Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-118123
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 5 Years Old, flaskитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118129
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 3 Years Old, flaskитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118131
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118127
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 3 Years Old 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк светло-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает гармоничным вкусом с цветочными тонами, дубовыми и ванильными оттенками.

Аромат

Коньяк имеет уникальный, приятный, насыщенный аромат с цветочными и пряными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 3-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше трех лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118125
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 5 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118161
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 5 Years Old 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк темно-каштанового цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Коньяк обладает сбалансированным вкусом с цветочными тонами и тонкими дубовыми оттенками.

Аромат

Коньяк имеет гармоничный аромат с деликатными ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе и горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Коньяк "Арамэ" 5-летний изготовлен из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках свыше пяти лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-118159
Моя заметка
Коньяк MAP, "Arame" 20 Years Old, gift box 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Арамэ
Крепость: 40%
Выдержка: 20 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает богатым, многогранным вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами, оттенками кофе, грецкого ореха, какао, специй и дуба. Послевкусие теплое, согревающее, средней длины, с нюансами орехов, шоколада, дуба и специй.

Аромат

Глубокий аромат коньяка наполнен тонами спелых фруктов, кофе, фундука, ванили, горького шоколада и ароматной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Выпускаемый в лимитированном количестве, изысканный коньяк "Арамэ" 20-летний изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, произведенных из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Выдержка коньяка в дубовых бочках составляет не менее 20 лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Вкус

Коньяк обладает богатым, многогранным вкусом с фруктовыми и шоколадными тонами, оттенками кофе, грецкого ореха, какао, специй и дуба. Послевкусие теплое, согревающее, средней длины, с нюансами орехов, шоколада, дуба и специй.

Аромат

Глубокий аромат коньяка наполнен тонами спелых фруктов, кофе, фундука, ванили, горького шоколада и ароматной дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, горьким шоколадом.

О продукте

Линейка коньяков "Арамэ" названа в честь первого армянского царя Урарты — Арама (или Арамэ, Араме), который правил в период с 859 по 844 гг. до н. э. Выпускаемый в лимитированном количестве, изысканный коньяк "Арамэ" 20-летний изготовлен из высококачественных коньячных спиртов, произведенных из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Выдержка коньяка в дубовых бочках составляет не менее 20 лет. При производстве коньяка не используются консерванты и ароматизаторы. История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия. Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-339264
Моя заметка
Коньяк "Барон Роланд" ВС, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Наименование: Baron Roland
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

У коньяка золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.

Аромат

Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О продукте

"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О производителе

История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".

Цвет

У коньяка золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.

Аромат

Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О продукте

"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О производителе

История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".

Арт.: VW-339867
Моя заметка
Коньяк "Барон Роланд" ВСОП, в подарочной коробке 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Франция
Наименование: Baron Roland
Крепость: 40%
Выдержка: 4 года
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.

Аромат

У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О продукте

"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О производителе

История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".

Цвет

Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.

Вкус

Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.

Аромат

У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О продукте

"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.

О производителе

История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик