Коньяк Sarajishvili, Талавари и Французский стандарт (Сараджишвили, Талавари и Французский стандарт) 3 года, 45 лет и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 6
- 2
- 4
- 2
- 2
- 8
- 8
- Еще 94
- 8
- 8
- 5
- 5
- 5
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк приятного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий округлый вкус коньяка раскрывается бархатистыми нотами ванили, сухофруктов и шоколада. Согревающее послевкусие с миндальным характером.
Аромат коньяка демонстрирует ноты осенних цветов, светлых сухофруктов, ванили и молочного шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Коньяк "Талавари" производится в Грузии из виноградных спиртов высокого качества, прошедших специальный отбор. Напиток готовится по традиционному кахетинскому методу и проходит трехгодичную выдержку в грузинских дубовых бочках "Иберика". Коньяк обладает приятным янтарно-золотистым цветом, цветочно-фруктовым ароматом с нотами шоколада, и мягким округлым вкусом. Этот коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Молодая грузинская компания "Bolero & Co" была основана в 2012 году и уже успела стать лидером по производству и экспорту виноградных дистиллятов. Компании принадлежат собственные виноградники и винный завод, расположенные в самом известном винодельческом регионе Грузии — Кахетии. Благодаря широкой линейке коньячных спиртов и профессиональной команде, фирма "Болеро & Ко" сумела стать главным грузинским поставщиком виноградных дистиллятов во Францию.Украина, Казахстан и Россия — основные экспортные партнеры винодельческой компании. Наиболее популярными брендами завода, зарекомендовавшими себя на внутреннем и внешних рынках, стали "Давид Ивериели", "Букет Кахетии" и "Бетанели". Помимо коньячной продукции, завод выпускает виноградные вина защищенного географического наименования регионов Грузии, таких как Цинандали, Киндзмараули, Мукузани. Производственный портфель компании включает в себя и бренди "Арагви", "Греми", "Варцихе".
Коньяк приятного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий округлый вкус коньяка раскрывается бархатистыми нотами ванили, сухофруктов и шоколада. Согревающее послевкусие с миндальным характером.
Аромат коньяка демонстрирует ноты осенних цветов, светлых сухофруктов, ванили и молочного шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Коньяк "Талавари" производится в Грузии из виноградных спиртов высокого качества, прошедших специальный отбор. Напиток готовится по традиционному кахетинскому методу и проходит трехгодичную выдержку в грузинских дубовых бочках "Иберика". Коньяк обладает приятным янтарно-золотистым цветом, цветочно-фруктовым ароматом с нотами шоколада, и мягким округлым вкусом. Этот коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Молодая грузинская компания "Bolero & Co" была основана в 2012 году и уже успела стать лидером по производству и экспорту виноградных дистиллятов. Компании принадлежат собственные виноградники и винный завод, расположенные в самом известном винодельческом регионе Грузии — Кахетии. Благодаря широкой линейке коньячных спиртов и профессиональной команде, фирма "Болеро & Ко" сумела стать главным грузинским поставщиком виноградных дистиллятов во Францию.Украина, Казахстан и Россия — основные экспортные партнеры винодельческой компании. Наиболее популярными брендами завода, зарекомендовавшими себя на внутреннем и внешних рынках, стали "Давид Ивериели", "Букет Кахетии" и "Бетанели". Помимо коньячной продукции, завод выпускает виноградные вина защищенного географического наименования регионов Грузии, таких как Цинандали, Киндзмараули, Мукузани. Производственный портфель компании включает в себя и бренди "Арагви", "Греми", "Варцихе".
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Вкус коньяка насыщенный, богатый, терпкий, сложный, глубокий, бархатистый, с ванильно-пряными акцентами и долгим, мягким, чуть сладковатым послевкусием с нюансами меда и дуба.
В утонченном и изысканном аромате коньяка присутствуют ярко выраженные ноты дуба и пряностей, дополненные нежными медовыми тонами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Коньяк "French Standard" 3 Stars создан из высококачественных дистиллятов, прошедших трехлетнюю выдержку в дубовых бочонках. Эти спирты происходят из четырех французских регионов: Гран Шампань, Пти Шампань, Ле Бордери и Ле Фин Буа. Коньячные спирты были изготовлены по классической технологии из сортов винограда Фоль Бланш, Коломбар и Уни Блан. Коньяк "Французский Стандарт" 3 звезды обладает глубоким вкусом и утонченным ароматом. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе, шоколадом и сигарой.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк приятного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий округлый вкус коньяка раскрывается бархатистыми нотами ванили, сухофруктов и шоколада. Согревающее послевкусие с миндальным характером.
Аромат коньяка демонстрирует ноты осенних цветов, светлых сухофруктов, ванили и молочного шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Коньяк "Талавари" производится в Грузии из виноградных спиртов высокого качества, прошедших специальный отбор. Напиток готовится по традиционному кахетинскому методу и проходит трехгодичную выдержку в грузинских дубовых бочках "Иберика". Коньяк обладает приятным янтарно-золотистым цветом, цветочно-фруктовым ароматом с нотами шоколада, и мягким округлым вкусом. Этот коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Молодая грузинская компания "Bolero & Co" была основана в 2012 году и уже успела стать лидером по производству и экспорту виноградных дистиллятов. Компании принадлежат собственные виноградники и винный завод, расположенные в самом известном винодельческом регионе Грузии — Кахетии. Благодаря широкой линейке коньячных спиртов и профессиональной команде, фирма "Болеро & Ко" сумела стать главным грузинским поставщиком виноградных дистиллятов во Францию.Украина, Казахстан и Россия — основные экспортные партнеры винодельческой компании. Наиболее популярными брендами завода, зарекомендовавшими себя на внутреннем и внешних рынках, стали "Давид Ивериели", "Букет Кахетии" и "Бетанели". Помимо коньячной продукции, завод выпускает виноградные вина защищенного географического наименования регионов Грузии, таких как Цинандали, Киндзмараули, Мукузани. Производственный портфель компании включает в себя и бренди "Арагви", "Греми", "Варцихе".
Коньяк приятного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий округлый вкус коньяка раскрывается бархатистыми нотами ванили, сухофруктов и шоколада. Согревающее послевкусие с миндальным характером.
Аромат коньяка демонстрирует ноты осенних цветов, светлых сухофруктов, ванили и молочного шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Коньяк "Талавари" производится в Грузии из виноградных спиртов высокого качества, прошедших специальный отбор. Напиток готовится по традиционному кахетинскому методу и проходит трехгодичную выдержку в грузинских дубовых бочках "Иберика". Коньяк обладает приятным янтарно-золотистым цветом, цветочно-фруктовым ароматом с нотами шоколада, и мягким округлым вкусом. Этот коньяк рекомендуется подавать при комнатной температуре, в сопровождении кофе, черного чая или сигары.
Молодая грузинская компания "Bolero & Co" была основана в 2012 году и уже успела стать лидером по производству и экспорту виноградных дистиллятов. Компании принадлежат собственные виноградники и винный завод, расположенные в самом известном винодельческом регионе Грузии — Кахетии. Благодаря широкой линейке коньячных спиртов и профессиональной команде, фирма "Болеро & Ко" сумела стать главным грузинским поставщиком виноградных дистиллятов во Францию.Украина, Казахстан и Россия — основные экспортные партнеры винодельческой компании. Наиболее популярными брендами завода, зарекомендовавшими себя на внутреннем и внешних рынках, стали "Давид Ивериели", "Букет Кахетии" и "Бетанели". Помимо коньячной продукции, завод выпускает виноградные вина защищенного географического наименования регионов Грузии, таких как Цинандали, Киндзмараули, Мукузани. Производственный портфель компании включает в себя и бренди "Арагви", "Греми", "Варцихе".
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
Коньяк красивого, насыщенного золотистого цвета, изготовленный из спиртов не моложе 3 лет, создан по старинному рецепту Давида Сараджишвили, основателя марки, впервые применившего в Грузии традиционную французскую технологию производства коньяков. Такая методика и состав позволяет получить приятный вкус и острый фруктово-цветочный аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.