Коньяк Maxime Trijol и Чаренц (Maxime Trijol и Чаренц) 10 лет, 3 года, 45 лет и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 6
- 4
- 6
- 4
- 11
- 11
- 10
- Еще 95
- 8
- 2
- 4
- 3
- 3
- Еще 2
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет коньяка — соломенно-желтый.
Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.
Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Цвет коньяка — соломенно-желтый.
Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.
Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк роскошного янтарного цвета.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с приятной терпкостью и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк привлекает насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых фруктов, цветов, древесины, старой кожи и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к сигаре.
"Чаренц" ХО 10-летний — настоящее произведение искусства, результат кропотливой работы мастеров Прошянского Коньячного Завода. Своим названием этот крепкий напиток обязан классику армянской литературы и поэту, Чаренцу Егише. Этот великий человек был не только талантливым писателем и переводчиком, он также был приверженцем интернационализма и братства народов. Бутылка коньяка "Charents" XO 10 Years Old украшена портретом Егише Чаренца. В коллекции "Чаренц" есть редчайшие коньячные спирты, возраст которых относится к началу прошлого столетия. Без сомнения, этот крепкий напиток будет по достоинству оценен знатоками.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.