Коньяк Jules Gautret, Hennessy, Meukow и Шабо (Жюль Готре , Hennessy, Meukow и Шабо) 5 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 2
- 7
- 17
- 10
- 10
- 8
- Еще 95
- 9
- 15
- 11
- 10
- 9
- Еще 9
- 5
- 2
- 1
- 1
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк богатого янтарного цвета.
У коньяка полный вкус с нотками шоколада и ванили. Послевкусие приятное, продолжительное.
Коньяк обладает изысканным цветочным ароматом с тонами пиона, фиалки и жасмина.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива.
"Shabo" VSOP — изысканный украинский пятизвездочный коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, полученных из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Входящие в состав коньяка спирты имеют срок выдержки от 5 до 10 лет. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает незабываемым, богатым вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным мягким послевкусием.
В тонком аромате коньяка объединяются цветочные, дубовые и пряные оттенки.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, с горьким шоколадом, сигарой.
"Shabo" Reserve V.S.O.P — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют высококачественные испанские, грузинские и украинские спирты премиум-класса, выдержанные 5 лет, а также резервные коньячные спирты с выдержкой 8-9 лет. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает незабываемым, богатым вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным мягким послевкусием.
В тонком аромате коньяка объединяются цветочные, дубовые и пряные оттенки.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, с горьким шоколадом, сигарой.
"Shabo" Reserve V.S.O.P — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют высококачественные испанские, грузинские и украинские спирты премиум-класса, выдержанные 5 лет, а также резервные коньячные спирты с выдержкой 8-9 лет. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Коллекция коньяков "Шабо" представлена высококачественными напитками, которые изготавливаются из французских и украинских коньячных спиртов, деликатно дополненных марочными коньячными спиртами. Благодаря применению метода ассамбляжа производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом, полным вкусом и насыщенным янтарным цветом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит не менее 4,5 кг тщательно отобранного винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк глубокого золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, мягким вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным послевкусием.
Уникальный аромат коньяка наполнен тонами цветов, дуба и пряностей (ванили и корицы).
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, горьким шоколадом.
Коллекция элитных коньяков "Шабо", представленная тремя образцами (Grande Reserve, V.V.S.O.P. и V.V.S.), создана для тонких ценителей этого благородного напитка. Коньяки изготовлены из премиальных французских, испанских, грузинских и украинских коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках от 5 до 10 лет. Благодаря применению метода ассамбляжа, производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом и насыщенным вкусом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит более 4,5 кг отборного винограда. "Shabo" V.V.S.O.P — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют пять высококачественных французских и грузинских коньячных спиртов премиум-класса, выдержанных не менее 5 лет, а также спирты с 10-летней выдержкой. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Насыщенный и многослойный вкус коньяка "Шабо" В.В.С.О.П достигается благодаря длительной выдержке в дубовых бочках.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк глубокого золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, мягким вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным послевкусием.
Уникальный аромат коньяка наполнен тонами цветов, дуба и пряностей (ванили и корицы).
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, горьким шоколадом.
Коллекция элитных коньяков "Шабо", представленная тремя образцами (Grande Reserve, V.V.S.O.P. и V.V.S.), создана для тонких ценителей этого благородного напитка. Коньяки изготовлены из премиальных французских, испанских, грузинских и украинских коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках от 5 до 10 лет. Благодаря применению метода ассамбляжа, производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом и насыщенным вкусом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит более 4,5 кг отборного винограда. "Shabo" V.V.S.O.P — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют пять высококачественных французских и грузинских коньячных спиртов премиум-класса, выдержанных не менее 5 лет, а также спирты с 10-летней выдержкой. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда. Насыщенный и многослойный вкус коньяка "Шабо" В.В.С.О.П достигается благодаря длительной выдержке в дубовых бочках.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного золота.
Коньяк обладает незабываемым богатым вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным, мягким послевкусием.
Неповторимый аромат коньяка наполнен тонами фиалки, ванили и шоколада.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, фруктами.
Коллекция элитных коньяков "Шабо", представленная тремя образцами (Grande Reserve, V.V.S.O.P. и V.V.S.), создана для тонких ценителей этого благородного напитка. Коньяки изготовлены из премиальных французских, испанских, грузинских и украинских коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках от 5 до 10 лет. Благодаря применению метода ассамбляжа, производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом и насыщенным вкусом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит более 4,5 кг отборного винограда. "Shabo" Grande Reserve — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют шесть высококачественных французских, испанских и грузинских коньячных спиртов премиум-класса, выдержанных не менее 5 лет, а также спирты с 10-летней выдержкой. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного золота.
Коньяк обладает незабываемым богатым вкусом с изысканными медовыми нотками и длительным, мягким послевкусием.
Неповторимый аромат коньяка наполнен тонами фиалки, ванили и шоколада.
Коньяк прекрасен в чистом виде, рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, фруктами.
Коллекция элитных коньяков "Шабо", представленная тремя образцами (Grande Reserve, V.V.S.O.P. и V.V.S.), создана для тонких ценителей этого благородного напитка. Коньяки изготовлены из премиальных французских, испанских, грузинских и украинских коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках от 5 до 10 лет. Благодаря применению метода ассамбляжа, производителю удается создавать уникальные купажи — изысканные и яркие, с гармоничным, сложным ароматом и насыщенным вкусом. Каждая бутылка объемом 0,5 л содержит более 4,5 кг отборного винограда. "Shabo" Grande Reserve — изысканный ординарный пятизвездочный коньяк, ассамбляж которого составляют шесть высококачественных французских, испанских и грузинских коньячных спиртов премиум-класса, выдержанных не менее 5 лет, а также спирты с 10-летней выдержкой. Спирты производятся из Алиготе, Ркацители и других белых сортов винограда.
Промышленно-торговая компания "Шабо" создает благородные напитки самого высокого качества. В вопросах качества виноделы компании не идут на компромиссы — соблюдаются традиции виноделия, но применяются и самые современные технологии. Благодаря этому в винах Shabo воплощены лучшие природные свойства винограда, сохранены вкус и аромат свежесорванных виноградных ягод, их яркие сортовые характеристиками. Ежегодно компания "Шабо" достигает новых профессиональных, производственных и общественных успехов, о чем свидетельствуют многочисленные знаки отличия и награды, в том числе и таких международных конкурсов как International Wine Challenge, Decanter World Wine Awards, Concours Mondial de Bruxelles, International Wine Contest Bucharest. Название компании происходит от одного из древнейших терруаров Европы — Shabo. Прародителями виноделия в Шабо считаются древние греки. Именно они в VI-II вв. до рождества Христова основали на берегу Черного моря поселение Тира (позже г.Аккерман) и первыми высадили здесь виноградники. Это было 2,5 тысяч лет назад. В 16 веке в этих краях начался "турецкий период". Турецкое поселение получило название "Аша-абаг", что переводится как "нижние виноградные сады". Такое название было выбрано не случайно – территориально виноградники располагались ниже г. Аккерман (позже г.Белгород-Днестровский). Здесь выращивали разные сорта винограда, но среди них был один, который и по сей день произрастает в Шабо, и считается автохтонным — "Тельти Курук", что в переводе с турецкого означает "лисий хвост". Для сохранения этих уникальных виноградных лоз в компании "Шабо" создана специальная программа.Начало культурного виноделия в этом регионе связано со швейцарскими переселенцами, основавшими здесь в 1822 году винодельческое поселение. Преодолев долгий путь в 2,5 тысячи километров, швейцарцы из далекого кантона Во прибывают на берег Днестровского лимана — в Аша-абаг. Правда, из-за трудности произношения они быстро переименовали свое поселение — сначала в Шабаг, а потом и в Шабо. Основатель колонии Луи Тардан писал: «Если хотите увидеть рай на земле, лучшего места не найдете». Благодаря уникальным характеристикам терруара и исключительному трудолюбию швейцарских переселенцев эта территория постепенно превратилась в настоящий виноградарский край. Именно швейцарцы привнесли на эту землю европейские стандарты виноделия. И как результат, в 1847 году шабские вина получили свою первую золотую медаль, положив, таким образом, начало своеобразной традиции – получать высшие награды на лучших конкурсных дегустациях мира. В советские времена предприятие специализировалось на первичном виноделии, и было одним из крупнейших в Советском Союзе. Виноградники Шабо были опорным пунктом для научных исследований. Здесь выращивали виноград самых разных сортов, и производили виноматериалы для тихих и игристых вин, большой популярностью пользовались также марочные вина. В период горбачевской «антиалкогольной кампании» усилиями местных жителей удалось сохранить виноградные плантации и инфраструктуру предприятия. Но, все же в годы перестройки виноделие в Шабо постепенно пришло в упадок… Многовековые традиции шабского виноделия легли в основу создания в 2003 году компании "Шабо" — украинского винодельческого комплекса с полным циклом производства. Деятельность компании направлена на выращивание и переработку винограда, производство и реализацию алкогольной продукции Shabo, созданной исключительно из отборного винограда. За короткий срок предприятие стало лидером отрасли. Сегодня широкий ассортимент продукции Shabo представлен во всех регионах Украины, а также в Грузии, в Израиле, в Китае, в странах Прибалтики, в России, в Словакии, в Финляндии, в Японии.
Коньяк редкого, насыщенного цвета красного мрамора.
Коньяк имеет элегантный, крепкий и сбалансированный вкус с нотами сухофруктов и шоколада. Гармонию и округлость вкуса подчеркивают крепкие оттенки перца и примечания дуба. Послевкусие приятное, продолжительное, с намеками ванили и корицы.
Коньяк обладает сложным ароматом, который сначала раскрывается обволакивающими оттенками сухофруктов (груши, инжира), на смену которым приходят более глубокие ноты черного перца и шоколада. Мягкость аромату придают пряные нотки кардамона, гвоздики и корицы. В аромате также улавливаются легкие оттенки дуба.
Коньяк может употребляться в чистом виде, но для ощущения полной глубины и утонченности вкуса напитка лучше употреблять его со льдом.
"Hennessy" Fin de Cognac — изысканный коньяк, который представляет собой традиционный ассамбляж примерно 60 коньячных спиртов, полученных из вин четырех марок региона Коньяк. Все спирты, которые используют в производстве коньяка, выдерживаются в бочках на протяжении 5-25 лет. Причем бочки уже потеряли часть танинов, что позволило коньяку приобрести легкость, тонкость и замечательный сложный характер."Хеннесси" — культовый коньяк, напиток гурманов и состоятельных людей. Откуда он появился и почему приобрел особый статус? История Hennessy начинается в 1765 году, когда ирландский капитан Ричард Хеннесси основал во Франции, на берегу реки Шаранты, небольшой коньячный дом. Через 20 лет король Людовик XV отозвался о коньяке Хеннесси как о непревзойденном. Таким он остается и по сей день. Для производства коньяка Hennessy ассемблируются десятки видов коньячных спиртов, средний возраст выдержки которых составляет 20-30 лет. Коллекционные коньяки производятся из спиртов, которые дистиллируются уже сто и более лет. В 40 подвалах дома Хеннесси хранится 250 тысяч бочек коньячных спиртов, качество которых проверяется виноделами каждый год. Сегодня коньячный дом Hennessy ежегодно производит 50 миллионов бутылок коньяка высшего качества. Домом управляет Морис Хеннесси, прямой потомок Ричарда Хеннесси.
Коньяк редкого, насыщенного цвета красного мрамора.
Коньяк имеет элегантный, крепкий и сбалансированный вкус с нотами сухофруктов и шоколада. Гармонию и округлость вкуса подчеркивают крепкие оттенки перца и примечания дуба. Послевкусие приятное, продолжительное, с намеками ванили и корицы.
Коньяк обладает сложным ароматом, который сначала раскрывается обволакивающими оттенками сухофруктов (груши, инжира), на смену которым приходят более глубокие ноты черного перца и шоколада. Мягкость аромату придают пряные нотки кардамона, гвоздики и корицы. В аромате также улавливаются легкие оттенки дуба.
Коньяк может употребляться в чистом виде, но для ощущения полной глубины и утонченности вкуса напитка лучше употреблять его со льдом.
"Hennessy" Fin de Cognac — изысканный коньяк, который представляет собой традиционный ассамбляж примерно 60 коньячных спиртов, полученных из вин четырех марок региона Коньяк. Все спирты, которые используют в производстве коньяка, выдерживаются в бочках на протяжении 5-25 лет. Причем бочки уже потеряли часть танинов, что позволило коньяку приобрести легкость, тонкость и замечательный сложный характер."Хеннесси" — культовый коньяк, напиток гурманов и состоятельных людей. Откуда он появился и почему приобрел особый статус? История Hennessy начинается в 1765 году, когда ирландский капитан Ричард Хеннесси основал во Франции, на берегу реки Шаранты, небольшой коньячный дом. Через 20 лет король Людовик XV отозвался о коньяке Хеннесси как о непревзойденном. Таким он остается и по сей день. Для производства коньяка Hennessy ассемблируются десятки видов коньячных спиртов, средний возраст выдержки которых составляет 20-30 лет. Коллекционные коньяки производятся из спиртов, которые дистиллируются уже сто и более лет. В 40 подвалах дома Хеннесси хранится 250 тысяч бочек коньячных спиртов, качество которых проверяется виноделами каждый год. Сегодня коньячный дом Hennessy ежегодно производит 50 миллионов бутылок коньяка высшего качества. Домом управляет Морис Хеннесси, прямой потомок Ричарда Хеннесси.
Коньяк благородного янтарного цвета с золотистыми отражениями.
Коньяк обладает богатым, изысканным, бархатистым, терпким вкусом с нотами пряностей, рансьо и долгим, согревающим послевкусием с древесными тонами.
Аромат коньяка окутывает гармоничным сочетанием пряных, древесных и фруктовых нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
Jules Gautret, "Swan Silver" Extra — роскошный, потрясающий коньяк с пряными нотами и динамичным характером, созданный для наслаждения. Его богатый, чарующий вкус по достоинству оценят знатоки и ценители крепких напитков. Коньяк помещен в уникальный графин, который был создан специально для высшей гаммы коньяков дома Jules Gautret. Экстра белое стекло и блестящие грани графина позволяют любоваться благородным цветом коньяка. Изысканности добавляют элементы оформления, гальванизированные платиной, такие. как обруч на горлышке с подписью Жюля Готре, металлическая пробка из сплава Zamak с покрытием из АБС-пластика и платиновая шелкография в наименованиях. Эмблема в форме лебедя выполнена вручную. Гармоничное сочетание волн и лебедя вызывает ассоциацию с символом возрождения, что придает новый смысл французскому выражению "живая вода", которое относится к дистиллированным крепким напиткам. Коньяк был назван в честь основателя завода в Пти Шампань, Жюля Готре. Коньяк Jules Gautret, "Swan Silver" Extra, упакованный в подарочную коробку, станет отличным подарком дорогому человеку.
Коньяк благородного янтарного цвета с золотистыми отражениями.
Коньяк обладает богатым, изысканным, бархатистым, терпким вкусом с нотами пряностей, рансьо и долгим, согревающим послевкусием с древесными тонами.
Аромат коньяка окутывает гармоничным сочетанием пряных, древесных и фруктовых нот.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, напиток прекрасен в качестве дижестива.
Jules Gautret, "Swan Silver" Extra — роскошный, потрясающий коньяк с пряными нотами и динамичным характером, созданный для наслаждения. Его богатый, чарующий вкус по достоинству оценят знатоки и ценители крепких напитков. Коньяк помещен в уникальный графин, который был создан специально для высшей гаммы коньяков дома Jules Gautret. Экстра белое стекло и блестящие грани графина позволяют любоваться благородным цветом коньяка. Изысканности добавляют элементы оформления, гальванизированные платиной, такие. как обруч на горлышке с подписью Жюля Готре, металлическая пробка из сплава Zamak с покрытием из АБС-пластика и платиновая шелкография в наименованиях. Эмблема в форме лебедя выполнена вручную. Гармоничное сочетание волн и лебедя вызывает ассоциацию с символом возрождения, что придает новый смысл французскому выражению "живая вода", которое относится к дистиллированным крепким напиткам. Коньяк был назван в честь основателя завода в Пти Шампань, Жюля Готре. Коньяк Jules Gautret, "Swan Silver" Extra, упакованный в подарочную коробку, станет отличным подарком дорогому человеку.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.