Коньяк Noy, Tiffon, Davidoff, Шабо и Арвест (Ной, Тиффон, Davidoff, Шабо и Арвест) 10 лет и 25 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 12
- Еще 94
- 5
- 1
- 14
- 6
- 6
- Еще 8
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк глубокого огненно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — глубокий, мягкий, округлый, с нотами сухих цветов, сухофруктов, меда, дуба, ванили и шоколада. Послевкусие долгое, теплое.
Красивый аромат коньяка полностью дублирует вкусовую палитру.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе, сигарой.
Армянский коньяк "Arvest" XO 10 Years изготовлен согласно традиционной технологии, возраст которой более 120 лет. Недаром слово "арвест" в переводе с армянского языка обозначает "искусство". Методика создания армянского коньяка практически полностью идентична французской. Автохтонные сорта винограда и дубовой древесины, используемые армянскими мастерами, очерчивают национальный характер напитка. Для изготовления этого коньяка были использованы спирты, произведенные из местных сортов винограда и выдержанные в дубовых бочках минимум 10 лет. Оформление бутылки и подарочной коробки коньяка выполнено в соответствии с древними традициями армянской орнаменталистики.Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
Коньяк янтарного цвета.
Сильный, яркий вкус коньяка состоит из красивых фруктовых и древесных нот, сплетающихся с тонами табака и меда.
Комплексный букет коньяка составляют ноты лакрицы, меда и кедра, которые сопровождают тонкие фруктовые нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, создает приятное сочетание с сигарой.
"Davidoff" VSOP — коньяк с сильным, сбалансированным вкусом, который производится из винограда сорта Уни Блан, прошедшего естественную винификацию. Белое вино из Уни Блан помещается в медные аламбики, где при помощи метода Шаранта перегоняется в виноградный спирт. Выдержка спиртов для "Давидофф" ВСОП проходит в бочках из французского дуба и длится 10 лет. Семейная компания Давидофф (Davidoff Luxury Group) специализируется на составляющих элементах жизни в духе dolce vita, к которым относятся элитный табак, сигары и трубки, парфюм и аксессуары. Хороший коньяк, безусловно, также является компонентом роскоши, поэтому идея его выпуска компанией закономерна. Реализацией проекта занимались представители двух именитых домов — Зино Давидофф и Килиан Хеннеси. Долгое время коньяк под маркой "Davidoff" выпускал именитый коньячный дом Hennessy. В настоящее время бренд "Давидофф" принадлежит не менее именитому коньячному дому Хайн, который выпускает, пожалуй, самый известный "сигарный" коньяк (Cigar Cognac).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.