Коньяк Hine, Арарат, Delamain, Daniel Bouju и Новый Крым (Hine, Арарат, Delamain, Daniel Bouju и Новый Крым) 10 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 9
- 1
- 9
- 6
- 3
- 1
- 11
- 8
- Еще 95
- 10
- 10
- 10
- 9
- 9
- Еще 15
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, богатый, с нотами чернослива, сливочной карамели, липового меда и миндаля, плавно переходящими в долгое, обжигающее послевкусие с нюансами пряностей и цитрусовых.
Коньяк обладает многогранным, свежим ароматом с оттенками миндаля и чернослива.
Коньяк рекомендовано подавать при комнатной температуре и употреблять в качестве аперитива, либо неторопливо наслаждаться им без сопровождения.
Знаменитая гора Арарат, высота которой составляет более пяти тысяч метров, возвышается на горизонте столицы Армении — Еревана и над великолепной Араратской долиной. Окутанная старинными легендами о любви, дружбе, благородстве и храбрости, гора Арарат завораживает своей красотой и величественным видом. И именно гора Арарат дала название знаменитому армянскому коньяку и изображена на его этикетке.Ararat "Yerevan" 10 Years Old — лимитированный выпуск, приуроченный к празднованию 2800-летия Республики Армения. Созданный по оригинальному рецепту выдающегося мастера-дистиллята, Маркара Седракяна, этот коньяк стал отражением его любви к родному городу и многовековой истории. Как гласит легенда, он изготовил этот крепкий, обжигающий напиток с крепостью 57% специально для полярных экспедиций, чтобы даже в суровых условиях арктического климата люди могли наслаждаться солнечными днями Армении.Коньяки "Арарат", которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, "Арарат" является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру.Коньячное производство в Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда "Арарат". Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, богатый, с нотами чернослива, сливочной карамели, липового меда и миндаля, плавно переходящими в долгое, обжигающее послевкусие с нюансами пряностей и цитрусовых.
Коньяк обладает многогранным, свежим ароматом с оттенками миндаля и чернослива.
Коньяк рекомендовано подавать при комнатной температуре и употреблять в качестве аперитива, либо неторопливо наслаждаться им без сопровождения.
Знаменитая гора Арарат, высота которой составляет более пяти тысяч метров, возвышается на горизонте столицы Армении — Еревана и над великолепной Араратской долиной. Окутанная старинными легендами о любви, дружбе, благородстве и храбрости, гора Арарат завораживает своей красотой и величественным видом. И именно гора Арарат дала название знаменитому армянскому коньяку и изображена на его этикетке.Ararat "Yerevan" 10 Years Old — лимитированный выпуск, приуроченный к празднованию 2800-летия Республики Армения. Созданный по оригинальному рецепту выдающегося мастера-дистиллята, Маркара Седракяна, этот коньяк стал отражением его любви к родному городу и многовековой истории. Как гласит легенда, он изготовил этот крепкий, обжигающий напиток с крепостью 57% специально для полярных экспедиций, чтобы даже в суровых условиях арктического климата люди могли наслаждаться солнечными днями Армении.Коньяки "Арарат", которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, "Арарат" является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру.Коньячное производство в Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда "Арарат". Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, шелковистый, с нотами клюквы, абрикоса и дикого меда. Послевкусие долгое и стойкое.
Коньяк демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, клюквы и пряностей.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде.
"Domaines Hine" Bonneuil, 2008 — третий релиз квинтэссенции стиля дома Хайн. Коньяк был создан мастером купажа дома Хайн — Эриком Форге — в честь Томаса Хайна. Всего было выпущено 450 бутылок этого роскошного напитка.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, шелковистый, с нотами клюквы, абрикоса и дикого меда. Послевкусие долгое и стойкое.
Коньяк демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, клюквы и пряностей.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде.
"Domaines Hine" Bonneuil, 2008 — третий релиз квинтэссенции стиля дома Хайн. Коньяк был создан мастером купажа дома Хайн — Эриком Форге — в честь Томаса Хайна. Всего было выпущено 450 бутылок этого роскошного напитка.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Цвет коньяка варьируется от янтарного до оттенка старого красного дерева.
У коньяка мягкий, богатый, очень продолжительный вкус.
Богатый аромат коньяка наполнен тонами ванили и специй, нотами кожи и меда.
Коньяк идеален в качестве дижестива. Также к нему рекомендуются сигары типа «Monte-Cristo» (№ 1 или № 3).
Цвет коньяка варьируется от янтарного до оттенка старого красного дерева.
У коньяка мягкий, богатый, очень продолжительный вкус.
Богатый аромат коньяка наполнен тонами ванили и специй, нотами кожи и меда.
Коньяк идеален в качестве дижестива. Также к нему рекомендуются сигары типа «Monte-Cristo» (№ 1 или № 3).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.