Коньяк Hine, Старый Кенигсберг, Maxime Trijol и Roullet (Hine, Старый Кенигсберг, Maxime Trijol и Roullet) 10 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 8
- 8
- 6
- 2
- 11
- 8
- 6
- Еще 95
- 8
- 14
- 11
- 6
- 6
- Еще 16
- 5
- 2
- 1
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, шелковистый, с нотами клюквы, абрикоса и дикого меда. Послевкусие долгое и стойкое.
Коньяк демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, клюквы и пряностей.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде.
"Domaines Hine" Bonneuil, 2008 — третий релиз квинтэссенции стиля дома Хайн. Коньяк был создан мастером купажа дома Хайн — Эриком Форге — в честь Томаса Хайна. Всего было выпущено 450 бутылок этого роскошного напитка.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, шелковистый, с нотами клюквы, абрикоса и дикого меда. Послевкусие долгое и стойкое.
Коньяк демонстрирует многогранный, богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, клюквы и пряностей.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде.
"Domaines Hine" Bonneuil, 2008 — третий релиз квинтэссенции стиля дома Хайн. Коньяк был создан мастером купажа дома Хайн — Эриком Форге — в честь Томаса Хайна. Всего было выпущено 450 бутылок этого роскошного напитка.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка бархатистый, с доминирующими оттенками цитрусовых и апельсиновой корочки, столь характерными для старых коньяков, удивительными тончайшими нюансами грибов, что подтверждает процесс старения в очень влажных подвалах, теплыми нотками гвоздики, ананаса и сладкий свежескошенной травы. В уникальном затяжном послевкусии ощутимы ноты специй и пряников.
Интенсивный аромат коньяка содержит насыщенные цветочные ноты, тона цитрусовых и апельсиновой цедры, оттенки рома и изюма.
Коньяк является исключительным дижестивом, может быть подан с кофе или сигарой.
"Homage" Grande Champagne AOC — уникальный, изысканный, оригинальный коньяк, купаж которого был создан из 4-х Early Landed марочных коньяков 1983, 1984, 1986 и 1987 годов, выдержанных в дубовых бочках в Соединенном Королевстве Великобритания в принадлежащих компании Хайн меловых подвалах в Бристоле, где постоянная температура сохраняется на уровне 8-12°C, а влажность редко бывает ниже 95%. Такие условия выдержки не только ограничивают потерю объема, но и позволяют получить более тонкий и изысканный коньяк с красивым цветочно-фруктовым ароматом и едва уловимыми нотками грибов и древесины в букете. Коньяки, в состав "Homage", созданы в основном из винограда, выращенного в Grande Champagne, небольшую долю составляет исключительный урожай Petite Champagne. Купаж также дополнен более молодыми коньячными дистиллятами из Grand Champagne и Petite Champagne, созревавшими в дубовых бочках не менее 10 лет.Если Вы являетесь ценителем хорошего французского коньяка, Вы по достоинству оцените "Омаж" в благородном декантере и пополните им свою коллекцию, тем более что французы прекратили выпуск Early Landed коньяков и после 2020 года они станут практически недоступны."Homage" Grand Cru завоевал золотую медаль на "International Wine and Spirit Competition" в 2008 году и серебряную медаль на этом же конкурсе в 2006 году. В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка сочетает тона миндаля, мёда и пряностей, оттенки дерева и ванили.
Аромат коньяка наполнен нотками табачного листа, кристаллизованных фруктов, меда.
Коньяк является прекрасным дижестивом, составит идеальное сочетание с сигарами.
Цвет коньяка варьируется от янтарного до оттенка старого красного дерева.
У коньяка мягкий, богатый, очень продолжительный вкус.
Богатый аромат коньяка наполнен тонами ванили и специй, нотами кожи и меда.
Коньяк идеален в качестве дижестива. Также к нему рекомендуются сигары типа «Monte-Cristo» (№ 1 или № 3).
Цвет коньяка варьируется от янтарного до оттенка старого красного дерева.
У коньяка мягкий, богатый, очень продолжительный вкус.
Богатый аромат коньяка наполнен тонами ванили и специй, нотами кожи и меда.
Коньяк идеален в качестве дижестива. Также к нему рекомендуются сигары типа «Monte-Cristo» (№ 1 или № 3).
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.