, чистого цвета.
Богатый, мягкий, фруктовый вкус ракии наполнен оттенками зрелой айвы. Послевкусие насыщенное и приятное.
Ракия обладает элегантным, утонченным ароматом с тонкими нотами душистой айвы.
Ракия подается в качестве аперитива или дижестива, а также к острым закускам, соленьям, вяленому мясу и горячим мясным блюдам.
Традиционный для Сербии напиток Dunja изготавливается из ароматных плодов айвы. На родине ракию называют "дуневача", а иногда и просто "дуня". За пределами Сербии подобные напитки считаются диковинкой, хотя процесс производства очень похож на создание бренди. Собранные фрукты измельчают и сбраживают на природных "диких" дрожжах в течение 3-х недель. Брожение измельченных фруктов проходит в специальных емкостях из нержавеющей стали — ферментерах. Оно должно протекать как можно медленнее, чтобы сохранить ценные ароматические соединения. Затем ракию дважды "пекут" (перегоняют) с помощью медного аламбика, разбавляют водой до нужной крепости и фильтруют. Полученный фруктовый спирт 6-8 недель выдерживается в контейнерах из нержавеющей стали до розлива. При подаче на стол ракию рекомендуется охладить до 15 °C и разливать в специальные небольшие стопки с узким горлышком объемом не более 50 мл.
Компания Simex Original является одним из крупнейших производителей ракии и других спиртных напитков Сербии. С момента своего основания в 1991 году фирма постоянно стремится развивать производственные мощности и улучшать технологические процессы в соответствии с европейскими и международными стандартами. Весь производственный процесс, начиная с поступления фруктов на склад и до поставки продукции, контролируется командой специалистов. Политика в области качества является приоритетным направлением в компании, для чего осуществляются постоянные проверки на различных этапах изготовления и уже готовой продукции.Ассортимент Simex Original сегодня представлен более чем 40 видами крепких спиртных напитков, как в стеклянных бутылках, так и в ПЭТ упаковке.
Бренди цвета темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает прекрасно сбалансированной структурой, теплым, приятно острым вкусом с выразительными нотками меда и черного изюма, которые улавливаются в длительном бархатистом послевкусии.
Насыщенный аромат Муската и зрелого персика дополняют тона чернослива, рожкового дерева и меда из луговых трав.
Всю прелесть напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Metaxa 7* также хорош в сочетании с тоником и в составе коктейлей.
"Metaxa" 7* — особенный напиток коллекции Metaxa, обладающий своим уникальным характером. Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в бочках более семи лет. "Метакса" 7* разливается в бутылки, напоминающие образ старинных греческих амфор. Именно в таких сосудах древние греки хранили свои лучшие вина. "Metaxa" 7 звезд внесён журналом Wine Enthusiast в перечень напитков, рекомендуемых для покупки — Best Buy."Love Greece Edition" — второе ограниченное издание, олицетворяющее сотрудничество Metaxa с греческим современным брендом LoveGreece, молодой дизайнерской компанией. Арно Коллас, директор по международному маркетингу дома Metaxa, поясняет: "Первое издание Metaxa 7 stars от LoveGreece соблазнило путешественников креативным дизайном, объединяющим два подлинно греческих бренда. В этом году (2018) мы решили продолжить изучение греческих корней, связывающих Metaxa и LoveGreece". Джордж Хатзизахариу, основатель LoveGreece, также гордится успехом этого кобрендинга: "Первое сотрудничество между признанным греческим брендом спиртных напитков и новым греческим модным брендом. Это положило начало новым отношениям между ноу-хау и творчеством, которые необходимы сегодня в Греции". Сочетание золотого, синего и белого цветов символизируют Кикладские ландшафты и архитектуру, золотистые лучи солнца и его отражение в Эгейском море.Основа рецепта Метакса — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди цвета темного янтаря с оттенком старого золота.
Бренди обладает прекрасно сбалансированной структурой, теплым, приятно острым вкусом с выразительными нотками меда и черного изюма, которые улавливаются в длительном бархатистом послевкусии.
Насыщенный аромат Муската и зрелого персика дополняют тона чернослива, рожкового дерева и меда из луговых трав.
Всю прелесть напитка можно почувствовать употребляя его в чистом виде или со льдом в качестве дижестива. Metaxa 7* также хорош в сочетании с тоником и в составе коктейлей.
"Metaxa" 7* — особенный напиток коллекции Metaxa, обладающий своим уникальным характером. Спирты, на основе которых он создан, выдерживаются в бочках более семи лет. "Метакса" 7* разливается в бутылки, напоминающие образ старинных греческих амфор. Именно в таких сосудах древние греки хранили свои лучшие вина. "Metaxa" 7 звезд внесён журналом Wine Enthusiast в перечень напитков, рекомендуемых для покупки — Best Buy."Love Greece Edition" — второе ограниченное издание, олицетворяющее сотрудничество Metaxa с греческим современным брендом LoveGreece, молодой дизайнерской компанией. Арно Коллас, директор по международному маркетингу дома Metaxa, поясняет: "Первое издание Metaxa 7 stars от LoveGreece соблазнило путешественников креативным дизайном, объединяющим два подлинно греческих бренда. В этом году (2018) мы решили продолжить изучение греческих корней, связывающих Metaxa и LoveGreece". Джордж Хатзизахариу, основатель LoveGreece, также гордится успехом этого кобрендинга: "Первое сотрудничество между признанным греческим брендом спиртных напитков и новым греческим модным брендом. Это положило начало новым отношениям между ноу-хау и творчеством, которые необходимы сегодня в Греции". Сочетание золотого, синего и белого цветов символизируют Кикладские ландшафты и архитектуру, золотистые лучи солнца и его отражение в Эгейском море.Основа рецепта Метакса — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди обладает янтарным цветом с золотистыми отливами.
Вкус бренди мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.
У бренди приятный аромат с нежной кислинкой, в котором сначала раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.
Бренди пьют в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Бренди "Stock 84" — самый продаваемый бренд в Италии. Бренди производится с 1884 года в районе города Триест. Его получают из тонких вин, которые изготавливают из винограда сорта Треббьяно, растущего на огромных виноградниках на побережье Адриатики. Яркая индивидуальность бренди является результатом гармоничного сочетания аромата и вкуса, слагаемого в результате длительной выдержки в дубовых бочках.
Бренди обладает янтарным цветом с золотистыми отливами.
Вкус бренди мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.
У бренди приятный аромат с нежной кислинкой, в котором сначала раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.
Бренди пьют в чистом виде, как аперитив или дижестив.
Бренди "Stock 84" — самый продаваемый бренд в Италии. Бренди производится с 1884 года в районе города Триест. Его получают из тонких вин, которые изготавливают из винограда сорта Треббьяно, растущего на огромных виноградниках на побережье Адриатики. Яркая индивидуальность бренди является результатом гармоничного сочетания аромата и вкуса, слагаемого в результате длительной выдержки в дубовых бочках.
Ракия прозрачного цвета.
Вкус ракии мягкий, сбалансированный, с оттенками айвы и продолжительным, согревающим послевкусием.
Ракия демонстрирует гармоничный, выразительный, строгий аромат с тонкими айвовыми нюансами.
Ракию рекомендуется пить слегка охлажденной, в качестве аперитива.
Kovacevic, Dunja — плодовая сербская водка, в производстве которой используются отборные плоды айвы, собранные в момент полной зрелости. Айвовый крепкий напиток изготавливается по старинному методу в традиционных медных котлах. Процесс обжарки происходит без присутствия семенной коробочки при контролируемой температуре. Ракию рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, предварительно охладив ее до температуры 10-13 °С.
10 миллионов лет назад гора Фрушка была островом в Паннонском море. Когда 600000 лет назад море отступило, гора осталась на плодородной равнине, почвы которой до сих пор содержат в себе окаменелые части моллюсков, ракообразных и минералов. Во времена Римской империи здесь появились первые посадки виноградников. В средние века на горе было построено 17 монастырей, поэтому за ней закрепилось название сербской "святой горы". Благодаря своему бесценному культурному и историческому наследию, Фрушка была объявлена национальным природным парком. Винокурне Ковачевич здесь принадлежит около 70 га виноградников, кроме того она сотрудничает с другими производителями региона.Первые сведения о семье Ковачевич относятся к началу 20-го века. Давние традиции виноградарства и виноделия сохранялись ею более 100 лет и сегодня помогают в производстве вин высокого качества с уникальным характером. В 2001 году Мирославом Ковачевичем было начато строительство нового здания винодельни и современным оборудованием. В 2013 году Vinarija Kovacevic выкупила старый винный погреб Ирига, который считается одним из крупнейших в бывшей Югославии. На сегодняшний день годовой выпуск составляет 800000 бутылок.Мирослав Ковачевич первым из виноделов Сербии получил в 2017 году престижную премию "Предприниматель года", дав стимул остальным для дальнейшего развития виноделия в своей стране.
Ракия прозрачного цвета.
Вкус ракии мягкий, сбалансированный, с оттенками айвы и продолжительным, согревающим послевкусием.
Ракия демонстрирует гармоничный, выразительный, строгий аромат с тонкими айвовыми нюансами.
Ракию рекомендуется пить слегка охлажденной, в качестве аперитива.
Kovacevic, Dunja — плодовая сербская водка, в производстве которой используются отборные плоды айвы, собранные в момент полной зрелости. Айвовый крепкий напиток изготавливается по старинному методу в традиционных медных котлах. Процесс обжарки происходит без присутствия семенной коробочки при контролируемой температуре. Ракию рекомендуется употреблять в качестве аперитива или дижестива, предварительно охладив ее до температуры 10-13 °С.
10 миллионов лет назад гора Фрушка была островом в Паннонском море. Когда 600000 лет назад море отступило, гора осталась на плодородной равнине, почвы которой до сих пор содержат в себе окаменелые части моллюсков, ракообразных и минералов. Во времена Римской империи здесь появились первые посадки виноградников. В средние века на горе было построено 17 монастырей, поэтому за ней закрепилось название сербской "святой горы". Благодаря своему бесценному культурному и историческому наследию, Фрушка была объявлена национальным природным парком. Винокурне Ковачевич здесь принадлежит около 70 га виноградников, кроме того она сотрудничает с другими производителями региона.Первые сведения о семье Ковачевич относятся к началу 20-го века. Давние традиции виноградарства и виноделия сохранялись ею более 100 лет и сегодня помогают в производстве вин высокого качества с уникальным характером. В 2001 году Мирославом Ковачевичем было начато строительство нового здания винодельни и современным оборудованием. В 2013 году Vinarija Kovacevic выкупила старый винный погреб Ирига, который считается одним из крупнейших в бывшей Югославии. На сегодняшний день годовой выпуск составляет 800000 бутылок.Мирослав Ковачевич первым из виноделов Сербии получил в 2017 году престижную премию "Предприниматель года", дав стимул остальным для дальнейшего развития виноделия в своей стране.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.
Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.Первоклассные фрукты, передовые технологии, позволяющие сохранить естественный аромат фруктов, тщательно сбалансированная рецептура и постоянный контроль за пятьюдесятью ингредиентами ракии Премьер позволяет вам по-настоящему наслаждаться каждой каплей этого уникального напитка. Высококачественные ракии Премьер предназначены для знатоков и любителей хороших, природных ракий.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Ракия демонстрирует гармоничный, мягкий вкус с оттенками душистой айвы и приятным послевкусием.
Превосходный аромат бренди наполнен тонкими фруктовыми нотками.
Ракию подают в качестве аперитива или с мясными блюдами.
"Premier" Rakija Dunja — это особенный напиток. С первого глотка ракии можно безошибочно ощутить айвовые нотки. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных фруктов, передовых технологий и уникальной рецептуры. В производстве ракии используются только спелые и перезрелые плоды айвы. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации. Дистилляция проводится дважды, после чего фруктовый спирт помещается в дубовые бочки для выдержки, чтобы сгладить спиртуозные проявления и добиться сливочной текстуры.Первоклассные фрукты, передовые технологии, позволяющие сохранить естественный аромат фруктов, тщательно сбалансированная рецептура и постоянный контроль за пятьюдесятью ингредиентами ракии Премьер позволяет вам по-настоящему наслаждаться каждой каплей этого уникального напитка. Высококачественные ракии Премьер предназначены для знатоков и любителей хороших, природных ракий.
Группа Промонт была основана в 1958 году в Сербии в городе Нови-Сад. Самым молодым ее членом является ликероводочный завод с тем же названием — Промонт, который производит высококачественные фруктовые ракии. Выбор ассортимента продукции был определен заранее, так как область славится своими фруктовыми садами. Работа ведется согласно европейским стандартам качества. За его контролем тщательно следят на всех этапах (от сбора фруктов, их очистки и отделения мякоти до ферментации, дистилляции и выдержки) в современной лаборатории. Самые ответственные процессы ферментации и дистилляции полностью компьютеризированы. Годовой выпуск продукции завода Промонт составляет 150000 литров. Безупречное качество его продукции неоднократно признавалось на специализированных выставках и конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.