Коньяк Agassi, Старый Кенигсберг, Старый Крым, Апшерон, Grands Domaines и Ереван 2800 (Агасси, Старый Кенигсберг, Старый Крым, Апшерон, Grands Domaines и Ереван 2800)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 3
- 2
- 2
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- 14
- Еще 92
- 4
- 4
- 3
- 3
- 1
- Еще 1
- 13
- 3
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, слегка терпкий, со сладковатыми древесными нюансами, мягкой текстурой и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с оттенками пряностей, древесины и нюансами сухофруктов.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, а также к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" Южный кедр — коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, которые были выдержаны в бочках из древесины южного кедра в течение 4-х лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании с различными терруарными особенностями. Виноградники расположены в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Такое терруарное богатство позволяет создать сложный, многогранный вкус и богатый аромат напитка.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, слегка терпкий, со сладковатыми древесными нюансами, мягкой текстурой и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с оттенками пряностей, древесины и нюансами сухофруктов.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, а также к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" Южный кедр — коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, которые были выдержаны в бочках из древесины южного кедра в течение 4-х лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании с различными терруарными особенностями. Виноградники расположены в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Такое терруарное богатство позволяет создать сложный, многогранный вкус и богатый аромат напитка.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка пряный, согревающий, с теплыми тонами сладких специй и сухофруктов. Послевкусие длительное, насыщенное, с легкими древесными оттенками.
В аромате коньяка доминируют тона выдержки, дополненные оттенками сухофруктов, цветов и ванили.
Коньяк подают к закускам из мяса, сырам, фруктам и разнообразным десертам.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 3-х лет. Он отличается энергичным пряным ароматом с оттенками цветущих плодовых деревьев и немного острым вкусом с нотами сухофруктов и домашней выпечки.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк прозрачного светло-янтарного цвета.
Крепкий, мягкий вкус коньяка оказывает согревающий эффект. Сладковато-пряное послевкусие наполнено нотами ванили, орехов, сухофруктов и шоколада.
Острый, пряный аромат коньяка представляет собой неповторимое сочетание оттенков миндаля, ванили и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также будет хорошим сопровождением десертов.
Коньяки "Апшерон" воплотили в себе мастерство азербайджанских мастеров компании Ganja Sharab-2. Свое название они получили в честь знаменитого Апшеронского полуострова на западном побережье Каспийского моря. В составе коньяка "Апшерон" — виноградные дистилляты высокого качества, созревавшие в дубовых бочках не менее 5 лет. Он обязательно найдет своих поклонников благодаря своему мягкому, обволакивающему вкусе и великолепно сбалансированному букету.
Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка достаточно обжигающий и крепкий, но при этом гармоничный и мягкий, с приятными фруктово-цветочными оттенками, бархатистой текстурой и древесно-ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
В гармоничном аромате коньяка угадываются ноты сухофруктов, ванили, корицы и меда.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S изготовлен в соответствии с лучшими традициями Армении. Он чарует своим бархатистым, щедрым, элегантным вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Затем коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка достаточно обжигающий и крепкий, но при этом гармоничный и мягкий, с приятными фруктово-цветочными оттенками, бархатистой текстурой и древесно-ванильными нюансами в согревающем послевкусии.
В гармоничном аромате коньяка угадываются ноты сухофруктов, ванили, корицы и меда.
Коньяк рекомендуют употреблять в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S изготовлен в соответствии с лучшими традициями Армении. Он чарует своим бархатистым, щедрым, элегантным вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Затем коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк отличается мягким, округлым и насыщенным вкусом, демонстрирующим баланс и глубину оттенков сушеных фруктов, яблока, ванили и какао, дополняющихся в долгом, согревающем послевкусии древесными и пряными нюансами.
В богатом, выразительном и элегантном аромате коньяка сочетаются нюансы кураги, изюма, яблока и абрикоса, сквозь которые ощущаются тонкие ноты сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 10-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 10-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 10-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк отличается мягким, округлым и насыщенным вкусом, демонстрирующим баланс и глубину оттенков сушеных фруктов, яблока, ванили и какао, дополняющихся в долгом, согревающем послевкусии древесными и пряными нюансами.
В богатом, выразительном и элегантном аромате коньяка сочетаются нюансы кураги, изюма, яблока и абрикоса, сквозь которые ощущаются тонкие ноты сладких специй.
Коньяк является прекрасным дижестивом и дополнением к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" 10-летний — коньяк, изготовленный из отборных коньячных спиртов, выдержка которых в дубовых бочках составляет не менее 10-ти лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании, расположенных на различных терруарах полуострова в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Разнообразие терруаров создает сложный, глубокий, многогранный вкус и выразительный аромат напитка. "Старый Крым" 10-летний был отмечен золотой медалью в авторском гиде Артура Саркисяна, руководителя Союза сомелье и экспертов России, а также заслуженного сомелье России.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, сбалансированный, мягкий вкус с древесно-ванильными оттенками, нотами сухофруктов и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка достаточно яркий, но при этом очень гармоничный и приятный.
Коньяк рекомендуют подавать в качестве дижестива в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S.O.P создан в соответствии с лучшими традициями Армении из коньячных спиртов не менее 5-летней выдержки. Он чарует своим бархатистым, удивительным богатым вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Коньяк "Агасси" В.С.О.П. был удостоен золотой медали на Международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2018 году.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, сбалансированный, мягкий вкус с древесно-ванильными оттенками, нотами сухофруктов и продолжительным, согревающим послевкусием.
Аромат коньяка достаточно яркий, но при этом очень гармоничный и приятный.
Коньяк рекомендуют подавать в качестве дижестива в чистом виде. Также его можно сочетать с ароматной сигарой и крепким кофе.
Коньяк "Agassi" V.S.O.P создан в соответствии с лучшими традициями Армении из коньячных спиртов не менее 5-летней выдержки. Он чарует своим бархатистым, удивительным богатым вкусом. Для производства коньяка используют армянские сорта винограда — Кангун, Мсхали и Гарандмак, выращенные на виноградниках на пологих склонах Араратского предгорья на высоте от 800 до 1100 метров над уровнем моря. Это дает возможность винограду получать достаточно солнечного тепла и света для созревания и гармоничного впитывания в себя ароматов цветов и фруктов. Сбор урожая проводится в сентябре-октябре, после чего виноград подвергается винификации. Процесс дистилляции проходит по системе Зорабяна. Коньяк "Агасси" В.С.О.П. был удостоен золотой медали на Международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2018 году.
Виноград для ВКЗ Тавинко выращивается на виноградниках семьи Агасси, которые были высажены на территории Араратской равнины в 2004 году. Они располагаются в самом сердце долины, на высоте 800-1600 метров над уровнем моря. Эта местность отличается уникальными природными условиями — достаточное количество солнечного света, каменистая почва, которая даже ночью сохраняет тепло, отсутствие сильных ветров. Безусловно, все это положительно влияет на качество винограда и лозы. Но кроме благоприятного климата, стоит отметить и тот факт, что специалисты компании тщательно контролируют процесс изготовления напитков на каждом этапе всего цикла производства. Именно благодаря совокупности этих условий удается достичь желаемого качества готовой продукции.В ассортименте ВКЗ Тавинко присутствуют высококлассные коньяки, ликеры, белые и красные вина, а также чача и виноградная водка. Продукция успела завоевать награды на конкурсе London Spirits в Великобритании, выставке Vinorus и Продэкспо в России.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк насыщенного темно-золотого цвета.
Вкус коньяка элегантный, тонкий, очень округлый, согревающий, мягкий, прекрасно сбалансированный, глубокий, с тонами карамели, дуба, фруктов и длительным послевкусием.
Богатый, сложный аромат коньяка наполнен оттенками цукатов, ванили, корицы и спелых фруктов, особенно яблока.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.
"Grands Domaines" VSOP — элегантный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 4-х лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Коньяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарой.Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк мерцающего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, очень утонченный, с богатыми нотами карамели и какао, оттенками кожи, дуба и орехов в невероятно долгом, согревающем послевкусии.
Восхитительный аромат коньяка выражен характерными тонами рансьо, оттенками ванили, сухофруктов, орехов и сигарной коробки.
Коньяк великолепен в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, насыщенными шоколадными десертами, сигарой.
"Grands Domaines" XO — элегантный, утонченный, ароматный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 6 лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Роскошь напитка подчеркивает и массивный графин с золотыми деталями. Коньяк великолепен в качестве аперитива и дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, шоколадными десертами и сигарой. Коньяк "Гранд Домен" ХО завоевал золотую медаль на "International Spirits Challenge, 2016" и серебряную медаль на "New York International Spirits Competition, 2015".Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк мерцающего медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, очень утонченный, с богатыми нотами карамели и какао, оттенками кожи, дуба и орехов в невероятно долгом, согревающем послевкусии.
Восхитительный аромат коньяка выражен характерными тонами рансьо, оттенками ванили, сухофруктов, орехов и сигарной коробки.
Коньяк великолепен в качестве аперитива либо дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, насыщенными шоколадными десертами, сигарой.
"Grands Domaines" XO — элегантный, утонченный, ароматный коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, прошедших двойную дистилляцию в перегонных кубах шарантского типа и выдержанных в дубовых бочках не менее 6 лет. Выращивание винограда, дистилляция, выдержка и розлив по бутылкам производятся в одном хозяйстве, что вкупе с традиционными, отточенными годами технологиями гарантирует высокое качество конечного продукта и дарит ему неподражаемый шарм. Роскошь напитка подчеркивает и массивный графин с золотыми деталями. Коньяк великолепен в качестве аперитива и дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе, шоколадными десертами и сигарой. Коньяк "Гранд Домен" ХО завоевал золотую медаль на "International Spirits Challenge, 2016" и серебряную медаль на "New York International Spirits Competition, 2015".Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне Коньяк. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с мягкой текстурой и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с доминирующими дубовыми и шоколадными оттенками.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, а также к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" Черный дуб — коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, которые были выдержаны в бочках из черного дуба в течение 4-х лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании с различными терруарными особенностями. Виноградники расположены в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Такое терруарное богатство позволяет создать сложный, многогранный вкус и богатый аромат напитка.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с мягкой текстурой и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает гармоничным ароматом с доминирующими дубовыми и шоколадными оттенками.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, а также к шоколаду, кофе или сигаре.
"Старый Крым" — это уникальная линейка крымских коньяков, впитавших в себя тепло трех разных регионов полуострова Крым. "Старый Крым" — переосмысление классики, индивидуальный и аутентичный стиль, созданный уникальной крымской природой. Для изготовления коньяков под брендом "Старый Крым" были разработаны более 750 рецептур, пока не была найдена идеальная, и проведено более 1000 дегустаций, пока не был выбран окончательный купаж для каждой позиции из ассортимента "Старый Крым". Линейка производится на предприятии АО "Старокрымский"."Старый Крым" Черный дуб — коньяк, изготовленный из коньячных спиртов, которые были выдержаны в бочках из черного дуба в течение 4-х лет. Для изготовления коньячных дистиллятов используется виноград, собранный со старых лоз, которые выращиваются на собственных виноградниках компании с различными терруарными особенностями. Виноградники расположены в главных винодельческих районах Крыма: Бахчисарай, Старый Крым, Новый Свет и Коктебель. Такое терруарное богатство позволяет создать сложный, многогранный вкус и богатый аромат напитка.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.На сегодняшний день компания Алеф-Виналь состоит из четырех предприятий — "Бурлюк", АО "Старокрымский", Крымский завод марочных коньяков "Багерово" и Завод по розливу вин и коньяков "Алеф-Виналь-Крым" (пгт Почтовое).
Коньяк имеет янтарный цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк имеет янтарный цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
У коньяка округлый, согревающий вкус с пряными, фруктовыми и древесными оттенками, маслянистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами ванили.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками лесных орехов, изюма, сухофруктов, сладких специй и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонирует с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 5-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
У коньяка округлый, согревающий вкус с пряными, фруктовыми и древесными оттенками, маслянистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами ванили.
Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками лесных орехов, изюма, сухофруктов, сладких специй и дуба.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонирует с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 5-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, согревающий, с фруктово-пряными оттенками и обволакивающим, длительным послевкусием.
Коньяк привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, кураги, изюма, специй и сухоцвета.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе и изысканным шоколадным сластям.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, согревающий, с фруктово-пряными оттенками и обволакивающим, длительным послевкусием.
Коньяк привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, кураги, изюма, специй и сухоцвета.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе и изысканным шоколадным сластям.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк имеет янтарный цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк имеет янтарный цвет.
Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.
Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.