Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-182145
Моя заметка
Коньяк Арагет, 3-летний 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Araget
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка округлый, мягкий, свежий и согревающий, с нотами сухофруктов и ванили.

Аромат

Тонкий аромат коньяка наполнен нотами сушеных винограда, абрикоса и персика, нюансами кондитерских специй, засушенных цветов и растений.

Гастрономические сочетания

Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.

О продукте

"Araget" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборного винограда автохтонных сортов. Коньячные спирты, созданные из базового сухого белого вина, выдерживались не менее трех лет в бочках из кавказского дуба. Несмотря на юный возраст, коньяк обладает красивым золотисто-янтарным цветом и мягким, бархатистым вкусом с тонами ванили и сухофруктов. Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.

О производителе

Arcon — это современная, динамично развивающаяся компания, расположенная в Ереване. Бизнес начался с покупки выдержанных коньячных спиртов у нескольких крупных армянских производителей. К сегодняшнему дню компания владеет серьезным спиртовым фондом, модернизированными производственными мощностями и слаженным коллективом профессионалов, имеющим большой опыт в производстве алкогольной продукции. Компания Аркон заключила договора с федеральными ретейлерами России, поэтому сегодня коньяки Аркон можно встретить в разных городах Российской Федерации.

Цена
1,039 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка округлый, мягкий, свежий и согревающий, с нотами сухофруктов и ванили.

Аромат

Тонкий аромат коньяка наполнен нотами сушеных винограда, абрикоса и персика, нюансами кондитерских специй, засушенных цветов и растений.

Гастрономические сочетания

Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.

О продукте

"Araget" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборного винограда автохтонных сортов. Коньячные спирты, созданные из базового сухого белого вина, выдерживались не менее трех лет в бочках из кавказского дуба. Несмотря на юный возраст, коньяк обладает красивым золотисто-янтарным цветом и мягким, бархатистым вкусом с тонами ванили и сухофруктов. Коньяк исключительно хорош как компонент коктейля, а также в качестве аперитива или дижестива, в сочетании с кофе, чаем, мороженым или сигарой.

О производителе

Arcon — это современная, динамично развивающаяся компания, расположенная в Ереване. Бизнес начался с покупки выдержанных коньячных спиртов у нескольких крупных армянских производителей. К сегодняшнему дню компания владеет серьезным спиртовым фондом, модернизированными производственными мощностями и слаженным коллективом профессионалов, имеющим большой опыт в производстве алкогольной продукции. Компания Аркон заключила договора с федеральными ретейлерами России, поэтому сегодня коньяки Аркон можно встретить в разных городах Российской Федерации.

Арт.: VW-263982
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 3 Years Oldитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 50 мл

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-213639
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 3 Years Oldитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-78668
Моя заметка
Коньяк Dagvino, "Bagration" 3 Stars 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Наименование: Багратион
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарно-медного цвета.

Вкус

Коньяк обладает мягким, слегка маслянистым вкусом с нотами меда, шоколада, пряника и карамели. Умеренное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует умеренный аромат, сотканный из нот меда, ванили, цветов и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом.

О производителе

ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.

Цвет

Коньяк янтарно-медного цвета.

Вкус

Коньяк обладает мягким, слегка маслянистым вкусом с нотами меда, шоколада, пряника и карамели. Умеренное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует умеренный аромат, сотканный из нот меда, ванили, цветов и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом.

О производителе

ВКЗ "Дагвино", основанный в 1936 году в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день является одним из старейших заводов по производству алкогольных напитков в РФ. Изначально предприятие являлось заводом вторичного виноделия и входило в состав объединения "Дагвино". На сегодняшний день компания закупает отборные коньячные спирты из Армении, Дагестана и Франции. Завод расположен в самом центре северной столицы РФ. Он оснащен современным оборудованием, которое соответствует всем стандартам качества. Все процессы производства, начиная от купажирования и обработки теплом и холодом, и заканчивая выдержкой и розливом, проходят тщательный контроль лабораторией завода. Примечательно, что ВКЗ "Дагвино" является одним из немногих заводов по производству крепких напитков, расположенных в северной части Европы, на котором выдержка коньяков осуществляется классическим способом — в специально изготовленных бочках из кавказского дуба. Высокое качество изготавливаемой продукции по достоинству оценили настоящие ценители крепких напитков, о чем свидетельствуют медали и награды, полученные коньяками на различных конкурсах и выставках.

Арт.: VW-238170
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 3 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-213641
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, округлый, с бархатистой текстурой, нотами рансьо, сухофруктов и пряностей, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый аромат, сотканный их нот сухофруктов, шоколада, ванили, фундука и пряностей.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Айвазовский" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Выдержка коньяка проводится в дубовых бочках и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, а также сочетать с мясными деликатесами, рыбой, сырами, десертами и спелыми абрикосами, добавлять в коктейли или кофе.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик