Армянский Коньяк Tsar Tigran, Аргамак и Aregak (Царь Тигран, Аргамак и Aregak) 3 года и 46 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 2
- 2
- 1
- 8
- 8
- Еще 95
- 5
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 3
- 1
- 4
- 1
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) после 7–10 дней винификации получают белое вино для дистилляции крепостью 10–12 градусов. Коньячный спирт создают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода переливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Ароматный коньяк трехлетней выдержки – самый молодой, представленный в линейке «Царь Тигран». Дубовые бочки позволили напитку приобрести приятный золотистый цвет и теплое, мягкое послевкусие. Букет напитка сочетает в себе оттенки шоколада, ванили и цукатов, над которыми превалируют тона разнообразных сухофруктов.
Ароматный коньяк трехлетней выдержки – самый молодой, представленный в линейке «Царь Тигран». Дубовые бочки позволили напитку приобрести приятный золотистый цвет и теплое, мягкое послевкусие. Букет напитка сочетает в себе оттенки шоколада, ванили и цукатов, над которыми превалируют тона разнообразных сухофруктов.
Коньяк глубокого янтарного цвета с коричневатым оттенком.
Изысканный вкус коньяка наполнен нотами зрелых фруктов и сухофруктов в обрамлении нюансов специй и орехов. Послевкусие продолжительное.
Аромат коньяка комплексный и приятный, наполнен оттенками сушеной сливы, нюансами темного шоколада, меда и древесины.
Коньяк станет отличным дижестивом, а также прекрасным дополнением к крепкому кофе, хорошей сигаре и шоколаду.
"Argamak" Original Blend № 3 — крепкий спиртной напиток, для производства которого используются спелые ягоды белого винограда автохтонных сортов, произрастающих в селе Воскеваз в Арагацотнской области. Также в составе напитка тщательно очищенная и смягченная артезианская вода. Благородный напиток производится методом купажирования коньячных спиртов по древним армянским традициям и современным стандартам качества. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами-виноделами, от подготовки винограда до розлива напитка по бутылкам. Коньяк выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках в течение 3 лет и разливается в оригинальные бутылки в форме шатра с пробкой из натуральной древесины. Argamak станет отличным украшением праздничного стола, душевным подарком близким и друзьям для особо торжественного случая.Свое название бренд "Argamak" получил в честь легендарной, одной из старейших и дорогих восточных пород быстрых верховых лошадей. Изображение грациозного, аристократичного скакуна с красивой головой и гордой шеей стало логотипом на этикетках коньяков. То же благородство и аристократизм прослеживается в каждой капле коньяка "Argamak", которое по достоинству оценили знатоки.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк глубокого янтарного цвета с коричневатым оттенком.
Изысканный вкус коньяка наполнен нотами зрелых фруктов и сухофруктов в обрамлении нюансов специй и орехов. Послевкусие продолжительное.
Аромат коньяка комплексный и приятный, наполнен оттенками сушеной сливы, нюансами темного шоколада, меда и древесины.
Коньяк станет отличным дижестивом, а также прекрасным дополнением к крепкому кофе, хорошей сигаре и шоколаду.
"Argamak" Original Blend № 3 — крепкий спиртной напиток, для производства которого используются спелые ягоды белого винограда автохтонных сортов, произрастающих в селе Воскеваз в Арагацотнской области. Также в составе напитка тщательно очищенная и смягченная артезианская вода. Благородный напиток производится методом купажирования коньячных спиртов по древним армянским традициям и современным стандартам качества. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами-виноделами, от подготовки винограда до розлива напитка по бутылкам. Коньяк выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках в течение 3 лет и разливается в оригинальные бутылки в форме шатра с пробкой из натуральной древесины. Argamak станет отличным украшением праздничного стола, душевным подарком близким и друзьям для особо торжественного случая.Свое название бренд "Argamak" получил в честь легендарной, одной из старейших и дорогих восточных пород быстрых верховых лошадей. Изображение грациозного, аристократичного скакуна с красивой головой и гордой шеей стало логотипом на этикетках коньяков. То же благородство и аристократизм прослеживается в каждой капле коньяка "Argamak", которое по достоинству оценили знатоки.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
Коньяк соблазняет сложным ароматом с теплыми, изысканными древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Коньяк станет отличным дижестивом, а также прекрасным дополнением к крепкому кофе, хорошей сигаре и шоколаду.
"Argamak" Original Blend № 5 — крепкий спиртной напиток, для производства которого используются спелые ягоды белого винограда автохтонных сортов, произрастающих в селе Воскеваз в Арагацотнской области. Также в составе напитка тщательно очищенная и смягченная артезианская вода. Благородный напиток производится методом купажирования коньячных спиртов по древним армянским традициям и современным стандартам качества. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами-виноделами, от подготовки винограда до розлива напитка по бутылкам. Коньяк выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках в течение 3 лет и разливается в оригинальные бутылки в форме шатра с пробкой из натуральной древесины. Argamak станет отличным украшением праздничного стола, душевным подарком близким и друзьям для особо торжественного случая.Свое название бренд "Argamak" получил в честь легендарной, одной из старейших и дорогих восточных пород быстрых верховых лошадей. Изображение грациозного, аристократичного скакуна с красивой головой и гордой шеей стало логотипом на этикетках коньяков. То же благородство и аристократизм прослеживается в каждой капле коньяка "Argamak", которое по достоинству оценили знатоки.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка элегантный, округлый, с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и долгим послевкусием.
Коньяк соблазняет сложным ароматом с теплыми, изысканными древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Коньяк станет отличным дижестивом, а также прекрасным дополнением к крепкому кофе, хорошей сигаре и шоколаду.
"Argamak" Original Blend № 5 — крепкий спиртной напиток, для производства которого используются спелые ягоды белого винограда автохтонных сортов, произрастающих в селе Воскеваз в Арагацотнской области. Также в составе напитка тщательно очищенная и смягченная артезианская вода. Благородный напиток производится методом купажирования коньячных спиртов по древним армянским традициям и современным стандартам качества. Завод, где производится коньяк, работает по принципу полного цикла. Процесс производства контролируется на каждом этапе компетентными мастерами-виноделами, от подготовки винограда до розлива напитка по бутылкам. Коньяк выдерживается в обожженных изнутри дубовых бочках в течение 3 лет и разливается в оригинальные бутылки в форме шатра с пробкой из натуральной древесины. Argamak станет отличным украшением праздничного стола, душевным подарком близким и друзьям для особо торжественного случая.Свое название бренд "Argamak" получил в честь легендарной, одной из старейших и дорогих восточных пород быстрых верховых лошадей. Изображение грациозного, аристократичного скакуна с красивой головой и гордой шеей стало логотипом на этикетках коньяков. То же благородство и аристократизм прослеживается в каждой капле коньяка "Argamak", которое по достоинству оценили знатоки.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает легким, приятным вкусом с характерными коньячными тонами.
Фруктово-цветочный аромат коньяка дополняют тона ореха, чернослива и шоколада.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Армянский коньяк "Арегак" производится по классической французской рецептуре. Из отборного белых винограда местных сортов (Гарандмак, Кахет, Мсхали, Чилар и Воскеат) по схеме производства белого вина после 7-10 дней винификации получают материал для дистилляции крепостью 10-12 градусов. Коньячный спирт получают при помощи кубовых перегонных аппаратов, которые позволяют сохранить виноградный аромат. Готовый спирт сначала выдерживается в новых бочках, а через полгода преливается в старые, где и заканчивает выдержку. Минимальный срок выдержки — 3 года. Бочки для армянского коньяка делаются только из кавказского дуба, растущего в Армении и Нагорном Карабахе. После выдержки коньяк купажируется с родниковой водой, сиропом и колером. Купажированный коньяк снова разливают по дубовым бочкам, где он отдыхает несколько месяцев для достижения баланса, равномерного цвета и вкуса. Винный завод "Арегак" был основан купцом первой гильдии Овсепом Абрамяном в 1874 году. Расположен он в поселке Далар, что в центре Араратской долины. Это один из первых заводов Армении. Коньяк здесь начали производить в 1889 году. Новая история завода началась в 2002 году, когда был произведен коньяк под собственной маркой "Арегак". Название взято из древней армянской мифологии. Арегак — бог солнца, радости и жизни в царстве Урарту. Коньячная бутылка имеет особую кольеретку в виде рельефного солнышка, внутри которого указывается срок выдержки коньяка. На обороте бутылки сделана рельефная надпись "Aregak" для подтверждения оригинальности и исключения подделки коньяка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.