Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-277175
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в подарочной коробке Вишня
Тип: Бренди
Страна: Италия
Крепость: 0.5 л
Объем: Вишня
Субрегион: Тренто
Температура Сервировки: 12-14°C
Вишня

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-389316
Моя заметка
Бренди "Arcanum of Stones" Grape 3 года
Тип: Бренди
Страна: Армения
Крепость: 0.5 л
Выдержка: В бочке
Объем: 3 года
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Бледно-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вкус мягкий, гармоничный, с приятной, нежной сладостью изюма и ванили, теплыми древесными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат манит оттенками свежего и слегка подсушенного винограда, обрамленными тонами пряностей и дуба.

Гастрономические сочетания

Можно подавать в чистом виде или сочетать с мясом птицы, мягкими сырами и десертами, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Арканум — таинственный напиток, по истечении веков хранивший исключительность и традиции. "Arcanum of Stones" — это не просто классические коньяки и фруктовые бренди, это переосмысление данного напитка от мастеров Араратского винного завода, новый стиль, более ароматный и интригующий. Открыв любой напиток из серии "Тайна Камней", Вы приоткроете завесу тайны чувственного и гастрономического удовольствия. Лучшее от лучшего купажиста Армении."Arcanum of Stones" Grape — аутентичный армянский виноградный бренди, созданный по традиционной технологии в соответствии с древними армянскими традициями из отборного винограда, который выращивается в Араратской долине. Из зрелого винограда производят вино, которое затем дважды перегоняется в кубах Шарантского типа. Фруктовый дистиллят выдерживается в дубовых бочках до 3 лет.Армения — красивейшая страна с возвышающимися заснеженными шапками гор, прозрачными реками и ласковым солнцем, заливающим светом плодородные земли. Местные говорят, что в Армении нельзя увидеть горизонт: куда бы не был обращен взор — повсюду видны лишь величественные горы. Именно поэтому Армению также называют Карастан, что в переводе означает "Страна камней". Поэтому бренду и было дано название "Тайна камней", мастера купажа как бы предлагают раскрыть древние тайны самой Армении.

О производителе

Араратский винный завод — одно из старейших предприятий Армении. Основан в 1903 году и на протяжении уже более чем столетия делится традициями армянского виноделия. Завод специализируется на производстве вин, а также коньячных спиртов и коньяка. Главным сырьем для изготовления продукции являются местные сорта: кахет, харджи, мсахи и др., а также другие традиционные сорта винограда, выращенные на собственных участках компании. Виноградники располагаются у подножия горы Арарат, их общая площадь составляет 140-150 га. Завод активно развивается, внедряя в производства передовые технологии, и одновременно с этим бережно хранит вековые традиции виноделия и производства крепких напитков. В 2000 году завод Ararat Winery получил Золотую медаль "ВИН ЭКСПО".

Цвет

Бледно-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вкус мягкий, гармоничный, с приятной, нежной сладостью изюма и ванили, теплыми древесными тонами в послевкусии.

Аромат

Аромат манит оттенками свежего и слегка подсушенного винограда, обрамленными тонами пряностей и дуба.

Гастрономические сочетания

Можно подавать в чистом виде или сочетать с мясом птицы, мягкими сырами и десертами, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Арканум — таинственный напиток, по истечении веков хранивший исключительность и традиции. "Arcanum of Stones" — это не просто классические коньяки и фруктовые бренди, это переосмысление данного напитка от мастеров Араратского винного завода, новый стиль, более ароматный и интригующий. Открыв любой напиток из серии "Тайна Камней", Вы приоткроете завесу тайны чувственного и гастрономического удовольствия. Лучшее от лучшего купажиста Армении."Arcanum of Stones" Grape — аутентичный армянский виноградный бренди, созданный по традиционной технологии в соответствии с древними армянскими традициями из отборного винограда, который выращивается в Араратской долине. Из зрелого винограда производят вино, которое затем дважды перегоняется в кубах Шарантского типа. Фруктовый дистиллят выдерживается в дубовых бочках до 3 лет.Армения — красивейшая страна с возвышающимися заснеженными шапками гор, прозрачными реками и ласковым солнцем, заливающим светом плодородные земли. Местные говорят, что в Армении нельзя увидеть горизонт: куда бы не был обращен взор — повсюду видны лишь величественные горы. Именно поэтому Армению также называют Карастан, что в переводе означает "Страна камней". Поэтому бренду и было дано название "Тайна камней", мастера купажа как бы предлагают раскрыть древние тайны самой Армении.

О производителе

Араратский винный завод — одно из старейших предприятий Армении. Основан в 1903 году и на протяжении уже более чем столетия делится традициями армянского виноделия. Завод специализируется на производстве вин, а также коньячных спиртов и коньяка. Главным сырьем для изготовления продукции являются местные сорта: кахет, харджи, мсахи и др., а также другие традиционные сорта винограда, выращенные на собственных участках компании. Виноградники располагаются у подножия горы Арарат, их общая площадь составляет 140-150 га. Завод активно развивается, внедряя в производства передовые технологии, и одновременно с этим бережно хранит вековые традиции виноделия и производства крепких напитков. В 2000 году завод Ararat Winery получил Золотую медаль "ВИН ЭКСПО".

Арт.: VW-58939
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе 5 лет
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.7 л
Выдержка: Вишня
Объем: 5 лет, 0

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

О продукте

Acquavite di ciliegie — крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandri была основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino(Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Арт.: VW-71729
Моя заметка
Бренди Пойер е Сандри, Аквавите ди чилиедже, в тубе Вишня
Тип: Бренди
Страна: Италия
Наименование: Pojer & Sandri
Крепость: 0.5 л
Объем: Вишня
Субрегион: Тренто

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

Цвет

Бренди прозрачного цвета.

Вкус

Бренди имеет прекрасный фруктовый вкус — сначала крепкий, а затем сухой и мягкий, с нотами сладкой, свежей вишни.

Аромат

Восхитительный аромат бренди наполнен тонами спелой вишни и красных фруктов.

Гастрономические сочетания

Бренди отлично сочетается со многими продуктами. Подходит к мясу, птице, различным десертам.

О продукте

Acquavite di ciliegie— крепкий спиртной напиток от итальянской винодельни Pojer e Sandri. Исходным материалом для производства Acquavite di ciliegie является вишня двух сортов: Stevensbear (70%, разновидность родом из Швеции) и Schattenmorelle (30%). Вишня выращивается в районе Vigolo Vattaro в Трентино на высоте 700-800 метров над уровнем моря, что очень подходит для тех сортов, срок созревания которых наступает довольно поздно. Использование кислого сорта вишни вместе со сладким дает в результате богатый, свежий и нежный аромат в сочетании с прекрасным фруктовым вкусом вишни.Брожение происходит в емкостях из нержавеющей стали, при постоянном контроле уровня температуры и кислотности. После добавления дрожжей происходит преобразование сахара в алкоголь, которое занимает 4-6 дней. Затем производится дистилляция, в результате которой уровень алкоголя в напитке достигает 70-73%. После выдержки в течение 6 месяцев содержание алкоголя в напитке уменьшается путем добавления чистой, местной родниковой воды. В бутылки разливается Aquavite di ciliegie крепостью 46%, прошедший холодную фильтрацию. Напиток лучше употреблять охлажденным до 12-14°C.Компания Pojer e Sandriбыла основана в 1975 году, когда молодой Флорентино Сандри унаследовал часть виноградников в высокогорном селе Faed, а его друг-винодел Марио Пойер получил диплом Сельскохозяйственного института Сан-Микеле. Их целью было доказать, что в районе между рекой Адидже и долиной Сембра, вопреки широко распространенным убеждениям, можно производить вина мирового класса. Первым вином Pojer e Sandri в 1975 году был Muller Thurgau "Pala", имевший огромный успех в Италии. Pojer e Sandri стали выпускать вина с неповторимым вкусом, используя для оформления своих бутылок оригинальные этикетки в классическом стиле,с гравюрами знаменитого Альбрехта Дюрера. Компания росла, были приобретены шесть новых виноградников в городе Faedo и отели San Michele в долине Сембра. Помимо белых сортов, Pojer e Sandri культивирует также и красные сорта винограда (Каберне, Мерло и Лагрейн). Кроме тихих вин винодельня выпускает небольшое количество игристого вина, производит замечательную граппу, виски, бренди и уникальное десертное вино Merlino (Лагрейн, крепленный бренди Divino).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик