Коньяк Monnet и Иссык-Куль (Monnet и Иссык-Куль)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 9
- 2
- 9
- 9
- 61
- 43
- 39
- 37
- Еще 94
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 2
- 2
- 1
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с продолжительным послевкусием.
Коньяк обладает красивым ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VS — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с продолжительным послевкусием.
Коньяк обладает красивым ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VS — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с хорошей длиной.
Коньяк обладает ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВС — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк.Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза.Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Моне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лемузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с хорошей длиной.
Коньяк обладает ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВС — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк.Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза.Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Моне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лемузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с хорошей длиной.
Коньяк обладает ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВС — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Société des Propriétaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Моне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лемузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк золотого цвета.
Коньяк имеет свежий, изящный вкус с хорошей длиной.
Коньяк обладает ароматом с примечаниями цветов и изысканных специй и легким оттенком ванили.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВС — коньяк, отражающий стиль дома Monnet. Monnet VS — прекрасная смесь цветочных eaux-de-vie, полученных с различных виноградников эксклюзивных областей региона Коньяк. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Société des Propriétaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Моне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лемузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с оттенками сухофруктов и ванили, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Коньяк обладает ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВСОП – благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен Бронзовой медали на конкурсе Vinnaya Karta Open в Москве в 2005 году, Серебряной медали на Concours G?n?ral Agricole в Париже в 2006 году, Бронзовой медали на International Spirits Challenge of London в 2006 и 2007 годах.Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза.Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с оттенками сухофруктов и ванили, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Коньяк обладает ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Монне ВСОП – благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен Бронзовой медали на конкурсе Vinnaya Karta Open в Москве в 2005 году, Серебряной медали на Concours G?n?ral Agricole в Париже в 2006 году, Бронзовой медали на International Spirits Challenge of London в 2006 и 2007 годах.Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза.Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка полный, округлый, с доминирующими оттенками имбирного пряника и корицы. В долгом послевкусии слышны акценты сандалового дерева.
Коньяк обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот кедра, красного дерева, вишневой косточки, табака, подлеска и пряностей.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.
"Monnet" XXO — роскошный, богатый коньяк, способный покорить своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Коньяк выдерживается в бочках из Лимузенского дуба в течение 14 лет. Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.Коньяк завоевал золотую медаль на "The Drinks Business Asia, 2020".Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка полный, округлый, с доминирующими оттенками имбирного пряника и корицы. В долгом послевкусии слышны акценты сандалового дерева.
Коньяк обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот кедра, красного дерева, вишневой косточки, табака, подлеска и пряностей.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.
"Monnet" XXO — роскошный, богатый коньяк, способный покорить своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Коньяк выдерживается в бочках из Лимузенского дуба в течение 14 лет. Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.Коньяк завоевал золотую медаль на "The Drinks Business Asia, 2020".Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк каштанового цвета.
Вкус коньяка гармоничный, мягкий, с нотами шоколада, сухофруктов (чернослива, кураги) и дуба.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами спелого винограда и шоколада.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с сухофруктами, шоколадом, кофе.
Коньяк "Иссык-Куль" 3 звезды производится из коньячных спиртов, выдержанных не менее трех лет. Виноград для изготовления коньячных дистиллятов выращивается в Киргизии винограда. Солнечный климат Кыргызстана просто идеален для выращивания сочного, спелого и сладкого винограда, который прекрасно подходит для изготовления вина и коньяка. Для выдержки коньяка используются бочки из французского дуба и с Кипра. Коньяк "Иссык-Куль" назван в честь самого большого озера Кыргызстана, которое является седьмым в списке самых глубоких озер мира и вторым по прозрачности воды озером в мире.
Коньячный завод Кыргыз Коньягы расположен в Бишкеке. Он работает с 1965 года и выпускает широкий ассортимент коньячной продукции, занимающей лидирующие позиции в международных конкурсах. Такие выдающиеся результаты компании удается достигать даже вопреки климату Казахстана, очень сложному для создания качественных коньяков. Стабильно высокие температуры и минимальная влажность способствуют самопроизвольному испарению дистиллята, что меняет органолептические качества напитка. Несмотря на это, продукция Kyrgyz Konyagy считается одной из лучших в регионе. В портфеле наград компании находится “золото” с ялтинской выставки “Золотой грифон”, премия “Европейское качество”, знак отличия “Лучший коньяк года” и другие ценные и почетные премии.
Коньяк каштанового цвета.
Вкус коньяка гармоничный, мягкий, с нотами шоколада, сухофруктов (чернослива, кураги) и дуба.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами спелого винограда и шоколада.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с сухофруктами, шоколадом, кофе.
Коньяк "Иссык-Куль" 3 звезды производится из коньячных спиртов, выдержанных не менее трех лет. Виноград для изготовления коньячных дистиллятов выращивается в Киргизии винограда. Солнечный климат Кыргызстана просто идеален для выращивания сочного, спелого и сладкого винограда, который прекрасно подходит для изготовления вина и коньяка. Для выдержки коньяка используются бочки из французского дуба и с Кипра. Коньяк "Иссык-Куль" назван в честь самого большого озера Кыргызстана, которое является седьмым в списке самых глубоких озер мира и вторым по прозрачности воды озером в мире.
Коньячный завод Кыргыз Коньягы расположен в Бишкеке. Он работает с 1965 года и выпускает широкий ассортимент коньячной продукции, занимающей лидирующие позиции в международных конкурсах. Такие выдающиеся результаты компании удается достигать даже вопреки климату Казахстана, очень сложному для создания качественных коньяков. Стабильно высокие температуры и минимальная влажность способствуют самопроизвольному испарению дистиллята, что меняет органолептические качества напитка. Несмотря на это, продукция Kyrgyz Konyagy считается одной из лучших в регионе. В портфеле наград компании находится “золото” с ялтинской выставки “Золотой грифон”, премия “Европейское качество”, знак отличия “Лучший коньяк года” и другие ценные и почетные премии.
Коньяк каштаново-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, гармоничный, мягкий, чуть сладковатый, с нотами шоколада, сухофруктов (чернослива, кураги), орехов, цукатов и дуба. Послевкусие длительное, немного пряное.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами спелого винограда и шоколада, нюансами цветов и ванили.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с сухофруктами, шоколадом, кофе.
Коньяк "Иссык-Куль" 5 звезд производится из коньячных спиртов, выдержанных не менее пяти лет. Виноград для изготовления коньячных дистиллятов выращивается в Киргизии винограда. Солнечный климат Кыргызстана просто идеален для выращивания сочного, спелого и сладкого винограда, который прекрасно подходит для изготовления вина и коньяка. Для выдержки коньяка используются бочки из французского дуба и с Кипра. Коньяк "Иссык-Куль" назван в честь самого большого озера Кыргызстана, которое является седьмым в списке самых глубоких озер мира и вторым по прозрачности воды озером в мире.
Коньячный завод Кыргыз Коньягы расположен в Бишкеке. Он работает с 1965 года и выпускает широкий ассортимент коньячной продукции, занимающей лидирующие позиции в международных конкурсах. Такие выдающиеся результаты компании удается достигать даже вопреки климату Казахстана, очень сложному для создания качественных коньяков. Стабильно высокие температуры и минимальная влажность способствуют самопроизвольному испарению дистиллята, что меняет органолептические качества напитка. Несмотря на это, продукция Kyrgyz Konyagy считается одной из лучших в регионе. В портфеле наград компании находится “золото” с ялтинской выставки “Золотой грифон”, премия “Европейское качество”, знак отличия “Лучший коньяк года” и другие ценные и почетные премии.
Коньяк каштаново-янтарного цвета.
Вкус коньяка зрелый, гармоничный, мягкий, чуть сладковатый, с нотами шоколада, сухофруктов (чернослива, кураги), орехов, цукатов и дуба. Послевкусие длительное, немного пряное.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами спелого винограда и шоколада, нюансами цветов и ванили.
Коньяк можно употреблять в чистом виде, с сухофруктами, шоколадом, кофе.
Коньяк "Иссык-Куль" 5 звезд производится из коньячных спиртов, выдержанных не менее пяти лет. Виноград для изготовления коньячных дистиллятов выращивается в Киргизии винограда. Солнечный климат Кыргызстана просто идеален для выращивания сочного, спелого и сладкого винограда, который прекрасно подходит для изготовления вина и коньяка. Для выдержки коньяка используются бочки из французского дуба и с Кипра. Коньяк "Иссык-Куль" назван в честь самого большого озера Кыргызстана, которое является седьмым в списке самых глубоких озер мира и вторым по прозрачности воды озером в мире.
Коньячный завод Кыргыз Коньягы расположен в Бишкеке. Он работает с 1965 года и выпускает широкий ассортимент коньячной продукции, занимающей лидирующие позиции в международных конкурсах. Такие выдающиеся результаты компании удается достигать даже вопреки климату Казахстана, очень сложному для создания качественных коньяков. Стабильно высокие температуры и минимальная влажность способствуют самопроизвольному испарению дистиллята, что меняет органолептические качества напитка. Несмотря на это, продукция Kyrgyz Konyagy считается одной из лучших в регионе. В портфеле наград компании находится “золото” с ялтинской выставки “Золотой грифон”, премия “Европейское качество”, знак отличия “Лучший коньяк года” и другие ценные и почетные премии.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, сбалансированный вкус с бархатистой текстурой и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с бархатистой текстурой.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с бархатистой текстурой.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с бархатистой текстурой.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк чистого янтарного цвета.
Коньяк имеет богатый, уравновешенный вкус с бархатистой текстурой.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с нотами ванили, сухофруктов, грецких орехов и намеками кожи.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе, а также может использоваться в различных коктейлях.
Monnet VSOP — благородный коньяк с ярко выраженным индивидуальным характером. Monnet VSOP удостоен бронзовой медали на конкурсе "Vinnaya Karta Open" в Москве в 2005 году, серебряной медали на "Concours General Agricole" в Париже в 2006 году, бронзовой медали на "International Spirits Challenge of London" в 2006 и 2007 годах. Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка полный, округлый, с доминирующими оттенками имбирного пряника и корицы. В долгом послевкусии слышны акценты сандалового дерева.
Коньяк обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот кедра, красного дерева, вишневой косточки, табака, подлеска и пряностей.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.
"Monnet" XXO — роскошный, богатый коньяк, способный покорить своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Коньяк выдерживается в бочках из Лимузенского дуба в течение 14 лет. Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.Коньяк завоевал золотую медаль на "The Drinks Business Asia, 2020".Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
Коньяк темно-янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус коньяка полный, округлый, с доминирующими оттенками имбирного пряника и корицы. В долгом послевкусии слышны акценты сандалового дерева.
Коньяк обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот кедра, красного дерева, вишневой косточки, табака, подлеска и пряностей.
Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.
"Monnet" XXO — роскошный, богатый коньяк, способный покорить своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Коньяк выдерживается в бочках из Лимузенского дуба в течение 14 лет. Коньяк прекрасен в качестве послеобеденного напитка, с хорошей сигарой или чашкой кофе.Коньяк завоевал золотую медаль на "The Drinks Business Asia, 2020".Дом J.G. Monnet был основан местными владельцами виноградников в 1838 году и изначально носил название “La Societe des Proprietaires Vinicoles de Cognac”. В 1897 году коньячный дом был переименован и получил название в честь его президента, а также уважаемого человека и настоящего профессионала Жана-Габриеля Монне. Жан-Габриэль также создал эмблему в виде саламандры, которая существует в наши дни. Сын Жана-Габриеля, Жан Монне, начал управлять семейным бизнесом после Первой мировой войны и вёл его до тех пор, пока окончательно не решил посвятить себя политической карьере, став одним из основателей Европейского Союза. Созданный для производства высококачественных коньяков, Дом Монне всегда делал всё возможное, чтобы производить первоклассную продукцию. Для изготовления коньяка Монне большинство коньячных спиртов (eaux-de-vies) отбираются из регионов Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери и Фэн Буа. При создании коньяков Монне дистилляция проходит в соответствии с традиционными методами. Для получения более насыщенного аромата коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба. Процесс созревания строго контролируется мастером. Дом Monnet регулярно получает награды за качество выпускаемых коньяков на различных национальных и международных выставках в Париже, Лондоне и Москве.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.