Коньяк Арташат и Кахетинский (Арташат и Кахетинский) 17 лет, 3 года, 46 лет и 55 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 8
- 8
- 8
- Еще 95
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.