Коньяк 15 лет, 17 лет, 3 года, 46 лет и 55 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 299
- 237
- 219
- 84
- 43
- Еще 9
- 227
- 183
- 71
- 47
- 37
- Еще 22
- 10
- 8
- 8
- 8
- 8
- Еще 145
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 1
- 790
- 165
- 8
- 1
- 1
- 1031
- Еще 63
- 11
- 10
- 6
- 5
- 4
- Еще 2
- 442
- 221
- 131
- 42
- 27
- Еще 16
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 5
- 2
- 10
- 1
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Шелковистый вкус коньяка наполнен цветочными тонами, как в аромате, которые дополняются оттенками душистых яблок и груш. Маслянистое послевкусие оставляет изысканные ванильные нюансы.
В аромате коньяка сплетаются свежие ноты цветов апельсина, жасмина, жимолости и ванильные тона.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива (в чистом виде, с небольшим количеством льда), с сигарой.
Коньяк Deau, VS характеризуется двумя словами: мягкость и гармония. Его производят традиционным способом из винограда сортов Уни Блан, Монтиль, Коломбард и Фоль Бланш, выращенного в регионах Фэн Буа и Бон Буа. Коньяк VS составлен исключительно из спиртов, выдержанных более 3-х лет в подвалах хозяйства Deau в новых бочках из лимузенского дуба. Достигнув нужной степени зрелости коньяк купажируется. Благодаря мастерству купажиста, он обладает гармоничным союзом оттенков летних цветов и сладких специй в палитре. Коньяк Deau, VS завоевал серебряную медаль на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2014 году.Коньячный бренд Deau ведет свою историю со времен правления Людовика XIV, когда родоначальник династии — Луи До обрел статус "bouilleurs de cru" или "кипятильщик вина". Так называли всех виноградарей, которые имели право самостоятельно перегонять вино и создавать коньяк. Благодаря многовековому опыту и уважению к традициям своих предков семья До и по сей день выпускает первоклассный французский коньяк. Виноградники семьи занимают 100 га земли в Бордери, Фэн Буа и Бон Буа, что обеспечивает только 20-30% всего объема производства. Остальной виноград закупается у других производителей из 6 субрегионов провинции Коньяк. Коньяки "Deau" представлены на рынке с 1994 года в классической серии: VS, VSOP, Napoleon XO, Extra и Reserve №1.Войдя в состав Distillerie des Moisans, бренд "До" открыл новую страницу своей истории. Благодаря удачной маркетинговой стратегии, компания Дистиллери де Муазон создала продукции "До" стильный, современный образ. Он был представлен 30 января 2012 года в изысканной атмосфере Mandarin Oriental Hotel в Париже, где были продемонстрированы 3 новых коньяка бренда "Deau", созданных мастером Филиппом Фийоном. Эти коньяки класса "Haute Couture" в элегантных дизайнерских декантерах украшены эмблемой с изображением грифона, который является символом хранителя сокровищ природы. За два последующих года, благодаря этой линейке, доля прибыли компании увеличилась на 40%.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Шелковистый вкус коньяка наполнен цветочными тонами, как в аромате, которые дополняются оттенками душистых яблок и груш. Маслянистое послевкусие оставляет изысканные ванильные нюансы.
В аромате коньяка сплетаются свежие ноты цветов апельсина, жасмина, жимолости и ванильные тона.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива (в чистом виде, с небольшим количеством льда), с сигарой.
Коньяк Deau, VS характеризуется двумя словами: мягкость и гармония. Его производят традиционным способом из винограда сортов Уни Блан, Монтиль, Коломбард и Фоль Бланш, выращенного в регионах Фэн Буа и Бон Буа. Коньяк VS составлен исключительно из спиртов, выдержанных более 3-х лет в подвалах хозяйства Deau в новых бочках из лимузенского дуба. Достигнув нужной степени зрелости коньяк купажируется. Благодаря мастерству купажиста, он обладает гармоничным союзом оттенков летних цветов и сладких специй в палитре. Коньяк Deau, VS завоевал серебряную медаль на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2014 году.Коньячный бренд Deau ведет свою историю со времен правления Людовика XIV, когда родоначальник династии — Луи До обрел статус "bouilleurs de cru" или "кипятильщик вина". Так называли всех виноградарей, которые имели право самостоятельно перегонять вино и создавать коньяк. Благодаря многовековому опыту и уважению к традициям своих предков семья До и по сей день выпускает первоклассный французский коньяк. Виноградники семьи занимают 100 га земли в Бордери, Фэн Буа и Бон Буа, что обеспечивает только 20-30% всего объема производства. Остальной виноград закупается у других производителей из 6 субрегионов провинции Коньяк. Коньяки "Deau" представлены на рынке с 1994 года в классической серии: VS, VSOP, Napoleon XO, Extra и Reserve №1.Войдя в состав Distillerie des Moisans, бренд "До" открыл новую страницу своей истории. Благодаря удачной маркетинговой стратегии, компания Дистиллери де Муазон создала продукции "До" стильный, современный образ. Он был представлен 30 января 2012 года в изысканной атмосфере Mandarin Oriental Hotel в Париже, где были продемонстрированы 3 новых коньяка бренда "Deau", созданных мастером Филиппом Фийоном. Эти коньяки класса "Haute Couture" в элегантных дизайнерских декантерах украшены эмблемой с изображением грифона, который является символом хранителя сокровищ природы. За два последующих года, благодаря этой линейке, доля прибыли компании увеличилась на 40%.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка отличается насыщенностью и открытостью, приятной зрелостью и тонкой медовой сладостью. Послевкусие затяжное, мягкое, цветочное.
Сложный и богатый аромат коньяка завораживает гармоничным переплетением оттенков шоколада и сухофруктов, дуба и ванили, дополненных смолистыми, медовыми, травянисто-пряными и миндальными тонами.
Коньяком рекомендуется наслаждаться в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом или небольшим количеством воды.
"Н.Некрасов" — линейка коньяков, которая с гордостью может быть названа интеллигентной, созданной для серьезных и вдумчивых бесед. "Н.Некрасов" представляет купажи, достойные быть в коллекции каждого ценителя. Коньяки этой коллекции выпускаются в презентабельных коробках, что делает их отличным выбором для подарка."Н.Некрасов" 15-летний — элегантный купаж, впервые выпущенный к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Для изготовления коньяка используют виноград сортов Первенец Магарача и Алиготе, выращенный на собственных виноградниках компании в предгорьях Северного Кавказа. Местный уникальный микроклимат позволяет получать урожаи особо высокого качества и выдающихся вкусовых характеристик. Из собранного вручную винограда производят базовое вино, которое проходит дистилляцию по французской технологии в кубах шарантского типа. Обязательный лабораторный контроль гарантирует высокое качество продукта. Выдержка в дубовых бочках длится не менее 15 лет, а послекупажный "отдых" занимает около 4-х месяцев.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка отличается насыщенностью и открытостью, приятной зрелостью и тонкой медовой сладостью. Послевкусие затяжное, мягкое, цветочное.
Сложный и богатый аромат коньяка завораживает гармоничным переплетением оттенков шоколада и сухофруктов, дуба и ванили, дополненных смолистыми, медовыми, травянисто-пряными и миндальными тонами.
Коньяком рекомендуется наслаждаться в чистом виде, в качестве дижестива, со льдом или небольшим количеством воды.
"Н.Некрасов" — линейка коньяков, которая с гордостью может быть названа интеллигентной, созданной для серьезных и вдумчивых бесед. "Н.Некрасов" представляет купажи, достойные быть в коллекции каждого ценителя. Коньяки этой коллекции выпускаются в презентабельных коробках, что делает их отличным выбором для подарка."Н.Некрасов" 15-летний — элегантный купаж, впервые выпущенный к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Для изготовления коньяка используют виноград сортов Первенец Магарача и Алиготе, выращенный на собственных виноградниках компании в предгорьях Северного Кавказа. Местный уникальный микроклимат позволяет получать урожаи особо высокого качества и выдающихся вкусовых характеристик. Из собранного вручную винограда производят базовое вино, которое проходит дистилляцию по французской технологии в кубах шарантского типа. Обязательный лабораторный контроль гарантирует высокое качество продукта. Выдержка в дубовых бочках длится не менее 15 лет, а послекупажный "отдых" занимает около 4-х месяцев.
ЗАО "Новокубанское" — признанный российский производитель коньяков высочайшего качества — было основано в 1943 году. Именно в этом году на Новокубанских равнинах были заложены виноградные плантации хозяйства. Уже к 1960 году Новокубанский винсовхоз стал одним из наиболее крупных виноградарских совхозов в Советском Союзе, площадь его виноградников достигла 600 га. В 1965 году состоялась закладка первого коньячного спирта и началась история Новокубанского хозяйства как коньячного завода. Линейка продукции постепенно расширялась. В 2009 году был выпущен первый в истории завода уникальный коньяк с выдержкой 40 лет. В 2012 году производственную линейку пополнил бренди "Новокубанское".Сегодня предприятие успешно развивается и, как и много лет назад, продолжает специализироваться на выращивании винограда коньячных сортов и изготовлении коньяков из собственного сырья. В производстве применяется классическая французская технология. Ассортимент включает ординарные, марочные и коллекционные коньяки — от 3- до 40-летней выдержки.
Спирты, полученные в процессе двойной дистилляции, прошли долгий процесс выдержки в дубовых бочках из кавказского дуба, структура которого позволяет спиртам приобрести особые характеристики. После 15 лет выдержки был получен коньяк со сбалансированным ароматом с оттенками дерева, кофе и пряностей и мягким вкусом со сладкими тонами сухофруктов.
Спирты, полученные в процессе двойной дистилляции, прошли долгий процесс выдержки в дубовых бочках из кавказского дуба, структура которого позволяет спиртам приобрести особые характеристики. После 15 лет выдержки был получен коньяк со сбалансированным ароматом с оттенками дерева, кофе и пряностей и мягким вкусом со сладкими тонами сухофруктов.
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
"Lautrec" Selection du Domain — молодой коньяк с фруктовыми нотками во вкусе и ярким ароматом. Для его изготовления производитель использует виноград сортов Уни блан, Коломбар и Фоль Бланш. Коньяк подвергают двойной дистилляции в специальных перегонных аппаратах — "шарантский аламбик". После первой дистилляции полученные спирты обладают крепостью около 30%. После повторной дистилляции уровень крепости может достигать 70%. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках минимум три года. "Lautrec" Selection du Domain станет превосходным сопровождением любого торжества.
Коньяк золотистого цвета. Элегантный вкус коньяка обладает фруктовыми нотами, плавно переходящими в долгое послевкусие. Аромат коньяка достаточно яркий, обладает отчетливыми виноградными оттенками и нотами красных фруктов.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Коньяк красивого золотистого оттенка с золотистыми бликами обладает округлым и сбалансированным вкусом с прекрасно интегрированными танинами и ароматом с ванильными тонами и нотками розовых лепестков, кураги, миндаля, груши и орехов фундук. Выдержанный на протяжении четырех лет коньяк прекрасно зарекомендовал себя в качестве дижестива.
Коньяк красивого золотистого оттенка с золотистыми бликами обладает округлым и сбалансированным вкусом с прекрасно интегрированными танинами и ароматом с ванильными тонами и нотками розовых лепестков, кураги, миндаля, груши и орехов фундук. Выдержанный на протяжении четырех лет коньяк прекрасно зарекомендовал себя в качестве дижестива.
Характеристики древесины, из которой были изготовлены новые дубовые бочки, служащие домом для коньячных спиртов на протяжении долгих лет, и отсутствие холодной фильтрации перед розливом определенным образом повлияли на конечный стиль напитка. Таким образом в нем удалось получить благородный темный цвет, особую гладкость и сложность ароматов.
Характеристики древесины, из которой были изготовлены новые дубовые бочки, служащие домом для коньячных спиртов на протяжении долгих лет, и отсутствие холодной фильтрации перед розливом определенным образом повлияли на конечный стиль напитка. Таким образом в нем удалось получить благородный темный цвет, особую гладкость и сложность ароматов.
Вкус и аромат изготовленных из винограда сорта Уни Блан коньячных спиртов, входящих в состав этого коньяка, после прохождения выдержки в новых дубовых бочках из Лимузенского дуба преобразились и оформились. В результате напиток не только обрел характерную округлость и великолепные пряные и фруктовые оттенки, но и насыщенный, темный янтарный цвет.
Вкус и аромат изготовленных из винограда сорта Уни Блан коньячных спиртов, входящих в состав этого коньяка, после прохождения выдержки в новых дубовых бочках из Лимузенского дуба преобразились и оформились. В результате напиток не только обрел характерную округлость и великолепные пряные и фруктовые оттенки, но и насыщенный, темный янтарный цвет.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Выразительный, мягкий вкус коньяка открывается тонами сухофруктов и ванильной выпечки, после чего к ним присоединяются ноты горького шоколада и древесины. Послевкусие приятное, теплое, насыщенное.
Аромат коньяка глубокий, с цветочно-плодовыми нотами, к которым постепенно добавляются интригующие оттенки древесины и ванили.
Коньяк превосходен в качестве самостоятельного напитка как дижестив, а также образует удачное сочетание с заварным кофе, долькой лимона, сигарой.
Верный многолетним традициям, коньяк Российский "Три звездочки" создается с тщательным соблюдением технологий, что обеспечивает ему стабильность органолептических свойств и неизменно высокое качество. Он изготавливается на современном итальянском и отечественном оборудовании, строго придерживаясь международных стандартов качества и безопасности. Выдержка входящих в состав коньяка дистиллятов проходит в дубовых бочках и составляет не менее 3-х лет.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Выразительный, мягкий вкус коньяка открывается тонами сухофруктов и ванильной выпечки, после чего к ним присоединяются ноты горького шоколада и древесины. Послевкусие приятное, теплое, насыщенное.
Аромат коньяка глубокий, с цветочно-плодовыми нотами, к которым постепенно добавляются интригующие оттенки древесины и ванили.
Коньяк превосходен в качестве самостоятельного напитка как дижестив, а также образует удачное сочетание с заварным кофе, долькой лимона, сигарой.
Верный многолетним традициям, коньяк Российский "Три звездочки" создается с тщательным соблюдением технологий, что обеспечивает ему стабильность органолептических свойств и неизменно высокое качество. Он изготавливается на современном итальянском и отечественном оборудовании, строго придерживаясь международных стандартов качества и безопасности. Выдержка входящих в состав коньяка дистиллятов проходит в дубовых бочках и составляет не менее 3-х лет.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Коньяк имеет светлый золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка полный, мягкий, гармоничный, с фруктово-цветочными нюансами и долгим, теплым послевкусием.
В аромате коньяка выделяются нотки сухофруктов, спелой сливы и цветов.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
"Крымский" 3-летний — ординарный коньяк, произведенный по классической технологии из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет, в соответствии с многолетними традициями юго-восточного региона Крыма. Оригинальные рецептуры хранятся мастерами купажа с 1967 года. Коньяк является абсолютно натуральным продуктом и производится без применения консервантов или искусственных красителей, что сохраняет дух и бережно передает уникальную природную чистоту Крымского побережья, места рождения благородного напитка. Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Крымская Водочная Компания является одним из крупнейших производителей крепких алкогольных напитков, а также официальным дистрибьютором Diageo на территории Крыма. Среди брендов, выпускаемых компанией, есть известные многим Союз-Виктан, MEDOFF, Мърная, Коктебель, На Берёзовых Бруньках.
Коньяк имеет светлый золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка полный, мягкий, гармоничный, с фруктово-цветочными нюансами и долгим, теплым послевкусием.
В аромате коньяка выделяются нотки сухофруктов, спелой сливы и цветов.
Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
"Крымский" 3-летний — ординарный коньяк, произведенный по классической технологии из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет, в соответствии с многолетними традициями юго-восточного региона Крыма. Оригинальные рецептуры хранятся мастерами купажа с 1967 года. Коньяк является абсолютно натуральным продуктом и производится без применения консервантов или искусственных красителей, что сохраняет дух и бережно передает уникальную природную чистоту Крымского побережья, места рождения благородного напитка. Коньяк прекрасен в чистом виде, а также отлично подходит для приготовления коктейлей.
Крымская Водочная Компания является одним из крупнейших производителей крепких алкогольных напитков, а также официальным дистрибьютором Diageo на территории Крыма. Среди брендов, выпускаемых компанией, есть известные многим Союз-Виктан, MEDOFF, Мърная, Коктебель, На Берёзовых Бруньках.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми отливами.
Вкус коньяка гармоничный, полный и мягкий, раскрывается притягательными фруктовыми нотами в обрамлении нюансов ванили и дубовой древесины, обладает умеренной горчинкой. Послевкусие приятное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами сухофруктов, нюансами ванили, сафьяна, цветов и дубовой древесины.
Коньяк идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с кофе, шоколадными конфетами, сырами, сухофруктами, орехами и свежим виноградом.
Гармоничный и мягкий коньяк Сордис, Российский 3-летний создан по классической технологии на основе коньячных дистиллятов, производимых как на территории России, так и за ее пределами. Благодаря уникальному бленду и трехлетней выдержке в дубовых бочках коньяк Sordis, Russian 3 Years Old обладает красивым и притягательным букетом с полным вкусом, в котором присутствует умеренная горчинка, ноты зрелых фруктов, нюансы ванили и дубовой древесины, плавно трансформирующиеся в теплое и приятное послевкусие. Специалисты рекомендуют употреблять коньяк комнатной температуры, так он лучше раскроет все органолептические тонкости. Прекрасным дополнением к коньяку станет чашечка свежесваренного кофе, кусочек черного шоколада, сырная тарелка, свежие фрукты или сухофрукты с орехами.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми отливами.
Вкус коньяка гармоничный, полный и мягкий, раскрывается притягательными фруктовыми нотами в обрамлении нюансов ванили и дубовой древесины, обладает умеренной горчинкой. Послевкусие приятное, теплое.
Аромат коньяка наполнен тонами сухофруктов, нюансами ванили, сафьяна, цветов и дубовой древесины.
Коньяк идеален в качестве дижестива, хорошо сочетается с кофе, шоколадными конфетами, сырами, сухофруктами, орехами и свежим виноградом.
Гармоничный и мягкий коньяк Сордис, Российский 3-летний создан по классической технологии на основе коньячных дистиллятов, производимых как на территории России, так и за ее пределами. Благодаря уникальному бленду и трехлетней выдержке в дубовых бочках коньяк Sordis, Russian 3 Years Old обладает красивым и притягательным букетом с полным вкусом, в котором присутствует умеренная горчинка, ноты зрелых фруктов, нюансы ванили и дубовой древесины, плавно трансформирующиеся в теплое и приятное послевкусие. Специалисты рекомендуют употреблять коньяк комнатной температуры, так он лучше раскроет все органолептические тонкости. Прекрасным дополнением к коньяку станет чашечка свежесваренного кофе, кусочек черного шоколада, сырная тарелка, свежие фрукты или сухофрукты с орехами.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк интенсивного золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, гармоничным, мягким вкусом с фруктовыми и древесными нюансами в длительном послевкусии.
Тонкий аромат коньяка наполнен цветочными и фруктовыми нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, в сочетании с кофе или шоколадом.
"Коктебель" 3-летний — ординарный коньяк, произведенный из высококачественных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Коньяк обладает деликатным ароматом и насыщенным, легко пьющимся вкусом с древесными и фруктовыми оттенками.
Крымская Водочная Компания является одним из крупнейших производителей крепких алкогольных напитков, а также официальным дистрибьютором Diageo на территории Крыма. Среди брендов, выпускаемых компанией, есть известные многим Союз-Виктан, MEDOFF, Мърная, Коктебель, На Берёзовых Бруньках.
Коньяк интенсивного золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, гармоничным, мягким вкусом с фруктовыми и древесными нюансами в длительном послевкусии.
Тонкий аромат коньяка наполнен цветочными и фруктовыми нотками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в составе различных коктейлей, в сочетании с кофе или шоколадом.
"Коктебель" 3-летний — ординарный коньяк, произведенный из высококачественных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Коньяк обладает деликатным ароматом и насыщенным, легко пьющимся вкусом с древесными и фруктовыми оттенками.
Крымская Водочная Компания является одним из крупнейших производителей крепких алкогольных напитков, а также официальным дистрибьютором Diageo на территории Крыма. Среди брендов, выпускаемых компанией, есть известные многим Союз-Виктан, MEDOFF, Мърная, Коктебель, На Берёзовых Бруньках.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с бархатистой текстурой, цветочно-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот цветов, темного шоколада и дубовой древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
"Altair" 3 Years Old — российский коньяк, в производстве которого используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Название "Альтаир" коньяк получил в честь одноименной звезды в созвездии Орла. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с бархатистой текстурой, цветочно-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот цветов, темного шоколада и дубовой древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.
"Altair" 3 Years Old — российский коньяк, в производстве которого используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Название "Альтаир" коньяк получил в честь одноименной звезды в созвездии Орла. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.Коньяк будет отличным подарком и подходящим напитком для того, чтобы отметить какое-нибудь знаменательное событие.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Цвет — янтарно-коричневый.
Вкус насыщенный, деликатно жгучий, с плодово-цветочными акцентами и долгим, теплым послевкусием с приятной древесной горчинкой.
Фруктово-пряные тона в обрамлении древесных нот формируют гармоничный букет.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с шоколадом, кофе, сухофруктами, орехами, долькой лимона, в составе коктейлей.
Русь ВКК, "3 звёздочки" — российский коньяк, созданный в Ставропольском крае из качественных коньячных дистиллятов трехлетней выдержки. Следование традиционным методам дистилляции и выдержки позволяет создать напиток с демократичным соотношением цены и качества. Дубовые бочки, в которых проходит созревание спиртов, наделяют напиток типичными для коньячной продукции вкусоароматическими характеристиками.
Цвет — янтарно-коричневый.
Вкус насыщенный, деликатно жгучий, с плодово-цветочными акцентами и долгим, теплым послевкусием с приятной древесной горчинкой.
Фруктово-пряные тона в обрамлении древесных нот формируют гармоничный букет.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с шоколадом, кофе, сухофруктами, орехами, долькой лимона, в составе коктейлей.
Русь ВКК, "3 звёздочки" — российский коньяк, созданный в Ставропольском крае из качественных коньячных дистиллятов трехлетней выдержки. Следование традиционным методам дистилляции и выдержки позволяет создать напиток с демократичным соотношением цены и качества. Дубовые бочки, в которых проходит созревание спиртов, наделяют напиток типичными для коньячной продукции вкусоароматическими характеристиками.
Коньяк теплого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, бархатистый, с теплыми ореховыми тонами и оттенками сухофруктов. Послевкусие тонкое, длительное, с легкими пряными нюансами.
Коньяк обладает гармоничным, слаженным ароматом с нотами липы, меда, только что распустившейся розы, ванили и корицы.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с кофе, шоколадом, сырами.
Именной коньяк "Киновский" был создан в 2005 году. ТМ "Киновский" — одна из самых динамичных торговых марок на рынке. «Киновский» — первый коньяк в России, заговоривший о социальной ответственности и культуре потребления алкоголя. Среди его сильных сторон — огромный кредит потребительского доверия, узнаваемости, актуальный дизайн. В состав напитка входят коньячные дистилляты французского происхождения (непосредственно из региона Коньяк), выдержанные в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк "Киновский" производился на Московском винно-коньячном заводе "КиН" (МВКЗ "КиН"). В конце 2021 года бренд приобрела группа "Алвиса", которая будет производить его из высококачественного сырья на заводе "Усовские винно-коньячные подвалы" (УВКП) в Подмосковье. "Киновский" расширил коньячный портфель "Алвисы", включающий такие коньяки, как "Старейшина" и "Золотая выдержка". Качество коньяка "Киновский" подтверждено экологическим сертификатом "Международного Экологического Фонда", который свидетельствует о его натуральности, отсутствии химических консервантов или ГМО растительного происхождения. Коньяк также является лауреатом премии "Товар года" (Москва) и обладателем множества наград таких конкурсов как ПРОДЭКСПО (Москва), Международного профессионального конкурса вин и крепких напитков (Москва), "Вино-водка" (Сочи), Ярмарки вин и водок (Санкт-Петербург).
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк теплого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, бархатистый, с теплыми ореховыми тонами и оттенками сухофруктов. Послевкусие тонкое, длительное, с легкими пряными нюансами.
Коньяк обладает гармоничным, слаженным ароматом с нотами липы, меда, только что распустившейся розы, ванили и корицы.
Коньяк является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с кофе, шоколадом, сырами.
Именной коньяк "Киновский" был создан в 2005 году. ТМ "Киновский" — одна из самых динамичных торговых марок на рынке. «Киновский» — первый коньяк в России, заговоривший о социальной ответственности и культуре потребления алкоголя. Среди его сильных сторон — огромный кредит потребительского доверия, узнаваемости, актуальный дизайн. В состав напитка входят коньячные дистилляты французского происхождения (непосредственно из региона Коньяк), выдержанные в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк "Киновский" производился на Московском винно-коньячном заводе "КиН" (МВКЗ "КиН"). В конце 2021 года бренд приобрела группа "Алвиса", которая будет производить его из высококачественного сырья на заводе "Усовские винно-коньячные подвалы" (УВКП) в Подмосковье. "Киновский" расширил коньячный портфель "Алвисы", включающий такие коньяки, как "Старейшина" и "Золотая выдержка". Качество коньяка "Киновский" подтверждено экологическим сертификатом "Международного Экологического Фонда", который свидетельствует о его натуральности, отсутствии химических консервантов или ГМО растительного происхождения. Коньяк также является лауреатом премии "Товар года" (Москва) и обладателем множества наград таких конкурсов как ПРОДЭКСПО (Москва), Международного профессионального конкурса вин и крепких напитков (Москва), "Вино-водка" (Сочи), Ярмарки вин и водок (Санкт-Петербург).
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк демонстрирует светло-янтарный цвет с золотистыми отблесками.
У коньяка мягкий, согревающий, сбалансированный вкус с нотками зрелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое, выразительное.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с деликатными фруктово-цветочными нотками, тонкими пряными, медовыми и древесными полутонами.
Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара, кусочек горького шоколада, сухофрукты или орехи.
"Старая Башня" 3-летний — российский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Длительная выдержка наделяет напиток красивым цветом, мягким вкусом и многогранным ароматом. Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара, горький шоколад, сухофрукты или орехи.
ООО ССБ (Стеллар Спиритс и Ботлинг) — международная компания, располагающаяся в подмосковном городе Дмитрове и работающая в сфере производства и оборота алкогольной продукции. Группа активно инвестирует собственные средства в приобретение алкогольных брендов, обладающих сильными позициями на локальных и международных рынках, а также в собственную систему дистрибьюции. "Stellar Group" самостоятельно импортирует на территорию Российской Федерации иностранные алкогольные бренды и успешно занимается их последующим продвижением на внутреннем российском рынке.
Коньяк демонстрирует светло-янтарный цвет с золотистыми отблесками.
У коньяка мягкий, согревающий, сбалансированный вкус с нотками зрелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое, выразительное.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с деликатными фруктово-цветочными нотками, тонкими пряными, медовыми и древесными полутонами.
Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара, кусочек горького шоколада, сухофрукты или орехи.
"Старая Башня" 3-летний — российский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Длительная выдержка наделяет напиток красивым цветом, мягким вкусом и многогранным ароматом. Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара, горький шоколад, сухофрукты или орехи.
ООО ССБ (Стеллар Спиритс и Ботлинг) — международная компания, располагающаяся в подмосковном городе Дмитрове и работающая в сфере производства и оборота алкогольной продукции. Группа активно инвестирует собственные средства в приобретение алкогольных брендов, обладающих сильными позициями на локальных и международных рынках, а также в собственную систему дистрибьюции. "Stellar Group" самостоятельно импортирует на территорию Российской Федерации иностранные алкогольные бренды и успешно занимается их последующим продвижением на внутреннем российском рынке.
Коньяк привлекательного золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с утонченной структурой и легкими нотками конфитюра в долгом послевкусии.
Коньяк демонстрирует элегантный, гармоничный аромат, в котором ощущаются тона винограда и полевых цветов.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в сопровождении хорошей сигары или кофе. Отлично проявляет себя при создании коктейлей.
Коньяк "Три звездочки" изготавливается Кизлярским коньячным заводом по уникальной рецептуре, которая была разработана более шестидесяти лет назад, в далеком 1952 году. Коньяк сразу же получил высокое признание на рынке алкоголя. В его производстве используется отборный виноград белых сортов из которых получают легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонку виноматериалов ведут на медных аппаратах шарантского типа. В купаж коньяка входят спирты, выдержка которых составляет от 3 до 8 лет. Мастера тщательно отбирают дистилляты, чтобы подчеркнуть ярость, мощь, богатство вкуса и аромата. Коньяк удостоен множества золотых, серебренных и бронзовых медалей международного уровня.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк привлекательного золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с утонченной структурой и легкими нотками конфитюра в долгом послевкусии.
Коньяк демонстрирует элегантный, гармоничный аромат, в котором ощущаются тона винограда и полевых цветов.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в сопровождении хорошей сигары или кофе. Отлично проявляет себя при создании коктейлей.
Коньяк "Три звездочки" изготавливается Кизлярским коньячным заводом по уникальной рецептуре, которая была разработана более шестидесяти лет назад, в далеком 1952 году. Коньяк сразу же получил высокое признание на рынке алкоголя. В его производстве используется отборный виноград белых сортов из которых получают легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонку виноматериалов ведут на медных аппаратах шарантского типа. В купаж коньяка входят спирты, выдержка которых составляет от 3 до 8 лет. Мастера тщательно отбирают дистилляты, чтобы подчеркнуть ярость, мощь, богатство вкуса и аромата. Коньяк удостоен множества золотых, серебренных и бронзовых медалей международного уровня.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк красивого темно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с маслянистой текстурой и долгим послевкусием.
В аромате коньяка преобладают тона ванили и дуба.
Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде как дижестив.
"Лезгинка"— коньяк, рецепт которого был разработан в 1963 году. Этот напиток, считающийся лучшим подарком для страстных, горячих, темпераментных натур, является одним из самых любых коньяков у потребителей. Он покоряет сложным и многогранным букетом, а также непревзойденным вкусом, который обязательно стоит продегустировать для того, чтобы узнать, каков на самом деле настоящий кавказский коньяк! "Лезгинка" 3-летний — ординарный коньяк, в производстве которого используются спирты с минимальной выдержкой в течение трех лет. Коньяк выпускается в бутылках двух видов — элит и эконом класса.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк красивого темно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с маслянистой текстурой и долгим послевкусием.
В аромате коньяка преобладают тона ванили и дуба.
Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде как дижестив.
"Лезгинка"— коньяк, рецепт которого был разработан в 1963 году. Этот напиток, считающийся лучшим подарком для страстных, горячих, темпераментных натур, является одним из самых любых коньяков у потребителей. Он покоряет сложным и многогранным букетом, а также непревзойденным вкусом, который обязательно стоит продегустировать для того, чтобы узнать, каков на самом деле настоящий кавказский коньяк! "Лезгинка" 3-летний — ординарный коньяк, в производстве которого используются спирты с минимальной выдержкой в течение трех лет. Коньяк выпускается в бутылках двух видов — элит и эконом класса.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Мягкий вкус коньяка наполняют ванильные, цветочные и фруктовые ноты.
Аромат коньяка – тонкий, цветочный, с нотками ванили и сухофруктов.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с сигарой или кофе.
Ординарный коньяк "Дербент" 3 звездочки изготовлен из коньячных спиртов трехлетней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов, прошедших выдержку в течение 4-9 лет, или до 10-15% коньячных спиртов десятилетней выдержки или даже более.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Мягкий вкус коньяка наполняют ванильные, цветочные и фруктовые ноты.
Аромат коньяка – тонкий, цветочный, с нотками ванили и сухофруктов.
Коньяк станет прекрасным завершением трапезы в качестве дижестива, в сочетании с сигарой или кофе.
Ординарный коньяк "Дербент" 3 звездочки изготовлен из коньячных спиртов трехлетней выдержки с добавлением до 25% коньячных спиртов, прошедших выдержку в течение 4-9 лет, или до 10-15% коньячных спиртов десятилетней выдержки или даже более.
Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.В настоящее время Дербентский коньячный комбинат — это современное предприятие, использующее передовые технологии, новейшее оборудование и труд талантливых профессионалов, сохранивших старинные рецепты и успешно создающих новые алкогольные шедевры. Огромное значение имеет тот факт, что Дербентский коньячный комбинат — предприятие завершенного цикла, то есть производимые им коньяки на 100% являются дербентскими. Здесь выращивается виноград, здесь же проходят все стадии производства, завершающиеся розливом готовых напитков. Продукция комбината носит самобытный характер и наполнена местным колоритом и традициями.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, гармоничный, сладковатый, с повторяющими аромат ванильно-древесными нотами, оттенками белых цветов и согревающим послевкусием.
Коньяк обладает приятным ароматом с тонами ванили, древесины и полевых цветов.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, в сочетании кофе, шоколадом и сигарой.
"Древний Дагестан" 3-летний — высококачественный дагестанский коньяк, созданный из отборных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках разного размера как минимум 3 года. Коньяк отличается мягким, сладковатым, гармоничным вкусом и приятным ароматом с тонами ванили, древесины и цветов. Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонично сочетается с шоколадом, кофе, сигарой. Махачкалинский винзавод зарекомендовал себя как известный производитель коньяков, водки, вин и других алкогольных напитков, каждый из которых имеет индивидуальную богатую историю. История завода начинается с 20-х годов ХХ века, когда путем объединения винодельческих предприятий Смирнова, Резакова и Данченко в Махачкале, которая тогда еще именовалась Порт-Петровск, создали винсовхоз "Махачкалинский". Именно на это предприятие была возложена миссия сохранения и возрождения традиций производства алкогольных напитков из Дагестана. В 1936 году винсовхоз переименовали в завод Дагвинтреста, с 1963 года он стал называться ПСО "Дагвино" Россглаввино", а с 2002 — унитарное предприятие "Дагвино", которое подчинено государственному комитету, занимающемуся делами алкогольной промышленности и виноградарства в республике Дагестан. Несмотря на множество изменений, сотрудники Махачкалинского винзавода сумели сохранить высокие стандарты качества и сберечь давние традиции. Доказательство тому — множество медалей, дипломов и наград на российских и заграничных выставках.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, гармоничный, сладковатый, с повторяющими аромат ванильно-древесными нотами, оттенками белых цветов и согревающим послевкусием.
Коньяк обладает приятным ароматом с тонами ванили, древесины и полевых цветов.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, в сочетании кофе, шоколадом и сигарой.
"Древний Дагестан" 3-летний — высококачественный дагестанский коньяк, созданный из отборных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках разного размера как минимум 3 года. Коньяк отличается мягким, сладковатым, гармоничным вкусом и приятным ароматом с тонами ванили, древесины и цветов. Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонично сочетается с шоколадом, кофе, сигарой. Махачкалинский винзавод зарекомендовал себя как известный производитель коньяков, водки, вин и других алкогольных напитков, каждый из которых имеет индивидуальную богатую историю. История завода начинается с 20-х годов ХХ века, когда путем объединения винодельческих предприятий Смирнова, Резакова и Данченко в Махачкале, которая тогда еще именовалась Порт-Петровск, создали винсовхоз "Махачкалинский". Именно на это предприятие была возложена миссия сохранения и возрождения традиций производства алкогольных напитков из Дагестана. В 1936 году винсовхоз переименовали в завод Дагвинтреста, с 1963 года он стал называться ПСО "Дагвино" Россглаввино", а с 2002 — унитарное предприятие "Дагвино", которое подчинено государственному комитету, занимающемуся делами алкогольной промышленности и виноградарства в республике Дагестан. Несмотря на множество изменений, сотрудники Махачкалинского винзавода сумели сохранить высокие стандарты качества и сберечь давние традиции. Доказательство тому — множество медалей, дипломов и наград на российских и заграничных выставках.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Коньяк обладает мягким, маслянистым вкусом с древесными оттенками, легкими нюансами сухофруктов, цветов и пряностей, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Коньяк демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот сухофруктов, цветов и пряностей.
Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Трэвел 3-летний — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса. Это — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Напиток представляет собой уникальный купаж коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из обожженного лимузенского дуба не менее 3-х лет.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми оттенками.
Коньяк обладает мягким, маслянистым вкусом с древесными оттенками, легкими нюансами сухофруктов, цветов и пряностей, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Коньяк демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот сухофруктов, цветов и пряностей.
Коньяк является отличным дижестивом. Прекрасным дополнением к напитку станет хорошая сигара.
"...Мудрость исключает страх и дарит свободу, дарит смелость..." Коньяк "Старейшина" Трэвел 3-летний — символ мудрости, зрелости и хорошего вкуса. Это — премиальный продукт, соединивший в себе европейские технологии, российские винодельческие традиции, натуральное сырье и стабильно высокое качество продукции. Напиток представляет собой уникальный купаж коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из обожженного лимузенского дуба не менее 3-х лет.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с элегантной текстурой и долгим послевкусием с ванильно-цветочными оттенками.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с характерными фруктово-дубовыми оттенками.
Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"Казбек" — линейка коньяков, названная в честь заснеженной вершины Казбек. В производстве напитков используются коньячные спирты, полученные путем двойной перегонки сусла из дагестанского виноградного сырья. Коньяки обладают узнаваемым вкусом и ароматом. "Казбек" Трехлетний — ординарный коньяк из спиртов, выдержанных в дубовых бочках в течение трех лет. Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, округлый, с элегантной текстурой и долгим послевкусием с ванильно-цветочными оттенками.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с характерными фруктово-дубовыми оттенками.
Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"Казбек" — линейка коньяков, названная в честь заснеженной вершины Казбек. В производстве напитков используются коньячные спирты, полученные путем двойной перегонки сусла из дагестанского виноградного сырья. Коньяки обладают узнаваемым вкусом и ароматом. "Казбек" Трехлетний — ординарный коньяк из спиртов, выдержанных в дубовых бочках в течение трех лет. Коньяк лучше всего употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяка "Жан-Жак" Классик, 3 звезды проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии и длится не менее 3-х лет. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяка "Жан-Жак" Классик, 3 звезды проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии и длится не менее 3-х лет. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.