Коньяк Marancheville и Абшерон-Шараб (Marancheville и Абшерон-Шараб)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 2
- 14
- 12
- 11
- 10
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует яркий, устойчивый вкус с фруктовыми нотками, которые продолжаются в согревающем послевкусии.
В аромате коньяка цветочные и травяные оттенки дополняются ванильными полутонами.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе.
"Абшерон-Шараб" 3-летний — азербайджанский коньяк, обладающий ярким, устойчивым вкусом и специфическим цветочно-травяным ароматом. Коньяк произведен по классической технологии из коньячных дистиллятов, полученных из винограда, выращенного в различных регионах Азербайджана, и выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. "Абшерон-Шараб" 3-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует яркий, устойчивый вкус с фруктовыми нотками, которые продолжаются в согревающем послевкусии.
В аромате коньяка цветочные и травяные оттенки дополняются ванильными полутонами.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе.
"Абшерон-Шараб" 3-летний — азербайджанский коньяк, обладающий ярким, устойчивым вкусом и специфическим цветочно-травяным ароматом. Коньяк произведен по классической технологии из коньячных дистиллятов, полученных из винограда, выращенного в различных регионах Азербайджана, и выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. "Абшерон-Шараб" 3-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, приятный, питкий, не тяжелый, хорошо сбалансированный, глубокий, с пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов, древесными, ореховыми и хлебными нюансами в согревающем послевкусии.
Удивляющий своей тонкостью, деликатный, но сложный аромат коньяка наполнен легкими нотками сладких специй и орехов, нюансами рансьо, меда, коричневого сахара, грибов, выдержанного сыра, сухофруктов и жареного хлеба.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, хорошо сочетается с неприторными десертами, кофе, сигарой.
"Marancheville" 10 Ans — утонченный и сбалансированный коньяк, который демонстрирует прекрасную зрелость и ценится при любых обстоятельствах за подаренное им удовольствие! Виноград сорта Уни Блан для изготовления коньяка выращивается в апелласьоне Гранд Шампань на участках класса Премье Крю. Полученное базовое вино подвергается традиционной двойной перегонки в медных шарантских аламбиках. Для выдержки в течение 10 лет используются бочки из лимузенского дуба объемом в 400 литров (15-20% — новые). Коньяк прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, кофе и сигарой.
Cognac Marancheville — молодой коньячный дом, который был основан в 2012 году двумя дальними родственниками — Грегуаром и Лораном. С начала 2000-х годов Грегуар и Лоран занимались перегонкой и продажей первоклассных спиртов для известных коньячных домов, а позже приняли решение открыть собственное производство. Наследники семейного ноу-хау руководствуются желанием передать свои вкусы и чувства, предлагая коньяки с щедрым и уникальным вкусом. Дом Мараншевиль и его виноградники находятся в коммуне Майнкс, что позволяет классифицировать все коньяки Мараншевиль как Гранд Шампань АОС и помечать престижной категорией Премье Крю де Коньяк.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, приятный, питкий, не тяжелый, хорошо сбалансированный, глубокий, с пряными нотами перца, корицы, гвоздики, бархатистыми оттенками карамели и тостов, древесными, ореховыми и хлебными нюансами в согревающем послевкусии.
Удивляющий своей тонкостью, деликатный, но сложный аромат коньяка наполнен легкими нотками сладких специй и орехов, нюансами рансьо, меда, коричневого сахара, грибов, выдержанного сыра, сухофруктов и жареного хлеба.
Коньяк прекрасен в чистом виде в качестве дижестива, хорошо сочетается с неприторными десертами, кофе, сигарой.
"Marancheville" 10 Ans — утонченный и сбалансированный коньяк, который демонстрирует прекрасную зрелость и ценится при любых обстоятельствах за подаренное им удовольствие! Виноград сорта Уни Блан для изготовления коньяка выращивается в апелласьоне Гранд Шампань на участках класса Премье Крю. Полученное базовое вино подвергается традиционной двойной перегонки в медных шарантских аламбиках. Для выдержки в течение 10 лет используются бочки из лимузенского дуба объемом в 400 литров (15-20% — новые). Коньяк прекрасен в качестве дижестива, хорошо сочетается с десертами, кофе и сигарой.
Cognac Marancheville — молодой коньячный дом, который был основан в 2012 году двумя дальними родственниками — Грегуаром и Лораном. С начала 2000-х годов Грегуар и Лоран занимались перегонкой и продажей первоклассных спиртов для известных коньячных домов, а позже приняли решение открыть собственное производство. Наследники семейного ноу-хау руководствуются желанием передать свои вкусы и чувства, предлагая коньяки с щедрым и уникальным вкусом. Дом Мараншевиль и его виноградники находятся в коммуне Майнкс, что позволяет классифицировать все коньяки Мараншевиль как Гранд Шампань АОС и помечать престижной категорией Премье Крю де Коньяк.
Коньяк благородного янтарного цвета.
Вкус коньяка яркий, длинный, объемный, с нотами сухофруктов и цветочного меда. Согревающее послевкусие, мягкое и бархатистое.
Насыщенный, элегантный аромат коньяка раскрывается тонами миндаля, ванили, сухофруктов и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе или кофе.
"Абшерон-Шараб" 5-летний — азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии из коньячных дистиллятов. Виноградные спирты получены из винограда белых сортов (автохтонных и международных), выращенного в различных регионах Азербайджана. Дистилляты выдержаны в дубовых бочках не менее пяти лет. "Абшерон-Шараб" 5-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе или чаю.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
Коньяк благородного янтарного цвета.
Вкус коньяка яркий, длинный, объемный, с нотами сухофруктов и цветочного меда. Согревающее послевкусие, мягкое и бархатистое.
Насыщенный, элегантный аромат коньяка раскрывается тонами миндаля, ванили, сухофруктов и молодых побегов виноградной лозы.
Коньяк можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать как добавку к кофе или кофе.
"Абшерон-Шараб" 5-летний — азербайджанский коньяк, изготовленный по классической технологии из коньячных дистиллятов. Виноградные спирты получены из винограда белых сортов (автохтонных и международных), выращенного в различных регионах Азербайджана. Дистилляты выдержаны в дубовых бочках не менее пяти лет. "Абшерон-Шараб" 5-летний великолепен в качестве дижестива, а также может использоваться как добавка к кофе или чаю.
"Абшерон-Шараб" является одним из крупнейших предприятий по производству алкогольной продукции из винограда в Азербайджане. История завода уходит в далекий 1967 год. В 2003 году после ряда изменений и технологических модернизаций завод был преобразован в ОАО "Абшерон-Шараб". С 2007 года на предприятии установлено современное оборудование для всех циклов производства, приобретены дубовые бочки европейского производства, резервуары для ферментации и хранения. На сегодняшний день завод производит более 70 наименований винной и ликеро-водочной продукции. При создании вин используются как европейские сорта винограда, так и сорта, выращенные на собственных виноградниках и на виноградниках других регионов Азербайджана. С 2012 года вина производятся под руководством высококвалифицированного винодела-энолога из Болгарии Здравко Маркова. Продукция компании получила признание международных конкурсов алкогольной продукции и неоднократно удостаивалась престижных медалей и дипломов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.