Коньяк Baron Otard, Daniel Bouju, Remy Martin и Tiffon (Baron Otard, Daniel Bouju, Реми Мартин и Tiffon)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 51
- 43
- 16
- 16
- 10
- 9
- 61
- Еще 94
- 7
- 6
- 5
- 5
- 4
- Еще 9
- 5
- 3
- 1
- 1
- 25
- 9
- 3
- 3
- 3
- Еще 4
- 6
- 4
Коньяк красивого янтарного цвета.
В насыщенном, элегантном вкусе коньяка раскрываются тона фруктов, орехов, ванили. Послевкусие долгое, мягкое, с орехово-ванильными нюансами.
Аромат коньяка наполнен фруктовыми тонами и легким ванильным оттенком.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Коньяк красивого янтарного цвета.
В насыщенном, элегантном вкусе коньяка раскрываются тона фруктов, орехов, ванили. Послевкусие долгое, мягкое, с орехово-ванильными нюансами.
Аромат коньяка наполнен фруктовыми тонами и легким ванильным оттенком.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка наполнен тонами фруктов и орехов, нюансами шоколада и специй. Послевкусие приятное, с шоколадно-ванильными оттенками.
Элегантный аромат коньяка раскрывается цветочно-фруктовыми тонами с легкими нотами ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Изысканный коньяк "Tiffon Reserve V.S.O.P.", обладающий элегантным ароматным букетом и округлым насыщенным вкусом, создан из купажа тщательно отобранных коньячных спиртов из регионов Пти Шампань и Фэн Буа. Коньяк выдержан исключительно во французских дубовых бочках Лимузен в течение 8-9 лет. "Коньячный Дом Тиффон" (Cognac Tiffon SA) — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон — вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя. После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году), Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам. Сегодня Дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка наполнен тонами фруктов и орехов, нюансами шоколада и специй. Послевкусие приятное, с шоколадно-ванильными оттенками.
Элегантный аромат коньяка раскрывается цветочно-фруктовыми тонами с легкими нотами ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Изысканный коньяк "Tiffon Reserve V.S.O.P.", обладающий элегантным ароматным букетом и округлым насыщенным вкусом, создан из купажа тщательно отобранных коньячных спиртов из регионов Пти Шампань и Фэн Буа. Коньяк выдержан исключительно во французских дубовых бочках Лимузен в течение 8-9 лет. "Коньячный Дом Тиффон" (Cognac Tiffon SA) — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон — вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя. После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году), Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам. Сегодня Дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темного янтарного цвета.
В округлом, мощном вкусе коньяка выделяются зрелые, выраженные танины, украшенные тонами инжира, фиников, миндаля, чернослива и специй. Сложное, продолжительное послевкусие долго отзывается сухим теплом.
В аромате коньяка сложно найти доминанту, но четко прослеживаются ноты ванили, зефира, сухофруктов, обожженного дуба, пряностей и специй.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с блюдами из дичи, шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Экстраординарный коньяк Daniel Bouju, Napoleon очаровывает своим сложным ароматом с выраженными тонами фруктов и специй, который, как и полагается хорошему коньяку, долго развивается в бокале. При изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и проводят не менее 15 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк не проходил холодную фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с рыжеватым оттенком.
Довольно энергичный, сильный и сложный вкус коньяка отличается округлостью, выраженной танинностью и классическими тонами сухофруктов, ванили, специй и пряностей.
Коньяк имеет нежный неагрессивный аромат с привлекательными нотами ванили и специй.
Коньяк употребляется как дижестив: в чистом виде или с небольшим количеством воды или льда. Подойдет для составления коктейлей. Его вкус хорошо оттенит ароматная кубинская сигара.
Купаж коньяка Daniel Bouju, VSOP составляют спирты, чья выдержка длилась не менее 10 лет и проходила в бочках из лимузенского дуба. Основой для спиртов является виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гран Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. ВСОП от Даниэля Бужу обладает сложным и удивительно приятным вкусом, в котором оттенки ванили украшены хорошей порцией душистых специй.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми и медными бликами.
В мягком, плотном вкусе коньяка присутствуют спиртуозные тона, которые не являются помехой для восприятия красивой композиции из нот рансьо, меда и сухофруктов. Начальная сладость отступает на второй план, когда возникают ноты ванили, какао, табака, грецкого ореха и древесины, дополняющиеся перечными нюансами в долгом концентрированном послевкусии.
В сложном, многогранном аромате коньяка доминируют тона изюма, сахарного сиропа, патоки, постепенно вытесняясь оттенками воздушного риса, чернослива, какао, карамели и сушеных яблок.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива и замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Удивительно мягкий, сложный вкус коньяка Daniel Bouju, "Royal" приятно поразит настоящих знатоков и гурманов. В изготовлении коньяка используется виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Его спирты более 15 лет выдерживаются в бочках из лимузенского дуба, затем купажируются при бочковой крепости 60%. Коньяк разливается по бутылкам без фильтрации и окрашивания карамелью.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка богатый, теплый, с нотами ванили, орехов, рансио, специй, элегантным долгим послевкусием.
В сложном ароматном букете коньяка — пряные, ванильные и древесные ноты.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
"Cuvee Quart De Siecle" — изысканный коньяк со сложным ароматом и богатым длительным вкусом, произведенный из спиртов регионов Гранд Шампань, Пти Шампань и Бордери. Коньяк выдерживался во французских дубовых бочках в течение 25 лет. "Коньячный Дом Тиффон" (Cognac Tiffon SA) — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон — вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя. После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году), Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам. Сегодня Дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка богатый, теплый, с нотами ванили, орехов, рансио, специй, элегантным долгим послевкусием.
В сложном ароматном букете коньяка — пряные, ванильные и древесные ноты.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
"Cuvee Quart De Siecle" — изысканный коньяк со сложным ароматом и богатым длительным вкусом, произведенный из спиртов регионов Гранд Шампань, Пти Шампань и Бордери. Коньяк выдерживался во французских дубовых бочках в течение 25 лет. "Коньячный Дом Тиффон" (Cognac Tiffon SA) — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон — вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя. После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году), Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам. Сегодня Дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк насыщенного янтарного цвета, напоминающего оттенком более старые спирты.
Мягкий, неагрессивный вкус коньяка обладает приятной полнотой. В округлом послевкусии остаются теплые тона сухофруктов, ванили и специй.
Приятный цветочный аромат коньяка обогащают ноты фруктов, ванили, дуба и пряностей.
Коньяк подается в качестве дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк "Selection Speciale" обладает полнотелым вкусом с нотами специй и фруктов. Несмотря на свой молодой возраст, этот коньяк "особого отбора" воспринимается более выдержанным. Коньячный дистиллят, изготовленный из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Гран Шампань, созревал 5 лет в бочках из лимузенского дуба. Коньяк "Сельксьон Спесьяль" не содержит карамели и сахарного сиропа.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка богатый вкус с мягкой, гладкой текстурой, хорошо выраженными танинами и превосходными оттенками, повторяющими палитру аромата. Теплое сухое послевкусие оставляет нюансы кожи, специй и табака.
Сложный, плотный аромат коньяка составлен из тонов мускатного ореха, гвоздики, имбиря, ванили, пряной рождественской выпечки, чернослива.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Daniel Bouju, XO — превосходный коньяк, полностью соответствующий своему классу. Его богатый, фактурный аромат дополняется восхитительно гладким вкусом. В изготовлении коньяка использовался виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа. Коньяк Даниэль Бужу, XO представлен в красивом декантере "Prince", помещенном в пенал из сосновой древесины.
Коньяк янтарного цвета.
У коньяка богатый вкус с мягкой, гладкой текстурой, хорошо выраженными танинами и превосходными оттенками, повторяющими палитру аромата. Теплое сухое послевкусие оставляет нюансы кожи, специй и табака.
Сложный, плотный аромат коньяка составлен из тонов мускатного ореха, гвоздики, имбиря, ванили, пряной рождественской выпечки, чернослива.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом и ароматной сигарой.
Daniel Bouju, XO — превосходный коньяк, полностью соответствующий своему классу. Его богатый, фактурный аромат дополняется восхитительно гладким вкусом. В изготовлении коньяка использовался виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 25 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа. Коньяк Даниэль Бужу, XO представлен в красивом декантере "Prince", помещенном в пенал из сосновой древесины.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк темного янтарного цвета, приближенного к коричневому.
Довольно мягкое, сладковатое начало вкуса коньяка продолжают сухие древесные и табачные ноты и терпковатые танины. Сердце коньяка — оттенки чернослива, изюма и инжира, дополненные пряными, лакричными и шоколадными нюансами. В продолжительном элегантном послевкусии остается пикантная горчинка.
Концентрированный, обволакивающий аромат коньяка окутывает тонами древесины, кожи, чернослива, рансьо, фруктов и ванили.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Коньяк Extra — одна из драгоценностей коллекции Даниэля Бужу. Его тягучий, плотный аромат и насыщенный вкус прекрасно подтверждают зрелый возраст. Но вместе с тем, в коньяке чувствуется удивительная для столь почтенного напитка легкость и мягкость. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 35 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Коньяк разливают по бутылкам после легкой фильтрации, без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с медовым оттенком.
Вкус коньяка очень мягкий, гармоничный, округлый, со сладкими танинами, нотами сухофруктов, специй, карамели и рансьо. Долгое, согревающее и пряное, послевкусие.
Сложный аромат коньяка состоит из нот сухофруктов, корня имбиря, сухих грибов, корочки белого плесневого сыра, лесных орехов, золотистого изюма, сладких коричневых специй и черного перца.
Коньяк подается как дижестив, гармонично сочетается с шоколадными десертами, темным шоколадом, кофе, чаем и ароматной сигарой.
Коньяк "Symphonie" создан из винограда сорта Уни Блан, выращенного на собственных виноградниках Дома Бужу, расположенных в Гранд Шампань. Напиток представляет собой купаж выдержанных спиртов возрастом не менее 15 лет, чье созревание прошло в новых бочках из лимузенского дуба с крупной и средней степенью зернистости. Коньяк не содержит карамели и сахарного сиропа. Коньяк поставляется в стеклянном графине, который помещен в коробку из плексигласа, заключенной в рамку из лакированной сосны.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — сухой, с легкой древесной горечью в самом начале. Постепенно вкус наполняется ощутимой кислотностью, оттенками рансьо, табака, фруктов, инжира, карамели, шоколада и специй. Сладковатое послевкусие обладает впечатляющей силой и длительностью, затихая ментоловыми нотками.
Коньяк имеет очень мощный аромат, в котором терпкие сухие ноты древесины обрамляют тона чернослива, ванили, гвоздики, аниса, темного шоколада и табака.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Daniel Bouju, "Tres Vieux" — благородный старый коньяк для настоящих гурманов. Для изготовления коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживались долгих 40 лет в бочках из лимузенского дуба разной степени зернистости. Коньяк не проходил фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью. Горлышко бутылки залито сургучом, а сама она помещена в строгую деревянную коробку из сосновой древесины.
Коньяк темно-янтарного цвета.
Вкус коньяка — сухой, с легкой древесной горечью в самом начале. Постепенно вкус наполняется ощутимой кислотностью, оттенками рансьо, табака, фруктов, инжира, карамели, шоколада и специй. Сладковатое послевкусие обладает впечатляющей силой и длительностью, затихая ментоловыми нотками.
Коньяк имеет очень мощный аромат, в котором терпкие сухие ноты древесины обрамляют тона чернослива, ванили, гвоздики, аниса, темного шоколада и табака.
Коньяк подается в качестве изысканного дижестива, замечательно сочетается с кофе и кубинской сигарой.
Daniel Bouju, "Tres Vieux" — благородный старый коньяк для настоящих гурманов. Для изготовления коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживались долгих 40 лет в бочках из лимузенского дуба разной степени зернистости. Коньяк не проходил фильтрацию и был разлит по бутылкам без окрашивания карамелью. Горлышко бутылки залито сургучом, а сама она помещена в строгую деревянную коробку из сосновой древесины.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарный цвет.
Коньяк отличается сложным, элегантным, мощным, полным и не менее многогранным, чем аромат, вкусом с долгим, теплым послевкусием.
У коньяка очень богатый и выразительный аромат, сотканный насыщенными тонами сигарной коробки, старого дуба, засахаренной вишни, ванили, сухофруктов, какао и пряных специй.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде или в паре с дорогой сигарой.
"Brut de Fut" — очень богатый и ароматный, уникальный в своем роде коньяк, созданный, чтобы сделать незабываемые моменты еще более исключительными. При изготовлении коньяка используют виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получают традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживают не менее 40 лет в крупнозернистых и среднезернистых бочках из лимузенского дуба. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем его переливают в старые. Коньяк разливают без фильтрации, окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки. Деревянная подарочная коробка подчеркивает премиальность продукта и делает его презентабельным подарком для любого торжественного случая.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарный цвет.
Коньяк отличается сложным, элегантным, мощным, полным и не менее многогранным, чем аромат, вкусом с долгим, теплым послевкусием.
У коньяка очень богатый и выразительный аромат, сотканный насыщенными тонами сигарной коробки, старого дуба, засахаренной вишни, ванили, сухофруктов, какао и пряных специй.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде или в паре с дорогой сигарой.
"Brut de Fut" — очень богатый и ароматный, уникальный в своем роде коньяк, созданный, чтобы сделать незабываемые моменты еще более исключительными. При изготовлении коньяка используют виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получают традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдерживают не менее 40 лет в крупнозернистых и среднезернистых бочках из лимузенского дуба. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем его переливают в старые. Коньяк разливают без фильтрации, окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки. Деревянная подарочная коробка подчеркивает премиальность продукта и делает его презентабельным подарком для любого торжественного случая.
Этот сбалансированный, универсальный коньяк с шелковистой текстурой, гармоничным, сложным и мощным вкусом с тонами лакрицы и спелых фруктов демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки ванили, полученные благодаря выдержке в бочках из лимузенского дуба, к которым присоединяются ноты печеных яблок, цветов и зрелых абрикосов.
Этот сбалансированный, универсальный коньяк с шелковистой текстурой, гармоничным, сложным и мощным вкусом с тонами лакрицы и спелых фруктов демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки ванили, полученные благодаря выдержке в бочках из лимузенского дуба, к которым присоединяются ноты печеных яблок, цветов и зрелых абрикосов.
Этот сбалансированный, универсальный коньяк с шелковистой текстурой, гармоничным, сложным и мощным вкусом с тонами лакрицы и спелых фруктов демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки ванили, полученные благодаря выдержке в бочках из лимузенского дуба, к которым присоединяются ноты печеных яблок, цветов и зрелых абрикосов.
Этот сбалансированный, универсальный коньяк с шелковистой текстурой, гармоничным, сложным и мощным вкусом с тонами лакрицы и спелых фруктов демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки ванили, полученные благодаря выдержке в бочках из лимузенского дуба, к которым присоединяются ноты печеных яблок, цветов и зрелых абрикосов.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка наполнен тонами фруктов и орехов, нюансами шоколада и специй. Послевкусие приятное, с шоколадно-ванильными оттенками.
Элегантный аромат коньяка раскрывается цветочно-фруктовыми тонами с легкими нотами ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка наполнен тонами фруктов и орехов, нюансами шоколада и специй. Послевкусие приятное, с шоколадно-ванильными оттенками.
Элегантный аромат коньяка раскрывается цветочно-фруктовыми тонами с легкими нотами ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Коньяк светлого карамельного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать его в бокалах тюльпановидной формы.
"Braastad" VSOP — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных областей региона Коньяка — Petite Champagne и Fins Bois. Средний возраст спиртов составляет 8 лет. Коньяк великолепен в качестве дижестива."Браастад" ВСОП завоевал золотые медали на конкурсе "IWSC" в 2003, 2005 и 2007 году.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк светлого карамельного цвета.
Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, с тонкими шоколадными нюансами и длительным послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается легкими фруктовыми и цветочными нюансами.
Коньяк прекрасен сам по себе, особенно если смаковать его в бокалах тюльпановидной формы.
"Braastad" VSOP — коньяк, созданный из спиртов, происходящих из наиболее престижных областей региона Коньяка — Petite Champagne и Fins Bois. Средний возраст спиртов составляет 8 лет. Коньяк великолепен в качестве дижестива."Браастад" ВСОП завоевал золотые медали на конкурсе "IWSC" в 2003, 2005 и 2007 году.Коньячный дом Тиффон — крупнейший семейный бизнес в регионе Коньяк — был основан в 1875 году Медериком Тиффоном в городе Жарнак, расположенном на берегу реки Шаранта в самом центре региона. В 1913 году внучка основателя — Эдит Руссо-Тиффон, вышла замуж за норвежца Сверре Браастада, который в 20-летнем возрасте переехал в Жарнак, где его дядя, Хальвдан Браастад, работал финансовым менеджером в "Коньяк Бисквит". Сверре Браастад работал там в качестве торгового представителя.После Первой Мировой войны Сверре покидает "Коньяк Бисквит" для того, чтобы открыть семейный бизнес по производству коньяка. В 1919 году он регистрирует "Cognac Tiffon SA". В 1946 году Сверре покупает Шато де Триак, где обосновывается со своей женой и восемью детьми. До последних дней (Сверре прожил 100 лет и умер в 1979 году) Браастад управлял компанией и передавал накопленный за долгие годы опыт своим детям и внукам.Сегодня дому Тиффон принадлежит 100 гектаров виноградников в зонах Гран Шампань и Фэн Буа, на которых выращиваются белые сорта винограда — Уни Блан (95%), Коломбар (4%) и Фоль Бланш (1%). Собственные перегонные заводы, расположенные в Жарнаке и Шато де Триак, позволяют перерабатывать в спирт 500 гектолитров вина в сутки. Помимо собственного винограда используется сырье, которое закупается у местных виноградарей. В погребах коньячного дома Тиффон находятся 15 000 бочек емкостью в 350 литров, выполненных из французского дуба Лимузен и Тронкайс. Этого количества выдержанных коньячных спиртов достаточно для производства двадцати миллионов бутылок коньяка.
Коньяк красивого золотистого цвета.
Коньяк имеет элегантный, теплый, насыщенный вкус, с фруктовыми, ореховыми и ванильными нотами в длительном послевкусии.
В насыщенном аромате коньяка преобладают фруктовые оттенки и нюансы сладкой ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
Коньяк красивого золотистого цвета.
Коньяк имеет элегантный, теплый, насыщенный вкус, с фруктовыми, ореховыми и ванильными нотами в длительном послевкусии.
В насыщенном аромате коньяка преобладают фруктовые оттенки и нюансы сладкой ванили.
Коньяк является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с сигарой, долькой лимона, кофе.
В этом напитке особенно ярко проявляются характерные для спиртов Пти Шампани фруктовые оттенки. В аромате коньяка они проявляются тонами диких персиков и свежих яблок, переплетающихся с цветочными, ванильными и мятными тонами, а во вкусе сочетаются с дубовыми нотами. Этот коньяк можно пить как в чистом виде, со льдом, так и добавлять в коктейли.
В этом напитке особенно ярко проявляются характерные для спиртов Пти Шампани фруктовые оттенки. В аромате коньяка они проявляются тонами диких персиков и свежих яблок, переплетающихся с цветочными, ванильными и мятными тонами, а во вкусе сочетаются с дубовыми нотами. Этот коньяк можно пить как в чистом виде, со льдом, так и добавлять в коктейли.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.