Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-40464
Моя заметка
Коньяк Kizlyar cognac distillery, "Kizlyarskiy" 4 Years Oldитра 100 мл
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Наименование: Кизлярский
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 100 мл
100 мл

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
519 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-40463
Моя заметка
Коньяк Kizlyar cognac distillery, "Kizlyarskiy" 4 Years Oldитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Наименование: Кизлярский
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 250 мл
250 мл

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
519 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-198555
Моя заметка
Коньяк Kizlyar cognac distillery, "Kizlyarskiy" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Наименование: Кизлярский
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Коньяк светлого золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка достаточно мягкий, округлый, приятный, но при этом не лишенный мощи, с нотами спелого винограда и полевых цветов и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк отличается легким и утонченным ароматом, в котором угадываются цветочные нотки.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.

О продукте

Рецептура коньяка "Кизлярский" 3-летний была разработана еще в 1952 году. Для производства коньяка используется виноград белых сортов, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. В качестве виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонка осуществляется в медных кубах. Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет. Его рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
619 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк светлого золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка достаточно мягкий, округлый, приятный, но при этом не лишенный мощи, с нотами спелого винограда и полевых цветов и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк отличается легким и утонченным ароматом, в котором угадываются цветочные нотки.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.

О продукте

Рецептура коньяка "Кизлярский" 3-летний была разработана еще в 1952 году. Для производства коньяка используется виноград белых сортов, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. В качестве виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонка осуществляется в медных кубах. Коньяк выдерживается в дубовых бочках не менее 3-х лет. Его рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с кофе и сигарой.

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-40462
Моя заметка
Коньяк Kizlyar cognac distillery, "Kizlyarskiy" 4 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Регион: Дагестан
Наименование: Кизлярский
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Цена
859 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк имеет янтарно-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается сбалансированным, насыщенным, элегантным, округлым вкусом с фруктово-цветочными тонами, украшенными теплыми пряными и древесными штрихами. Послевкусие долгое, выразительное, согревающее.

Аромат

У коньяка мягкий, деликатный аромат с характерными нотками сухофруктов, цветов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О продукте

Коньяк "Кизлярский" производится ККЗ с 1947 года из отборных коньячных спиртов. Для производства коньяка используется виноград сортов Ркацители, Бианка и Подарок Магарача, который собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Для изготовления виноматериала используется виноградный сок, полученный самотеком. Для отделения сусла-самотека применяют специальные аппараты-стекатели. В результате, получается легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. При перегонке коньячных спиртов в них добавляются дрожжи, в результате такого соединения образуется энантовый эфир, также известный как "коньячное масло", делающее напиток более мягким и бархатистым. Выдержка коньяка осуществляется в бочках из особых пород дуба. "Кизлярский" 4-летний созревает в дубовых бочках не менее 4-х лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с кофе или сигарой. 

О производителе

Кизляр — дагестанский город, история которого началась в XVII веке. Этот населенный пункт, соединяющий Восток с Кавказом, всегда славился своими крепкими напитками, произведенными из местных сортов винограда. Сам Петр Первый, слывший большим знатоком алкогольных напитков, восхищался продукцией кизлярских виноделов: "Как чару пьешь — другой хочется, другую пьешь — по третьей душа горит". Кизлярские коньяки приобрели известность в 1885 году. Именно тогда талантливый винодел Давид Сараджев принимает решение об объединении нескольких винокурен. Через несколько лет его фрактория превращается в крупное производство — Кизлярский коньячный завод, на сегодняшний день являющийся одним из самых титулованных, уважаемых и известных изготовителей крепких алкогольных напитков на российском рынке. Секрет успеха "ККЗ" заключается в уникальной рецептуре всей реализуемой продукции, а также в почитании старинных традиций, гармонично объединенных с самыми прогрессивными технологиями создания алкогольных напитков.

Арт.: VW-353313
Моя заметка
Коньяк "Ogni Baku" 5 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Азербайджан
Наименование: Огни Баку
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–25°C
0.5 л

Цвет

Коньяк демонстрирует благородный янтарный цвет.

Вкус

У коньяка мягкий, приятно согревающий вкус с хорошим балансом между фруктовыми и древесно-пряными оттенками. Послевкусие продолжительное, теплое.

Аромат

Сложный аромат коньяка отличается многогранностью фруктовых и пряных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк можно подать в чистом виде, с чашечкой крепкого кофе, кусочком горького шоколада или фруктами.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 5-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Цена
1,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк демонстрирует благородный янтарный цвет.

Вкус

У коньяка мягкий, приятно согревающий вкус с хорошим балансом между фруктовыми и древесно-пряными оттенками. Послевкусие продолжительное, теплое.

Аромат

Сложный аромат коньяка отличается многогранностью фруктовых и пряных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк можно подать в чистом виде, с чашечкой крепкого кофе, кусочком горького шоколада или фруктами.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" 5-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Арт.: VW-353304
Моя заметка
Коньяк "Ogni Baku" KS 10 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Азербайджан
Наименование: Огни Баку
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–25°C
0.5 л

Цвет

У коньяка темный янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, элегантный, выразительный, с яркими акцентами сухофруктов, орехов и специй. Послевкусие долгое, согревающее.

Аромат

Аромат коньяка запоминается своим богатством и изяществом фруктово-древесных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк лучше всего дегустировать в чистом виде, в качестве дижестива, с сухофруктами или горьким шоколадом.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" КС 10-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении долгих 10 лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Цена
1,400 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У коньяка темный янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, элегантный, выразительный, с яркими акцентами сухофруктов, орехов и специй. Послевкусие долгое, согревающее.

Аромат

Аромат коньяка запоминается своим богатством и изяществом фруктово-древесных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк лучше всего дегустировать в чистом виде, в качестве дижестива, с сухофруктами или горьким шоколадом.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" КС 10-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении долгих 10 лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Арт.: VW-353301
Моя заметка
Коньяк "Ogni Baku" KS 10 Years Old 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Азербайджан
Наименование: Огни Баку
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–25°C
0.7 л

Цвет

У коньяка темный янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, элегантный, выразительный, с яркими акцентами сухофруктов, орехов и специй. Послевкусие долгое, согревающее.

Аромат

Аромат коньяка запоминается своим богатством и изяществом фруктово-древесных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк лучше всего дегустировать в чистом виде, в качестве дижестива, с сухофруктами или горьким шоколадом.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" КС 10-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении долгих 10 лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Цена
1,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У коньяка темный янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, элегантный, выразительный, с яркими акцентами сухофруктов, орехов и специй. Послевкусие долгое, согревающее.

Аромат

Аромат коньяка запоминается своим богатством и изяществом фруктово-древесных оттенков.

Гастрономические сочетания

Коньяк лучше всего дегустировать в чистом виде, в качестве дижестива, с сухофруктами или горьким шоколадом.

О продукте

Баку, столицу Азербайджанской Республики часто называют городом огней, и этому есть несколько интересных трактовок. Одна из них тесно связана с добычей нефти и газа, а точнее горящими фонтанами, вырывающимися из недр земли. Вторая теория относит к храмам огнепоклонников, где проповедовали учение зороастризма. Самая современная теория связана с пламенными башнями, которые стали новым символом Баку. Каждая башня олицетворяет один из языков пламени, изображенных на гербе города. И когда на Баку опускается ночь, город раскрывается по-новому. Символ огня всегда был неразрывно связан с историей и духом города. Именно поэтому для новой линейки коньяков азербайджанский производитель Ganja Sharab 2 выбрал название "Огни Баку", это дань уважения великому городу, его истории и народу."Огни Баку" КС 10-летний — азербайджанский коньяк, который производится по классической технологии на основе высококачественных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении долгих 10 лет. Коньячные спирты получают путем перегонки сухих виноматериалов в дистилляционном цехе, оснащённом оборудованием Arnold Holstein GmbH, ведущей в мире немецкой компании. За время длительной выдержки дистилляты получают красивый цвет, приятный аромат и вкус, превращаясь в благородный напиток. На всех этапах производства поддерживается особый температурный режим и устанавливается необходимая влажность окружающего воздуха. В процессе бочковой выдержки коньячного спирта специалисты Ganja Sharab 2 регулярно проводят испытания органолептических и физико-химических показателей коньяка.

Арт.: VW-251187
Моя заметка
Коньяк "Кутюрье" ВСитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Наименование: Couturier
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.

Аромат

В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.

О продукте

"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".

О производителе

НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.

Цвет

Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.

Аромат

В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.

О продукте

"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".

О производителе

НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.

Арт.: VW-251181
Моя заметка
Коньяк "Кутюрье" ВС 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Россия
Наименование: Couturier
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.

Аромат

В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.

О продукте

"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".

О производителе

НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.

Цвет

Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк отличается мягким, гармоничным, ярким вкусом с фруктово-миндальными тонами и долгим, согревающим послевкусием с выраженными смолистыми нюансами.

Аромат

В аромате коньяка угадываются классические ноты сухофруктов, карамели, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.

О продукте

"Couturier" VS — изысканный коньяк с поистине французским шармом, изготовленный по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Специально подготовленная умягченная вода гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — однородность цвета. Коньяк разливается в красивые бутылки элегантной формы со строгим классическим оформлением, что делает "Couturier" VS отличным подарком близкому человеку. А демократичное соотношение "цена-качество" непременно пополнит круг почитателей этого благородного напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, шоколадными конфетами или сигарой.Коньяки под маркой "Couturier" производятся и разливаются под контролем французской компании "La Maison des Raisins".

О производителе

НАМА — российское предприятие, основанное в 2015 году и расположенное в Краснодарском крае. Компания специализируется на производстве крепких алкогольных напитков, ее ассортимент включает широкий спектр водок, виски, бренди, джинов и ликеров. С момента своего основания предприятие заняло одну из лидирующих позиций на отечественном рынке, завоевав признание потребителей благодаря высокому качеству продукции.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик