Коньяк Daniel Bouju, Favraud, Baron Otard, Одесский и MAP (Даниэль Бужу, Фавро, Baron Otard, Одесский и MAP)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 40
- 18
- 2
- 38
- 18
- 8
- 2
- 21
- 18
- 10
- 9
- 61
- Еще 94
- 9
- 9
- 8
- 8
- 7
- Еще 8
- 7
- 5
- 5
- 1
- 19
- 18
- 11
- 4
- 2
- Еще 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 7
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 5
- 1
Коньяк Daniel Bouju XO Empereur создан исключительно из
коньячных спиртов лучшего крю региона — Гранд Шампань. Как и следовало ожидать
от качества коньяка XO, есть три фазы, которыми можно наслаждаться: коньяк
Даниель Бужу ХО Империор возбуждает ароматами мускатного ореха, гвоздики и
корицы. Они продолжают развиваться во вкусе, с эссенциями ванили и чернослива,
танцующими на ваших вкусовых рецепторах. И, конечно же, послевкусие —
продолжительное, округлое и приятное… Широкий спектр вкусов и ароматов
объединяется, чтобы дать коньяку максимальное удовольствие.
Не торопитесь пить коньяк Даниель Бужу ХО Империор, им нужно
насладиться - это, не тот коньяк, который нужно спешить выпить.
Небольшой коньячный дом Daniel Bouju — семейное предприятие,
расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка Daniel Bouju,
занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Коньяк Daniel Bouju XO Empereur создан исключительно из
коньячных спиртов лучшего крю региона — Гранд Шампань. Как и следовало ожидать
от качества коньяка XO, есть три фазы, которыми можно наслаждаться: коньяк
Даниель Бужу ХО Империор возбуждает ароматами мускатного ореха, гвоздики и
корицы. Они продолжают развиваться во вкусе, с эссенциями ванили и чернослива,
танцующими на ваших вкусовых рецепторах. И, конечно же, послевкусие —
продолжительное, округлое и приятное… Широкий спектр вкусов и ароматов
объединяется, чтобы дать коньяку максимальное удовольствие.
Не торопитесь пить коньяк Даниель Бужу ХО Империор, им нужно
насладиться - это, не тот коньяк, который нужно спешить выпить.
Небольшой коньячный дом Daniel Bouju — семейное предприятие,
расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка Daniel Bouju,
занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Daniel Bouju VSOP – коньяк глубокого, темно-янтарного цвета.
Раскрывается прекрасным ароматом поджаренного дуба с тонкими нотами ванили и
специй. Гладкий и легкий вкус. Ароматические характеристики этого коньяка
развиваются дальше во рту со множеством слоев ванили, преобладанием специй и
оттенком танина. Послевкусие долгое и приятное.
Даниэль Бужу VSOP — исключительный коньяк 10-летней
выдержки, созданный из коньячных спиртов высшего сорта региона Гранд Шампань. Это
сложный коньяк, полный мощного характера, произведенный известным ремесленным
коньячным домом «Daniel Bouju», который расположен в Шаранте в регионе
Гранд-Шампань. Коньячный дом использует виноград Уни Блан для своего коньяка,
который собирает, перегоняет и выдерживает исключительно в собственном
поместье. Коньяк Daniel Bouju VSOP выдерживается в новых бочках из лимузенского
дуба, которые имеют среднюю зернистость и благословляют спирт сильными
ванильными характеристиками и оттенком танина.
«Daniel Bouju» – известный производитель высококачественных
коньяков, специализирующийся на создании разнообразного ассортимента
ремесленных коньяков, которые можно найти в более чем 40 странах мира. Как
производитель, Даниэль Буджу сохраняет полный контроль над всем процессом
производства и контролирует каждый шаг от виноградника до бутылки.
Небольшой семейный коньячный дом был основан в 1805 году и с
гордостью поддерживает традиционное мастерство и строгие стандарты производства
на протяжении поколений. Daniel Bouju VSOP — яркий пример стандартного коньяка
для знатоков, который независимый Дом поставляет на протяжении веков.
Коньяк Даниель Бужу VSOP отлично сочетается с икрой, так как
соленость икры идеально сбалансирована естественной сладостью коньяка.
Daniel Bouju VSOP – коньяк глубокого, темно-янтарного цвета.
Раскрывается прекрасным ароматом поджаренного дуба с тонкими нотами ванили и
специй. Гладкий и легкий вкус. Ароматические характеристики этого коньяка
развиваются дальше во рту со множеством слоев ванили, преобладанием специй и
оттенком танина. Послевкусие долгое и приятное.
Даниэль Бужу VSOP — исключительный коньяк 10-летней
выдержки, созданный из коньячных спиртов высшего сорта региона Гранд Шампань. Это
сложный коньяк, полный мощного характера, произведенный известным ремесленным
коньячным домом «Daniel Bouju», который расположен в Шаранте в регионе
Гранд-Шампань. Коньячный дом использует виноград Уни Блан для своего коньяка,
который собирает, перегоняет и выдерживает исключительно в собственном
поместье. Коньяк Daniel Bouju VSOP выдерживается в новых бочках из лимузенского
дуба, которые имеют среднюю зернистость и благословляют спирт сильными
ванильными характеристиками и оттенком танина.
«Daniel Bouju» – известный производитель высококачественных
коньяков, специализирующийся на создании разнообразного ассортимента
ремесленных коньяков, которые можно найти в более чем 40 странах мира. Как
производитель, Даниэль Буджу сохраняет полный контроль над всем процессом
производства и контролирует каждый шаг от виноградника до бутылки.
Небольшой семейный коньячный дом был основан в 1805 году и с
гордостью поддерживает традиционное мастерство и строгие стандарты производства
на протяжении поколений. Daniel Bouju VSOP — яркий пример стандартного коньяка
для знатоков, который независимый Дом поставляет на протяжении веков.
Коньяк Даниель Бужу VSOP отлично сочетается с икрой, так как
соленость икры идеально сбалансирована естественной сладостью коньяка.
Коньяк Daniel Bouju XO Empereur создан исключительно из
коньячных спиртов лучшего крю региона — Гранд Шампань. Как и следовало ожидать
от качества коньяка XO, есть три фазы, которыми можно наслаждаться: коньяк
Даниель Бужу ХО Империор возбуждает ароматами мускатного ореха, гвоздики и
корицы. Они продолжают развиваться во вкусе, с эссенциями ванили и чернослива,
танцующими на ваших вкусовых рецепторах. И, конечно же, послевкусие —
продолжительное, округлое и приятное… Широкий спектр вкусов и ароматов
объединяется, чтобы дать коньяку максимальное удовольствие.
Не торопитесь пить коньяк Даниель Бужу ХО Империор, им нужно
насладиться - это, не тот коньяк, который нужно спешить выпить.
Небольшой коньячный дом Daniel Bouju — семейное предприятие,
расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка Daniel Bouju,
занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Коньяк Daniel Bouju XO Empereur создан исключительно из
коньячных спиртов лучшего крю региона — Гранд Шампань. Как и следовало ожидать
от качества коньяка XO, есть три фазы, которыми можно наслаждаться: коньяк
Даниель Бужу ХО Империор возбуждает ароматами мускатного ореха, гвоздики и
корицы. Они продолжают развиваться во вкусе, с эссенциями ванили и чернослива,
танцующими на ваших вкусовых рецепторах. И, конечно же, послевкусие —
продолжительное, округлое и приятное… Широкий спектр вкусов и ароматов
объединяется, чтобы дать коньяку максимальное удовольствие.
Не торопитесь пить коньяк Даниель Бужу ХО Империор, им нужно
насладиться - это, не тот коньяк, который нужно спешить выпить.
Небольшой коньячный дом Daniel Bouju — семейное предприятие,
расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка Daniel Bouju,
занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Daniel Bouju Extra - коньяк темно-янтарного цвета. Интенсивный
и сложный аромат, с оттенками сладких сухофруктов, кедра, табака, шоколада и
жареного кофе. Вкус насыщенный, интенсивный. Алкоголь хорошо сбалансирован с нотками
сухофруктов и грецкого ореха. Мягкий букет с характерным оттенком рансио.
Семь поколений мастеров в сочетании с поместьем в одном из
самых завидных уголков терруара Гранд-Шампань привели к созданию прекрасного французского
коньяка Даниэль Бужу Экстра.
Коньяк Daniel Bouju Extra изготовлен из 100% винограда сорта
Уни Блан и выдержан в новых бочках из лимузинского дуба, а затем в старых бочках.
Это чистый, нефильтрованный купаж коньячных спиртов Гран-Шампани, который
восхищает нотками рансьо.
Коньяк Даниель Бужу Экстра восхищает своим мягким букетом и
прекрасной гаммой вкусов. Пряный, элегантный, сложный коньяк с долгим
послевкусием
Известковая почва лежит поверх мягкого мелового известняка,
поэтому коньячные спирты, произведенные в Премьер Крю, такие элегантные и
пользующиеся большим спросом, с сильным цветочным послевкусием. Фактически,
известняк этого терруара является самым толстым и старым во всем регионе
Коньяк.
Daniel Bouju Extra - коньяк темно-янтарного цвета. Интенсивный
и сложный аромат, с оттенками сладких сухофруктов, кедра, табака, шоколада и
жареного кофе. Вкус насыщенный, интенсивный. Алкоголь хорошо сбалансирован с нотками
сухофруктов и грецкого ореха. Мягкий букет с характерным оттенком рансио.
Семь поколений мастеров в сочетании с поместьем в одном из
самых завидных уголков терруара Гранд-Шампань привели к созданию прекрасного французского
коньяка Даниэль Бужу Экстра.
Коньяк Daniel Bouju Extra изготовлен из 100% винограда сорта
Уни Блан и выдержан в новых бочках из лимузинского дуба, а затем в старых бочках.
Это чистый, нефильтрованный купаж коньячных спиртов Гран-Шампани, который
восхищает нотками рансьо.
Коньяк Даниель Бужу Экстра восхищает своим мягким букетом и
прекрасной гаммой вкусов. Пряный, элегантный, сложный коньяк с долгим
послевкусием
Известковая почва лежит поверх мягкого мелового известняка,
поэтому коньячные спирты, произведенные в Премьер Крю, такие элегантные и
пользующиеся большим спросом, с сильным цветочным послевкусием. Фактически,
известняк этого терруара является самым толстым и старым во всем регионе
Коньяк.
Коньяк золотистого цвета, изготавливаемый из винограда, собранного на собственных, принадлежащих компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet» виноградниках, расположенных в Гранд Шампани, Пти Шампани и Фэн Буа. Входящие в его состав спирты, выдержанные не менее семи лет, дарят напитку мягкий фруктовый вкус и аромат с тонами шоколада, орехов и ванили.
Коньяк золотистого цвета, изготавливаемый из винограда, собранного на собственных, принадлежащих компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet» виноградниках, расположенных в Гранд Шампани, Пти Шампани и Фэн Буа. Входящие в его состав спирты, выдержанные не менее семи лет, дарят напитку мягкий фруктовый вкус и аромат с тонами шоколада, орехов и ванили.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Daniel Bouju Selection Speciale - коньяк янтарного цвета с медным
оттенком. Идеально сбалансированный французский коньяк с восхитительным
цветочным, мягким ароматом. Вкус не агрессивный, хорошо сбалансированный выбор
с дубовыми и цветочными тонами, искусно дополняющими друг друга.
Коньяк Даниэль Бужу Селексион Спесиаль производится в одном
из лучших и наиболее востребованных регионов Коньяка - Гранд Шампань. Сделанный
из купажа качественных слегка выдержанных коньяков. Искусно сбалансированный с
нотками дуба и цветочными тонами, каждая капля коньяка обладает восхитительным
ароматом. Любой коньяк Daniel Bouju славится сочетанием традиций и
современности. Он всегда будет безупречным выбором.
Благодаря мягким цветочным тонам коньяк Daniel Bouju
Selection Speciale Grande Champagne идеально подходит для одиночного
наслаждения. Наслаждайтесь коньяком у камина или на берегу моря, чтобы оживить
его вкус. Коньяк Даниэль Бужу Селексьон удивительно универсальный, он идеально
подходит как аперитив или дижестив.
Daniel Bouju Selection Speciale - коньяк янтарного цвета с медным
оттенком. Идеально сбалансированный французский коньяк с восхитительным
цветочным, мягким ароматом. Вкус не агрессивный, хорошо сбалансированный выбор
с дубовыми и цветочными тонами, искусно дополняющими друг друга.
Коньяк Даниэль Бужу Селексион Спесиаль производится в одном
из лучших и наиболее востребованных регионов Коньяка - Гранд Шампань. Сделанный
из купажа качественных слегка выдержанных коньяков. Искусно сбалансированный с
нотками дуба и цветочными тонами, каждая капля коньяка обладает восхитительным
ароматом. Любой коньяк Daniel Bouju славится сочетанием традиций и
современности. Он всегда будет безупречным выбором.
Благодаря мягким цветочным тонам коньяк Daniel Bouju
Selection Speciale Grande Champagne идеально подходит для одиночного
наслаждения. Наслаждайтесь коньяком у камина или на берегу моря, чтобы оживить
его вкус. Коньяк Даниэль Бужу Селексьон удивительно универсальный, он идеально
подходит как аперитив или дижестив.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Коньяк с округлым вкусом, демонстрирующим преображение танинов в результате длительной выдержки, имеет пряный аромат с тонами сухофруктов. Продается в оригинальной упаковке – деревянной коробке с двумя прозрачными стенками, позволяющими видеть красоту графина, украшенного изображением виноградных лоз и благородный янтарный цвет коньяка.
Благодаря отсутствию холодной фильтрации и применению для прохождения продолжительной выдержки новых дубовых бочек, изготовленных из древесины лучших дубов Лимузена, в этом наименовании удалось не только получить, но и сохранить притягательные оттенки Rancio, ароматные пряные ноты и выразительные древесные тона. Продается в деревянном пенале.
Благодаря отсутствию холодной фильтрации и применению для прохождения продолжительной выдержки новых дубовых бочек, изготовленных из древесины лучших дубов Лимузена, в этом наименовании удалось не только получить, но и сохранить притягательные оттенки Rancio, ароматные пряные ноты и выразительные древесные тона. Продается в деревянном пенале.
Характеристики древесины, из которой были изготовлены новые дубовые бочки, служащие домом для коньячных спиртов на протяжении долгих лет, и отсутствие холодной фильтрации перед розливом определенным образом повлияли на конечный стиль напитка. Таким образом в нем удалось получить благородный темный цвет, особую гладкость и сложность ароматов.
Характеристики древесины, из которой были изготовлены новые дубовые бочки, служащие домом для коньячных спиртов на протяжении долгих лет, и отсутствие холодной фильтрации перед розливом определенным образом повлияли на конечный стиль напитка. Таким образом в нем удалось получить благородный темный цвет, особую гладкость и сложность ароматов.
Вкус и аромат изготовленных из винограда сорта Уни Блан коньячных спиртов, входящих в состав этого коньяка, после прохождения выдержки в новых дубовых бочках из Лимузенского дуба преобразились и оформились. В результате напиток не только обрел характерную округлость и великолепные пряные и фруктовые оттенки, но и насыщенный, темный янтарный цвет.
Вкус и аромат изготовленных из винограда сорта Уни Блан коньячных спиртов, входящих в состав этого коньяка, после прохождения выдержки в новых дубовых бочках из Лимузенского дуба преобразились и оформились. В результате напиток не только обрел характерную округлость и великолепные пряные и фруктовые оттенки, но и насыщенный, темный янтарный цвет.
Daniel Bouju VSOP – французский коньяк насыщенного
темно-янтарного цвета. Аромат легкий, слегка сладковатый, с ароматом спелых
груш, зеленых яблок и оттенком ванили. Вкус очень полный, сложный, взрывается
во рту, с доминирующими нотками ванили. Пряные нотки с намеком на гвоздику.
Очень мало дуба. Послевкусие долгое и приятное, опять же с ванилью, но здесь с
нотками дуба. Послевкусие долгое.
Коньяк Даниель Бужу VSOP - отличный компаньон для хорошего
свежесваренного кофе.
Коньяк разлит в декантер и упакован в подарочную деревянную
коробку. Благодаря своему высокому качеству и упаковке коньяк Daniel Bouju VSOP
Grande Champagne является прекрасным подарком.
Daniel Bouju VSOP – французский коньяк насыщенного
темно-янтарного цвета. Аромат легкий, слегка сладковатый, с ароматом спелых
груш, зеленых яблок и оттенком ванили. Вкус очень полный, сложный, взрывается
во рту, с доминирующими нотками ванили. Пряные нотки с намеком на гвоздику.
Очень мало дуба. Послевкусие долгое и приятное, опять же с ванилью, но здесь с
нотками дуба. Послевкусие долгое.
Коньяк Даниель Бужу VSOP - отличный компаньон для хорошего
свежесваренного кофе.
Коньяк разлит в декантер и упакован в подарочную деревянную
коробку. Благодаря своему высокому качеству и упаковке коньяк Daniel Bouju VSOP
Grande Champagne является прекрасным подарком.
Коньяк выпускает коньячный дом «Favraud», входящий в состав французской компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet». Собственные виноградники в регионах Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа позволяют создать качественный коньяк, который после четырехлетней выдержки обретает светлый золотистый цвет, мягкий фруктовый вкус и приятный аромат.
Коньяк выпускает коньячный дом «Favraud», входящий в состав французской компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet». Собственные виноградники в регионах Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа позволяют создать качественный коньяк, который после четырехлетней выдержки обретает светлый золотистый цвет, мягкий фруктовый вкус и приятный аромат.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами и является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.Производитель коньяка — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось.
Distilleries de Matha, созданная в 1889 году, находится в самом сердце зоны производства коньяка. Сначала это было маленькое предприятие, но с появлением бренди марки "Курьер" производство значительно расширилось. Постепенно к компании присоединились другие производители алкогольных напитков, и сегодня Distilleries de Matha конкурирует с лучшими брендами Франции и является одним из крупнейших французских производителей крепких напитков. В 1969 году Дистиллери де Матха вошла в состав группы компаний CdG (Compagnie de Guyenne), созданной Мишелем Костом, которой также принадлежат такие известные бренды как "Meukow", "Marquise de Caussade" и др. Производство Дистиллери де Матха оснащено самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять постоянный контроль на каждом этапе производства. Сохранив верность семейным традициям, сегодня компанией управляет Филипп Кост, сын Мишеля, и две его сестры – Мари Ло Бружероль и Селин Виард.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами и является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.Производитель коньяка — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось.
Distilleries de Matha, созданная в 1889 году, находится в самом сердце зоны производства коньяка. Сначала это было маленькое предприятие, но с появлением бренди марки "Курьер" производство значительно расширилось. Постепенно к компании присоединились другие производители алкогольных напитков, и сегодня Distilleries de Matha конкурирует с лучшими брендами Франции и является одним из крупнейших французских производителей крепких напитков. В 1969 году Дистиллери де Матха вошла в состав группы компаний CdG (Compagnie de Guyenne), созданной Мишелем Костом, которой также принадлежат такие известные бренды как "Meukow", "Marquise de Caussade" и др. Производство Дистиллери де Матха оснащено самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять постоянный контроль на каждом этапе производства. Сохранив верность семейным традициям, сегодня компанией управляет Филипп Кост, сын Мишеля, и две его сестры – Мари Ло Бружероль и Селин Виард.
Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» – коньяк Франции простой, но привлекательный, светло-золотистого
оттенка. Аромат свежий и фруктовый, тонким оттенком. Вкус округлый, но восхитительно
легкий. Мягкие тона коньяка — выбор, который понравится всем.
Коньяк Daniel Bouju VS «Premiers Aromes»
имеет удивительно приятный вкус, который без особых усилий оживляет вкусовые
рецепторы. Выдержанный в новых дубовых бочках, со средней и толстой текстурой
древесины. Благодаря своей более легкой выдержке молодой и яркий вкус делает
коньяк Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» действительно универсальным, которым может наслаждаться каждый.
Коньяк Daniel Bouju имеет бескомпромиссную историю, уходящую
корнями в 19 век. Каждое творение коньячного дома, основанное в самом сердце региона,
Гранд-Шампань, было выращено на исключительной почве терруара, из которой
производятся одни из лучших коньячных спиртов в регионе.
Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» – коньяк Франции простой, но привлекательный, светло-золотистого
оттенка. Аромат свежий и фруктовый, тонким оттенком. Вкус округлый, но восхитительно
легкий. Мягкие тона коньяка — выбор, который понравится всем.
Коньяк Daniel Bouju VS «Premiers Aromes»
имеет удивительно приятный вкус, который без особых усилий оживляет вкусовые
рецепторы. Выдержанный в новых дубовых бочках, со средней и толстой текстурой
древесины. Благодаря своей более легкой выдержке молодой и яркий вкус делает
коньяк Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» действительно универсальным, которым может наслаждаться каждый.
Коньяк Daniel Bouju имеет бескомпромиссную историю, уходящую
корнями в 19 век. Каждое творение коньячного дома, основанное в самом сердце региона,
Гранд-Шампань, было выращено на исключительной почве терруара, из которой
производятся одни из лучших коньячных спиртов в регионе.
Даниэль Бужу, "Брют де Фут" – коньяк уникальный
нефильтрованный, яркого янтарного цвета с богатыми ароматами мускатного ореха,
гвоздики, корицы, ванили и чернослива. Вкус полный, сложный, с удивительной
свежестью и долгим послевкусием.
Коньяк Daniel Bouju Brut de Fut представляет собой купаж
коньячных спиртов из Гранд Шампань. Сверхкрепкий коньяк Даниэль Бужу,
"Брют де Фут" не фильтруется и восхищает своим прекрасным вкусом
рансио шаранта.
Этот коньяк, представленный в простой традиционной бутылке и
деревянной подарочной коробке, должен уделить время изучению и наслаждению. Он
идеально подходит для созерцательных моментов или когда вам нужен коньяк
отличного качества, чтобы поделиться им с хорошими друзьями.
Небольшой коньячный дом «Daniel Bouju» — семейное
предприятие, расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка «Даниэль
Бужу», занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Даниэль Бужу, "Брют де Фут" – коньяк уникальный
нефильтрованный, яркого янтарного цвета с богатыми ароматами мускатного ореха,
гвоздики, корицы, ванили и чернослива. Вкус полный, сложный, с удивительной
свежестью и долгим послевкусием.
Коньяк Daniel Bouju Brut de Fut представляет собой купаж
коньячных спиртов из Гранд Шампань. Сверхкрепкий коньяк Даниэль Бужу,
"Брют де Фут" не фильтруется и восхищает своим прекрасным вкусом
рансио шаранта.
Этот коньяк, представленный в простой традиционной бутылке и
деревянной подарочной коробке, должен уделить время изучению и наслаждению. Он
идеально подходит для созерцательных моментов или когда вам нужен коньяк
отличного качества, чтобы поделиться им с хорошими друзьями.
Небольшой коньячный дом «Daniel Bouju» — семейное
предприятие, расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка «Даниэль
Бужу», занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
За те годы, что коньяк, разлитый естественной крепости и без применения холодной фильтрации, провел в бочках из Лимузенского дуба, он приобрел замечательное долгое послевкусие и сложный фруктовый букет с тонами Rancio. Достойно оформленная деревянная коробка и изящный хрустальный графин оттеняют красоту цвета и великолепие букета этого коньяка.
За те годы, что коньяк, разлитый естественной крепости и без применения холодной фильтрации, провел в бочках из Лимузенского дуба, он приобрел замечательное долгое послевкусие и сложный фруктовый букет с тонами Rancio. Достойно оформленная деревянная коробка и изящный хрустальный графин оттеняют красоту цвета и великолепие букета этого коньяка.
Daniel Bouju Reserve Gourmet – коньяк насыщенного янтарного
цвета. Аромат элегантный с нотками ванили, пряностей, лимонной цедры и цветочных
нот. Вкус маслянистый насыщенный с оттенками лепестков роз, айвы, ванили, черного
перца и цукатов. Послевкусие долгое с пряными нотками.
Коньяк Даниэль Бужу Резерв Гурме производится в одной из
лучших и наиболее востребованных областей региона Коньяк - Гранд Шампань. Это
коньяк, изготовленный исключительно из сорта винограда Угни Блан и выдержан в
новых бочках из лимузенского дуба. Дистилляция осуществляется классическим
методом двойной перегонки в медных чанах Charent.
Традиция производства коньяка Даниель Бужу восходит к 1805
году и с тех пор сохраняется восьмым поколением. Сегодня семья обрабатывает 14
гектаров виноградников, что делает ее полностью независимой от крупных
коньячных домов.
Daniel Bouju Reserve Gourmet – коньяк насыщенного янтарного
цвета. Аромат элегантный с нотками ванили, пряностей, лимонной цедры и цветочных
нот. Вкус маслянистый насыщенный с оттенками лепестков роз, айвы, ванили, черного
перца и цукатов. Послевкусие долгое с пряными нотками.
Коньяк Даниэль Бужу Резерв Гурме производится в одной из
лучших и наиболее востребованных областей региона Коньяк - Гранд Шампань. Это
коньяк, изготовленный исключительно из сорта винограда Угни Блан и выдержан в
новых бочках из лимузенского дуба. Дистилляция осуществляется классическим
методом двойной перегонки в медных чанах Charent.
Традиция производства коньяка Даниель Бужу восходит к 1805
году и с тех пор сохраняется восьмым поколением. Сегодня семья обрабатывает 14
гектаров виноградников, что делает ее полностью независимой от крупных
коньячных домов.
Коньяк светло-каштанового цвета.
Коньяк обладает мягким, но энергичным вкусом с приятным и долгим финалом.
В аромате коньяка ощущается букет с тонами сухофруктов и пряными нотками дуба.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Армина с 10-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина десятилетний изготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 10 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-каштанового цвета.
Коньяк обладает мягким, но энергичным вкусом с приятным и долгим финалом.
В аромате коньяка ощущается букет с тонами сухофруктов и пряными нотками дуба.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Армина с 10-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина десятилетний изготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 10 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Для увеличения стандартов качества был изготовлен новый купаж коньяка «Армина» — Armina 3 Stars Black, а для визуализации нового имиджа произведен редизайн этикетки. Приготовлен коньяк по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Для увеличения стандартов качества был изготовлен новый купаж коньяка «Армина» — Armina 3 Stars Black, а для визуализации нового имиджа произведен редизайн этикетки. Приготовлен коньяк по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает тонким, легким ароматом.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 3 звезды изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 3-х лет.
Коньяк светло-янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает тонким, легким ароматом.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 3 звезды изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 3-х лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.