Коньяк Sarajishvili, Jean Fillioux, Menard и Izberbash (Сараджишвили, Jean Fillioux, Menard и Izberbash) 5 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 6
- Еще 69
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
Темно-золотистый цвет.
Вкус полный, гармоничный, с ощутимой фруктовой сладостью, сдерживаемой пряностью оттенков специй и дуба. Послевкусие долгое, мощно согревающее.
В аромате хорошо выражен коньячный тон с оттенком ванили.
Можно подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, кусочком горького шоколада, сухофруктами и орехами.
"Izberbash" VSOP — высококачественный коньяк, созданный из дистиллятов возрастом не менее 5-ти лет. Для производства спиртов используют местные сорта винограда, выращенные на виноградниках Дагестана, уникальный климат которого благоприятствует виноградарству. Из виноградного вина методом двойной перегонки создают дистилляты, которые затем выдерживаются в дубовых бочках. Мастер купажа умело смешивает спирты, создавая неповторимую композицию вкуса и аромата. Коньяк выпускается в фирменных бутылках и элегантных подарочных коробках. "Izberbash" VSOP станет отличным приобретением к любому празднику.
Завод Избербашский ВКЗ ведет деятельность с середины ХХ века, в наше время занимая позицию в лидирующей пятерке российских лидеров коньячного производства. Он расположен в городе Избербаш. Первые 30 лет работы завод производил исключительно винную продукцию, но позднее был переориентирован на коньяки. Мощности завода Izberbashskiy WBF оборудованы современными производственными линиями, имеется модернизированная лаборатория. Коньяки от Избербашского ВКЗ реализуются в 50 регионах РФ. Все напитки предприятия изготавливаются из спиртов минимум трехлетней выдержки. Новейшими приобретениями завода стала линия по розливу собственных игристых вин, обогативших ассортимент предприятия, и обширный зал для дегустации.
Темно-золотистый цвет.
Вкус полный, гармоничный, с ощутимой фруктовой сладостью, сдерживаемой пряностью оттенков специй и дуба. Послевкусие долгое, мощно согревающее.
В аромате хорошо выражен коньячный тон с оттенком ванили.
Можно подавать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, кусочком горького шоколада, сухофруктами и орехами.
"Izberbash" VSOP — высококачественный коньяк, созданный из дистиллятов возрастом не менее 5-ти лет. Для производства спиртов используют местные сорта винограда, выращенные на виноградниках Дагестана, уникальный климат которого благоприятствует виноградарству. Из виноградного вина методом двойной перегонки создают дистилляты, которые затем выдерживаются в дубовых бочках. Мастер купажа умело смешивает спирты, создавая неповторимую композицию вкуса и аромата. Коньяк выпускается в фирменных бутылках и элегантных подарочных коробках. "Izberbash" VSOP станет отличным приобретением к любому празднику.
Завод Избербашский ВКЗ ведет деятельность с середины ХХ века, в наше время занимая позицию в лидирующей пятерке российских лидеров коньячного производства. Он расположен в городе Избербаш. Первые 30 лет работы завод производил исключительно винную продукцию, но позднее был переориентирован на коньяки. Мощности завода Izberbashskiy WBF оборудованы современными производственными линиями, имеется модернизированная лаборатория. Коньяки от Избербашского ВКЗ реализуются в 50 регионах РФ. Все напитки предприятия изготавливаются из спиртов минимум трехлетней выдержки. Новейшими приобретениями завода стала линия по розливу собственных игристых вин, обогативших ассортимент предприятия, и обширный зал для дегустации.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает превосходно сбалансированным, глубоким, зрелым, согревающим вкусом с нотами спелого абрикоса, корицы, шоколада и продолжительным, устойчивым послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается нотами спелых косточковых фруктов (чернослива, абрикоса), легкими нюансами табака, ванили и горького шоколада.
Коньяк является идеальным дижестивом, прекрасно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе.
Menard, VSOP — великолепный, зрелый, гармоничный коньяк, который создан из лучшего винограда сорта Уни Блан, выращенного на меловых почвах в регионе Гран Фин Шампань. Традиционная двойная перегонка проходит в медных кубах (шарантских аламбиках) с отделением "голов" и "хвостов". Выдержка в бочках из лимузенского дуба длится 5–20 лет. Коньяк обладает превосходными дегустационными характеристиками, демонстрируя сложность аромата и глубину вкуса. На протяжении почти двух столетий семья Менар обрабатывают одну и ту же землю. Сохранились официальные записи из земельного кадастра, которые подтверждают, что уже в 1815 году Жану Менару принадлежали значительные участки земель, на которых произрастали виноградники, и уже в то время его семья занималась виноделием.С виноградников коньячного дома Menard площадью около 80 га, которые расположены в Гран Шампани, собирается урожай для производства знаменитых Menard Cognac и Menard Pineau des Charentes. Все вина дистиллируются на месте в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу. Собранное eau de vie помещают в бочки, изготовленные из дуба лесов Лимузен, в которых под воздействием времени происходит медленное рождение великого коньяка. Длительное пребывание в дубовых бочках добавляет коньяку превосходные утонченные качества: при взаимодействии с древесиной напиток приобретает свой неповторимый янтарный цвет, аромат и несравнимый вкус, характерный для выдержанных коньяков.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк обладает превосходно сбалансированным, глубоким, зрелым, согревающим вкусом с нотами спелого абрикоса, корицы, шоколада и продолжительным, устойчивым послевкусием.
Аромат коньяка раскрывается нотами спелых косточковых фруктов (чернослива, абрикоса), легкими нюансами табака, ванили и горького шоколада.
Коньяк является идеальным дижестивом, прекрасно сочетается с шоколадом, сигарой, кофе.
Menard, VSOP — великолепный, зрелый, гармоничный коньяк, который создан из лучшего винограда сорта Уни Блан, выращенного на меловых почвах в регионе Гран Фин Шампань. Традиционная двойная перегонка проходит в медных кубах (шарантских аламбиках) с отделением "голов" и "хвостов". Выдержка в бочках из лимузенского дуба длится 5–20 лет. Коньяк обладает превосходными дегустационными характеристиками, демонстрируя сложность аромата и глубину вкуса. На протяжении почти двух столетий семья Менар обрабатывают одну и ту же землю. Сохранились официальные записи из земельного кадастра, которые подтверждают, что уже в 1815 году Жану Менару принадлежали значительные участки земель, на которых произрастали виноградники, и уже в то время его семья занималась виноделием.С виноградников коньячного дома Menard площадью около 80 га, которые расположены в Гран Шампани, собирается урожай для производства знаменитых Menard Cognac и Menard Pineau des Charentes. Все вина дистиллируются на месте в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу. Собранное eau de vie помещают в бочки, изготовленные из дуба лесов Лимузен, в которых под воздействием времени происходит медленное рождение великого коньяка. Длительное пребывание в дубовых бочках добавляет коньяку превосходные утонченные качества: при взаимодействии с древесиной напиток приобретает свой неповторимый янтарный цвет, аромат и несравнимый вкус, характерный для выдержанных коньяков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.