Коньяк Agassi, Chabasse и Marancheville (Агасси, Chabasse и Marancheville) 10 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- Еще 21
- 2
- 1
- 1
- 2
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, приятный, питкий, не тяжелый, хорошо сбалансированный, глубокий, с пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов, древесными, ореховыми и хлебными нюансами в согревающем послевкусии.
Удивляющий своей тонкостью, деликатный, но сложный аромат коньяка наполнен легкими нотками сладких специй и орехов, нюансами рансьо, меда, коричневого сахара, грибов, выдержанного сыра, сухофруктов и жареного хлеба.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, хорошо сочетается с неприторными десертами, кофе, сигарой.
"Marancheville" 10 Ans — утонченный и сбалансированный коньяк, который демонстрирует прекрасную зрелость и ценится при любых обстоятельствах за подаренное им удовольствие! Виноград сорта Уни Блан для изготовления коньяка выращивается в апелласьоне Гранд Шампань на участках класса Премье Крю. Полученное базовое вино подвергается традиционной двойной перегонки в медных шарантских аламбиках. Для выдержки в течение 10 лет используются бочки из лимузенского дуба объемом в 400 литров (15-20% — новые). Коньяк прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, кофе и сигарой.
Cognac Marancheville — молодой коньячный дом, который был основан в 2012 году двумя дальними родственниками — Грегуаром и Лораном. С начала 2000-х годов Грегуар и Лоран занимались перегонкой и продажей первоклассных спиртов для известных коньячных домов, а позже приняли решение открыть собственное производство. Наследники семейного ноу-хау руководствуются желанием передать свои вкусы и чувства, предлагая коньяки с щедрым и уникальным вкусом. Дом Мараншевиль и его виноградники находятся в коммуне Майнкс, что позволяет классифицировать все коньяки Мараншевиль как Гранд Шампань АОС и помечать престижной категорией Премье Крю де Коньяк.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, приятный, питкий, не тяжелый, хорошо сбалансированный, глубокий, с пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов, древесными, ореховыми и хлебными нюансами в согревающем послевкусии.
Удивляющий своей тонкостью, деликатный, но сложный аромат коньяка наполнен легкими нотками сладких специй и орехов, нюансами рансьо, меда, коричневого сахара, грибов, выдержанного сыра, сухофруктов и жареного хлеба.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, хорошо сочетается с неприторными десертами, кофе, сигарой.
"Marancheville" 10 Ans — утонченный и сбалансированный коньяк, который демонстрирует прекрасную зрелость и ценится при любых обстоятельствах за подаренное им удовольствие! Виноград сорта Уни Блан для изготовления коньяка выращивается в апелласьоне Гранд Шампань на участках класса Премье Крю. Полученное базовое вино подвергается традиционной двойной перегонки в медных шарантских аламбиках. Для выдержки в течение 10 лет используются бочки из лимузенского дуба объемом в 400 литров (15-20% — новые). Коньяк прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, кофе и сигарой.
Cognac Marancheville — молодой коньячный дом, который был основан в 2012 году двумя дальними родственниками — Грегуаром и Лораном. С начала 2000-х годов Грегуар и Лоран занимались перегонкой и продажей первоклассных спиртов для известных коньячных домов, а позже приняли решение открыть собственное производство. Наследники семейного ноу-хау руководствуются желанием передать свои вкусы и чувства, предлагая коньяки с щедрым и уникальным вкусом. Дом Мараншевиль и его виноградники находятся в коммуне Майнкс, что позволяет классифицировать все коньяки Мараншевиль как Гранд Шампань АОС и помечать престижной категорией Премье Крю де Коньяк.
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом с красноватым оттенком.
В мягком вкусе коньяка ярко звучат согревающие ноты ванили в окружении фруктовых оттенков. Послевкусие —мягкое и продолжительное.
В аромате коньяка ощущаются ноты сливы, персика и легкий тон портвейна.
Коньяк прекрасно подходит для употребления в качестве дижестива, в сочетании с чашкой кофе или сигарой.
Chabasse, Napoleon — один из наиболее популярных на сегодняшний день коньяков сорта Наполеон в Европе. Технология приготовления коньяка неизменна уже более 100 лет, а ее секреты передаются в семье Шабасс из поколения в поколение. Высококачественные винные спирты выдерживаются в течение 10 лет только в новых бочках из лимузенского дуба, что придает напитку глубокий янтарный цвет, изысканный аромат и согревающий вкус с нотами ванили. Бокал коньяка "Napoleon" от Chabasse и чашка кофе — прекрасное сочетание для окончания трапезы. Компания Шабасс была основана в 1818 году Жаном-Батистом Шабассом, а сегодня её возглавляет уже третье поколение семьи, в которой трепетное отношение к созданию коньяка передавалось от отца к сыну. Благодаря постоянным исследованиям в области дистилляции и выдержки компания Шабасс стала обладательницей линейки прекрасных коньяков, которые в настоящее время признаны одними из лучших в мире.Создавая коньяк, мастера купажа коньячного дома Шабасс используют великолепные виноградные спирты из известных субрегионов провинции Коньяк — Пти Шампань, Фэн Буа и Бордери. Превосходные спирты Пти Шампань, раскрывающиеся нотами спелых фруктов, относятся к категории Премье Крю дю Коньяк и требуют длительного старения в бочке, тогда как Бордери присущи богатые цветочные ароматы и легкий ореховый вкус, а спирты Фэн Буа отличаются маслянистой и полнотелой текстурой. Перед вторичной дистилляцией спирты выдерживаются на осадке, благодаря чему коньяк приобретает невероятно изысканные оттенки вкуса, а секреты выдержки в бочках из лимузенского дуба наделяют напиток обворожительными ароматами.
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом с красноватым оттенком.
В мягком вкусе коньяка ярко звучат согревающие ноты ванили в окружении фруктовых оттенков. Послевкусие —мягкое и продолжительное.
В аромате коньяка ощущаются ноты сливы, персика и легкий тон портвейна.
Коньяк прекрасно подходит для употребления в качестве дижестива, в сочетании с чашкой кофе или сигарой.
Chabasse, Napoleon — один из наиболее популярных на сегодняшний день коньяков сорта Наполеон в Европе. Технология приготовления коньяка неизменна уже более 100 лет, а ее секреты передаются в семье Шабасс из поколения в поколение. Высококачественные винные спирты выдерживаются в течение 10 лет только в новых бочках из лимузенского дуба, что придает напитку глубокий янтарный цвет, изысканный аромат и согревающий вкус с нотами ванили. Бокал коньяка "Napoleon" от Chabasse и чашка кофе — прекрасное сочетание для окончания трапезы. Компания Шабасс была основана в 1818 году Жаном-Батистом Шабассом, а сегодня её возглавляет уже третье поколение семьи, в которой трепетное отношение к созданию коньяка передавалось от отца к сыну. Благодаря постоянным исследованиям в области дистилляции и выдержки компания Шабасс стала обладательницей линейки прекрасных коньяков, которые в настоящее время признаны одними из лучших в мире.Создавая коньяк, мастера купажа коньячного дома Шабасс используют великолепные виноградные спирты из известных субрегионов провинции Коньяк — Пти Шампань, Фэн Буа и Бордери. Превосходные спирты Пти Шампань, раскрывающиеся нотами спелых фруктов, относятся к категории Премье Крю дю Коньяк и требуют длительного старения в бочке, тогда как Бордери присущи богатые цветочные ароматы и легкий ореховый вкус, а спирты Фэн Буа отличаются маслянистой и полнотелой текстурой. Перед вторичной дистилляцией спирты выдерживаются на осадке, благодаря чему коньяк приобретает невероятно изысканные оттенки вкуса, а секреты выдержки в бочках из лимузенского дуба наделяют напиток обворожительными ароматами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.