Коньяк Jean Fillioux, Menard и Дагестан (Jean Fillioux, Menard и Дагестан) 5 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 6
- 5
- Еще 69
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
Коньяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка интенсивный, мягкий, гармоничный, с теплыми цветочными и ванильными тонами, древесными, медовыми, пряными нюансами и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка наполнен тонами спелых фруктов, ванили, меда, дуба и нотками полевых цветов.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с мясными деликатесами, сырыми, десертами, фруктами, кофе.
"Дагестан" 5-летний — дагестанский коньяк, обладающий мягким, гармоничным вкусом с характерными древесно-ванильными оттенками. Коньяк изготавливается из отборных коньячных спиртов, выдержанных не менее 5 лет. Дизайн коньяка отражает национальный колорит. Этикетка выполнена в характерном стиле с использованием уникальных гравюр известных памятников истории, мягкая песочно-золотистая цветовая гамма подчеркивает благородный характер самого напитка.
Завод Избербашский ВКЗ ведет деятельность с середины ХХ века, в наше время занимая позицию в лидирующей пятерке российских лидеров коньячного производства. Он расположен в городе Избербаш. Первые 30 лет работы завод производил исключительно винную продукцию, но позднее был переориентирован на коньяки. Мощности завода Izberbashskiy WBF оборудованы современными производственными линиями, имеется модернизированная лаборатория. Коньяки от Избербашского ВКЗ реализуются в 50 регионах РФ. Все напитки предприятия изготавливаются из спиртов минимум трехлетней выдержки. Новейшими приобретениями завода стала линия по розливу собственных игристых вин, обогативших ассортимент предприятия, и обширный зал для дегустации.
Коньяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка интенсивный, мягкий, гармоничный, с теплыми цветочными и ванильными тонами, древесными, медовыми, пряными нюансами и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка наполнен тонами спелых фруктов, ванили, меда, дуба и нотками полевых цветов.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с мясными деликатесами, сырыми, десертами, фруктами, кофе.
"Дагестан" 5-летний — дагестанский коньяк, обладающий мягким, гармоничным вкусом с характерными древесно-ванильными оттенками. Коньяк изготавливается из отборных коньячных спиртов, выдержанных не менее 5 лет. Дизайн коньяка отражает национальный колорит. Этикетка выполнена в характерном стиле с использованием уникальных гравюр известных памятников истории, мягкая песочно-золотистая цветовая гамма подчеркивает благородный характер самого напитка.
Завод Избербашский ВКЗ ведет деятельность с середины ХХ века, в наше время занимая позицию в лидирующей пятерке российских лидеров коньячного производства. Он расположен в городе Избербаш. Первые 30 лет работы завод производил исключительно винную продукцию, но позднее был переориентирован на коньяки. Мощности завода Izberbashskiy WBF оборудованы современными производственными линиями, имеется модернизированная лаборатория. Коньяки от Избербашского ВКЗ реализуются в 50 регионах РФ. Все напитки предприятия изготавливаются из спиртов минимум трехлетней выдержки. Новейшими приобретениями завода стала линия по розливу собственных игристых вин, обогативших ассортимент предприятия, и обширный зал для дегустации.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает превосходно сбалансированным, глубоким, зрелым, согревающим вкусом с нотами спелого абрикоса, корицы, шоколада и продолжительным, устойчивым послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается нотами спелых косточковых фруктов (чернослива, абрикоса), легкими нюансами табака, ванили и горького шоколада.
Коньяк является идеальным дижестивом, прекрасно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе.
Menard, VSOP — великолепный, зрелый, гармоничный коньяк, который создан из лучшего винограда сорта Уни Блан, выращенного на меловых почвах в регионе Гран Фин Шампань. Традиционная двойная перегонка проходит в медных кубах (шарантских аламбиках) с отделением "голов" и "хвостов". Выдержка в бочках из лимузенского дуба длится 5–20 лет. Коньяк обладает превосходными дегустационными характеристиками, демонстрируя сложность аромата и глубину вкуса. На протяжении почти двух столетий семья Менар обрабатывают одну и ту же землю. Сохранились официальные записи из земельного кадастра, которые подтверждают, что уже в 1815 году Жану Менару принадлежали значительные участки земель, на которых произрастали виноградники, и уже в то время его семья занималась виноделием.С виноградников коньячного дома Menard площадью около 80 га, которые расположены в Гран Шампани, собирается урожай для производства знаменитых Menard Cognac и Menard Pineau des Charentes. Все вина дистиллируются на месте в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу. Собранное eau de vie помещают в бочки, изготовленные из дуба лесов Лимузен, в которых под воздействием времени происходит медленное рождение великого коньяка. Длительное пребывание в дубовых бочках добавляет коньяку превосходные утонченные качества: при взаимодействии с древесиной напиток приобретает свой неповторимый янтарный цвет, аромат и несравнимый вкус, характерный для выдержанных коньяков.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает превосходно сбалансированным, глубоким, зрелым, согревающим вкусом с нотами спелого абрикоса, корицы, шоколада и продолжительным, устойчивым послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается нотами спелых косточковых фруктов (чернослива, абрикоса), легкими нюансами табака, ванили и горького шоколада.
Коньяк является идеальным дижестивом, прекрасно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе.
Menard, VSOP — великолепный, зрелый, гармоничный коньяк, который создан из лучшего винограда сорта Уни Блан, выращенного на меловых почвах в регионе Гран Фин Шампань. Традиционная двойная перегонка проходит в медных кубах (шарантских аламбиках) с отделением "голов" и "хвостов". Выдержка в бочках из лимузенского дуба длится 5–20 лет. Коньяк обладает превосходными дегустационными характеристиками, демонстрируя сложность аромата и глубину вкуса. На протяжении почти двух столетий семья Менар обрабатывают одну и ту же землю. Сохранились официальные записи из земельного кадастра, которые подтверждают, что уже в 1815 году Жану Менару принадлежали значительные участки земель, на которых произрастали виноградники, и уже в то время его семья занималась виноделием.С виноградников коньячного дома Menard площадью около 80 га, которые расположены в Гран Шампани, собирается урожай для производства знаменитых Menard Cognac и Menard Pineau des Charentes. Все вина дистиллируются на месте в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу. Собранное eau de vie помещают в бочки, изготовленные из дуба лесов Лимузен, в которых под воздействием времени происходит медленное рождение великого коньяка. Длительное пребывание в дубовых бочках добавляет коньяку превосходные утонченные качества: при взаимодействии с древесиной напиток приобретает свой неповторимый янтарный цвет, аромат и несравнимый вкус, характерный для выдержанных коньяков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.