Коньяк Agassi, Старый Кенигсберг, Апшерон, Кахетинский, Арбени и Grands Domaines (Агасси, Старый Кенигсберг, Апшерон, Кахетинский, Арбени и Grands Domaines)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 8
- 3
- 2
- 6
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 14
- Еще 92
- 6
- 4
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 10
- 3
- 3
- 1
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка выразительный, мягкий, гармоничный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами и теплым, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается тонкими оттенками ванили, спелых фруктов и древесины.
Коньяк является хорошим дижестивом, его также можно сочетать с кофе или шоколадом.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 3-х лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 3-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка выразительный, мягкий, гармоничный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами и теплым, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается тонкими оттенками ванили, спелых фруктов и древесины.
Коньяк является хорошим дижестивом, его также можно сочетать с кофе или шоколадом.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 3-х лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 3-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, в меру терпкий, с тонами спелых фруктов и пряностей, согревающим ванильно-древесным послевкусием.
В нежном аромате коньяка солируют цветочные и ванильные тона, дополненные нюансами дуба.
Коньяк является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 5 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 5-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, в меру терпкий, с тонами спелых фруктов и пряностей, согревающим ванильно-древесным послевкусием.
В нежном аромате коньяка солируют цветочные и ванильные тона, дополненные нюансами дуба.
Коньяк является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 5 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 5-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка выразительный, мягкий, гармоничный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами и теплым, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается тонкими оттенками ванили, спелых фруктов и древесины.
Коньяк является хорошим дижестивом, его также можно сочетать с кофе или шоколадом.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 3-х лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 3-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка выразительный, мягкий, гармоничный, хорошо сбалансированный, с фруктово-пряными акцентами и теплым, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается тонкими оттенками ванили, спелых фруктов и древесины.
Коньяк является хорошим дижестивом, его также можно сочетать с кофе или шоколадом.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 3-х лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 3-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, в меру терпкий, с тонами спелых фруктов и пряностей, согревающим ванильно-древесным послевкусием.
В нежном аромате коньяка солируют цветочные и ванильные тона, дополненные нюансами дуба.
Коньяк является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 5 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 5-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, в меру терпкий, с тонами спелых фруктов и пряностей, согревающим ванильно-древесным послевкусием.
В нежном аромате коньяка солируют цветочные и ванильные тона, дополненные нюансами дуба.
Коньяк является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
"Арбени" — армянский коньяк, выдержанный не менее 5 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 5-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк демонстрирует благородный насыщенный ореховый цвет с привлекательными бликами оттенка старого золота.
У коньяка мягкий, бархатистый вкус со сладковатыми тонами зрелого винограда и ванили, долгим и согревающим послевкусием с приятными нюансами сухофруктов и поджаренного дуба.
Гармоничный аромат коньяка манит мягкими тонами сухофруктов, меда, ванили и ореховой скорлупы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
"Арбени" 7-летний — армянский коньяк, выдержанный не менее 7 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 7-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк демонстрирует благородный насыщенный ореховый цвет с привлекательными бликами оттенка старого золота.
У коньяка мягкий, бархатистый вкус со сладковатыми тонами зрелого винограда и ванили, долгим и согревающим послевкусием с приятными нюансами сухофруктов и поджаренного дуба.
Гармоничный аромат коньяка манит мягкими тонами сухофруктов, меда, ванили и ореховой скорлупы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
"Арбени" 7-летний — армянский коньяк, выдержанный не менее 7 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 7-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бутылкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка достаточно обжигающий и крепкий, но при этом гармоничный и мягкий, с приятными фруктово-цветочными оттенками, бархатистой текстурой и древесно-ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
В гармоничном аромате коньяка угадываются ноты сухофруктов, ванили, корицы и меда.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S изготовлен в соответствии с лучшими традициями Армении. Он чарует своим бархатистым, щедрым, элегантным вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Затем коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка достаточно обжигающий и крепкий, но при этом гармоничный и мягкий, с приятными фруктово-цветочными оттенками, бархатистой текстурой и древесно-ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
В гармоничном аромате коньяка угадываются ноты сухофруктов, ванили, корицы и меда.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S изготовлен в соответствии с лучшими традициями Армении. Он чарует своим бархатистым, щедрым, элегантным вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Затем коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, сбалансированный, мягкий вкус с древесно-ванильными оттенками, нотами сухофруктов и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка достаточно яркий, но при этом очень гармоничный и приятный.
Коньяк рекомендуют подавать в качестве дижестива в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S.O.P создан в соответствии с лучшими традициями Армении из коньячных спиртов не менее 5-летней выдержки. Он чарует своим бархатистым, удивительным богатым вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Коньяк "Агасси" В.С.О.П. был удостоен золотой медали на Международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2018 году.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, сбалансированный, мягкий вкус с древесно-ванильными оттенками, нотами сухофруктов и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка достаточно яркий, но при этом очень гармоничный и приятный.
Коньяк рекомендуют подавать в качестве дижестива в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S.O.P создан в соответствии с лучшими традициями Армении из коньячных спиртов не менее 5-летней выдержки. Он чарует своим бархатистым, удивительным богатым вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Коньяк "Агасси" В.С.О.П. был удостоен золотой медали на Международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2018 году.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк мерцающего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, очень утонченный, с богатыми нотами карамели и какао, оттенками кожи, дуба и орехов в невероятно долгом, согревающем послевкусии.
Восхитительный аромат коньяка выражен характерными тонами рансьо, оттенками ванили, сухофруктов, орехов и сигарной коробки.
Коньяк великолепен в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, насыщенными шоколадными десертами, сигарой.
"Grands Domaines" XO — элегантный, утонченный, ароматный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 6 лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Роскошь напитка подчеркивает и массивный графин с золотыми деталями. Коньяк великолепен в качестве аперитива и дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, шоколадными десертами и сигарой. Коньяк "Гранд Домен" ХО завоевал золотую медаль на "International Spirits Challenge, 2016" и серебряную медаль на "New York International Spirits Competition, 2015".Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк мерцающего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, очень утонченный, с богатыми нотами карамели и какао, оттенками кожи, дуба и орехов в невероятно долгом, согревающем послевкусии.
Восхитительный аромат коньяка выражен характерными тонами рансьо, оттенками ванили, сухофруктов, орехов и сигарной коробки.
Коньяк великолепен в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, насыщенными шоколадными десертами, сигарой.
"Grands Domaines" XO — элегантный, утонченный, ароматный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 6 лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Роскошь напитка подчеркивает и массивный графин с золотыми деталями. Коньяк великолепен в качестве аперитива и дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, шоколадными десертами и сигарой. Коньяк "Гранд Домен" ХО завоевал золотую медаль на "International Spirits Challenge, 2016" и серебряную медаль на "New York International Spirits Competition, 2015".Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк демонстрирует мягкий, маслянистый вкус с фруктово-древесными оттенками и легкими пряными нюансами в согревающем послевкусии.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками ванили, дуба и трав.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
"Кахетинский" 3-летний — грузинский коньяк, привлекающий элегантным, мягким вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные не менее трех лет в дубовых бочках. Коньяк является превосходным дижестивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или как сопровождение с сигарой.
Компания "Кварельский Погреб" образовалась в 2001 году. Базой для создания послужил старый винно-коньячный завод. К настоящему времени предприятие претерпело полное преображение и соответствует всем современным требованиям мирового виноделия. Старое оборудование для розлива и хранения напитков заменено на новейшее итальянское. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества продукции — от момента созревания и сбора урожая до розлива готовых вин и коньяков в бутылки. Несмотря на использование самых современных методов производства вина, "Кварельский Погреб" стремится сохранить сложившиеся на протяжении многих веков традиции грузинского виноделия. Это особенно важно, поскольку Грузию часто называют "колыбелью" вина, и сам термин "Вино" произошел от древнегрузинского слова "Гвино"."Кварельский Погреб" находится рядом с городом Кварели, в Кахетии — одной из самых важных винодельческих областей Грузии. Виноградники раскинулись в таких известных микро-зонах как Кварели, Киндзмараули, Энисели и Греми. Саперави, выращиваемый в Киндзмараульской зоне, служит основой для одного из самых прославленных красных вин Грузии, обладающего природной сладостью — "Киндзмараули". Кроме этого, компания выпускает такие известные вина как "Алазанская Долина", "Кварели", "Мукузани", "Цинандали", "Ахашени", "Напареули", "Гурджаани", "Вазисубани" и другие. Из винограда Ркацители, выращиваемого в зонах Энисели и Греми, производят уникальный грузинский коньяк по классической французской технологии двойной перегонки виноградных спиртов ("шарантский метод"). Предприятие является лидером по собственным запасам выдержанных высококачественных коньячных спиртов в Грузии.Вина и коньяки от компании "Кварельский Погреб" экспортируются в ряд стран бывшего СНГ и за его пределы — Азербайджан, Белоруссию, Россию, Украину, Чехию, Китай и США.
Коньяк демонстрирует благородный насыщенный ореховый цвет с привлекательными бликами оттенка старого золота.
У коньяка мягкий, бархатистый вкус со сладковатыми тонами зрелого винограда и ванили, долгим и согревающим послевкусием с приятными нюансами сухофруктов и поджаренного дуба.
Гармоничный аромат коньяка манит мягкими тонами сухофруктов, меда, ванили и ореховой скорлупы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
"Арбени" 7-летний — армянский коньяк, выдержанный не менее 7 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 7-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бочонкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края, и удобным краником. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк демонстрирует благородный насыщенный ореховый цвет с привлекательными бликами оттенка старого золота.
У коньяка мягкий, бархатистый вкус со сладковатыми тонами зрелого винограда и ванили, долгим и согревающим послевкусием с приятными нюансами сухофруктов и поджаренного дуба.
Гармоничный аромат коньяка манит мягкими тонами сухофруктов, меда, ванили и ореховой скорлупы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
"Арбени" 7-летний — армянский коньяк, выдержанный не менее 7 лет в дубовых бочках. "Арбени" представляет собой ассамбляж лучших коньячных дистиллятов, выработанных из натурального виноградного белого сухого вина, для изготовления которого виноделы используют автохтонные сорта винограда солнечной Араратской долины. Коньяк производится по классической технологии с соблюдением современных стандартов качества. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Медь — уникальный материал, идеально подходящий для дистилляции благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла, за счет чего будущий напиток приобретает очень мягкий вкус. После 7-летней выдержки в бочках из кавказского дуба и холодной фильтрации коньяк разливают по бочонкам с элегантным дизайном, напоминающим о гостеприимстве армянского края, и удобным краником. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами, от подготовки сырья до самого розлива.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.