Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 8
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-54058
Моя заметка
Коньяк Armenian Cognac "Aregak" 3 Stars 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арегак, Aregak
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
0.5 л

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат)  после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Цена
880 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат)  после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Арт.: VW-101911
Моя заметка
Коньяк Armenian Cognac "Aregak" 3 Stars 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арегак
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат)  после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Цена
1,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат)  после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Арт.: VW-160545
Моя заметка
Коньяк "Максим Трижоль" Элеганс Гранд Шампань Премье Крю, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Maxime Trijol
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Коньяк золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.

Аромат

Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.

О продукте

"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".

О производителе

Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.

Аромат

Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.

О продукте

"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".

О производителе

Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.

Арт.: VW-54072
Моя заметка
Коньяк Armenian Cognac "Aregak" 3 Stars, in tube 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арегак, Aregak
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Арт.: VW-105025
Моя заметка
Коньяк Armenian Cognac "Aregak" 3 Stars, gift box 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арегак
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного винограда местных белых сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7–10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Цвет

Коньяк светло-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.

Аромат

Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного винограда местных белых сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7–10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса.  Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.

Арт.: VW-19729
Моя заметка
Коньяк "Камю" В.С "Элеганс", в подарочной коробке, 1 литр 1 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Camus
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 1 л

Цвет

Коньяк золотистого цвета с яркими янтарными отблесками.

Вкус

Коньяк имеет насыщенный вкус с нотками фруктов и специй, послевкусие долгое, богатое с ванильными и древесными тонами.

Аромат

Коньяк обладает прекрасным ароматом с нотками цветов, фруктов, тонами лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в сочетании со льдом напиток является прекрасным аперитивом.

О продукте

"Camus" VS — это уникальный коньяк, обладающий особым стилем, он создается из лучших коньячных спиртов, созревание которых проходит в дубовых бочках от 3 до 5 лет. Разливается "Камю" в элегантные бутылки, выполненные в ярком, современном дизайне. В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Ugni Blan, Folle Blanche и Colombard, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю – это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

Цвет

Коньяк золотистого цвета с яркими янтарными отблесками.

Вкус

Коньяк имеет насыщенный вкус с нотками фруктов и специй, послевкусие долгое, богатое с ванильными и древесными тонами.

Аромат

Коньяк обладает прекрасным ароматом с нотками цветов, фруктов, тонами лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в сочетании со льдом напиток является прекрасным аперитивом.

О продукте

"Camus" VS — это уникальный коньяк, обладающий особым стилем, он создается из лучших коньячных спиртов, созревание которых проходит в дубовых бочках от 3 до 5 лет. Разливается "Камю" в элегантные бутылки, выполненные в ярком, современном дизайне. В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Ugni Blan, Folle Blanche и Colombard, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю – это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

Арт.: VW-160549
Моя заметка
Коньяк "Максим Трижоль" VS, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Maxime Trijol
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Цвет коньяка — соломенно-желтый.

Вкус

Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.

Аромат

Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.

О продукте

"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.

О производителе

Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.

Цвет

Цвет коньяка — соломенно-желтый.

Вкус

Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.

Аромат

Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.

О продукте

"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.

О производителе

Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.

Арт.: VW-19728
Моя заметка
Коньяк "Камю" В.С. Элеганс, в подарочной коробке, 700 мл 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Camus
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк золотистого цвета с яркими янтарными отблесками.

Вкус

Коньяк имеет насыщенный вкус с нотками фруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое, с ванильными и древесными тонами.

Аромат

Коньяк обладает прекрасным ароматом с нотами цветов и фруктов, тонами лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в сочетании со льдом напиток является прекрасным аперитивом.

О продукте

"Camus" VS Elegance — это уникальный коньяк, обладающий особым стилем, он создается из лучших коньячных спиртов, созревание которых проходит в дубовых бочках от 3 до 5 лет. Разливается "Камю" в элегантные бутылки, выполненные в ярком, современном дизайне. В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю — это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

Цвет

Коньяк золотистого цвета с яркими янтарными отблесками.

Вкус

Коньяк имеет насыщенный вкус с нотками фруктов и специй. Послевкусие долгое, богатое, с ванильными и древесными тонами.

Аромат

Коньяк обладает прекрасным ароматом с нотами цветов и фруктов, тонами лесного ореха.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в сочетании со льдом напиток является прекрасным аперитивом.

О продукте

"Camus" VS Elegance — это уникальный коньяк, обладающий особым стилем, он создается из лучших коньячных спиртов, созревание которых проходит в дубовых бочках от 3 до 5 лет. Разливается "Камю" в элегантные бутылки, выполненные в ярком, современном дизайне. В 1863 году Жан Батист Камю основал Коньячный Дом Camus, целью которого было производство коньяка только высшего качества. Уже через несколько лет коньяк Camus завоевал сердца европейцев, а позже стал официальным коньяком при дворе Николая II. Для производства высококачественного Camus отбирается лучший урожай, в сложном искусстве ассамбляжа и перегонке вина используется целый ряд семейных секретов, которые передаются из поколения в поколение. Каждый шаг в процессе производства строго контролируется мастерами. Компания имеет собственные виноградники в лучших регионах области Коньяк: Гран и Пти Шампань, Фэн Буа, Бон Буа. Коньячные спирты производятся из сортов винограда Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, которые выдерживаются в бочках из лимузенского  и тронсейского дуба. Созревание проходит в несколько этапов: молодые спирты два месяца выдерживаются в новых бочках, затем переливаются в старые, в которых несколько дощечек (клепок) заменены на новые. Коньячный дом Камю — это независимое семейное предприятие, глава которого, Жан Поль Камю, лично занимается ассамбляжем коньяков. Camus является одним из наиболее продаваемых коньяков.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик