Армянский Коньяк Гагик Тагавор и Yerevantsi (Гагик Тагавор и Yerevantsi)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 3
- 2
- 17
- 11
- 8
- Еще 84
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
Цвет коньяка варьируется от насыщенного золотистого до глубокого коричневого.
Коньяк отличается насыщенным, но очень гармоничным и приятным вкусом с легкой ванильной сладостью и деликатной пряностью в долгом, выразительном послевкусии.
У коньяка богатый аромат с характерными тонами сухофруктов и ванили, дополненными деликатными древесными и ванильными нотками, которые подчеркивают благородство напитка.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 7-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 7 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Цвет коньяка варьируется от насыщенного золотистого до глубокого коричневого.
Коньяк отличается насыщенным, но очень гармоничным и приятным вкусом с легкой ванильной сладостью и деликатной пряностью в долгом, выразительном послевкусии.
У коньяка богатый аромат с характерными тонами сухофруктов и ванили, дополненными деликатными древесными и ванильными нотками, которые подчеркивают благородство напитка.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 7-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 7 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка интенсивный, мягкий, приятно бархатистый, с фруктово-древесными акцентами и ванильными нюансами в долгом, теплом послевкусии.
У коньяка выразительный аромат с тонами сушеных фруктов, специй и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с чашечкой крепкого кофе или использовать для создания коктейлей.
Свое гордое название армянский коньяк "Yerevantsi" 3 Years Old получил в честь коренных жителей столицы Армении. Именно так себя и величают местные старожилы — ереванцы! Одноименный коньяк таит в себе аутентичный дух, которым так славится родина ереванцев. Коньяк производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Длительная выдержка в дубовых бочках наделяет коньяк насыщенным ароматом и пряным вкусом.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка интенсивный, мягкий, приятно бархатистый, с фруктово-древесными акцентами и ванильными нюансами в долгом, теплом послевкусии.
У коньяка выразительный аромат с тонами сушеных фруктов, специй и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с чашечкой крепкого кофе или использовать для создания коктейлей.
Свое гордое название армянский коньяк "Yerevantsi" 3 Years Old получил в честь коренных жителей столицы Армении. Именно так себя и величают местные старожилы — ереванцы! Одноименный коньяк таит в себе аутентичный дух, которым так славится родина ереванцев. Коньяк производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Длительная выдержка в дубовых бочках наделяет коньяк насыщенным ароматом и пряным вкусом.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк имеет насыщенный янтарный оттенок с золотисто-медовыми бликами.
Вкус коньяка удивительно мягкий, многогранный, глубокий, с нотками сухофруктов и ванили. Послевкусие долгое, стойкое, пряное, с древесными тонами.
Коньяк демонстрирует выразительный аромат с утонченными тонами зрелых косточковых фруктов, дополненными нотками сладких специй, пряностей и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с чашечкой крепкого кофе или использовать для создания коктейлей.
Свое гордое название армянский коньяк "Yerevantsi" 9 Years Old получил в честь коренных жителей столицы Армении. Именно так себя и величают местные старожилы — ереванцы! Одноименный коньяк таит в себе аутентичный дух, которым так славится родина ереванцев. Коньяк производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 9-ти лет. Длительная выдержка в дубовых бочках наделяет коньяк насыщенным ароматом и пряным вкусом.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк имеет насыщенный янтарный оттенок с золотисто-медовыми бликами.
Вкус коньяка удивительно мягкий, многогранный, глубокий, с нотками сухофруктов и ванили. Послевкусие долгое, стойкое, пряное, с древесными тонами.
Коньяк демонстрирует выразительный аромат с утонченными тонами зрелых косточковых фруктов, дополненными нотками сладких специй, пряностей и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с чашечкой крепкого кофе или использовать для создания коктейлей.
Свое гордое название армянский коньяк "Yerevantsi" 9 Years Old получил в честь коренных жителей столицы Армении. Именно так себя и величают местные старожилы — ереванцы! Одноименный коньяк таит в себе аутентичный дух, которым так славится родина ереванцев. Коньяк производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 9-ти лет. Длительная выдержка в дубовых бочках наделяет коньяк насыщенным ароматом и пряным вкусом.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.