Коньяк Жан-Жак, Коблево, Orran и Maxime Trijol (Жан-Жак, Коблево, Orran и Maxime Trijol) 3 года и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 2
- 1
- 6
- 2
- 6
- 2
- 2
- 8
- 8
- Еще 95
- 11
- 10
- 4
- 3
- 3
- Еще 5
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк светло-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает сильным, слегка обжигающим вкусом со сладковатыми нотами сухофруктов. Послевкусие долгое, согревающее, сухое, с нюансами дуба и специй.
Коньяк демонстрирует насыщенный аромат с фруктово-цветочными тонами, дополненными оттенками пряных специй и древесины.
Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
"Orran" 3 Years Old — армянский коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных сортов винограда, которые выращиваются в Араратской долине. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для культивирования винограда. После многократной дистилляции полученные коньячные спирты выдерживают не менее трех лет в дубовых бочках в погребах компании Армения Вайн. Коньяк отличается насыщенным ароматом и согревающим вкусом. Коньяк можно подать в чистом виде или в сочетании с кофе, шоколадом, сухофруктами.
Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-желтого цвета.
Вкус коньяка вторит аромату, характеризуется щедрыми нотами зрелых фруктов и тонами цветов, дополненными тонкими нюансами специй и дубовой древесины. Послевкусие довольно продолжительное, гармоничное и сбалансированное.
Аромат коньяка обладает утонченными фруктовыми нотками, которые гармонируют с цветочными тонами.
Рекомендуется употреблять коньяк в качестве дижестива, либо в составе коктейлей.
"Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.Коньяк "Maxime Trijol" Elegance Grande Champagne Premier Cru AOC был удостоен золотой награды на конкурсе "International Spirits Competition" и звания Cognac Producer of the Year (Коньячный Производитель года) на Ц"International Spirits Competition".
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк яркого золотистого цвета.
Вкус коньяка насыщенный, гармоничный, с мягкой текстурой.
В аромате коньяка ощущаются легкие тона выдержки, цветочные и медовые нюансы.
Коньяк употребляется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом.
Коньяки торговой марки "Koblevo" рождаются в знаменитом винодельческом крае Коблево. Все напитки бренда имеют уникальный, индивидуальный стиль, полученный благодаря соединению классических французских традиций, новаторского подхода, мастерства и опыта лучших виноделов. "Коблево" 3 Звезды — ординарный коньяк, выдержанный в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк обладает характерным ароматом с легкими тонами выдержки и насыщенным, гармоничным вкусом. Для наиболее полного раскрытия букета, коньяк рекомендуется налить в бокал за 5-10 минут до употребления. Завод "Коблево" был построен на базе совхоза "Россия" в начале 80-х годов XX века. Завод сразу позиционировался как предприятие с высокими производственными мощностями, способными перерабатывать большое количество винограда в сезон. В 1998 году, после реорганизации, ОАО "Коблево" стало первым в Украине предприятием, на котором установили итальянскую линию розлива виноградных вин, а в 2010 году завод был оборудован современной линией розлива компании Tetra Pak (Швеция). Виноградники, принадлежащие заводу, разбиты близ Тилигульского регионального ландшафтного парка в Коблево. на них внедрены самые современные технологии, саженцы элитных сортов закупаются в Италии, Франции, Германии.
Холдинг "Баядера Групп" был основан в 1991 году. За десять лет, благодаря созданию самой масштабной системы дистрибуции популярных украинских и зарубежных брендов и открытию широкой сети филиалов, компания превратилась в самого сильного игрока в дистрибуции Украины. В 2002 году компания приняла решение о запуске производства собственных торговых марок. Так был создан водочный бренд "Хлебный Дар", который до сих пор является визитной карточкой компании, и ряд винных брендов. В последующие годы "Баядера Групп" запускает еще ряд собственных алкогольных брендов, а также, в целях развития импортного направления, заключает контракт с мировым лидером алкоголя — компанией Diageo. Сегодня "Баядера Групп" лидирует в таких категориях алкогольных напитков, как водка, вино, вермут. Вина марки "Коблево" и вермут марки "Marengo" признаны № 1 в Украине. В последние годы компания получила статус крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, открыла новое производство — Николаевский коньячный завод, подписала договора с крупнейшими импортными партнерами (Remy Cointreau, Moet Hennesy), наладила производство собственных импортных вин под торговыми марками "Cartaval" (Чили) и "Kengoo" (Австралия).
Коньяк яркого золотистого цвета.
Вкус коньяка насыщенный, гармоничный, с мягкой текстурой.
В аромате коньяка ощущаются легкие тона выдержки, цветочные и медовые нюансы.
Коньяк употребляется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом.
Коньяки торговой марки "Koblevo" рождаются в знаменитом винодельческом крае Коблево. Все напитки бренда имеют уникальный, индивидуальный стиль, полученный благодаря соединению классических французских традиций, новаторского подхода, мастерства и опыта лучших виноделов. "Коблево" 3 Звезды — ординарный коньяк, выдержанный в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк обладает характерным ароматом с легкими тонами выдержки и насыщенным, гармоничным вкусом. Для наиболее полного раскрытия букета, коньяк рекомендуется налить в бокал за 5-10 минут до употребления. Завод "Коблево" был построен на базе совхоза "Россия" в начале 80-х годов XX века. Завод сразу позиционировался как предприятие с высокими производственными мощностями, способными перерабатывать большое количество винограда в сезон. В 1998 году, после реорганизации, ОАО "Коблево" стало первым в Украине предприятием, на котором установили итальянскую линию розлива виноградных вин, а в 2010 году завод был оборудован современной линией розлива компании Tetra Pak (Швеция). Виноградники, принадлежащие заводу, разбиты близ Тилигульского регионального ландшафтного парка в Коблево. на них внедрены самые современные технологии, саженцы элитных сортов закупаются в Италии, Франции, Германии.
Холдинг "Баядера Групп" был основан в 1991 году. За десять лет, благодаря созданию самой масштабной системы дистрибуции популярных украинских и зарубежных брендов и открытию широкой сети филиалов, компания превратилась в самого сильного игрока в дистрибуции Украины. В 2002 году компания приняла решение о запуске производства собственных торговых марок. Так был создан водочный бренд "Хлебный Дар", который до сих пор является визитной карточкой компании, и ряд винных брендов. В последующие годы "Баядера Групп" запускает еще ряд собственных алкогольных брендов, а также, в целях развития импортного направления, заключает контракт с мировым лидером алкоголя — компанией Diageo. Сегодня "Баядера Групп" лидирует в таких категориях алкогольных напитков, как водка, вино, вермут. Вина марки "Коблево" и вермут марки "Marengo" признаны № 1 в Украине. В последние годы компания получила статус крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, открыла новое производство — Николаевский коньячный завод, подписала договора с крупнейшими импортными партнерами (Remy Cointreau, Moet Hennesy), наладила производство собственных импортных вин под торговыми марками "Cartaval" (Чили) и "Kengoo" (Австралия).
Коньяк яркого золотистого цвета.
Вкус коньяка насыщенный, гармоничный, с мягкой текстурой.
В аромате коньяка ощущаются легкие тона выдержки, цветочные и медовые нюансы.
Коньяк употребляется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом.
Коньяки торговой марки "Koblevo" рождаются в знаменитом винодельческом крае Коблево. Все напитки бренда имеют уникальный, индивидуальный стиль, полученный благодаря соединению классических французских традиций, новаторского подхода, мастерства и опыта лучших виноделов. "Коблево" 3 Звезды — ординарный коньяк, выдержанный в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк обладает характерным ароматом с легкими тонами выдержки и насыщенным, гармоничным вкусом. Для наиболее полного раскрытия букета, коньяк рекомендуется налить в бокал за 5-10 минут до употребления. Завод "Коблево" был построен на базе совхоза "Россия" в начале 80-х годов XX века. Завод сразу позиционировался как предприятие с высокими производственными мощностями, способными перерабатывать большое количество винограда в сезон. В 1998 году, после реорганизации, ОАО "Коблево" стало первым в Украине предприятием, на котором установили итальянскую линию розлива виноградных вин, а в 2010 году завод был оборудован современной линией розлива компании Tetra Pak (Швеция). Виноградники, принадлежащие заводу, разбиты близ Тилигульского регионального ландшафтного парка в Коблево. на них внедрены самые современные технологии, саженцы элитных сортов закупаются в Италии, Франции, Германии.
Холдинг "Баядера Групп" был основан в 1991 году. За десять лет, благодаря созданию самой масштабной системы дистрибуции популярных украинских и зарубежных брендов и открытию широкой сети филиалов, компания превратилась в самого сильного игрока в дистрибуции Украины. В 2002 году компания приняла решение о запуске производства собственных торговых марок. Так был создан водочный бренд "Хлебный Дар", который до сих пор является визитной карточкой компании, и ряд винных брендов. В последующие годы "Баядера Групп" запускает еще ряд собственных алкогольных брендов, а также, в целях развития импортного направления, заключает контракт с мировым лидером алкоголя — компанией Diageo. Сегодня "Баядера Групп" лидирует в таких категориях алкогольных напитков, как водка, вино, вермут. Вина марки "Коблево" и вермут марки "Marengo" признаны № 1 в Украине. В последние годы компания получила статус крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, открыла новое производство — Николаевский коньячный завод, подписала договора с крупнейшими импортными партнерами (Remy Cointreau, Moet Hennesy), наладила производство собственных импортных вин под торговыми марками "Cartaval" (Чили) и "Kengoo" (Австралия).
Коньяк яркого золотистого цвета.
Вкус коньяка насыщенный, гармоничный, с мягкой текстурой.
В аромате коньяка ощущаются легкие тона выдержки, цветочные и медовые нюансы.
Коньяк употребляется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом.
Коньяки торговой марки "Koblevo" рождаются в знаменитом винодельческом крае Коблево. Все напитки бренда имеют уникальный, индивидуальный стиль, полученный благодаря соединению классических французских традиций, новаторского подхода, мастерства и опыта лучших виноделов. "Коблево" 3 Звезды — ординарный коньяк, выдержанный в дубовых бочках не менее трех лет. Коньяк обладает характерным ароматом с легкими тонами выдержки и насыщенным, гармоничным вкусом. Для наиболее полного раскрытия букета, коньяк рекомендуется налить в бокал за 5-10 минут до употребления. Завод "Коблево" был построен на базе совхоза "Россия" в начале 80-х годов XX века. Завод сразу позиционировался как предприятие с высокими производственными мощностями, способными перерабатывать большое количество винограда в сезон. В 1998 году, после реорганизации, ОАО "Коблево" стало первым в Украине предприятием, на котором установили итальянскую линию розлива виноградных вин, а в 2010 году завод был оборудован современной линией розлива компании Tetra Pak (Швеция). Виноградники, принадлежащие заводу, разбиты близ Тилигульского регионального ландшафтного парка в Коблево. на них внедрены самые современные технологии, саженцы элитных сортов закупаются в Италии, Франции, Германии.
Холдинг "Баядера Групп" был основан в 1991 году. За десять лет, благодаря созданию самой масштабной системы дистрибуции популярных украинских и зарубежных брендов и открытию широкой сети филиалов, компания превратилась в самого сильного игрока в дистрибуции Украины. В 2002 году компания приняла решение о запуске производства собственных торговых марок. Так был создан водочный бренд "Хлебный Дар", который до сих пор является визитной карточкой компании, и ряд винных брендов. В последующие годы "Баядера Групп" запускает еще ряд собственных алкогольных брендов, а также, в целях развития импортного направления, заключает контракт с мировым лидером алкоголя — компанией Diageo. Сегодня "Баядера Групп" лидирует в таких категориях алкогольных напитков, как водка, вино, вермут. Вина марки "Коблево" и вермут марки "Marengo" признаны № 1 в Украине. В последние годы компания получила статус крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, открыла новое производство — Николаевский коньячный завод, подписала договора с крупнейшими импортными партнерами (Remy Cointreau, Moet Hennesy), наладила производство собственных импортных вин под торговыми марками "Cartaval" (Чили) и "Kengoo" (Австралия).
Цвет коньяка — соломенно-желтый.
Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.
Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Цвет коньяка — соломенно-желтый.
Вкус коньяка достаточно гармоничный и нежный. Послевкусие обволакивающее.
Ароматический букет коньяка изобилует цветочными и фруктовыми тонами, напоминающими цвет виноградной лозы в июне.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
"Maxime Trijol" VS — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба в течение 3 лет.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.