Коньяк Жан-Жак и Baron Roland (Жан-Жак и Baron Roland)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 6
- 13
- 11
- 11
- 9
- Еще 95
- 4
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк золотисто-медового цвета.
Вкус коньяка сбалансированный, гармоничный, со сладковатыми медовыми и торфяными оттенками, остающимися в послевкусии.
В аромате коньяка ощущаются насыщенные виноградные оттенки, которые дополняют нотки древесины, ванили, базилика, шафрана, древесные, сливочные, медовые и торфяные нюансы.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк янтарного цвета с огненно-золотистым оттенком.
Вкус коньяка в меру сложный, спокойный, гармоничный, сладковатый, с мягкой текстурой и длительным послевкусием.
В богатом аромате коньяка ощущаются ноты корицы, гвоздики, лакрицы, меда, жареного миндаля и засахаренных фруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк янтарного цвета с огненно-золотистым оттенком.
Вкус коньяка в меру сложный, спокойный, гармоничный, сладковатый, с мягкой текстурой и длительным послевкусием.
В богатом аромате коньяка ощущаются ноты корицы, гвоздики, лакрицы, меда, жареного миндаля и засахаренных фруктов.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк насыщенного коричневого цвета.
Коньяк обладает насыщенным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки орехов и пряностей.
В аромате коньяка сочетаются оттенки черной смородины, фундука, какао и чернослива, нюансы жженой древесины и сигарного табака.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления. Ординарный пятизвездочный коньяк "Жан-Жак" Голд В.С.О.П в красной тубе входит в "Подарочную коллекцию" бренда "Жан-Жак".
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк насыщенного коричневого цвета.
Коньяк обладает насыщенным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки орехов и пряностей.
В аромате коньяка сочетаются оттенки черной смородины, фундука, какао и чернослива, нюансы жженой древесины и сигарного табака.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления. Ординарный пятизвездочный коньяк "Жан-Жак" Голд В.С.О.П в красной тубе входит в "Подарочную коллекцию" бренда "Жан-Жак".
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк цвета красного дерева.
Коньяк обладает деликатным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки кофе и сигарного табака.
В богатом аромате коньяка последовательно раскрываются яркие оттенки сливок, шоколада, чернослива, сушеной груши, орехов, жженой древесины.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк цвета красного дерева.
Коньяк обладает деликатным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки кофе и сигарного табака.
В богатом аромате коньяка последовательно раскрываются яркие оттенки сливок, шоколада, чернослива, сушеной груши, орехов, жженой древесины.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк цвета красного дерева.
Коньяк обладает деликатным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки кофе и сигарного табака.
В богатом аромате коньяка последовательно раскрываются яркие оттенки сливок, шоколада, чернослива, сушеной груши, орехов, жженой древесины.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк цвета красного дерева.
Коньяк обладает деликатным вкусом с бархатистой текстурой и длительным послевкусием, в котором остаются нотки кофе и сигарного табака.
В богатом аромате коньяка последовательно раскрываются яркие оттенки сливок, шоколада, чернослива, сушеной груши, орехов, жженой древесины.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, в сочетании с шоколадом, кофе, десертами, сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках из Франции, Болгарии, Венгрии. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка очень мягкий, насыщенный, утонченный, гармоничный, с фруктово-ореховыми тонами и долгим послевкусием с нюансами дуба и шоколада.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками персика, орехов и шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадом, кофе, десертами и сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках не менее 5 лет. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
Коньяк насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Вкус коньяка очень мягкий, насыщенный, утонченный, гармоничный, с фруктово-ореховыми тонами и долгим послевкусием с нюансами дуба и шоколада.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками персика, орехов и шоколада.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с шоколадом, кофе, десертами и сигарой.
Коньяки торговой марки "Жан-Жак", выпускаемые под девизом "Друзья. Франция. Коньяк", — стильные, уверенные в себе, соответствующие европейскому качеству напитки, которые производятся по французской технологии с использованием французского оборудования. Виноград европейских сортов для изготовления коньячных спиртов выращивается на известковых, меловых, глинисто-известковых почвах, которые даруют винограду и, впоследствии, коньяку неповторимые вкусо-ароматические характеристики. Дистилляция спиртов проходит в шарантских аппаратах, обогреваемых огнем. Выдержка коньяков проводится в дубовых бочках не менее 5 лет. Полный цикл производства коньяка на одном предприятии гарантирует контроль качества на каждом этапе изготовления.
Алеф-Виналь — один из крупнейших производителей алкоголя. Сегодня компания Алеф-Виналь, основанная в 1999 году, владеет самым современным производством и собственной сырьевой базой: пятью прекрасно оснащенными заводами и великолепными виноградниками, площадь которых превышает 2500 гектаров. Деятельность Алеф-Виналь включает в себя не только производство алкогольных напитков, но и научную и селекционную деятельность в областях виноградарства и виноделия. На своих виноградниках компания применяет самые передовые агротехнические и агрохимические методы выращивания винограда. Портфель компании составляют легкие вина, водка и изысканные коньяки, которые стали популярны во многих странах мира, включая США, страны Южной Америки, Европы и Азии.
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.
Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.
Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.
Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.
У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.
Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.
У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.