Коньяк Couturier, Кизлярский и Французский стандарт (Кутюрье, Кизлярский и Французский стандарт)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 8
- 4
- 2
- 2
- 4
- 2
- 2
- 14
- 12
- Еще 94
- 3
- 3
- 2
- 5
- 2
- 1
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк светлого золотистого цвета.
Вкус коньяка достаточно мягкий, округлый, приятный, но при этом не лишенный мощи, с нотами спелого винограда и полевых цветов и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк отличается легким и утонченным ароматом, в котором угадываются цветочные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
Рецептура коньяка "Кизлярский" 3-летний была разработана еще в 1952 году. Для производства коньяка используется виноград белых сортов, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. В качестве виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонка осуществляется в медных кубах. Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет. Его рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк светлого золотистого цвета.
Вкус коньяка достаточно мягкий, округлый, приятный, но при этом не лишенный мощи, с нотами спелого винограда и полевых цветов и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк отличается легким и утонченным ароматом, в котором угадываются цветочные нотки.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
Рецептура коньяка "Кизлярский" 3-летний была разработана еще в 1952 году. Для производства коньяка используется виноград белых сортов, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. В качестве виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонка осуществляется в медных кубах. Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет. Его рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.
Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.
У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой.
Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, роскошный, мягкий, с шоколадно-ванильными и древесными нотками и теплым, согревающим послевкусием.
Нежный аромат коньяка наполнен цветочными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с темным шоколадом, сигарой, заварным кофе и фруктовыми десертами.
Коньяк "Французский стандарт" КВ создан из французских коньячных спиртов, которые были рождены в самом сердце винодельческого региона Окситания, в Камарге. Дистилляты созревали не менее шести лет в дубовых бочонках в подвалах французских винокурен. Коньяк обладает роскошным мягким вкусом и нежным цветочно-ванильным ароматом. В дизайне коньяка гармоничного соединены значимые образы начала XIX века, когда судьбы России и Франции были тесно переплетены, а жизнь русского общества была неотделима от французских стандартов. Диагональная лента, как узнаваемая часть военного исторического костюма, дополнена золотым орнаментом в стиле галантного века. Медальон с изящным кавалером с бокалом в руке наполняет образ продукта чувственностью и легкой иронией, которая отличает истинный французский стиль.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, роскошный, мягкий, с шоколадно-ванильными и древесными нотками и теплым, согревающим послевкусием.
Нежный аромат коньяка наполнен цветочными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с темным шоколадом, сигарой, заварным кофе и фруктовыми десертами.
Коньяк "Французский стандарт" КВ создан из французских коньячных спиртов, которые были рождены в самом сердце винодельческого региона Окситания, в Камарге. Дистилляты созревали не менее шести лет в дубовых бочонках в подвалах французских винокурен. Коньяк обладает роскошным мягким вкусом и нежным цветочно-ванильным ароматом. В дизайне коньяка гармоничного соединены значимые образы начала XIX века, когда судьбы России и Франции были тесно переплетены, а жизнь русского общества была неотделима от французских стандартов. Диагональная лента, как узнаваемая часть военного исторического костюма, дополнена золотым орнаментом в стиле галантного века. Медальон с изящным кавалером с бокалом в руке наполняет образ продукта чувственностью и легкой иронией, которая отличает истинный французский стиль.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.
В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.
"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".
НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.
В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.
"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".
НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.
В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.
"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".
НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.
В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.
"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".
НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, роскошный, мягкий, с шоколадно-ванильными и древесными нотками и теплым, согревающим послевкусием.
Нежный аромат коньяка наполнен цветочными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с темным шоколадом, сигарой, заварным кофе и фруктовыми десертами.
Коньяк "Французский стандарт" КВ создан из французских коньячных спиртов, которые были рождены в самом сердце винодельческого региона Окситания, в Камарге. Дистилляты созревали не менее шести лет в дубовых бочонках в подвалах французских винокурен. Коньяк обладает роскошным мягким вкусом и нежным цветочно-ванильным ароматом. В дизайне коньяка гармоничного соединены значимые образы начала XIX века, когда судьбы России и Франции были тесно переплетены, а жизнь русского общества была неотделима от французских стандартов. Диагональная лента, как узнаваемая часть военного исторического костюма, дополнена золотым орнаментом в стиле галантного века. Медальон с изящным кавалером с бокалом в руке наполняет образ продукта чувственностью и легкой иронией, которая отличает истинный французский стиль.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, роскошный, мягкий, с шоколадно-ванильными и древесными нотками и теплым, согревающим послевкусием.
Нежный аромат коньяка наполнен цветочными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с темным шоколадом, сигарой, заварным кофе и фруктовыми десертами.
Коньяк "Французский стандарт" КВ создан из французских коньячных спиртов, которые были рождены в самом сердце винодельческого региона Окситания, в Камарге. Дистилляты созревали не менее шести лет в дубовых бочонках в подвалах французских винокурен. Коньяк обладает роскошным мягким вкусом и нежным цветочно-ванильным ароматом. В дизайне коньяка гармоничного соединены значимые образы начала XIX века, когда судьбы России и Франции были тесно переплетены, а жизнь русского общества была неотделима от французских стандартов. Диагональная лента, как узнаваемая часть военного исторического костюма, дополнена золотым орнаментом в стиле галантного века. Медальон с изящным кавалером с бокалом в руке наполняет образ продукта чувственностью и легкой иронией, которая отличает истинный французский стиль.
Компания Sordis работает на рынке алкогольных напитков с 2004 года. Она построила производство винодельческой продукции на основе крупного ликероводочного завода в Горьком, открытого в 1970 году. После перехода во владение Сордис и масштабной модернизации заводских помещений в них было завезено импортное оборудование из Германии и Италии. Для очищения спиртов применяются методики фильтрации серебром и платиной, а также обработки молоком. Завод Sordis является единственным в РФ, на котором дозревание водки происходит в дубовых бочонках. Для ягодных наливок Сордис применяет плоды, собранные в чистых приволжских и сибирских лесах, для настоек — алтайские травы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.