Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-186669
- 13%
Моя заметка
Коньяк "Miskhor" VS, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Крым
Наименование: Мисхор
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20-23°С
0.5 л %

Цвет

Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.

Вкус

Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.

Аромат

У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.

О продукте

Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.

О производителе

Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.

Цена
1,040 ₽ 1,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.

Вкус

Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.

Аромат

У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.

О продукте

Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.

О производителе

Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.

Арт.: VW-244842
Моя заметка
Коньяк "Miskhor" VSитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Крым
Наименование: Мисхор
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл
Температура Сервировки: 20–23°С
250 мл

Цвет

Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.

Вкус

Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.

Аромат

У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.

О продукте

Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.

О производителе

Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.

Цена
559 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк яркого, блестящего янтарного цвета с золотистыми искрами.

Вкус

Слегка спиртуозный, сладковатый вкус коньяка наполнен нотами ванили, сухофруктов и дуба. Умеренно выраженное послевкусие обладает средней длительностью.

Аромат

У коньяка хорошо выраженный аромат, который раскрывает тона кураги, инжира, айвы, изюма, спелых красных яблок, ванили и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк подается при комнатной температуре как аперитив или дижестив.

О продукте

Древнее поселение Мисхор в южной части Крымского полуострова насчитывает в своей истории целые века. Именно ему посвящена линейка элегантных коньяков ТМ "Изюмов". Технология производства повторяет классическое изготовление французских коньяков. Вино из белых сортов винограда дважды перегоняют в медных кубах, получая высококачественные коньячные спирты, которые затем выдерживают в дубовых бочках. Для коньяка "Мисхор" ВС длительность их выдержки составляет не менее 3-х лет.

О производителе

Винный Дом "Фотисаль" расположен в одном из живописных уголков Бахчисарайского района, в деревне Танковое (до 1945 г. — Биюк-Сюрень). Свое название компания берет от Фотисальского района, связанного со святым Фотием, в честь которого в деревне Голубинка (до 1945 г. — Фоти Сала) был построен храм. Производственные мощности компании занимают площадь 5378 кв.м, завод оснащен современным итальянским, французским и болгарским оборудованием. Каждый этап производства строго контролируется, на заводе есть собственная сертифицированная лаборатория. Ежедневно перерабатывается более 120 тонн винограда, за сезон объем приема и переработки ягод достигает 7200 тонн. Производственная мощность предприятия составляет 1,7 млн бутылок в месяц. Продукция предприятия "Фотисаль" пользуется успехом и популярностью у многих ценителей крымских вин.

Арт.: VW-119139
Моя заметка
Коньяк "Shabo" VSитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Украина
Наименование: Шабо
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл
Температура Сервировки: 18-20°C

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

У коньяка зрелый, бархатистый, округлый вкус, подчеркивающий качество и сложность изысканного купажа. Послевкусие приятное, продолжительное.

Аромат

Коньяк обладает изысканным ароматом с доминирующими нотками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.

О продукте

"Shabo" VS — украинский трехзвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты выдерживаются как минимум 3 года. Коллекция коньяков Shabo представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

У коньяка зрелый, бархатистый, округлый вкус, подчеркивающий качество и сложность изысканного купажа. Послевкусие приятное, продолжительное.

Аромат

Коньяк обладает изысканным ароматом с доминирующими нотками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.

О продукте

"Shabo" VS — украинский трехзвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты выдерживаются как минимум 3 года. Коллекция коньяков Shabo представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Арт.: VW-118087
Моя заметка
Коньяк "Shabo" VSитра 375 мл
Тип: Коньяк
Страна: Украина
Наименование: Шабо
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 375 мл
Температура Сервировки: 18-20°C

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

У коньяка зрелый, бархатистый, округлый вкус, подчеркивающий качество и сложность изысканного купажа. Послевкусие приятное, продолжительное.

Аромат

Коньяк обладает изысканным ароматом с доминирующими нотками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.

О продукте

"Shabo" VS — украинский трехзвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты выдерживаются как минимум 3 года. Коллекция коньяков Shabo представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

У коньяка зрелый, бархатистый, округлый вкус, подчеркивающий качество и сложность изысканного купажа. Послевкусие приятное, продолжительное.

Аромат

Коньяк обладает изысканным ароматом с доминирующими нотками белых цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.

О продукте

"Shabo" VS — украинский трехзвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты выдерживаются как минимум 3 года. Коллекция коньяков Shabo представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Арт.: VW-180387
Моя заметка
Коньяк "Duduk" 3 Yearsитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Дудук
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк яркого янтарно-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, с нотками сухофруктов, специй и древесины, переходящими в продолжительное, согревающее послевкусие.

Аромат

Терпкий аромат коньяка наполнен оттенками ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе, сырами, использовать в составе коктейлей.

О продукте

Коньяк "Дудук" назван в честь исконно армянского духового музыкального инструмента, сделанного из абрикосового дерева, история которого насчитывает 3500-4000 лет. Слушая душевные, горестные мелодии этого традиционного армянского инструмента, понимаешь, что он сконцентрировал и кристаллизовал историческую судьбу армянского народа. Для изготовления коньяков бренда "Дудук" используются коренные армянские сорта винограда: Гарандмак, Чилар, Воскеат, Мехали и другие, которые культивируются по методу органического земледелия. Технология производства коньяков "Дудук" основана на традиционной методике, без применения искусственных ароматизаторов и консервантов. Выдержка проходит в бочках из кавказского или французского дуба. Коньяк "Дудук" 3-летний выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.

О производителе

"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.

Цвет

Коньяк яркого янтарно-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, с нотками сухофруктов, специй и древесины, переходящими в продолжительное, согревающее послевкусие.

Аромат

Терпкий аромат коньяка наполнен оттенками ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе, сырами, использовать в составе коктейлей.

О продукте

Коньяк "Дудук" назван в честь исконно армянского духового музыкального инструмента, сделанного из абрикосового дерева, история которого насчитывает 3500-4000 лет. Слушая душевные, горестные мелодии этого традиционного армянского инструмента, понимаешь, что он сконцентрировал и кристаллизовал историческую судьбу армянского народа. Для изготовления коньяков бренда "Дудук" используются коренные армянские сорта винограда: Гарандмак, Чилар, Воскеат, Мехали и другие, которые культивируются по методу органического земледелия. Технология производства коньяков "Дудук" основана на традиционной методике, без применения искусственных ароматизаторов и консервантов. Выдержка проходит в бочках из кавказского или французского дуба. Коньяк "Дудук" 3-летний выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.

О производителе

"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.

Арт.: VW-38195
Моя заметка
Коньяк "Shabo" Reserve V.S 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Украина
Наименование: Шабо
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 18-20°C

Цвет

Коньяк янтарно-орехового цвета.

Вкус

Коньяк обладает мягким вкусом с медовыми и дубовыми нотками и долгим послевкусием.

Аромат

В аромате коньяка доминируют цветочные тона, которые дополняются оттенками дуба и специй (гвоздики и корицы).

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, с шоколадом, сигарой.

О продукте

"Shabo" Reserve V.S — изысканный ординарный трехзвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют высококачественные молодые грузинские и украинские спирты премиум-класса, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 3-х лет, а также резервные коньячные спирты с выдержкой 7-8 лет. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Цвет

Коньяк янтарно-орехового цвета.

Вкус

Коньяк обладает мягким вкусом с медовыми и дубовыми нотками и долгим послевкусием.

Аромат

В аромате коньяка доминируют цветочные тона, которые дополняются оттенками дуба и специй (гвоздики и корицы).

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, с шоколадом, сигарой.

О продукте

"Shabo" Reserve V.S — изысканный ординарный трехзвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют высококачественные молодые грузинские и украинские спирты премиум-класса, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 3-х лет, а также резервные коньячные спирты с выдержкой 7-8 лет. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.

О производителе

Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.

Арт.: VW-180389
Моя заметка
Коньяк "Duduk" 3 Years 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Дудук
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк яркого янтарно-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, с нотками сухофруктов, специй и древесины, переходящими в продолжительное, согревающее послевкусие.

Аромат

Терпкий аромат коньяка наполнен оттенками ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе, сырами, использовать в составе коктейлей.

О продукте

Коньяк "Дудук" назван в честь исконно армянского духового музыкального инструмента, сделанного из абрикосового дерева, история которого насчитывает 3500-4000 лет. Слушая душевные, горестные мелодии этого традиционного армянского инструмента, понимаешь, что он сконцентрировал и кристаллизовал историческую судьбу армянского народа. Для изготовления коньяков бренда "Дудук" используются коренные армянские сорта винограда: Гарандмак, Чилар, Воскеат, Мехали и другие, которые культивируются по методу органического земледелия. Технология производства коньяков "Дудук" основана на традиционной методике, без применения искусственных ароматизаторов и консервантов. Выдержка проходит в бочках из кавказского или французского дуба. Коньяк "Дудук" 3-летний выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.

О производителе

"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.

Цвет

Коньяк яркого янтарно-оранжевого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, с нотками сухофруктов, специй и древесины, переходящими в продолжительное, согревающее послевкусие.

Аромат

Терпкий аромат коньяка наполнен оттенками ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе, сырами, использовать в составе коктейлей.

О продукте

Коньяк "Дудук" назван в честь исконно армянского духового музыкального инструмента, сделанного из абрикосового дерева, история которого насчитывает 3500-4000 лет. Слушая душевные, горестные мелодии этого традиционного армянского инструмента, понимаешь, что он сконцентрировал и кристаллизовал историческую судьбу армянского народа. Для изготовления коньяков бренда "Дудук" используются коренные армянские сорта винограда: Гарандмак, Чилар, Воскеат, Мехали и другие, которые культивируются по методу органического земледелия. Технология производства коньяков "Дудук" основана на традиционной методике, без применения искусственных ароматизаторов и консервантов. Выдержка проходит в бочках из кавказского или французского дуба. Коньяк "Дудук" 3-летний выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.

О производителе

"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик