Коньяк Sarajishvili, Pierre Vallet, Frapin и Шабо (Сараджишвили, Пьер Валле, Frapin и Шабо)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 37
- 28
- 15
- 37
- 19
- 28
- 24
- 15
- 13
- 61
- Еще 94
- 16
- 13
- 8
- 7
- 7
- Еще 9
- 8
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 1
- 27
- 18
- 12
- 5
- 5
- Еще 5
- 5
- 4
- 3
- 1
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Цвет — темно-янтарный.
Вкус мягкий, теплый, сбалансированный, с тонами сухофруктов и шоколада, долгим, элегантным, благородным послевкусием.
Чувственный аромат наполнен тонами сухофруктов, черной сливы, корицы и ванили.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" VSOP Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 8 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №8, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 3 года вместо 8 месяцев по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ВСОП Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Цвет — темно-янтарный.
Вкус мягкий, теплый, сбалансированный, с тонами сухофруктов и шоколада, долгим, элегантным, благородным послевкусием.
Чувственный аромат наполнен тонами сухофруктов, черной сливы, корицы и ванили.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" VSOP Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 8 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №8, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 3 года вместо 8 месяцев по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ВСОП Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Коньяк желто-золотистого цвета.
Вкус коньяка округлый, утонченный, сбалансированный, с элегантными оттенками ванили и тостов, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Коньяк привлекает богатым ароматом, в котором чувствуются оттенки липового цвета, весенних цветов, виноградной лозы, цитрусовых и тропических фруктов, ванили.
Коньяк может стать прекрасным аперитивом или употребляться в качестве дижестива в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере – от английского sniff «нюхать», именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот замечательный коньяк делает досягаемыми тончайшие грани вкуса, должна чуть превышать 20 °С.
"Frapin" 1270 — роскошный, утонченный и элегантный коньяк, демонстрирующий приятный оттенки ванили во вкусе и аромате. Цифра 1270 в названии — это дата прибытия семьи Фрапэн во Францию. Коньяк завоевал награду "Design Trophy" на "Bartenders Brand Awards, 2018".Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда.Отборный виноград сортов Коломбар, Фоль Бланш и Уни Блан отжимается при помощи пяти пневматических прессов — бережно и быстро, виноградный сок ферментируют, в результате чего получается молодое сухое вино крепостью 7-9%. Для сохранения особого фруктового аромата, вино не проходит фильтрацию. Винокурня Frapin имеет четыре шарантских аламбика из красной меди с объёмом котлов 2 500 литров. Вино дистиллируется на осадке, что придает коньяку сложность, насыщенность и продолжительное послевкусие. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер. Длительность выдержки коньяка Фрапен VS — 6 лет, что в значительной степени превышает регламентированный французскими законами срок, который для категории VS обычно составляет 2.5 года.
Коньяк желто-золотистого цвета.
Вкус коньяка округлый, утонченный, сбалансированный, с элегантными оттенками ванили и тостов, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Коньяк привлекает богатым ароматом, в котором чувствуются оттенки липового цвета, весенних цветов, виноградной лозы, цитрусовых и тропических фруктов, ванили.
Коньяк может стать прекрасным аперитивом или употребляться в качестве дижестива в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере – от английского sniff «нюхать», именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот замечательный коньяк делает досягаемыми тончайшие грани вкуса, должна чуть превышать 20 °С.
"Frapin" 1270 — роскошный, утонченный и элегантный коньяк, демонстрирующий приятный оттенки ванили во вкусе и аромате. Цифра 1270 в названии — это дата прибытия семьи Фрапэн во Францию. Коньяк завоевал награду "Design Trophy" на "Bartenders Brand Awards, 2018".Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда.Отборный виноград сортов Коломбар, Фоль Бланш и Уни Блан отжимается при помощи пяти пневматических прессов — бережно и быстро, виноградный сок ферментируют, в результате чего получается молодое сухое вино крепостью 7-9%. Для сохранения особого фруктового аромата, вино не проходит фильтрацию. Винокурня Frapin имеет четыре шарантских аламбика из красной меди с объёмом котлов 2 500 литров. Вино дистиллируется на осадке, что придает коньяку сложность, насыщенность и продолжительное послевкусие. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер. Длительность выдержки коньяка Фрапен VS — 6 лет, что в значительной степени превышает регламентированный французскими законами срок, который для категории VS обычно составляет 2.5 года.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов, пряностей и изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
"Frapin" VSOP — яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (средний возраст спиртов — 10-12 лет). Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в коробку, выполненную в изысканной манере, что делает "Frapin" VSOP прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус! "Frapin" VSOP удостоен золотой медали в своей категории на "World Spirit Competition" в Сан-Франциско в 2001 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов, пряностей и изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
"Frapin" VSOP — яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (средний возраст спиртов — 10-12 лет). Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в коробку, выполненную в изысканной манере, что делает "Frapin" VSOP прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус! "Frapin" VSOP удостоен золотой медали в своей категории на "World Spirit Competition" в Сан-Франциско в 2001 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Коньяк ярко-золотистого цвета с янтарными оттенками.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов, пряностей и изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
"Frapin" VSOP — яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (средний возраст спиртов — 10-12 лет). Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в коробку, выполненную в изысканной манере, что делает "Frapin" VSOP прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус! "Frapin" VSOP удостоен золотой медали в своей категории на "World Spirit Competition" в Сан-Франциско в 2001 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Коньяк ярко-золотистого цвета с янтарными оттенками.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов, пряностей и изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
"Frapin" VSOP — яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (средний возраст спиртов — 10-12 лет). Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в коробку, выполненную в изысканной манере, что делает "Frapin" VSOP прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус! "Frapin" VSOP удостоен золотой медали в своей категории на "World Spirit Competition" в Сан-Франциско в 2001 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов и пряностей, с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Фрапэн В.С.О.П. – яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (возраст самых молодых спиртов – 10-12 лет). Виноградники Фрапен располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапен используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер. Фрапэн В.С.О.П. удостоен Золотой медали в своей категории на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2001 году.Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в подарочную упаковку, выполненную в изысканной манере, что делает Frapin V.S.O.P. прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус!
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым вкусом с приятными оттенками цветов, ванили, сухофруктов и пряностей, с изысканным продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет комплексный, элегантный аромат с цветочными тонами и легкой ванильной ноткой.
Коньяк является прекрасным дижестивом.
Фрапэн В.С.О.П. – яркий представитель великих коньяков Гранд Шампани. Своим исключительным качеством он обязан использованию семьей Фрапэн коньячных спиртов из старинных запасов (возраст самых молодых спиртов – 10-12 лет). Виноградники Фрапен располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапен используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер. Фрапэн В.С.О.П. удостоен Золотой медали в своей категории на World Spirit Competition в Сан-Франциско в 2001 году.Коньяк представлен в элегантной бутылке, помещенной в подарочную упаковку, выполненную в изысканной манере, что делает Frapin V.S.O.P. прекрасным подарком, который поможет выразить признательность или оказать знак внимания, его роскошный стиль непременно удовлетворит любой вкус!
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк цвета красного дерева с оттенком кожи.
Во вкусе коньяка присутствует характерный для старых коньяков хересный тон, ноты орехов, сухофруктов, меда и цветов. Благодаря длительной выдержке в новых дубовых бочках, во вкусе ощутимы древесные танины.
Аромат коньяка наполнен тонкими нотами ванили, муската, специй и экзотических фруктов (кокоса, личи). Также в аромате уловимы животные тона мускуса, кожи и нюансы жженого дерева.
Коньяк является идеальным сопровождением к сигаре.
Коньяк и сигара поистине неразлучны. Особенно гармонично с сигарами сочетается коньяк Frapin, "Cigar Blend": тона хереса в его вкусе как нельзя лучше напоминают неповторимый аромат сигар из Гаваны, Никарагуа, Гондураса и Доминиканы. Помимо ароматических свойств у коньяка и сигар есть и другие схожие черты: для них обоих очень важно сочетание климата, почвы, ассамбляжа и выдержки, благодаря которому они и являются особыми продуктами. Подобно сигарам, на аромат и вкус коньяка влияет влажность помещения, в котором протекает выдержка и, конечно же, искусство ассамбляжа. Во время дегустации коньяка рекомендуется выкуривать только середину, т.е. лучшую часть сигары.Виноградники компании Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
Коньяк цвета красного дерева с оттенком кожи.
Во вкусе коньяка присутствует характерный для старых коньяков хересный тон, ноты орехов, сухофруктов, меда и цветов. Благодаря длительной выдержке в новых дубовых бочках, во вкусе ощутимы древесные танины.
Аромат коньяка наполнен тонкими нотами ванили, муската, специй и экзотических фруктов (кокоса, личи). Также в аромате уловимы животные тона мускуса, кожи и нюансы жженого дерева.
Коньяк является идеальным сопровождением к сигаре.
Коньяк и сигара поистине неразлучны. Особенно гармонично с сигарами сочетается коньяк Frapin, "Cigar Blend": тона хереса в его вкусе как нельзя лучше напоминают неповторимый аромат сигар из Гаваны, Никарагуа, Гондураса и Доминиканы. Помимо ароматических свойств у коньяка и сигар есть и другие схожие черты: для них обоих очень важно сочетание климата, почвы, ассамбляжа и выдержки, благодаря которому они и являются особыми продуктами. Подобно сигарам, на аромат и вкус коньяка влияет влажность помещения, в котором протекает выдержка и, конечно же, искусство ассамбляжа. Во время дегустации коньяка рекомендуется выкуривать только середину, т.е. лучшую часть сигары.Виноградники компании Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
Коньяк цвета старого золота.
Коньяк обладает округлым, насыщенным вкусом с изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет богатый аромат с оттенками специй и белых цветов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы. Отлично сочетается с сигарой.
"Frapin" VIP XO — коньяк для особых клиентов, настоящих ценителей благородных напитков. В его ассамбляже использованы спирты возрастом от 25 до 35 лет, которые собирались еще предыдущими поколениями семьи Фрапэн. В VIP XO одновременно сочетаются выдержка, тонкость аромата и округлость вкуса. Коньяк представлен в элегантном декантере, помещенном в презентабельную коробку, что делает этот роскошный коньяк идеальным подарком, который можно преподнести на любое торжество или юбилей! Коньяк "Frapin" VIP XO был удостоен приза в категории ХО на "Spirits International Challenge" в Лондоне в 1997 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Коньяк цвета старого золота.
Коньяк обладает округлым, насыщенным вкусом с изысканным, продолжительным послевкусием.
Коньяк имеет богатый аромат с оттенками специй и белых цветов.
Коньяк станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы. Отлично сочетается с сигарой.
"Frapin" VIP XO — коньяк для особых клиентов, настоящих ценителей благородных напитков. В его ассамбляже использованы спирты возрастом от 25 до 35 лет, которые собирались еще предыдущими поколениями семьи Фрапэн. В VIP XO одновременно сочетаются выдержка, тонкость аромата и округлость вкуса. Коньяк представлен в элегантном декантере, помещенном в презентабельную коробку, что делает этот роскошный коньяк идеальным подарком, который можно преподнести на любое торжество или юбилей! Коньяк "Frapin" VIP XO был удостоен приза в категории ХО на "Spirits International Challenge" в Лондоне в 1997 году. Виноградники семьи Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Крю региона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, приобретающим с возрастом больше роскоши. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть — в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк — более насыщенный и ароматный. Непродолжительное время коньяк выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который придает напитку особый характер.
Цвет коньяка — насыщенный янтарный.
У коньяка бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус с выразительными оттенками спелых фруктов, нюансами сладких специй и красивыми нотками дуба в продолжительном, богатом послевкусии.
Коньяк обладает элегантным, многогранным, богатым ароматом, в котором выделяются тона сухофруктов, нотки изюма и изящные нюансы ванили.
Коньяк хорошо сочетается с кофе, а в чистом виде идеален в качестве джестива. Его также можно дополнить сухофруктами и орехами.
"Sarajishvili" Extra — изысканный, выдержанный грузинский коньяк с мягким вкусом и благородным характером. Его создают из дистиллятов, изготовленных на основе уникальных сортов винограда, выращенного в Грузии. Возраст коньячных спиртов, используемых в производстве коньяка, составляет 25 лет. При этом все дистилляты подвергались выдержке в дубовых бочках, благодаря чему напиток приобрел бархатистый вкус и чарующий аромат с нотами специй."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Цвет коньяка — насыщенный янтарный.
У коньяка бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус с выразительными оттенками спелых фруктов, нюансами сладких специй и красивыми нотками дуба в продолжительном, богатом послевкусии.
Коньяк обладает элегантным, многогранным, богатым ароматом, в котором выделяются тона сухофруктов, нотки изюма и изящные нюансы ванили.
Коньяк хорошо сочетается с кофе, а в чистом виде идеален в качестве джестива. Его также можно дополнить сухофруктами и орехами.
"Sarajishvili" Extra — изысканный, выдержанный грузинский коньяк с мягким вкусом и благородным характером. Его создают из дистиллятов, изготовленных на основе уникальных сортов винограда, выращенного в Грузии. Возраст коньячных спиртов, используемых в производстве коньяка, составляет 25 лет. При этом все дистилляты подвергались выдержке в дубовых бочках, благодаря чему напиток приобрел бархатистый вкус и чарующий аромат с нотами специй."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.