Коньяк Noy, Tiffon, Braastad , Remy Martin и Шабо (Ной, Тиффон, Браастад, Remy Martin и Шабо)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 39
- 15
- 11
- 30
- 18
- 15
- 15
- 13
- 11
- 61
- Еще 93
- 2
- 11
- 10
- 7
- 6
- 5
- Еще 8
- 7
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 2
- 15
- 14
- 9
- 6
- 3
- Еще 7
- 5
- 5
- 1
- 5
- 1
Коньяк глубокого золотого цвета с отблесками красного дерева.
Коньяк обладает цветочным вкусом с нотками нарцисса и бессмертника. Послевкусие богатое и теплое.
Великолепный, многогранный аромат коньяка сначала раскрывается цветочными нотами нарцисса и жасмина, оттенками очень старого портвейна, нюансами коробки от сигар, нотками карри, шафрана, мускатного ореха и плодов пассифлоры. Затем ощущаются нотки фиалки, ириса, личи, ананаса, эвкалипта и сандалового дерева.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде, также отлично будет сочетаться с сигарой и кофе.
"Louis XIII" — напиток высших дворянских сословий, является наиболее титулованным коньяком Франции, который выпускается с 1715 года. Коньяк производят из винограда, выращенного в регионе Гран Шампань, что является гарантией исключительного качества напитка. Три поколения мастеров купажа из рук в руки передавали свои умения создания такого благородного шедевра. Деятели мира искусства, моды и политики всегда высоко ценили этот роскошный напиток коньяк. Знаменитый кутюрье Кристиан Диор и певец Элтон Джон являются поклонниками этого исключительного напитка, а в 1951 году Уинстон Черчилль, победивший на выборах, праздновал это событие "королем коньяков". "Луи XIII" — истинная жемчужина среди самых престижных коньяков мира. Хрустальный графин, выполненный в стиле времен Людовика XIII, украшен золоченой пробкой и считается самым красивым графином Дома Реми Мартин. Найденная в 1850 году королевская фляга с изображенными на ней геральдическими лилиями вдохновила мастеров на создание графина подобной формы. История коньячного дома Реми Мартин началась в 1724 году. В наше время это предприятие достигло прочного статуса среди производителей коньяка. Реми Мартин занимает по уровню продаж второе место в мире: опережает его только титан Hennessy. С середины XIX века и по сей день неизменным остается символ компании Remy Martin: кентавр — наполовину человек, наполовину конь. Сейчас владельцами предприятия являются потомки Реми Мартина, семья Дюбрей-Куантро. Компания использует для своих напитков сырье более чем 2000 производителей самого высокого уровня. С многими из них Remy Martin успешно сотрудничает на протяжении десятилетий. Помимо этого предприятие выращивает собственный виноград сорта Уни Блан, отводя для него значительную площадь в 150 гектаров.
Коньяк глубокого золотого цвета с отблесками красного дерева.
Коньяк обладает цветочным вкусом с нотками нарцисса и бессмертника. Послевкусие богатое и теплое.
Великолепный, многогранный аромат коньяка сначала раскрывается цветочными нотами нарцисса и жасмина, оттенками очень старого портвейна, нюансами коробки от сигар, нотками карри, шафрана, мускатного ореха и плодов пассифлоры. Затем ощущаются нотки фиалки, ириса, личи, ананаса, эвкалипта и сандалового дерева.
Коньяком лучше всего наслаждаться в чистом виде, также отлично будет сочетаться с сигарой и кофе.
"Louis XIII" — напиток высших дворянских сословий, является наиболее титулованным коньяком Франции, который выпускается с 1715 года. Коньяк производят из винограда, выращенного в регионе Гран Шампань, что является гарантией исключительного качества напитка. Три поколения мастеров купажа из рук в руки передавали свои умения создания такого благородного шедевра. Деятели мира искусства, моды и политики всегда высоко ценили этот роскошный напиток коньяк. Знаменитый кутюрье Кристиан Диор и певец Элтон Джон являются поклонниками этого исключительного напитка, а в 1951 году Уинстон Черчилль, победивший на выборах, праздновал это событие "королем коньяков". "Луи XIII" — истинная жемчужина среди самых престижных коньяков мира. Хрустальный графин, выполненный в стиле времен Людовика XIII, украшен золоченой пробкой и считается самым красивым графином Дома Реми Мартин. Найденная в 1850 году королевская фляга с изображенными на ней геральдическими лилиями вдохновила мастеров на создание графина подобной формы. История коньячного дома Реми Мартин началась в 1724 году. В наше время это предприятие достигло прочного статуса среди производителей коньяка. Реми Мартин занимает по уровню продаж второе место в мире: опережает его только титан Hennessy. С середины XIX века и по сей день неизменным остается символ компании Remy Martin: кентавр — наполовину человек, наполовину конь. Сейчас владельцами предприятия являются потомки Реми Мартина, семья Дюбрей-Куантро. Компания использует для своих напитков сырье более чем 2000 производителей самого высокого уровня. С многими из них Remy Martin успешно сотрудничает на протяжении десятилетий. Помимо этого предприятие выращивает собственный виноград сорта Уни Блан, отводя для него значительную площадь в 150 гектаров.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
Пять лет коньячные спирты провели в дубовых бочках, прежде чем на их основе был сформирован этот купаж, чей янтарный цвет дополняют красивые золотистые блики. В напитке ощущаются приятный аромат с мягкими тонами шоколада, ванили и свежими фруктовыми оттенками, притягательное бархатистое послевкусие и характерный, яркий, насыщенный вкус.
В качестве аперитива или дижестива прекрасно подойдет этот молодой янтарно-золотистый армянский коньяк, созданный из спиртов, выдержанных в дубовых бочках в течение трех лет. Напиток, относящийся к классической линейке компании, имеет выразительный вкус, переходящий в бархатистое послевкусие, и свежий, фруктовый аромат с тонами шоколада и ванили.
В качестве аперитива или дижестива прекрасно подойдет этот молодой янтарно-золотистый армянский коньяк, созданный из спиртов, выдержанных в дубовых бочках в течение трех лет. Напиток, относящийся к классической линейке компании, имеет выразительный вкус, переходящий в бархатистое послевкусие, и свежий, фруктовый аромат с тонами шоколада и ванили.
Длящаяся на протяжении трех лет выдержка позволила этому молодому коньяку обрести красивый цвет с оттенками светлого каштана, дополненного золотистыми солнечными бликами, а также типичный для ординарных коньяков аромат, демонстрирующий палитру оттенков, наполненную тонами цветущих плодовых деревьев. Коньяк представлен в подарочной коробке.
Длящаяся на протяжении трех лет выдержка позволила этому молодому коньяку обрести красивый цвет с оттенками светлого каштана, дополненного золотистыми солнечными бликами, а также типичный для ординарных коньяков аромат, демонстрирующий палитру оттенков, наполненную тонами цветущих плодовых деревьев. Коньяк представлен в подарочной коробке.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк из серии «Классик» отличает фруктовый аромат, в котором среди оттенков преобладают ванильные тона и ноты засахаренных фруктов, бархатистый, богатый и свежий вкус спелых фруктов и сухое, чрезвычайно долгое послевкусие. В состав напитка, вкус и букет которого лучше раскрываются при температуре, близкой к 20°С, входят спирты не моложе семи лет.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, смелым, живым вкусом с приятными дубовыми нотками, которые уравновешиваются оттенками спелых фруктов. Послевкусие округлое, средней длины.
В аромате коньяка пышные цветочные ноты липы сменяются юношескими фруктовыми оттенками хрустящего яблока и дикого персика, нюансами ванили и свежей мяты.
Коньяк употребляется в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков с имбирным элем.
"Remy Martin" V.S Superiore, также выпускавшийся ранее для некоторых рынков под названием V.S Grand Cru, — коньяк высочайшего качества, созданный Пьеретт Трише в 2007 году. Отличительной чертой этого коньяка является использование в купаже только спиртов из винограда, выращенного в регионе Пти Шампань. Спирты, входящие в состав купажа, созревают в дубовых бочках вдвое дольше, чем требуют правила региона Коньяк. Тем самым многие производители коньяка значительно повышают качество своей продукции. "Реми Мартин" В.С Супериор — коньяк, который прекрасен не только в чистом виде или со льдом, но и идеально подходит для создания различных коктейлей и лонг-дринков с имбирным элем. Remy Martin входит в тройку самых знаменитых и уважаемых коньячных домов Франции. Он ведет свою история с начала XVIII века, уже тогда создавая свои шедевры для французского королевского двора. Множество поколений семьи Martin сменились во главе дома, но каждый из них привнес свой вклад в развитие и продвижение дома на мировой рынок. Изображение на бутылках кентавра, заносящего копье, является непреложным знаком качественного продукта. А в нише коньяков VSOP Remy Martin вообще не имеет себе равных во всем мире. С 1991 года является частью группы компаний Rémy Cointreau Group, которая занимается производством шампанского, ликёров и рома.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает гармоничным, смелым, живым вкусом с приятными дубовыми нотками, которые уравновешиваются оттенками спелых фруктов. Послевкусие округлое, средней длины.
В аромате коньяка пышные цветочные ноты липы сменяются юношескими фруктовыми оттенками хрустящего яблока и дикого персика, нюансами ванили и свежей мяты.
Коньяк употребляется в чистом виде или со льдом в качестве дижестива, используется для приготовления коктейлей и лонг-дринков с имбирным элем.
"Remy Martin" V.S Superiore, также выпускавшийся ранее для некоторых рынков под названием V.S Grand Cru, — коньяк высочайшего качества, созданный Пьеретт Трише в 2007 году. Отличительной чертой этого коньяка является использование в купаже только спиртов из винограда, выращенного в регионе Пти Шампань. Спирты, входящие в состав купажа, созревают в дубовых бочках вдвое дольше, чем требуют правила региона Коньяк. Тем самым многие производители коньяка значительно повышают качество своей продукции. "Реми Мартин" В.С Супериор — коньяк, который прекрасен не только в чистом виде или со льдом, но и идеально подходит для создания различных коктейлей и лонг-дринков с имбирным элем. Remy Martin входит в тройку самых знаменитых и уважаемых коньячных домов Франции. Он ведет свою история с начала XVIII века, уже тогда создавая свои шедевры для французского королевского двора. Множество поколений семьи Martin сменились во главе дома, но каждый из них привнес свой вклад в развитие и продвижение дома на мировой рынок. Изображение на бутылках кентавра, заносящего копье, является непреложным знаком качественного продукта. А в нише коньяков VSOP Remy Martin вообще не имеет себе равных во всем мире. С 1991 года является частью группы компаний Rémy Cointreau Group, которая занимается производством шампанского, ликёров и рома.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба. Вкус Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Коньяк светлого карамельного цвета. Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе.
Коньяк "Braastad" VS — изысканный коньяк, который создается из спиртов с выдержкой от 4 до 12 лет из регионов Бон Буа и Фэн Буа. Спирты были выдержаны в бочках из французского дуба. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе."Браастад" ВС завоевал серебряную медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Изысканный, щедрый вкус коньяка наполнен нотами спелых абрикосов, слив, марокканского мандарина, ванили и приятными дубовыми нюансами в длительном, согревающем послевкусии.
Цветочно-фруктовый аромат коньяка раскрывается тонами спелых фруктов и ягод, ванили и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе.
Коньяк "Braastad" VS — изысканный коньяк, который создается из спиртов с выдержкой от 4 до 12 лет из регионов Бон Буа и Фэн Буа. Спирты были выдержаны в бочках из французского дуба. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой и кофе."Браастад" ВС завоевал серебряную медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition". Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.Коньяк имеет изысканный, приятный букет с нюансами жасмина, трюфеля и кожи. Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.
Коньяк глубокого бордово-коричневого цвета.Коньяк имеет изысканный, приятный букет с нюансами жасмина, трюфеля и кожи. Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с цветочными нотами и продолжительным послевкусием.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.Сложный аромат вина раскрывается тонами изюма, сухофруктов, специй, ванили и зернового кофе.Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.
Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Сложный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, особенно изюма, специй, ванили и зернового кофе.
Коньяк является прекрасным дижестивом, а также хорошо сочетается с сигарой, кофе и долькой лимона.
"Braastad" XO Superior — коньяк, созданный из спиртов из четырех разных регионов: Гранд и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Каждый из отобранных спиртов выдерживался в погребах от 15 до 25 лет. "Браастад" ХО Супериор стал первым коньяком из серии XO Superior, который принял участие в "International Wine and Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году, а Ричард Браастад был награжден серебряной медалью.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк красивого янтарного цвета с красными бликами.
Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами сухофруктов, ванили, сладких специй и приятными оттенками карамели в стойком, мягком послевкусии.
Сложный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, особенно изюма, специй, ванили и зернового кофе.
Коньяк является прекрасным дижестивом, а также хорошо сочетается с сигарой, кофе и долькой лимона.
"Braastad" XO Superior — коньяк, созданный из спиртов из четырех разных регионов: Гранд и Пти Шампань, Бордери и Фин Буа. Каждый из отобранных спиртов выдерживался в погребах от 15 до 25 лет. "Браастад" ХО Супериор стал первым коньяком из серии XO Superior, который принял участие в "International Wine and Spirit Competition" в Лондоне в 2007 году, а Ричард Браастад был награжден серебряной медалью.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Имеет цвет красного дерева с медными отблесками.
Вкус полнотелый, согревающий, превосходно сбалансированный, с нотами рансьо, пряностей, какао и специй, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками засахаренных фруктов, изюма, абрикоса, пряностей и кофейных зерен.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.
"Braastad" XO Superior A-MO — ограниченный релиз, выпущенный в сотрудничестве с художником A-MO. Коньяк поддерживает проект по защите исчезающего вида: полярной совы. Поддерживая ассоциацию HISA, Браастад вносит свой вклад в защиту хрупкой экосистемы. Часть доходов от продажи коньяка идет на пожертвование ассоциации, которая активно работает над созданием проектов, направленных на улучшение сохранения видов и поддерживающих их экосистем. Возраст коньячных спиртов, используемых для купажа, составляет от 25 до 90 лет и происходит из 4 разных терруаров — Гранд Шампань, Пти Шампань, Бонс Буа и Фин Буа. Коньяк был выпущен в количестве всего 3600 бутылок.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Имеет цвет красного дерева с медными отблесками.
Вкус полнотелый, согревающий, превосходно сбалансированный, с нотами рансьо, пряностей, какао и специй, плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками засахаренных фруктов, изюма, абрикоса, пряностей и кофейных зерен.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать из бокалов тюльпановидной формы.
"Braastad" XO Superior A-MO — ограниченный релиз, выпущенный в сотрудничестве с художником A-MO. Коньяк поддерживает проект по защите исчезающего вида: полярной совы. Поддерживая ассоциацию HISA, Браастад вносит свой вклад в защиту хрупкой экосистемы. Часть доходов от продажи коньяка идет на пожертвование ассоциации, которая активно работает над созданием проектов, направленных на улучшение сохранения видов и поддерживающих их экосистем. Возраст коньячных спиртов, используемых для купажа, составляет от 25 до 90 лет и происходит из 4 разных терруаров — Гранд Шампань, Пти Шампань, Бонс Буа и Фин Буа. Коньяк был выпущен в количестве всего 3600 бутылок.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.Коньяк обладает изящным, сложным ароматом с тонами орехов и пряностей. Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами кураги, спелой сливы, орехов и пряностей. Послевкусие устойчивое, хорошо сбалансированное с приятной легкой горечью и оттенками рансьо.
Коньяк насыщенного темно-янтарного цвета.Коньяк обладает изящным, сложным ароматом с тонами орехов и пряностей. Щедрый, сбалансированный вкус коньяка наполнен нотами кураги, спелой сливы, орехов и пряностей. Послевкусие устойчивое, хорошо сбалансированное с приятной легкой горечью и оттенками рансьо.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.