Кальвадос Pere Magloire (Пер Маглуар)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 15
- 12
- 6
- 4
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
Кальвадос элегантного каштанового цвета.
Кальвадос обладает безупречным, округлым вкусом с фруктовыми нотками.
Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос подают в качестве дижестива, также он отлично сочетается с французскими сырами типа Камамбер.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP создается на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP мастера купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет. За свой неповторимый вкус "Пер Маглуар" ВСОП удостоен множества наград на всемирно известных конкурсах, вот лишь немногие из них: серебряные медали на Конкурсе вин и спиртных напитков в Сан-Франциско в 2007 и 2009 году, золотая медаль на Всемирном Конкурсе в Париже в 2006 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос элегантного каштанового цвета.
Кальвадос обладает безупречным, округлым вкусом с фруктовыми нотками.
Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос подают в качестве дижестива, также он отлично сочетается с французскими сырами типа Камамбер.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP создается на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP мастера купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет. За свой неповторимый вкус "Пер Маглуар" ВСОП удостоен множества наград на всемирно известных конкурсах, вот лишь немногие из них: серебряные медали на Конкурсе вин и спиртных напитков в Сан-Франциско в 2007 и 2009 году, золотая медаль на Всемирном Конкурсе в Париже в 2006 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос янтарного цвета.
Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.
Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.
Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:• золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);• золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;• двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;• золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;• золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;• двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;• "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.
Кальвадос янтарного цвета.
Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.
Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.
Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:• золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);• золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;• двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;• золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;• золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;• двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;• "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.