Коньяк Favraud, Braastad , Kazumian, Одесский и MAP (Фавро, Браастад, Kazumian, Одесский и MAP)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 33
- 18
- 2
- 31
- 8
- 2
- 18
- 13
- 10
- 10
- 61
- Еще 94
- 2
- 10
- 9
- 7
- 6
- 5
- Еще 7
- 1
- 1
- 18
- 16
- 4
- 2
- 2
- Еще 3
- 3
- 2
- 4
Коньяк золотистого цвета, изготавливаемый из винограда, собранного на собственных, принадлежащих компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet» виноградниках, расположенных в Гранд Шампани, Пти Шампани и Фэн Буа. Входящие в его состав спирты, выдержанные не менее семи лет, дарят напитку мягкий фруктовый вкус и аромат с тонами шоколада, орехов и ванили.
Коньяк золотистого цвета, изготавливаемый из винограда, собранного на собственных, принадлежащих компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet» виноградниках, расположенных в Гранд Шампани, Пти Шампани и Фэн Буа. Входящие в его состав спирты, выдержанные не менее семи лет, дарят напитку мягкий фруктовый вкус и аромат с тонами шоколада, орехов и ванили.
Коньяк выпускает коньячный дом «Favraud», входящий в состав французской компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet». Собственные виноградники в регионах Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа позволяют создать качественный коньяк, который после четырехлетней выдержки обретает светлый золотистый цвет, мягкий фруктовый вкус и приятный аромат.
Коньяк выпускает коньячный дом «Favraud», входящий в состав французской компании «Sas Les Vignobles Reunis ─ Roullet». Собственные виноградники в регионах Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа позволяют создать качественный коньяк, который после четырехлетней выдержки обретает светлый золотистый цвет, мягкий фруктовый вкус и приятный аромат.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами и является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.Производитель коньяка — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось.
Distilleries de Matha, созданная в 1889 году, находится в самом сердце зоны производства коньяка. Сначала это было маленькое предприятие, но с появлением бренди марки "Курьер" производство значительно расширилось. Постепенно к компании присоединились другие производители алкогольных напитков, и сегодня Distilleries de Matha конкурирует с лучшими брендами Франции и является одним из крупнейших французских производителей крепких напитков. В 1969 году Дистиллери де Матха вошла в состав группы компаний CdG (Compagnie de Guyenne), созданной Мишелем Костом, которой также принадлежат такие известные бренды как "Meukow", "Marquise de Caussade" и др. Производство Дистиллери де Матха оснащено самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять постоянный контроль на каждом этапе производства. Сохранив верность семейным традициям, сегодня компанией управляет Филипп Кост, сын Мишеля, и две его сестры – Мари Ло Бружероль и Селин Виард.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами и является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.Производитель коньяка — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось.
Distilleries de Matha, созданная в 1889 году, находится в самом сердце зоны производства коньяка. Сначала это было маленькое предприятие, но с появлением бренди марки "Курьер" производство значительно расширилось. Постепенно к компании присоединились другие производители алкогольных напитков, и сегодня Distilleries de Matha конкурирует с лучшими брендами Франции и является одним из крупнейших французских производителей крепких напитков. В 1969 году Дистиллери де Матха вошла в состав группы компаний CdG (Compagnie de Guyenne), созданной Мишелем Костом, которой также принадлежат такие известные бренды как "Meukow", "Marquise de Caussade" и др. Производство Дистиллери де Матха оснащено самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять постоянный контроль на каждом этапе производства. Сохранив верность семейным традициям, сегодня компанией управляет Филипп Кост, сын Мишеля, и две его сестры – Мари Ло Бружероль и Селин Виард.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе.
Коньяк "Braastad" VS — изысканный коньяк, который создается из спиртов с выдержкой от 4 до 12 лет из регионов Бон Буа и Фэн Буа. Спирты были выдержаны в бочках из французского дуба. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе."Браастад" ВС завоевал серебряную медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе.
Коньяк "Braastad" VS — изысканный коньяк, который создается из спиртов с выдержкой от 4 до 12 лет из регионов Бон Буа и Фэн Буа. Спирты были выдержаны в бочках из французского дуба. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе."Браастад" ВС завоевал серебряную медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.Коньяк имеет изысканный, приятный букет с нюансами жасмина, трюфеля и кожи. Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.
Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.Коньяк имеет изысканный, приятный букет с нюансами жасмина, трюфеля и кожи. Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.
Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Сложный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, особенно изюма, специй, ванили и зернового кофе.
Коньяк является прекрасным дижестивом, а также хорошо сочетается с сигарой, кофе и долькой лимона.
"Braastad" XO Superior — коньяк, созданный из спиртов из четырех разных регионов: Гранд и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Каждый из отобранных спиртов выдерживался в погребах от 15 до 25 лет. "Браастад" ХО Супериор стал первым коньяком из серии XO Superior, который принял участие в "International Wine and Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году, а Ричард Браастад был награжден серебряной медалью.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.
Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Сложный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, особенно изюма, специй, ванили и зернового кофе.
Коньяк является прекрасным дижестивом, а также хорошо сочетается с сигарой, кофе и долькой лимона.
"Braastad" XO Superior — коньяк, созданный из спиртов из четырех разных регионов: Гранд и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Каждый из отобранных спиртов выдерживался в погребах от 15 до 25 лет. "Браастад" ХО Супериор стал первым коньяком из серии XO Superior, который принял участие в "International Wine and Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году, а Ричард Браастад был награжден серебряной медалью.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Имеет цвет красного дерева с медными отблесками.
Вкус полнотелый, согревающий, превосходно сбалансированный, с нотами рансьо, пряностей, какао и специй, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками засахаренных фруктов, изюма, абрикоса, пряностей и кофейных зерен.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.
"Braastad" XO Superior A-MO — ограниченный релиз, выпущенный в сотрудничестве с художником A-MO. Коньяк поддерживает проект по защите исчезающего вида: полярной совы. Поддерживая ассоциацию HISA, Браастад вносит свой вклад в защиту хрупкой экосистемы. Часть доходов от продажи коньяка идет на пожертвование ассоциации, которая активно работает над созданием проектов, направленных на улучшение сохранения видов и поддерживающих их экосистем. Возраст коньячных спиртов, используемых для купажа, составляет от 25 до 90 лет и происходит из 4 разных терруаров — Гранд Шампань, Пти Шампань, Бонс Буа и Фин Буа. Коньяк был выпущен в количестве всего 3600 бутылок.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Имеет цвет красного дерева с медными отблесками.
Вкус полнотелый, согревающий, превосходно сбалансированный, с нотами рансьо, пряностей, какао и специй, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками засахаренных фруктов, изюма, абрикоса, пряностей и кофейных зерен.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.
"Braastad" XO Superior A-MO — ограниченный релиз, выпущенный в сотрудничестве с художником A-MO. Коньяк поддерживает проект по защите исчезающего вида: полярной совы. Поддерживая ассоциацию HISA, Браастад вносит свой вклад в защиту хрупкой экосистемы. Часть доходов от продажи коньяка идет на пожертвование ассоциации, которая активно работает над созданием проектов, направленных на улучшение сохранения видов и поддерживающих их экосистем. Возраст коньячных спиртов, используемых для купажа, составляет от 25 до 90 лет и происходит из 4 разных терруаров — Гранд Шампань, Пти Шампань, Бонс Буа и Фин Буа. Коньяк был выпущен в количестве всего 3600 бутылок.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.Коньяк обладает изящным, сложным ароматом с тонами орехов и пряностей. Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами кураги, спелой сливы, орехов и пряностей. Послевкусие устойчивое, хорошо сбалансированное с приятной легкой горечью и оттенками рансьо.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.Коньяк обладает изящным, сложным ароматом с тонами орехов и пряностей. Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами кураги, спелой сливы, орехов и пряностей. Послевкусие устойчивое, хорошо сбалансированное с приятной легкой горечью и оттенками рансьо.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с нотками фруктов, ванили.
Коньяк имеет приятный аромат с фруктовыми нотками.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива или со льдом в качестве аперитива.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, гармоничным вкусом с нотками фруктов, ванили.
Коньяк имеет приятный аромат с фруктовыми нотками.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива или со льдом в качестве аперитива.
Коньяк светлого карамельного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать его в бокалах тюльпановидной формы.
"Braastad" VSOP — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных областей региона Коньяка — Petite Champagne и Fins Bois. Средний возраст спиртов составляет 8 лет. Коньяк великолепен в качестве дижестива."Браастад" ВСОП завоевал золотые медали на конкурсе "IWSC" в 2003, 2005 и 2007 году.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк светлого карамельного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать его в бокалах тюльпановидной формы.
"Braastad" VSOP — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных областей региона Коньяка — Petite Champagne и Fins Bois. Средний возраст спиртов составляет 8 лет. Коньяк великолепен в качестве дижестива."Браастад" ВСОП завоевал золотые медали на конкурсе "IWSC" в 2003, 2005 и 2007 году.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Коньяк имеет мягкий вкус с нотками ванили, шоколада, чернослива и долгим, насыщенным послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным, хорошо развитым ароматом с древесными тонами.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива.
Kazumian V.S.O.P. — это элегантный, мягкий коньяк, который создается из коньячных спиртов, производящихся в трех регионах: Фэн Буа — 50%, Гран Шампань и Пти Шампань — 50%. Коньяк выдерживается в дубовых бочках от 4-х до 8 лет. Казумян ВСОП завоевал Золотую медаль на конкурсе Concours Professionnel International des Vins — 2007, Бронзовую медаль на конкурсе, проводимом журналом «Дистиллятор». Компания Kazumian была основана в 1992 году профессиональным виноделом Суреном Казумяном, который начал свою деятельность по продвижению в России элитных алкогольных напитков. Анализируя рынок и вкус потребителя, Сурен Казумян убедился в необходимости создания нового коньяка, который бы отличался своими качествами от других французских брендов. В 2000 году, после длительных поисков уникальных характеристик и кропотливого подбора ингредиентов, был создан коньяк Kazumian. В купаж коньяка входят лучшие спирты из известных регионов Франции: Гран Шампань, Петит Шампань, Фэн Буа и Бордери, которые находятся на родине напитка, в области города Cognac. Kazumian отличается гармонией вкуса и изысканным ароматом, коньяк подтверждает высокую репутацию, получая награды на престижных конкурсах.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Коньяк имеет мягкий вкус с нотками ванили, шоколада, чернослива и долгим, насыщенным послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным, хорошо развитым ароматом с древесными тонами.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, а также со льдом в качестве аперитива.
Kazumian V.S.O.P. — это элегантный, мягкий коньяк, который создается из коньячных спиртов, производящихся в трех регионах: Фэн Буа — 50%, Гран Шампань и Пти Шампань — 50%. Коньяк выдерживается в дубовых бочках от 4-х до 8 лет. Казумян ВСОП завоевал Золотую медаль на конкурсе Concours Professionnel International des Vins — 2007, Бронзовую медаль на конкурсе, проводимом журналом «Дистиллятор». Компания Kazumian была основана в 1992 году профессиональным виноделом Суреном Казумяном, который начал свою деятельность по продвижению в России элитных алкогольных напитков. Анализируя рынок и вкус потребителя, Сурен Казумян убедился в необходимости создания нового коньяка, который бы отличался своими качествами от других французских брендов. В 2000 году, после длительных поисков уникальных характеристик и кропотливого подбора ингредиентов, был создан коньяк Kazumian. В купаж коньяка входят лучшие спирты из известных регионов Франции: Гран Шампань, Петит Шампань, Фэн Буа и Бордери, которые находятся на родине напитка, в области города Cognac. Kazumian отличается гармонией вкуса и изысканным ароматом, коньяк подтверждает высокую репутацию, получая награды на престижных конкурсах.
Коньяк светло-каштанового цвета.
Коньяк обладает мягким, но энергичным вкусом с приятным и долгим финалом.
В аромате коньяка ощущается букет с тонами сухофруктов и пряными нотками дуба.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Армина с 10-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина десятилетний изготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 10 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-каштанового цвета.
Коньяк обладает мягким, но энергичным вкусом с приятным и долгим финалом.
В аромате коньяка ощущается букет с тонами сухофруктов и пряными нотками дуба.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Армина с 10-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина десятилетний изготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 10 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Для увеличения стандартов качества был изготовлен новый купаж коньяка «Армина» — Armina 3 Stars Black, а для визуализации нового имиджа произведен редизайн этикетки. Приготовлен коньяк по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Для увеличения стандартов качества был изготовлен новый купаж коньяка «Армина» — Armina 3 Stars Black, а для визуализации нового имиджа произведен редизайн этикетки. Приготовлен коньяк по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает тонким, легким ароматом.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 3 звезды изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 3-х лет.
Коньяк светло-янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает тонким, легким ароматом.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 3 звезды изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 3-х лет.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный, полный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает сложным ароматом с характерными оттенками ванили и шоколада.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 5 звезд изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 5-х лет. Это мягкий, гармоничный коньяк с развитым, полным вкусом.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка мягкий, гармоничный, полный вкус. Приятное послевкусие.
Коньяк обладает сложным ароматом с характерными оттенками ванили и шоколада.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Коньяк Одесский, 5 звезд изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в бочках не менее 5-х лет. Это мягкий, гармоничный коньяк с развитым, полным вкусом.
Коньяк красивого золотисто-медового цвета.
Коньяк обладает мягким фруктовым вкусом и согревающим, бархатным ореховым послевкусием.
Коньяк характеризуется богатым ароматом с нотами винограда, ванили, грецкого ореха и шоколада.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VSOP — коньяк с индивидуальным, ярким характером, с нотками орехов и шоколада. Богатый аромат, мягкий фруктовый вкус, согревающее бархатное послевкусие — отличный образец коньяка своей ценовой категории! Виноград для создания напитка выращивается в аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках не менее 7 лет дарует коньяку "Фавро" ВСОП неповторимый вкус, великолепный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк красивого золотисто-медового цвета.
Коньяк обладает мягким фруктовым вкусом и согревающим, бархатным ореховым послевкусием.
Коньяк характеризуется богатым ароматом с нотами винограда, ванили, грецкого ореха и шоколада.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VSOP — коньяк с индивидуальным, ярким характером, с нотками орехов и шоколада. Богатый аромат, мягкий фруктовый вкус, согревающее бархатное послевкусие — отличный образец коньяка своей ценовой категории! Виноград для создания напитка выращивается в аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках не менее 7 лет дарует коньяку "Фавро" ВСОП неповторимый вкус, великолепный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк золотистого цвета с коричневыми отблесками.
Коньяк отличается сбалансированным, полным, гармоничным, элегантным, богатым вкусом и довольно длительным послевкусием.
Коньяк имеет выразительный, сложный, классический аромат выдержанного коньяка.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, десертами, фруктами и шоколадом.
"Армавир" 5 Звезд — коньяк, изготовленный из купажа коньячных спиртов, возраст которых составляет 5 года. Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с кофе, шоколадом и фруктами. Свое название коньяк получил в честь первой столицы Армении. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотистого цвета с коричневыми отблесками.
Коньяк отличается сбалансированным, полным, гармоничным, элегантным, богатым вкусом и довольно длительным послевкусием.
Коньяк имеет выразительный, сложный, классический аромат выдержанного коньяка.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, десертами, фруктами и шоколадом.
"Армавир" 5 Звезд — коньяк, изготовленный из купажа коньячных спиртов, возраст которых составляет 5 года. Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с кофе, шоколадом и фруктами. Свое название коньяк получил в честь первой столицы Армении. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотисто-коричневого цвета.
Коньяк имеет гармоничный вкус с карамельными и черносливовыми оттенками. Послевкусие долгое.
Аромат коньяка — мягкий, древесный, с легкими шоколадными нотками.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, десертами, фруктами и шоколадом.
"Армавир" 3 Звезды — коньяк, изготовленный из купажа коньячных спиртов, возраст которых составляет 3 года. Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с кофе, шоколадом и фруктами. Свое название коньяк получил в честь первой столицы Армении. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотисто-коричневого цвета.
Коньяк имеет гармоничный вкус с карамельными и черносливовыми оттенками. Послевкусие долгое.
Аромат коньяка — мягкий, древесный, с легкими шоколадными нотками.
Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, десертами, фруктами и шоколадом.
"Армавир" 3 Звезды — коньяк, изготовленный из купажа коньячных спиртов, возраст которых составляет 3 года. Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также превосходно сочетается с кофе, шоколадом и фруктами. Свое название коньяк получил в честь первой столицы Армении. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк красивого янтарного цвета с медовыми отблесками.
Коньяк обладает великолепным, тонким миндальным вкусом, дополненным нотками фруктов, и легким ореховым послевкусием.
Аромат коньяка наполнен изумительными нотами винограда, ванили и цветов.
Коньяк превосходно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе и десертами, является отличным аперитивом и дижестивом.
"Favraud" VS — изысканный коньяк с тончайшим вкусом и многогранным ароматом, созданный из спиртов высокого качества. Прекрасные свойства коньяка во многом зависят от происхождения спиртов. Виноград выращивается в уникальных аппелласьонах Пти Шампань, Фэн Буа и одном из самых известных — Гран Шампань, обладающим уникальным составом почвы, что придает напитку особенный шик. Выдержка в темном и сыром подвале в дубовых бочках в течение 4-х лет дарует коньяку "Фавро" ВС тонкий вкус, великолепный ароматный букет, красивый цвет и уравновешенную структуру. Коньячный дом Favraud был основан Жаном Фавро в 1858 году. Разработку и подбор купажа для своего коньяка он начал в 50-х годах XIX века. Спирты Фавро производил из винограда, выращенного в фамильном поместье Château de Souillac. И сегодня, сохранившаяся до наших дней классическая технология производства коньяков Фавро проходит с использованием высококачественных выдержанных спиртов из винограда, выращенного на собственных виноградниках, что является большой редкостью среди производителей коньяка и гарантирует ему самое высокое качество. В 2012 году компания "Ладога" — российский холдинг из Санкт-Петербурга — купила Коньячный дом "Favraud". Но, несмотря на это, виноградники, оборудование и производство высококачественных спиртов происходит в регионах Франции. Коньяки бренда "Фавро" награждены множеством наград на международных конкурсах и, благодаря своему изысканному букету и мягкому вкусу, придутся по нраву настоящим ценителям напитка.
Фирма "Ладога" была создана в 1995 году в Санкт-Петербурге как дистрибьюторская компания. С 1997 года было принято решение выпускать алкогольные напитки собственного производства, с 2003 года был налажен выпуск продукции класса "премиум". За относительно непродолжительный срок существования, фирма сумела добиться успеха как на внутреннем рынке, так и за пределами страны, поставляя свои напитки более чем в 40 государств. Главное достояние группы компаний "Ладога" — собственный ликероводочный завод, расположенный в России. В 2011 году в состав объединения вошла испанская винодельня "Bodegas El Cidacos S.L". К 2012 году были присоединены завод "Vinedos Del Camino Real" и французская винокурня "Les Vignobles Reunis". Благодаря бессменно высокому качеству выпускаемой продукции, группа компаний "Ладога" регулярно входит в десятку лучших предприятий России в сегменте выпуска алкоголя и завоевывает престижные награды на международных и российских конкурсах.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Приготовлен коньяк Армина 3 Звезды по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк светло-янтарного цвета.
Коньяк обладает нежным, деликатным, сладковатым вкусом.
В аромате коньяка ощущаются нотки сухофруктов, карамели и ванили.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Приготовлен коньяк Армина 3 Звезды по классической технологии: с выдержкой коньячного спирта в дубовых бочках в течение 3 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.