Коньяк Арарат, Delamain, Daniel Bouju, Новый Крым и Prunier (Арарат, Delamain, Daniel Bouju, Новый Крым и Prunier) 15 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 5
- 4
- 2
- 1
- 8
- 4
- Еще 72
- 7
- 9
- 6
- 6
- 5
- Еще 15
- 5
- 2
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк имеет насыщенный янтарный цвет с оттенком "старого золота".
Вкус коньяка щедрый, сложный, завершенный, удивительно мягкий и округлый. Небольшая резкость в конце сглаживается ярко выраженными сладкими нотами. Послевкусие долгое и благородное.
Аромат коньяка Васпуракан — яркий, элегантный и сложный, с нюансами пряностей, коры дуба и сухофруктов. В конце улавливаются бальзамические нотки.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе или сигаре.
Название коньяка Васпуракан (в переводе с армянского – "Страна благородная") происходит от названия одного из исторических суверенных княжеств Великой Армении IХ века, которое во многом было обязанное своим процветанием правящей династии Арцруни. В древности Васпуракан считался землей обетованной и воплощением рая на Земле. Местные князья были одними из величайших строителей и архитекторов своего времени: они возвели десять городов, тысячи крепостей, цитаделей и церквей.Коньяк Арарат Васпураканв обновленном современном дизайне — элегантной бутылке и презентабельной тубе станет прекрасным подарком на любой праздник! Коньяки Арарат, которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, Арарат является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру. Коньячное производствов Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда Арарат. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк имеет насыщенный янтарный цвет с оттенком "старого золота".
Вкус коньяка щедрый, сложный, завершенный, удивительно мягкий и округлый. Небольшая резкость в конце сглаживается ярко выраженными сладкими нотами. Послевкусие долгое и благородное.
Аромат коньяка Васпуракан — яркий, элегантный и сложный, с нюансами пряностей, коры дуба и сухофруктов. В конце улавливаются бальзамические нотки.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе или сигаре.
Название коньяка Васпуракан (в переводе с армянского – "Страна благородная") происходит от названия одного из исторических суверенных княжеств Великой Армении IХ века, которое во многом было обязанное своим процветанием правящей династии Арцруни. В древности Васпуракан считался землей обетованной и воплощением рая на Земле. Местные князья были одними из величайших строителей и архитекторов своего времени: они возвели десять городов, тысячи крепостей, цитаделей и церквей.Коньяк Арарат Васпураканв обновленном современном дизайне — элегантной бутылке и презентабельной тубе станет прекрасным подарком на любой праздник! Коньяки Арарат, которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, Арарат является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру. Коньячное производствов Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда Арарат. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк имеет насыщенный янтарный цвет с оттенком "старого золота".
Вкус коньяка щедрый, сложный, завершенный, удивительно мягкий и округлый. Небольшая резкость в конце сглаживается ярко выраженными сладкими нотами. Послевкусие долгое и благородное.
Аромат коньяка Васпуракан — яркий, элегантный и сложный, с нюансами пряностей, коры дуба и сухофруктов. В конце улавливаются бальзамические нотки.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе или сигаре.
Название коньяка Васпуракан (в переводе с армянского – "Страна благородная") происходит от названия одного из исторических суверенных княжеств Великой Армении IХ века, которое во многом было обязанное своим процветанием правящей династии Арцруни. В древности Васпуракан считался землей обетованной и воплощением рая на Земле. Местные князья были одними из величайших строителей и архитекторов своего времени: они возвели десять городов, тысячи крепостей, цитаделей и церквей. Коньяки Арарат, которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, Арарат является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру. Коньячное производствов Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда Арарат. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк имеет насыщенный янтарный цвет с оттенком "старого золота".
Вкус коньяка щедрый, сложный, завершенный, удивительно мягкий и округлый. Небольшая резкость в конце сглаживается ярко выраженными сладкими нотами. Послевкусие долгое и благородное.
Аромат коньяка Васпуракан — яркий, элегантный и сложный, с нюансами пряностей, коры дуба и сухофруктов. В конце улавливаются бальзамические нотки.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе или сигаре.
Название коньяка Васпуракан (в переводе с армянского – "Страна благородная") происходит от названия одного из исторических суверенных княжеств Великой Армении IХ века, которое во многом было обязанное своим процветанием правящей династии Арцруни. В древности Васпуракан считался землей обетованной и воплощением рая на Земле. Местные князья были одними из величайших строителей и архитекторов своего времени: они возвели десять городов, тысячи крепостей, цитаделей и церквей. Коньяки Арарат, которые производит Ереванский Коньячный Завод — это национальная легенда, воплощающая уникальный дух Армении, ее богатое культурное и историческое наследие, а также знаменитое мастерство армянских мастеров. Этот великолепный напиток давно стал обязательным атрибутом стиля жизни многих поколений нашей страны. И сегодня, спустя уже более ста лет, Арарат является самым известным армянским коньяком как на своей родине Армении, так и по всему миру. Коньячное производствов Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой бренда Арарат. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году продукция завода завоевала Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка.
Коньяк блестящего золотисто-коричневого цвета.
В богатом, округлом вкусе коньяка преобладают тона орехов и сливочного масла. Постепенно проявляются ноты какао, корицы, черного шоколада и ириски. Послевкусие теплое, долгое.
Красивый, сложный аромат коньяка демонстрирует гармоничное сочетание оттенков сухофруктов, грецких орехов, пчелиного воска, рансьо, табака, кожи, засахаренной цедры.
Коньяк является отличным дижестивом, а также отлично дополнит десерты из цитрусовых фруктов и шоколада.
Коньяк "Prunier" XO является продолжением семейного стиля. Своим благородным вкусом он напоминает коньяки прошлого столетия. Оттенки рансьо, сложность и сбалансированность букета доставят истинное удовольствие от дегустации. Возраст самого молодого спирта в купаже составляет около 15 лет. Породистость ему придают спирты из Гранд Шампань, на долю которых приходится 30% купажа. Для такого великолепного качества коньяк отличается справедливой ценой.
Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.
Коньяк блестящего золотисто-коричневого цвета.
В богатом, округлом вкусе коньяка преобладают тона орехов и сливочного масла. Постепенно проявляются ноты какао, корицы, черного шоколада и ириски. Послевкусие теплое, долгое.
Красивый, сложный аромат коньяка демонстрирует гармоничное сочетание оттенков сухофруктов, грецких орехов, пчелиного воска, рансьо, табака, кожи, засахаренной цедры.
Коньяк является отличным дижестивом, а также отлично дополнит десерты из цитрусовых фруктов и шоколада.
Коньяк "Prunier" XO является продолжением семейного стиля. Своим благородным вкусом он напоминает коньяки прошлого столетия. Оттенки рансьо, сложность и сбалансированность букета доставят истинное удовольствие от дегустации. Возраст самого молодого спирта в купаже составляет около 15 лет. Породистость ему придают спирты из Гранд Шампань, на долю которых приходится 30% купажа. Для такого великолепного качества коньяк отличается справедливой ценой.
Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.