Бренди
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бренди золотисто-янтарного цвета.
У бренди мягкий, приятный, гармоничный, бархатистый вкус с оттенками сухофруктов и цветочного меда, нюансами мускатного ореха и табака в долгом, согревающем послевкусии.
Аромат бренди свежий, с цветочными оттенками и легкими коньячными тонами.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива, его также можно добавлять в кофе, коктейли, дополнить сухофруктами, шоколадом или орехами.
"Дербентская крепость" 5-летний — бренди от Дербентского коньячного комбината, в процессе производства которого используются коньячные дистилляты из винограда сорта Ркацители и других белых сортов винограда, выращенный в Республике Дагестан. Спирты выдерживаются не менее 5 лет в дубовых бочках. В момент купажирования в дистиллят добавляют сахарный сироп и специально подготовленную и умягченную воду, которая смягчает вкусовую палитру и аромат бренди. Стоит отметить, что никакие характерные усилители вкуса или аромата не используются. Также отличительной особенностью является то, что несмотря на указанные на этикетке 40% алкоголя, реальный составляет не более 37,5%. Этикетку бренди украшает изображение одной из главных достопримечательностей России — цитадели Нарын-Кала, которую, по легенде, возвел Александр Македонский. Бренди "Дербентская крепость" станет отличным подарком и украшением любой трапезы.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Светло-янтарный цвет.
Вкус насыщенный, с нотами зеленого яблока, приятной мятной свежестью, оттенком имбиря и мускатного ореха, нюансами кофе, кокоса и манго. Долгое послевкусие запоминается тонами соуса барбекю и бекона, дыма, дымными штрихами креозота, элементами корицы, ванили и душистого перца.
Интенсивный аромат с торфяными и дымными тонами, нотами кокоса и гвоздики, переходящими в оттенки апельсиновой цедры, заварного крема и тимьяна.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Marc de Bourgogne — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Марк де Бургонь — особый тип бренди, выжимной, так как его производят на основе жмыха, оставшегося после прессования винограда. Этот виноградный бренди был создан из жмыха винограда сорта Пино Нуар 100% бургундского происхождения. Он провел 8 лет в небольших бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочонках из-под бурбона с острова Айла. Особая финальная выдержка — это изюминка коллекции Special Cask. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом).
Светло-янтарный цвет.
Вкус насыщенный, с нотами зеленого яблока, приятной мятной свежестью, оттенком имбиря и мускатного ореха, нюансами кофе, кокоса и манго. Долгое послевкусие запоминается тонами соуса барбекю и бекона, дыма, дымными штрихами креозота, элементами корицы, ванили и душистого перца.
Интенсивный аромат с торфяными и дымными тонами, нотами кокоса и гвоздики, переходящими в оттенки апельсиновой цедры, заварного крема и тимьяна.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Marc de Bourgogne — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Марк де Бургонь — особый тип бренди, выжимной, так как его производят на основе жмыха, оставшегося после прессования винограда. Этот виноградный бренди был создан из жмыха винограда сорта Пино Нуар 100% бургундского происхождения. Он провел 8 лет в небольших бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочонках из-под бурбона с острова Айла. Особая финальная выдержка — это изюминка коллекции Special Cask. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом).
Привлекательно блестящий золотистый цвет.
Вкус мягкий, элегантный, с нотками груши и цитрусовых фруктов, на смену которым спешат тона панеттоне, фундука, ванили и мускатного ореха. Послевкусие довольно сухое и продолжительное, травянистое, йодированное, с переходом в оттенки сухофруктов и орехов. Добавление небольшого количества воды усиливает винные тона и нюансы выпечки во вкусе.
Букет демонстрирует цветочные, фруктовые и пряные тона, манит нотами жимолости, абрикоса, груши, ванили, перца и мускатного ореха, сопровождаемыми сладкими нюансами меда и изюма.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Sherry Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 9 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочонках второго наполнения из-под хереса с острова Айла, которые придали особый шарм и красивые финальные штрихи вкусоароматической палитре. Финальная довыдержка — это изюминка коллекции Special Cask. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Привлекательно блестящий золотистый цвет.
Вкус мягкий, элегантный, с нотками груши и цитрусовых фруктов, на смену которым спешат тона панеттоне, фундука, ванили и мускатного ореха. Послевкусие довольно сухое и продолжительное, травянистое, йодированное, с переходом в оттенки сухофруктов и орехов. Добавление небольшого количества воды усиливает винные тона и нюансы выпечки во вкусе.
Букет демонстрирует цветочные, фруктовые и пряные тона, манит нотами жимолости, абрикоса, груши, ванили, перца и мускатного ореха, сопровождаемыми сладкими нюансами меда и изюма.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"SAB's" Special Cask Fine de Bourgogne Sherry Cask Finish — о-де-ви, французский дистиллят, который сегодня принято называть бренди. Фин де Бургонь — особый тип бренди, получаемый путем дистилляции винных осадков и виноградной выжимки, которые остаются от бургундских вин. Этот виноградный бренди был создан с использованием так называемых "остатков" от вин из Пино Нуар и Шардоне 100% бургундского происхождения. При создании напитка применялась уникальная паровая дистилляция. Бренди созревал 9 лет в маленьких бочках из бургундского дуба. Довыдержка проходила в бочонках второго наполнения из-под хереса с острова Айла, которые придали особый шарм и красивые финальные штрихи вкусоароматической палитре. Финальная довыдержка — это изюминка коллекции Special Cask. Бренди разливается в аптечные бутылки из коричневого стекла, пронумерованные вручную и запечатанные красным воском (сургучом), и выпускается ограниченным тиражом.
Цвет бренди густой янтарный с золотистым оттенком.
Бренди демонстрирует сложный, пряный вкус с выразительными нотами корицы и мускатного ореха. Послевкусие теплое и пьянящее.
В ярком аромате бренди отчетливо проявляются ноты ванили и шоколада, которые гармонируют с нюансами рансьо.
Бренди является идеальным дижестивом и хорошо сочетается с коктейлями, кофе и шоколадом.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" Napoleon — классический французский бренди с выразительным ароматом и ярким характером. Высокое качество благородного напитка подтверждает маркировка Napoleon. Благодаря привлекательной цене бренди будет уместен как на торжественном застолье, так и на дружеских посиделках.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Цвет бренди густой янтарный с золотистым оттенком.
Бренди демонстрирует сложный, пряный вкус с выразительными нотами корицы и мускатного ореха. Послевкусие теплое и пьянящее.
В ярком аромате бренди отчетливо проявляются ноты ванили и шоколада, которые гармонируют с нюансами рансьо.
Бренди является идеальным дижестивом и хорошо сочетается с коктейлями, кофе и шоколадом.
Название и символ линейки бренди "Dame Jeanne" неразрывно связано с древними традициями французского виноделия. Дам-жан (иногда их еще называют бон-бон) — это большие стеклянные бутыли, оплетенные соломой. Крестьяне и торговцы перевозили в них воду, спиртные напитки и молочные продукты. До сих пор бон-бон активно используются при производстве бренди — именно в такие стеклянные бутылки переливаются выдержанные дистилляты, прошедшие этап созревания в дубовых бочках. "Dame Jeanne" Napoleon — классический французский бренди с выразительным ароматом и ярким характером. Высокое качество благородного напитка подтверждает маркировка Napoleon. Благодаря привлекательной цене бренди будет уместен как на торжественном застолье, так и на дружеских посиделках.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди интенсивный, теплый, округлый, с бархатистой текстурой, тонами сухофруктов и орехов, акцентами специй (ваниль, корица, мускатный орех) и долгим послевкусием.
В глубоком аромате бренди преобладают оттенки сухофруктов и орехов.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди интенсивный, теплый, округлый, с бархатистой текстурой, тонами сухофруктов и орехов, акцентами специй (ваниль, корица, мускатный орех) и долгим послевкусием.
В глубоком аромате бренди преобладают оттенки сухофруктов и орехов.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди теплого, богатого янтарно-золотого цвета.
Полный, гладкий, богатый, сложный и глубокий вкус бренди обладает легкой сладостью и раскрывается оттенками свежих фруктов, карамели, дуба и мускатного ореха.
Бренди обладает сложным, элегантным ароматом с тонами дуба.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
Бренди теплого, богатого янтарно-золотого цвета.
Полный, гладкий, богатый, сложный и глубокий вкус бренди обладает легкой сладостью и раскрывается оттенками свежих фруктов, карамели, дуба и мускатного ореха.
Бренди обладает сложным, элегантным ароматом с тонами дуба.
Бренди хорош в качестве дижестива. Употребляется в чистом виде или со льдом.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
"Metaxa" Grande Fine — ограниченное коллекционное издание восхитительного бренди в греческом стиле, отдающее дань уважения Греции, ее традициям, ремеслам и вдохновляющему образу жизни. Бренди изготовлен из тщательно выдержанных от 8 до 15 лет винных дистиллятов, которые, объединяясь, создают неповторимый, мягкий, изысканный вкус с превосходным балансом между фруктовыми и древесными оттенками и нежный, душистый аромат. Бренди представлен в керамической бутылке. Современный дизайн бренди "Метакса" Гранд Файн создан известным дизайнером Роданти Сендука.Основа рецепта "Метакса" — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
"Metaxa" Grande Fine — ограниченное коллекционное издание восхитительного бренди в греческом стиле, отдающее дань уважения Греции, ее традициям, ремеслам и вдохновляющему образу жизни. Бренди изготовлен из тщательно выдержанных от 8 до 15 лет винных дистиллятов, которые, объединяясь, создают неповторимый, мягкий, изысканный вкус с превосходным балансом между фруктовыми и древесными оттенками и нежный, душистый аромат. Бренди представлен в керамической бутылке. Современный дизайн бренди "Метакса" Гранд Файн создан известным дизайнером Роданти Сендука.Основа рецепта "Метакса" — это дистиллят, который производится из вин, состоящих из трех сортов винограда: Султанина, Саватьяно и Черный Коринф. После дистилляции спирты разливают в небольшие бочки из французского дуба Limousin, где, в зависимости от сорта будущего бренди, они выдерживаются от 3 до 30 лет. Созревшие спирты купажируют с великолепными мускатными винами, экстрактами лепестков майской розы и средиземноморских трав, которые придают напитку мягкость и насыщенность; затем купаж на шесть месяцев помещают в большие дубовые бочки. Перед розливом бренди охлаждается в течение двух суток и фильтруется, таким образом напитку придается стойкость к выпадению осадка.
Metaxa — самый известный крепкий напиток в Греции, он получил свое название по имени человека с "великолепным чувством вкуса" и азартом предпринимателя — Спироса Метаксы. Основатель Дома METAXA поставил перед собой амбициозную задачу по созданию уникального напитка с высокой крепостью и мягким ароматным вкусом. Преодолев сложности и риски, Спирос Метакса добился потрясающего успеха в достижении своей цели. Производство Metaxa началось в 1888 году и буквально через несколько лет продукция стала экспортироваться в разные страны мира.Сегодня компания S and E and A Metaxa ABE сохраняет верность традициям и воплощает в жизнь особый стиль METAXA, созданный основателем Дома. В группу Metaxa входят несколько компаний, одна из них D&S Concepts, которая выпускает джин "Votanikon", а также ликеры и вермуты, расширяя основной ассортимент группы.
Бренди демонстрирует темный цвет с благородным оттенком красного дерева.
Бренди обладает сухим, нежным, мягким, но стойким вкусом с нотами мускатного ореха и сушеного апельсина, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба.
Бренди интригует ярким, запоминающимся, очень элегантным ароматом с нотами сливы и изюма.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Non Plus Ultra" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, представляющий собой купаж высококачественных испанских коньячных спиртов, выдержанных не менее 50-ти лет по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера"). В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Для выдержки используются особые бочки из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Объем производства составляет всего 800 бутылок в год. Бренди Cardenal Mendoza "Non Plus Ultra" Solera Gran Reserva в подарочной коробке с декантером станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.В 1970-х годах, незадолго до двухсотлетия компании Санчес Ромате, были зарезервированы несколько бочек Cardenal Mendoza для празднования этого события. Из этого ограниченного количества спиртов и увидел свет "Non Plus Ultra", уникальный бренди цвета красного дерева, яркий и захватывающий одновременно. Его изысканный аромат и сухой, нежный вкус — настоящая привилегия, эксклюзивная презентация истории винодельни.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Бренди демонстрирует темный цвет с благородным оттенком красного дерева.
Бренди обладает сухим, нежным, мягким, но стойким вкусом с нотами мускатного ореха и сушеного апельсина, долгим и согревающим послевкусием с нюансами дуба.
Бренди интригует ярким, запоминающимся, очень элегантным ароматом с нотами сливы и изюма.
Бренди превосходен в качестве дижестива или в сопровождении с сигарой или кофе.
Cardenal Mendoza "Non Plus Ultra" Solera Gran Reserva — роскошный бренди, представляющий собой купаж высококачественных испанских коньячных спиртов, выдержанных не менее 50-ти лет по уникальной системе "steps and ladders" ("криадера и солера"). В его производстве используются лучшие дистилляты, которые были изготовлены из винограда сорта Айрен. Для выдержки используются особые бочки из-под хереса Педро Хименес и Олоросо. Объем производства составляет всего 800 бутылок в год. Бренди Cardenal Mendoza "Non Plus Ultra" Solera Gran Reserva в подарочной коробке с декантером станет отличным презентом настоящему ценителю крепких напитков.В 1970-х годах, незадолго до двухсотлетия компании Санчес Ромате, были зарезервированы несколько бочек Cardenal Mendoza для празднования этого события. Из этого ограниченного количества спиртов и увидел свет "Non Plus Ultra", уникальный бренди цвета красного дерева, яркий и захватывающий одновременно. Его изысканный аромат и сухой, нежный вкус — настоящая привилегия, эксклюзивная презентация истории винодельни.
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.