Литовский Дистиллят Cheremisov I Partnery, Polugar и Pershachok ad Dzeda (Черемисов и партнеры, Полугар и Першачок ад дзеда)
Выберите фильтры
- 14
- 24
- 5
- 14
- 14
- 2
- 5
- 4
- 4
- 1
- 6
- 3
- 2
- 2
- 9
- 1
- 1
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
Яркий мужской дистиллят с долгим послевкусием ржаного хлеба. Помимо хлебных ноток присутствуют ароматы укропа и тмина. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная рожь.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
"Хлебное вино Солодовое" произведено методом двойной перегонки в медных кубах. Была использована исключительно соложеная рожь.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеный и обычный ячмень.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
Ржаной дистиллят с добавлением дистиллята солодового ржаного, произведен методом двойной перегонки в медных кубах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.