Казахстан Коньяк 120 лет, 3.5 года, 3 года, 37 лет, 46 лет и 59 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Коньяк насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка теплый, согревающий, с нотками сухофруктов, пряностей, ванили и мягким послевкусием.
В аромате коньяка доминируют ноты сладких и пряных восточных сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Бахус, Казахстанский коньяк 3-летний — ординарный коньяк, коньячные дистилляты для изготовления которого производятся из винограда сортов Ркацители, Кульджинский и Баян Ширей, выращиваемого в Заилийском Алатау на почвах из щебня, гальки и песка. Собранный урожай мягко прессуется и ферментируется. После дистилляции спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать для создания коктейлей.
История казахстанского завода алкогольных напитков "Бахус" началась в 1948 году, когда ученые обнаружили, что почвы Заилийского Алтау очень напоминают по составу почвы знаменитой французской Шампани. Именно тогда на казахстанской земле были посажены первые виноградники, а затем запущено производство игристых вин. Мощности "Бахуса" росли с огромной скоростью, и уже в конце 50-х годов на предприятии ежегодно выпускали более 2,5 миллиона бутылок игристого вина. Затем ассортиментная линейка пополнилась марочными и ординарными винами. Сегодня на заводе "Бахус" по-прежнему производят игристые и тихие вина, а также коньяки — всего более 60 видов продукции. В 2009 году "Бахус" сменил имидж, у завода появился новый логотип и этикетки на бутылках. Модернизировали и производство: внедрили технологию "холодного розлива", позволяющую сохранить природный насыщенный вкус и качество вина. Больше семидесяти лет "Бахус" является одним из ведущих предприятий по производству алкогольных напитков в Казахстане, постоянно совершенствуясь и внедряя лучшие технологии и идеи со всего мира.
Коньяк насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка теплый, согревающий, с нотками сухофруктов, пряностей, ванили и мягким послевкусием.
В аромате коньяка доминируют ноты сладких и пряных восточных сухофруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Бахус, Казахстанский коньяк 3-летний — ординарный коньяк, коньячные дистилляты для изготовления которого производятся из винограда сортов Ркацители, Кульджинский и Баян Ширей, выращиваемого в Заилийском Алатау на почвах из щебня, гальки и песка. Собранный урожай мягко прессуется и ферментируется. После дистилляции спирты выдерживаются не менее 3-х лет в дубовых бочках. Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать для создания коктейлей.
История казахстанского завода алкогольных напитков "Бахус" началась в 1948 году, когда ученые обнаружили, что почвы Заилийского Алтау очень напоминают по составу почвы знаменитой французской Шампани. Именно тогда на казахстанской земле были посажены первые виноградники, а затем запущено производство игристых вин. Мощности "Бахуса" росли с огромной скоростью, и уже в конце 50-х годов на предприятии ежегодно выпускали более 2,5 миллиона бутылок игристого вина. Затем ассортиментная линейка пополнилась марочными и ординарными винами. Сегодня на заводе "Бахус" по-прежнему производят игристые и тихие вина, а также коньяки — всего более 60 видов продукции. В 2009 году "Бахус" сменил имидж, у завода появился новый логотип и этикетки на бутылках. Модернизировали и производство: внедрили технологию "холодного розлива", позволяющую сохранить природный насыщенный вкус и качество вина. Больше семидесяти лет "Бахус" является одним из ведущих предприятий по производству алкогольных напитков в Казахстане, постоянно совершенствуясь и внедряя лучшие технологии и идеи со всего мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.