Коньяк Sarajishvili, Старейшина, Maxime Trijol и Araget (Сараджишвили, Старейшина, Maxime Trijol и Araget) 10 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 5
- 3
- 2
- 11
- 8
- Еще 95
- 11
- 12
- 12
- 5
- 5
- Еще 11
- 1
- 1
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но не агрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба и бальзамико, ванили, шоколада, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха и длительным, сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и лесного ореха.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Дали — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова, которые имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Дали — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов из коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Дали — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но не агрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба и бальзамико, ванили, шоколада, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха и длительным, сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и лесного ореха.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Дали — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова, которые имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Дали — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов из коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Дали — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но неагрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба, бальзамико, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха, дополненными оттенками сухих цветов рябины и ванили, длительным и сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и бальзамико.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Dali — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Dali — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Dali — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но неагрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба, бальзамико, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха, дополненными оттенками сухих цветов рябины и ванили, длительным и сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и бальзамико.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Dali — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Dali — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Dali — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но не агрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба и бальзамической древесины, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха, дополненными оттенками сухих цветов рябины и ванили, длительным и сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и бальзамико.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Dali — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова, которые имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Dali — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов из коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Dali — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-янтарного цвета с интенсивным апельсиново-золотистым отливом.
Вкус коньяка мягкий, насыщенный, но не агрессивный, гармоничный, приятный, обволакивающий, маслянистый, с нотами дуба и бальзамической древесины, сухофруктов, скорлупы кедрового ореха, дополненными оттенками сухих цветов рябины и ванили, длительным и сухим послевкусием с нюансами миндаля, дуба и бальзамико.
Коньяк демонстрирует легкий, изысканный и утонченный аромат с яркими древесно-цветочными нотами. При аэрации букет обогащается тонкими бальзамическими тонами, на фоне которых постепенно проявляются ноты чернослива, темного изюма и воска.
Коньяк является отличным дижестивом, а также гармонично сочетается с кофе, шоколадом или сигарой.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Dali — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса, а также трансформации, когда напиток обретает душу. Загадочные слова, которые имеют глубокий смысл, ведь коньяк получил свое название неспроста. "Старейшина" Dali — это дань известному испанскому художнику Сальвадору Дали и его великому таланту. Сальвадор Дали написал свою первую картину в 10 лет. Именно этот исторический факт вдохновил производителей на создание коньяка с выдержкой 10 лет, в состав которого входят 10 разных коньячных дистиллятов из коньячного дома ALVISA. Магия числа 10 породила истинный шедевр коньячного искусства. "Старейшина" Dali — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Дизайн бутылки подчеркивает уникальность напитка, поскольку выполнен в сюрреалистическом, родном стиле Дали с ассиметричными формами. Декорированная цифра 10 на этикетке, как будто подвешенная в воздухе, олицетворяет свободу.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка объемный, насыщенный, глубокий, мягкий, гармоничный. Отлично сбалансированное, согревающее, долгое послевкусие раскрывается нотками сухофруктов, дымка, горького шоколада, ванили, корицы и кардамона.
Комплексный, гармоничный аромат коньяка раскрывается оттенками потертой кожи и ванили, нюансами золотистого изюма и медовой кураги, полутонами липового меда и летнего гербария.
Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.
Для создания десятилетнего армянского коньяка "Araget" отбираются лучшие спирты, изготовленные по классической технологии из винограда автохтонных сортов. Коньячные спирты выдерживаются в течение 10 лет в бочках из кавказского дуба. Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.
Arcon — это современная, динамично развивающаяся компания, расположенная в Ереване. Бизнес начался с покупки выдержанных коньячных спиртов у нескольких крупных армянских производителей. К сегодняшнему дню компания владеет серьезным спиртовым фондом, модернизированными производственными мощностями и слаженным коллективом профессионалов, имеющим большой опыт в производстве алкогольной продукции. Компания Аркон заключила договора с федеральными ретейлерами России, поэтому сегодня коньяки Аркон можно встретить в разных городах Российской Федерации.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета с золотистым блеском.
Вкус коньяка объемный, насыщенный, глубокий, мягкий, гармоничный. Отлично сбалансированное, согревающее, долгое послевкусие раскрывается нотками сухофруктов, дымка, горького шоколада, ванили, корицы и кардамона.
Комплексный, гармоничный аромат коньяка раскрывается оттенками потертой кожи и ванили, нюансами золотистого изюма и медовой кураги, полутонами липового меда и летнего гербария.
Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.
Для создания десятилетнего армянского коньяка "Araget" отбираются лучшие спирты, изготовленные по классической технологии из винограда автохтонных сортов. Коньячные спирты выдерживаются в течение 10 лет в бочках из кавказского дуба. Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.
Arcon — это современная, динамично развивающаяся компания, расположенная в Ереване. Бизнес начался с покупки выдержанных коньячных спиртов у нескольких крупных армянских производителей. К сегодняшнему дню компания владеет серьезным спиртовым фондом, модернизированными производственными мощностями и слаженным коллективом профессионалов, имеющим большой опыт в производстве алкогольной продукции. Компания Аркон заключила договора с федеральными ретейлерами России, поэтому сегодня коньяки Аркон можно встретить в разных городах Российской Федерации.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк янтарно-красного цвета с медными оттенками.
Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка обладает эластичными цветочными нотами, особенно тонами жасмина, дополненными нюансами пряностей, лесного ореха и ванили.
Коньяк великолепен в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 4 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Selection был удостоен звания "Cognac Producer of the Year" на "International Spirits Competition" в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк цвета желтого топаза с золотистыми бликами.
Вкус коньяка гладкий и достаточно многослойный. Послевкусие продолжительное и устойчивое.
Ароматический букет коньяка достаточно полный и богатый, с намеками на тона лакричника, нюансы ванили и кедровой древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять этот коньяк в качестве дижестива.
"Maxime Trijol" XO Grande Champagne — роскошный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 10 лет.Коньяк "Maxime Trijol" XO Grande Champagne был удостоен следующих наград и званий:— золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 году; — двойная золотая медаль на Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — двойной золотой призер на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2017 году; — двойная золотая медаль и звание лучшего коньяка класса ХО на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2018 году; — звание Best of Show Wine and Spirits Wholesalers of America в 2016 году; — звание Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на International Spirits Competition в Нью Йорке в 2016 и 2017 годах.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.