Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-305666
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 10 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С
0.5 л

Цвет

Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.

Вкус

В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.

Аромат

В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цена
2,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.

Вкус

В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.

Аромат

В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-303962
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВСОПитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-258342
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВСОП 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-258393
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВС 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-297378
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 5 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.

Аромат

Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.

Аромат

Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-303966
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ХО 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-297381
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-380417
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" KS 15 Years Old, wooden box 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.

Вкус

Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.

Аромат

Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.

О продукте

"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.

Вкус

Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.

Аромат

Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.

О продукте

"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-272435
Моя заметка
Коньяк Хайн, Винтаж, в деревянной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Hine
Крепость: 40%
Выдержка: 19 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк обладает многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот рансьо, сухофруктов, цветов и пряностей.

Гастрономические сочетания

Hine Vintage — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.

О продукте

Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 18 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1991 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей!В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал  известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Коньяк демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк обладает многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот рансьо, сухофруктов, цветов и пряностей.

Гастрономические сочетания

Hine Vintage — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.

О продукте

Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 18 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1991 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей!В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал  известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.

Арт.: VW-217385
Моя заметка
Коньяк "Хайн" Селербейшн 25-летний ХО, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Наименование: Hine
Крепость: 40%
Выдержка: 25 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Коньяк покоряет роскошным, полным вкусом с обволакивающей текстурой, пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый, изысканный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дуба, пряностей и цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива.

О продукте

"Hine" Celebration 25 ans XO — роскошный коньяк, обладающий изысканным, богатым вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные в дубовых бочках в течение 25 лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.  Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.  Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса. Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя. 

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Коньяк покоряет роскошным, полным вкусом с обволакивающей текстурой, пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует богатый, изысканный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дуба, пряностей и цветов.

Гастрономические сочетания

Коньяк прекрасен в качестве дижестива.

О продукте

"Hine" Celebration 25 ans XO — роскошный коньяк, обладающий изысканным, богатым вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные в дубовых бочках в течение 25 лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.  Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.  Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса. Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя. 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик