Коньяк Hine, Peshvi и Гагик Тагавор (Hine, Peshvi и Гагик Тагавор)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 2
- 4
- 2
- 4
- 4
- 2
- 14
- 12
- Еще 94
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 6
- 3
- 1
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.
Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.
Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.
"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.
Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.
Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.
"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот рансьо, сухофруктов, цветов и пряностей.
Hine Vintage — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 18 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1991 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей!В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк обладает многогранным, роскошным ароматом, сотканным из нот рансьо, сухофруктов, цветов и пряностей.
Hine Vintage — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 18 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1991 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей!В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк покоряет роскошным, полным вкусом с обволакивающей текстурой, пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует богатый, изысканный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дуба, пряностей и цветов.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива.
"Hine" Celebration 25 ans XO — роскошный коньяк, обладающий изысканным, богатым вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные в дубовых бочках в течение 25 лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса. Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк покоряет роскошным, полным вкусом с обволакивающей текстурой, пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует богатый, изысканный аромат, сотканный из нот сухофруктов, дуба, пряностей и цветов.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива.
"Hine" Celebration 25 ans XO — роскошный коньяк, обладающий изысканным, богатым вкусом и ароматом. В его производстве используются коньячные спирты, выдержанные в дубовых бочках в течение 25 лет. Коньяк прекрасен в качестве дижестива.В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке, но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co. Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков. Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. 70 га земли заняты виноградниками, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами. Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса. Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.