Абхазия Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 7
- 1979
- 1196
- 811
- 303
- Еще 12
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 7
Коньяк янтарного цвета.
Насыщенный, объемный, мягкий и гармоничный вкус коньяка раскрывается ванильными оттенками. Послевкусие продолжительное.
Глубокий и утонченный аромат коньяка демонстрирует тона спелых фруктов и винограда, оттенки цветов, ванили и меда.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Гармоничный и утонченный коньяк "Абхазия" 5 лет впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится 5 лет, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты. Коньяк был удостоен золотой медали на выставке "Продэкспо" в 2011 году."Вина и воды Абхазии" — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в продукции компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Коньяк янтарного цвета.
Насыщенный, объемный, мягкий и гармоничный вкус коньяка раскрывается ванильными оттенками. Послевкусие продолжительное.
Глубокий и утонченный аромат коньяка демонстрирует тона спелых фруктов и винограда, оттенки цветов, ванили и меда.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Гармоничный и утонченный коньяк "Абхазия" 5 лет впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится 5 лет, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты. Коньяк был удостоен золотой медали на выставке "Продэкспо" в 2011 году."Вина и воды Абхазии" — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в продукции компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с тонами сухофруктов, оттенками лесного ореха и сухих садовых цветов. Послевкусие продолжительное.
Сложный аромат коньяка раскрывается выраженными дубовыми нюансами и оттенками ванили.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Мягкий коньяк с комплексным ароматом "Абхазия" 7 лет впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится минимум 7 лет, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты. "Вина и воды Абхазии" — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в продукции компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий и гармоничный, с тонами сухофруктов, оттенками лесного ореха и сухих садовых цветов. Послевкусие продолжительное.
Сложный аромат коньяка раскрывается выраженными дубовыми нюансами и оттенками ванили.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Мягкий коньяк с комплексным ароматом "Абхазия" 7 лет впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится минимум 7 лет, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты. "Вина и воды Абхазии" — крупный винзавод, основанный в 1930 году. В то время он назывался "Абхазия Вино". Завод был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов.Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в продукции компании, включающей в себя тихие, игристые вина, а также винные напитки.
Цвет — темно-янтарный, с бликами оттенка красного дерева.
Вкус отличается мягкостью и приятной насыщенностью, хорошим балансом и длиной. Во вкусовом аккорде выделяются тона шоколада и чернослива, дополненные тонкой ноткой каленного орешка в долгом, согревающем послевкусии
Выразительный, но нежный и теплый, богатый, мягко обволакивающий и пьянящий аромат манит оттенками цветов акации, душистого меда и специй.
Рекомендуется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
"Абхазия" 10-летний — благородный выдержанный коньяк из лучших коньячных спиртов. В производстве используют виноград, выращенный на виноградниках южных районов Абхазии и Франции. По завершении дистилляции коньяк созревает не менее 10 лет в дубовых бочках. Уникальной особенностью этого коньяка является дополнительная выдержка на протяжении не менее 5 месяцев после купажирования. Такая методика позволяет гармонизировать букет. Перед бутилированием дистиллят разводится до 40% крепости умягченной водой. Добавление сахарного сиропа позволяет стабилизировать цвет."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод, который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя 11 наименований.
Цвет — темно-янтарный, с бликами оттенка красного дерева.
Вкус отличается мягкостью и приятной насыщенностью, хорошим балансом и длиной. Во вкусовом аккорде выделяются тона шоколада и чернослива, дополненные тонкой ноткой каленного орешка в долгом, согревающем послевкусии
Выразительный, но нежный и теплый, богатый, мягко обволакивающий и пьянящий аромат манит оттенками цветов акации, душистого меда и специй.
Рекомендуется в качестве дижестива, с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
"Абхазия" 10-летний — благородный выдержанный коньяк из лучших коньячных спиртов. В производстве используют виноград, выращенный на виноградниках южных районов Абхазии и Франции. По завершении дистилляции коньяк созревает не менее 10 лет в дубовых бочках. Уникальной особенностью этого коньяка является дополнительная выдержка на протяжении не менее 5 месяцев после купажирования. Такая методика позволяет гармонизировать букет. Перед бутилированием дистиллят разводится до 40% крепости умягченной водой. Добавление сахарного сиропа позволяет стабилизировать цвет."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод, который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя 11 наименований.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
В мягком, полном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются нотки ванили и легкие оттенки фруктов.
В элегантном букете коньяка преобладают тона фруктов и ванили.
Коньяк составит прекрасную пару к сырам, блюдам из мяса, овощам, фруктам и десертам.
Коньяк "Arash" 3 Years Old создан стараниями мастеров-купажистов Шато Абхаз из коньячных спиртов трехлетней выдержки. Название "Араш" переводится с абхазского языка как "конь", который стал эмблемой напитка и изображен на этикетке. Коньяк демонстрирует мягкий, округлый вкус с тонкими нюансами ванили и может употребляться как дижестив или в качестве гастрономического сопровождения к сырам, фруктам и десертам.
Винодельческое предприятие "Шато Абхаз" располагается в Абхазии, в селе Алахадзыхь, близ курортного города Пицунда. Деятельность компании была начата в 2008 году. Производственная территория компании занимает более 8 га, на ней построены 5 объектов с полным производственным циклом. Перед запуском завода была проведена большая работа. Посадке первых виноградных и фруктовых плантаций предшествовало тщательное изучение терруара. Неповторимость пицундского терруара стала отправной точкой строительства в Абхазии мощного и современного предприятия. Виноградники и фруктовые сады площадью более 400 гектаров располагаются вблизи Пицунды и Очамчыры. Для посадки были приобретены виноградные саженцы европейских сортов: Совиньон Блан, Вионье, Вердехо, Шардоне, Рислинг, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира, Кариньяно, а также саженцы грузинских сортов винограда: Саперави и Ркацители. Они заложили основу качества и дали старт высокотехнологичному производству тихих и игристых вин. Кроме того на заводе изготавливаются крепкие и слабоалкогольные напитки, пиво, минеральная вода и лимонады из свежих фруктов. Первая продукция с конвейера предприятия вышла в 2011 году. Современное оборудование и опыт специалистов, приглашенных из разных стран, обеспечивают высокое качество продукции. Для производства и розлива напитков используется новейшее технологическое оборудование ведущих европейских компаний — известного итальянского бренда "ItalTechnologi" и немецких "Kaspar Shult" и "Krones". Все напитки производятся на основе высококачественной, чистейшей воды, добытой из артезианской скважины бассейна реки Бзыбь, расположенной на территории предприятия, глубиной 180 и 240 метров, и других исключительно натуральных компонентов и сырья. На сегодняшний день продукция предприятия известна и успела себя хорошо зарекомендовать не только в Абхазии, но и далеко за пределами республики.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
В мягком, полном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются нотки ванили и легкие оттенки фруктов.
В элегантном букете коньяка преобладают тона фруктов и ванили.
Коньяк составит прекрасную пару к сырам, блюдам из мяса, овощам, фруктам и десертам.
Коньяк "Arash" 3 Years Old создан стараниями мастеров-купажистов Шато Абхаз из коньячных спиртов трехлетней выдержки. Название "Араш" переводится с абхазского языка как "конь", который стал эмблемой напитка и изображен на этикетке. Коньяк демонстрирует мягкий, округлый вкус с тонкими нюансами ванили и может употребляться как дижестив или в качестве гастрономического сопровождения к сырам, фруктам и десертам.
Винодельческое предприятие "Шато Абхаз" располагается в Абхазии, в селе Алахадзыхь, близ курортного города Пицунда. Деятельность компании была начата в 2008 году. Производственная территория компании занимает более 8 га, на ней построены 5 объектов с полным производственным циклом. Перед запуском завода была проведена большая работа. Посадке первых виноградных и фруктовых плантаций предшествовало тщательное изучение терруара. Неповторимость пицундского терруара стала отправной точкой строительства в Абхазии мощного и современного предприятия. Виноградники и фруктовые сады площадью более 400 гектаров располагаются вблизи Пицунды и Очамчыры. Для посадки были приобретены виноградные саженцы европейских сортов: Совиньон Блан, Вионье, Вердехо, Шардоне, Рислинг, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира, Кариньяно, а также саженцы грузинских сортов винограда: Саперави и Ркацители. Они заложили основу качества и дали старт высокотехнологичному производству тихих и игристых вин. Кроме того на заводе изготавливаются крепкие и слабоалкогольные напитки, пиво, минеральная вода и лимонады из свежих фруктов. Первая продукция с конвейера предприятия вышла в 2011 году. Современное оборудование и опыт специалистов, приглашенных из разных стран, обеспечивают высокое качество продукции. Для производства и розлива напитков используется новейшее технологическое оборудование ведущих европейских компаний — известного итальянского бренда "ItalTechnologi" и немецких "Kaspar Shult" и "Krones". Все напитки производятся на основе высококачественной, чистейшей воды, добытой из артезианской скважины бассейна реки Бзыбь, расположенной на территории предприятия, глубиной 180 и 240 метров, и других исключительно натуральных компонентов и сырья. На сегодняшний день продукция предприятия известна и успела себя хорошо зарекомендовать не только в Абхазии, но и далеко за пределами республики.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми переливами.
В сбалансированном вкусе коньяка улавливаются нотки сливы и изюма, плавно перетекающие в длительное, теплое послевкусие с ванильным акцентом.
Элегантный аромат коньяка развивается в бокале тонами цветов, фруктов и ванили.
Коньяк составит прекрасную пару к сырам, фруктам и десертам, рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк "Arash" 5 Years Old создан стараниями мастеров-купажистов Шато Абхаз из коньячных спиртов пятилетней выдержки. Название "Араш" переводится с абхазского языка как "конь", который стал эмблемой напитка и изображен на этикетке. Сбалансированный, фруктово-цветочный аромат и согревающий вкус с оттенками ванили делают коньяк идеальным дижестивом, а также прекрасным дополнением к сырам, фруктам и десертам.
Винодельческое предприятие "Шато Абхаз" располагается в Абхазии, в селе Алахадзыхь, близ курортного города Пицунда. Деятельность компании была начата в 2008 году. Производственная территория компании занимает более 8 га, на ней построены 5 объектов с полным производственным циклом. Перед запуском завода была проведена большая работа. Посадке первых виноградных и фруктовых плантаций предшествовало тщательное изучение терруара. Неповторимость пицундского терруара стала отправной точкой строительства в Абхазии мощного и современного предприятия. Виноградники и фруктовые сады площадью более 400 гектаров располагаются вблизи Пицунды и Очамчыры. Для посадки были приобретены виноградные саженцы европейских сортов: Совиньон Блан, Вионье, Вердехо, Шардоне, Рислинг, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира, Кариньяно, а также саженцы грузинских сортов винограда: Саперави и Ркацители. Они заложили основу качества и дали старт высокотехнологичному производству тихих и игристых вин. Кроме того на заводе изготавливаются крепкие и слабоалкогольные напитки, пиво, минеральная вода и лимонады из свежих фруктов. Первая продукция с конвейера предприятия вышла в 2011 году. Современное оборудование и опыт специалистов, приглашенных из разных стран, обеспечивают высокое качество продукции. Для производства и розлива напитков используется новейшее технологическое оборудование ведущих европейских компаний — известного итальянского бренда "ItalTechnologi" и немецких "Kaspar Shult" и "Krones". Все напитки производятся на основе высококачественной, чистейшей воды, добытой из артезианской скважины бассейна реки Бзыбь, расположенной на территории предприятия, глубиной 180 и 240 метров, и других исключительно натуральных компонентов и сырья. На сегодняшний день продукция предприятия известна и успела себя хорошо зарекомендовать не только в Абхазии, но и далеко за пределами республики.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми переливами.
В сбалансированном вкусе коньяка улавливаются нотки сливы и изюма, плавно перетекающие в длительное, теплое послевкусие с ванильным акцентом.
Элегантный аромат коньяка развивается в бокале тонами цветов, фруктов и ванили.
Коньяк составит прекрасную пару к сырам, фруктам и десертам, рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк "Arash" 5 Years Old создан стараниями мастеров-купажистов Шато Абхаз из коньячных спиртов пятилетней выдержки. Название "Араш" переводится с абхазского языка как "конь", который стал эмблемой напитка и изображен на этикетке. Сбалансированный, фруктово-цветочный аромат и согревающий вкус с оттенками ванили делают коньяк идеальным дижестивом, а также прекрасным дополнением к сырам, фруктам и десертам.
Винодельческое предприятие "Шато Абхаз" располагается в Абхазии, в селе Алахадзыхь, близ курортного города Пицунда. Деятельность компании была начата в 2008 году. Производственная территория компании занимает более 8 га, на ней построены 5 объектов с полным производственным циклом. Перед запуском завода была проведена большая работа. Посадке первых виноградных и фруктовых плантаций предшествовало тщательное изучение терруара. Неповторимость пицундского терруара стала отправной точкой строительства в Абхазии мощного и современного предприятия. Виноградники и фруктовые сады площадью более 400 гектаров располагаются вблизи Пицунды и Очамчыры. Для посадки были приобретены виноградные саженцы европейских сортов: Совиньон Блан, Вионье, Вердехо, Шардоне, Рислинг, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло, Сира, Кариньяно, а также саженцы грузинских сортов винограда: Саперави и Ркацители. Они заложили основу качества и дали старт высокотехнологичному производству тихих и игристых вин. Кроме того на заводе изготавливаются крепкие и слабоалкогольные напитки, пиво, минеральная вода и лимонады из свежих фруктов. Первая продукция с конвейера предприятия вышла в 2011 году. Современное оборудование и опыт специалистов, приглашенных из разных стран, обеспечивают высокое качество продукции. Для производства и розлива напитков используется новейшее технологическое оборудование ведущих европейских компаний — известного итальянского бренда "ItalTechnologi" и немецких "Kaspar Shult" и "Krones". Все напитки производятся на основе высококачественной, чистейшей воды, добытой из артезианской скважины бассейна реки Бзыбь, расположенной на территории предприятия, глубиной 180 и 240 метров, и других исключительно натуральных компонентов и сырья. На сегодняшний день продукция предприятия известна и успела себя хорошо зарекомендовать не только в Абхазии, но и далеко за пределами республики.
Цвет коньяка — темно-янтарный.
Вкус коньяка объемный, с оттенками цветов и ванили.
Аромат коньяка дополняет вкусовые ощущения фруктово-ванильными нюансами.
Коньяк рекомендуется сервировать к копченостям, мясным закускам и деликатесам, он также хорошо сочетается с шоколадными десертами.
Коньяк "Aynar" 5 Stars получил название в честь мифического абхазского мудреца Айнара. Этот напиток пятилетней выдержки стал настоящим воплощением умений мастеров-купажистов, передавших ему огненный цвет и объемный, классический вкус. Коньяк "Айнар" 5 звезд украсит собой каждую праздничную трапезу, составив отличную пару мясным закускам и деликатесным изделиям."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.
Цвет коньяка — темно-янтарный.
Вкус коньяка объемный, с оттенками цветов и ванили.
Аромат коньяка дополняет вкусовые ощущения фруктово-ванильными нюансами.
Коньяк рекомендуется сервировать к копченостям, мясным закускам и деликатесам, он также хорошо сочетается с шоколадными десертами.
Коньяк "Aynar" 5 Stars получил название в честь мифического абхазского мудреца Айнара. Этот напиток пятилетней выдержки стал настоящим воплощением умений мастеров-купажистов, передавших ему огненный цвет и объемный, классический вкус. Коньяк "Айнар" 5 звезд украсит собой каждую праздничную трапезу, составив отличную пару мясным закускам и деликатесным изделиям."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод (Абхазия), который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин, включающей в себя 11 наименований.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, гармоничный, с дубовыми оттенками и ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк привлекает мягким, элегантным ароматом с нотами сухофруктов, древесины и ванили.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Мягкий и гармоничный коньяк Абхазия 3 года впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится три года, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод, который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя 11 наименований.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, гармоничный, с дубовыми оттенками и ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк привлекает мягким, элегантным ароматом с нотами сухофруктов, древесины и ванили.
Коньяк хорош в качестве дижестива, гармонирует с кофе, шоколадом, орехами и сухофруктами.
Мягкий и гармоничный коньяк Абхазия 3 года впервые появился на рынке в 2007 году. Для его создания производитель использует дистилляты, изготовленные из винограда, собранного с просторов южных районов Абхазии и Франции. Перед выдержкой дистилляты дважды перегоняют, что в дальнейшем обеспечивает коньяку мягкость во вкусе. Для созревания, которое длится три года, мастера компании используют бочки из лимузенского дуба. Во время выдержки коньяк находится под присмотром купажистов. По мере испарения "доли ангелов" в бочки добавляют новые дистилляты."Вина и Воды Абхазии" — крупная компания, под эгидой которой объединены несколько винодельческих заводов. Одним из них является Сухумский винный завод, который был полностью реконструирован в 1999 году. В настоящее время это предприятие европейского стандарта, оснащенное современным итальянским оборудованием, лабораторией техно-химического контроля и специальными эмалированными емкостями для обработки и хранения винных материалов. Ежегодная производительность завода составляет более 2,5 миллионов бутылок абхазских вин.На сегодняшний день фирма занимает уникальную нишу — является единственным производителем овеянного легендами, известного почти с начала прошлого века абхазского вина. Сочетание оригинальной технологии производства и векового опыта абхазских виноделов позволяют получить продукцию высокого качества, которую неоднократно отмечают высшими наградами на российских и международных выставках и конкурсах. Вся многогранность и прелесть вин Абхазии воплощена в линейке вин компании, включающей в себя 11 наименований.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.