Коньяк Seguinot, Армина, Золотой Резерв и Арташат (Сегино, Армина, Золотой Резерв и Арташат)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 5
- 4
- 3
- 3
- 3
- 4
- 3
- 3
- 17
- 16
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 6
- 3
- 2
- 1
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус коньяка чистый, прямой, немного резкий, с тонами дуба, ванили, шоколада и бархатной текстурой.
Аромат коньяка наполнен приглушенными цветочно-фруктовыми тонами.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 3-летний произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее трех лет. Дубовые бочки, предназначенные для выдержки коньяков "Арташат", — предмет особой гордости завода — наполняют вкус богатыми древесными тонами.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом с красивыми махагоновыми оттенками.
Щедрый, богатый вкус коньяка отличается бархатной текстурой, приятными оттенками сухофруктов, ванили и дерева.
В насыщенном аромате коньяка ощутимы четкие древесные тона, украшенные легкими нюансами ванили, сухофруктов и цветов.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 5-летний представляет собой смесь коньячных спиртов из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Их выдержка составляет не менее пяти лет и проходит в эксклюзивных дубовых бочках Арташатского винно-коньячного завода.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк обладает насыщенным янтарным цветом с красивыми махагоновыми оттенками.
Щедрый, богатый вкус коньяка отличается бархатной текстурой, приятными оттенками сухофруктов, ванили и дерева.
В насыщенном аромате коньяка ощутимы четкие древесные тона, украшенные легкими нюансами ванили, сухофруктов и цветов.
Коньяк подается в качестве дижестива.
Коньяк "Арташат" 5-летний представляет собой смесь коньячных спиртов из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Их выдержка составляет не менее пяти лет и проходит в эксклюзивных дубовых бочках Арташатского винно-коньячного завода.
Арташат — древняя столица и одно из красивейших мест Армении, которое ежегодно посещает большое количество туристов. Многочисленные виноградники являются одной из основных составляющих местных пейзажей, поэтому виноделие имеет здесь давние традиции, а производимые спиртные напитки — многолетнюю историю. Компания "Арташат-Винкон" была создана на базе основанного в 1905 году Арташатского винно-коньячного завода, который с самого начала своей деятельности выпускал продукцию высокого качества, сравнимую с лучшими образцами французского виноделия. И хоть с годами методы и оборудование стали все более современными, качество напитков остается на самом высоком уровне. Это признают критики и судьи многих престижных конкурсов, лауреатом которых становятся коньяки "Арташат-Винкон".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус коньяка наполнен тонами кураги, чернослива и изюма, дополненными нотами ванили в стойком, согревающем послевкусии.
В тонком аромате коньяка переплетаются ноты сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать на дижестив.
"Золотой Резерв" 7 лет — коньяк, производимый по традиционным рецептурам на основе виноградных дистиллятов лучших коньячных фабрик юга РФ. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Благодаря семилетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает мягкий, округлый вкус с нотками сладких специй.
"Уралалко"— ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
У коньяка светло-янтарный оттенок с привлекательными золотистыми бликами.
Вкус коньяка мягкий, теплый, приятный, с фруктово-древесными акцентами и тонкими ванильными нюансами в долгом, деликатно согревающем послевкусии.
В аромате коньяка легко угадываются оттенки сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом.
"Золотой Резерв" 3-летний — коньяк, который производят из отборных спиртов, выдержанных в отборных дубовых бочках не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
У коньяка светло-янтарный оттенок с привлекательными золотистыми бликами.
Вкус коньяка мягкий, теплый, приятный, с фруктово-древесными акцентами и тонкими ванильными нюансами в долгом, деликатно согревающем послевкусии.
В аромате коньяка легко угадываются оттенки сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк послужит прекрасным дижестивом.
"Золотой Резерв" 3-летний — коньяк, который производят из отборных спиртов, выдержанных в отборных дубовых бочках не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
Коньяк каштанового цвета.
Коньяк обладает полным вкусом с нотами ванили и шоколада.
В аромате коньяка ощущается гармоничный букет с нотами сухофруктов.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Коньяк Армина с 15-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина пятнадцатилетний приготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 15 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк каштанового цвета.
Коньяк обладает полным вкусом с нотами ванили и шоколада.
В аромате коньяка ощущается гармоничный букет с нотами сухофруктов.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Коньяк Армина с 15-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина пятнадцатилетний приготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 15 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк каштанового цвета.
Коньяк обладает полным вкусом с нотами ванили и шоколада.
В аромате коньяка ощущается гармоничный букет с нотами сухофруктов.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Коньяк Армина с 15-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина пятнадцатилетний приготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 15 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк каштанового цвета.
Коньяк обладает полным вкусом с нотами ванили и шоколада.
В аромате коньяка ощущается гармоничный букет с нотами сухофруктов.
Коньяк прекрасно подойдет как дижестив.
Предприятие «МАП» выпускает гамму армянских коньяков под торговой маркой «Армина» из спиртов различной выдержки — от 3 до 30 лет. Коньяки «Армина» сохранили традиционный вкус и высокое качество. История возникновения названия «Армина» интересна и связана с основанием первого Армянского государства Армина в конце 7 века до н.э. С появлением государства Армина началось становление армянской культуры. Коньяк Армина с 15-летней выдержкой — особо изысканный коньяк, обладающий гармонией между элегантностью и мягкостью и объединяющий все достоинства самых благородных коньяков. Армина пятнадцатилетний приготовлен по классической технологии с выдержкой не менее 15 лет. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк красивого янтарного цвета с солнечными отблесками по ободку.
Коньяк обладает приятным вкусом с легкими сладковатыми оттенками при первых глотках, раскрываясь нотками шоколада, ванили и мандаринов, дубовой стружки. Послевкусие продолжительное, отличается чистотой.
В сложном аромате коньяка гармонично переплетаются оттенки лимона, розмарина, черного перца и мандарина.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
Французский коньяк Seguinot VSOP создан из винограда с земель Гран Шампани. Выдержка этого великолепного напитка производится в бочках, изготовленных местными мастерами по старинным традициям без единого гвоздя и склейки, чтобы не влиять на вкус коньяка, и составляет не менее 6 лет. Рекомендуется употреблять этот восхитительный коньяк в чистом виде, но для понижения градуса можно добавить в бокал немного минеральной воды без газа — она не сильно повлияет на вкусовые качества напитка. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гран Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinotхранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из дуба Лимузен. Более 50% полученных спиртов Сегино продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
Коньяк красивого янтарного цвета с солнечными отблесками по ободку.
Коньяк обладает приятным вкусом с легкими сладковатыми оттенками при первых глотках, раскрываясь нотками шоколада, ванили и мандаринов, дубовой стружки. Послевкусие продолжительное, отличается чистотой.
В сложном аромате коньяка гармонично переплетаются оттенки лимона, розмарина, черного перца и мандарина.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
Французский коньяк Seguinot VSOP создан из винограда с земель Гран Шампани. Выдержка этого великолепного напитка производится в бочках, изготовленных местными мастерами по старинным традициям без единого гвоздя и склейки, чтобы не влиять на вкус коньяка, и составляет не менее 6 лет. Рекомендуется употреблять этот восхитительный коньяк в чистом виде, но для понижения градуса можно добавить в бокал немного минеральной воды без газа — она не сильно повлияет на вкусовые качества напитка. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гран Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinotхранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из дуба Лимузен. Более 50% полученных спиртов Сегино продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
Коньяк красивого янтарного цвета с солнечными отблесками по ободку.
Коньяк обладает приятным вкусом с легкими сладковатыми оттенками при первых глотках, раскрываясь нотками шоколада, ванили и мандаринов, дубовой стружки. Послевкусие продолжительное, отличается чистотой.
В сложном аромате коньяка гармонично переплетаются оттенки лимона, розмарина, черного перца и мандарина.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
Французский коньяк Seguinot VSOP создан из винограда с земель Гран Шампани. Выдержка этого великолепного напитка производится в бочках, изготовленных местными мастерами по старинным традициям без единого гвоздя и склейки, чтобы не влиять на вкус коньяка, и составляет не менее 6 лет. Рекомендуется употреблять этот восхитительный коньяк в чистом виде, но для понижения градуса можно добавить в бокал немного минеральной воды без газа — она не сильно повлияет на вкусовые качества напитка. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гран Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinotхранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из дуба Лимузен. Более 50% полученных спиртов Сегино продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах и, в большинстве случаев, только по договоренности. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
Коньяк красивого янтарного цвета с солнечными отблесками по ободку.
Коньяк обладает приятным вкусом с легкими сладковатыми оттенками при первых глотках, раскрываясь нотками шоколада, ванили и мандаринов, дубовой стружки. Послевкусие продолжительное, отличается чистотой.
В сложном аромате коньяка гармонично переплетаются оттенки лимона, розмарина, черного перца и мандарина.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
Французский коньяк Seguinot VSOP создан из винограда с земель Гран Шампани. Выдержка этого великолепного напитка производится в бочках, изготовленных местными мастерами по старинным традициям без единого гвоздя и склейки, чтобы не влиять на вкус коньяка, и составляет не менее 6 лет. Рекомендуется употреблять этот восхитительный коньяк в чистом виде, но для понижения градуса можно добавить в бокал немного минеральной воды без газа — она не сильно повлияет на вкусовые качества напитка. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гран Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinotхранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из дуба Лимузен. Более 50% полученных спиртов Сегино продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах и, в большинстве случаев, только по договоренности. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает мягким, чистым вкусом с нотами груши, ванили и гвоздики, плавно переходящими в долгое, чарующее послевкусие с карамельными нюансами.
Сложный, неповторимый аромат коньяка раскрывается нотами пряностей, жареных орешков, сухофруктов, манго, апельсиновой цедры, шоколада, сигар и тонкими цветочными нюансами.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
Коньяк темно-янтарного цвета с золотистыми бликами.
Коньяк обладает мягким, чистым вкусом с нотами груши, ванили и гвоздики, плавно переходящими в долгое, чарующее послевкусие с карамельными нюансами.
Сложный, неповторимый аромат коньяка раскрывается нотами пряностей, жареных орешков, сухофруктов, манго, апельсиновой цедры, шоколада, сигар и тонкими цветочными нюансами.
Коньяк идеально подойдет в качестве дижестива, а также прекрасно сочетается с ароматным кофе и сигарами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.