Коньяк Sarajishvili, Pierre Vallet и Шабо (Сараджишвили, Пьер Валле и Шабо)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 28
- 15
- 13
- 19
- 13
- 28
- 15
- 13
- 61
- 43
- Еще 94
- 16
- 9
- 7
- 7
- 5
- Еще 4
- 8
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 1
- 14
- 13
- 12
- 5
- 5
- Еще 2
- 5
- 4
- 3
- 1
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему
знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного
коньяка VSOP составляет
10 лет.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
Pierre Vallet XO – коньяк, мягкий и бархатистый, с нотами
спелых фруктов, ванили и дуба. Послевкусие долгое и насыщенное, с тонкими
нюансами специй и шоколада. Аромат коньяка сложный и многогранный, раскрывается
тонами сухофруктов, цветов и меда. В букете также ощущаются нотки кожи, табака
и кедра, которые придают напитку особую элегантность.
Пьер Валле XO — изысканный коньяк, упакованный в стильную
тубу. Этот великолепный напиток обладает глубоким янтарным цветом с оттенками
красного дерева.
Коньяк Пьер Валле XO выдерживается в дубовых бочках не менее
20 лет, благодаря чему приобретает свою неповторимую глубину и сложность. Он
станет прекрасным подарком для любого ценителя благородных напитков и украсит
любое праздничное мероприятие.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
В подарочную коробку с логотипом помещена бутылка коньяка цвета темного янтаря. Напиток имеет интенсивный, сбалансированный вкус и богатый аромат, наполненный тонами темных слив, сухофруктов и пряностей, таких как ваниль и корица. Получить столь гармоничное сочетание позволяют спирты (возраст самого старшего 12 лет) из лучших сортов винограда.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого соломенного цвета.
Коньяк обладает интенсивным, согревающим вкусом с тонами фруктов.
Богатый аромат коньяка изобилует цветочными и фруктовыми нотами с доминирующими оттенками сливы.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Сараджишвили" 5* изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов, минимальный возраст которых достигает 5 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Коньяк красивого янтарного цвета.
У коньяка мягкий, согревающий вкус, оставляющий бархатное послевкусие.
Аромат коньяка раскрывается оттенками полевых цветов и сухофруктов.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, также напиток рекомендуют подавать к кофе.
"Sarajishvili" VS изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки в дубовых бочках. Возраст некоторых спиртов достигает 10 лет."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Pierre Vallet VSOP
- коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и
фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов,
сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет.
Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк медно-янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, элегантный, с нотками груши, яблока и дуба. В гармоничном послевкусии чувствуются дубовые нюансы.
Коньяк обладает свежим ароматом с нотами яблока, груши, цветущего винограда и цветов льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VS — элегантный, мягкий коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 5 лет в дубовых бочках. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Цвет — темно-янтарный.
Вкус мягкий, теплый, сбалансированный, с тонами сухофруктов и шоколада, долгим, элегантным, благородным послевкусием.
Чувственный аромат наполнен тонами сухофруктов, черной сливы, корицы и ванили.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" VSOP Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 8 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №8, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 3 года вместо 8 месяцев по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ВСОП Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Цвет — темно-янтарный.
Вкус мягкий, теплый, сбалансированный, с тонами сухофруктов и шоколада, долгим, элегантным, благородным послевкусием.
Чувственный аромат наполнен тонами сухофруктов, черной сливы, корицы и ванили.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" VSOP Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 8 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №8, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 3 года вместо 8 месяцев по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ВСОП Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный вкус с фруктово-цветочными нотами и долгим послевкусием.
Коньяк обладает изысканным ароматом с нотами кураги и чернослива.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" VSOP — мягкий, изысканный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 10 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ВСОП обладает восхитительным фруктово-цветочным вкусом и ароматом, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки Pierre Vallet, названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Коньяк темно-золотистого цвета.
Коньяк обладает мягким, легким, бархатистым вкусом.
У коньяка насыщенный аромат с нотами ванили и шоколада.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом, а также его рекомендуется подавать к кофе.
"Сараджишвили" ХО изготовлен по классическому методу с использованием нескольких видов коньячных спиртов с различным сроком выдержки (возраст некоторых спиртов достигает 30 лет). Средний возраст спиртов составляет 10 лет. "Sarajishvili" — коньяк премиальной торговой марки, выпускаемой старейшим алкогольным предприятием Грузии еще с конца 19 века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк Sarajishvili сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качественные составляющие. Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом 20 века.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Цвет — глубокий, темно-янтарный.
Интенсивные ноты ванили, шоколада и дуба составляют основу вкусовой палитры. Послевкусие долгое, мягкое, приятно бархатистое.
Утонченный аромат пьянит манящими тонами миндаля, карамели и кожи.
Послужит прекрасным дижестивом, отлично сочетается с мясными деликатесами и сырами.
"Sarajishvili" — коньяк премиум-класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество."Sarajishvili" XO Black Edition — темно-янтарный "нектар", выдержанный не менее 10 лет в дубовых бочках и несущий в себе гармоничное сочетание остроты и мягкости. По завершении дистилляции в медных аламбиках коньяк созревает в бочках из лимузенского дуба в погребе №10, в котором хранится особая гамма спиртных напитков, изготовленных из отборных грузинских сортов винограда. Низкая влажность и теплая температура в этом надземном погребе способствуют интенсивному процессу созревания, который абсолютно стоит затраченных усилий. После смешивания отборных спиртов коньяк "отдыхает" 5 лет вместо 1 года по ГОСТу. Элегантная бутылка черного цвета, в которой выпускается "Сараджишвили" ХО Блэк Эдишн, надежно защищает благородный напиток от солнечных лучей.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Коньяк богатого янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует округлый, пьянящий вкус с нотами чернослива и сухофруктов, с бархатистой текстурой и согревающим послевкусием.
Аромат коньяка соткан из нот ванили, сухоцветов, рансьо и льна.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Также коньяк гармонично сочетается с сигарой.
"Pierre Vallet" XO — роскошный коньяк, созданный из коньячных дистиллятов разного возраста. Выдержка коньяка осуществлялась в течение 30 лет в дубовых бочках. Коньяк "Пьер Валле" ХО обладает волшебным ароматом с нотами сухоцвета, ванили, рансьо и семян льна, он отлично сочетается с сигарой и является превосходным дижестивом. Мишель и Кетрин Валле предложили Лорану и Элоди Валле создать собственный бренд. Имея десятилетний опыт, Лоран нашел идеальный баланс между традицией и современностью. Так появились коньяки "Pierre Vallet", названные в честь прадеда, основателя компании. Семья Валле хотела показать свою признательность прадеду за проделанную работу и усилия по восстановлению виноградника после филлоксеры. Компания Chateau de Montifaud, существующая на рынке алкоголя с 1837 года, принадлежит семье Валле, члены которой уже на протяжении шести поколений занимаются созданием превосходных спиртных напитков. Вся продукция изготавливается на территории фамильного замка, в строгом соответствии с секретной рецептурой и давними традициями. В погребах поместья хранятся бутылки конца XIX века, дистиллированные еще основателем дома — Пьером Валле. Это позволяет Шато де Монтифосоздавать по-настоящему уникальную, исключительную и непревзойденную продукцию. Виноградники компании сегодня занимают около 90 га. Они располагаются в престижнейших винодельческих регионах Франции — Пти Шампань и Гран Шампань, в почвах которых содержится большое количество кампанского мела. Считается, что именно он придает напиткам из этих регионов особую утонченность и изысканность. Вся продукция Chateau Montifaud изготавливается только из собственного сырья. Основными сортами винограда, которые используются при производстве, являются Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбард. В год Шато де Монтифо выпускает не более 350 тысяч бутылок коньяка, что делает напитки особенными, достаточно редкими и элитными.
Цвет коньяка — насыщенный янтарный.
У коньяка бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус с выразительными оттенками спелых фруктов, нюансами сладких специй и красивыми нотками дуба в продолжительном, богатом послевкусии.
Коньяк обладает элегантным, многогранным, богатым ароматом, в котором выделяются тона сухофруктов, нотки изюма и изящные нюансы ванили.
Коньяк хорошо сочетается с кофе, а в чистом виде идеален в качестве джестива. Его также можно дополнить сухофруктами и орехами.
"Sarajishvili" Extra — изысканный, выдержанный грузинский коньяк с мягким вкусом и благородным характером. Его создают из дистиллятов, изготовленных на основе уникальных сортов винограда, выращенного в Грузии. Возраст коньячных спиртов, используемых в производстве коньяка, составляет 25 лет. При этом все дистилляты подвергались выдержке в дубовых бочках, благодаря чему напиток приобрел бархатистый вкус и чарующий аромат с нотами специй."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
Цвет коньяка — насыщенный янтарный.
У коньяка бархатистый, мягкий, обволакивающий вкус с выразительными оттенками спелых фруктов, нюансами сладких специй и красивыми нотками дуба в продолжительном, богатом послевкусии.
Коньяк обладает элегантным, многогранным, богатым ароматом, в котором выделяются тона сухофруктов, нотки изюма и изящные нюансы ванили.
Коньяк хорошо сочетается с кофе, а в чистом виде идеален в качестве джестива. Его также можно дополнить сухофруктами и орехами.
"Sarajishvili" Extra — изысканный, выдержанный грузинский коньяк с мягким вкусом и благородным характером. Его создают из дистиллятов, изготовленных на основе уникальных сортов винограда, выращенного в Грузии. Возраст коньячных спиртов, используемых в производстве коньяка, составляет 25 лет. При этом все дистилляты подвергались выдержке в дубовых бочках, благодаря чему напиток приобрел бархатистый вкус и чарующий аромат с нотами специй."Sarajishvili" — коньяк премиум класса, выпускаемый старейшим алкогольным предприятием Грузии с конца XIX века. Впервые в продаже данный напиток появился в 1887 году. Назван он был в честь Сараджишвили Давида Захарьевича, основавшего в Российской Империи сразу несколько коньячных заводов. Современный коньяк "Sarajishvili" сохранил в себе индивидуальный характер и аутентичность, при этом значительно повысив качество.Изготавливается коньяк "Сараджишвили" из белого винограда, произрастающего в Грузии. Исследования показали, что местные сорта винограда по своим качествам очень близки к французским. Спирты для изготовления коньяка получают методом двойной дистилляции и выдерживают в изготовленных вручную бочках из дуба Иберика. Минимальный срок выдержки спиртов составляет 3 года, но в подвалах завода хранятся также и очень старые спирты, датированные еще началом XX века.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
Помещенный в красивую подарочную коробку коньяк представляет одно из наименований «Классической коллекции», все образцы которой названы согласно французской классификации коньяков. Демонстрирующий гармонию и мягкость напиток, чей аромат сочетает оттенки цветов и сухофруктов, создан из спиртов, возраст самого старшего из которых 10 лет.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Очень мягкий французский коньяк от производителя Шато де Монтифо, в оригинальной бутылке «Осло», с цветочно-фруктовым ароматом, с оттенками сливы и абрикоса.
Очень мягкий французский коньяк от производителя Шато де Монтифо, в оригинальной бутылке «Осло», с цветочно-фруктовым ароматом, с оттенками сливы и абрикоса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.