Бренди
Бренди имеет интенсивный янтарный цвет.
Вкус бренди чистый, обволакивающий, удивительно мягкий, с оттенками сухофруктов и чувственной лакричной ноткой. Послевкусие долгое, стойкое, теплое и пряное.
Плотный и элегантный аромат бренди раскрывается сложными оттенками изюма, сливы, чернослива, сладких и пряных специй, лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1996 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди имеет интенсивный янтарный цвет.
Вкус бренди чистый, обволакивающий, удивительно мягкий, с оттенками сухофруктов и чувственной лакричной ноткой. Послевкусие долгое, стойкое, теплое и пряное.
Плотный и элегантный аромат бренди раскрывается сложными оттенками изюма, сливы, чернослива, сладких и пряных специй, лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1996 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
У бренди яркий золотисто-янтарный цвет.
Бренди имеет поразительно мягкий и округлый вкус с легкой фруктовой сладостью и согревающими пряными тонами. Послевкусие продолжительное, выразительное, с нюансами лакрицы и древесины.
Изысканный, сложный аромат бренди манит оттенками сухофруктов, дополненными пряными нюансами специй и лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1997 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
У бренди яркий золотисто-янтарный цвет.
Бренди имеет поразительно мягкий и округлый вкус с легкой фруктовой сладостью и согревающими пряными тонами. Послевкусие продолжительное, выразительное, с нюансами лакрицы и древесины.
Изысканный, сложный аромат бренди манит оттенками сухофруктов, дополненными пряными нюансами специй и лакрицы.
Бренди идеален в качестве дижестива, с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1997 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, апелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты отбираются для дальнейшей выдержки. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом от 400 до 500 литров, изготовленных из лимузенского дуба (20% новые). Выдержка длится 20 лет, при этом крепость бренди достигает 42,5%. Розлив осуществляется без фильтрации.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди сильный и глубокий, с приятными травянистыми тонами и долгим выразительным послевкусием.
Аромат бренди сложный, гармоничный и при этом — достаточно мягкий, с оттенками изюма и чернослива и лакричными нотками.
Бренди прекрасно подойдет в качестве дижестива, как самостоятельный напиток с добавлением льда или же как составляющая часть коктейлей.
Бренди "Vieux Marc de Bandol", 1992 изготовлен из выжимок винограда сорта Мурведр, который придает напитку особую бархатистость, выразительность и глубину. Виноградники расположены в самом центре Прованса, аппелласьон славится обилием жарких дней, что позволяет ягодам напитаться силой и ароматом. Виноград высаживается на высоте около 420 метров над уровнем моря, что позволяет ему не страдать от туманов и ветров и полностью вызревать. Секрет высочайшего качества бренди кроется в тщательном соблюдении технологии его производства на всех этапах. Виноград собирается исключительно вручную. Бренди выдерживается в специальных бочках — фудрах объемом в 418 литров, изготовленных из лимузенского дуба. Выдержка длится 19 лет, при этом крепость бренди достигает 42 градусов.
История винного дом Chateau de Pibarnon официально началась в 1987 году. Семьей Сен-Виктор было приобретено около 50 га земли в Бандоль на склонах "Телеграфного холма", который, кстати, является самой высокой точкой аппелласьона. Виноградники располагаются амфитеатром на склонах холма. В 1978 году винный дом выпустил свое первое вино — "Chateau de Pibarnon" Rouge, которое имело успех и завоевало колоссальную популярность. В настоящее время винодельня принадлежит Эрику Сен-Виктор.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.