Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 12
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-305666
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 10 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С
0.5 л

Цвет

Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.

Вкус

В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.

Аромат

В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цена
2,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.

Вкус

В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.

Аромат

В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-303962
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВСОПитра 250 мл
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 250 мл

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-258342
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВСОП 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк яркого янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-258393
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ВС 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-297378
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 5 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.

Аромат

Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.

Аромат

Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-303966
Моя заметка
Коньяк "Пешви" ХО 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Грузия
Регион: Кахетия
Наименование: Peshvi
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Цвет

Коньяк янтарного цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.

Аромат

Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.

О продукте

"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.

О производителе

Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.

Арт.: VW-297381
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Арт.: VW-263979
Моя заметка
Коньяк "Yerevan" 7 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Ереван 2800
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20°С

Цвет

Коньяк имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-263972
Моя заметка
Коньяк "Yerevan" 5 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Ереван 2800
Крепость: 40%
Выдержка: 5 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20°С

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

У коньяка округлый, согревающий вкус с пряными, фруктовыми и древесными оттенками, маслянистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами ванили.

Аромат

Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками лесных орехов, изюма, сухофруктов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонирует с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 5-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк золотисто-янтарного цвета.

Вкус

У коньяка округлый, согревающий вкус с пряными, фруктовыми и древесными оттенками, маслянистой текстурой и долгим послевкусием с нюансами ванили.

Аромат

Коньяк обладает элегантным ароматом с оттенками лесных орехов, изюма, сухофруктов, сладких специй и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, гармонирует с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 5-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 5 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-263976
Моя заметка
Коньяк "Yerevan" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Ереван 2800
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20°С

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, согревающий, с фруктово-пряными оттенками и обволакивающим, длительным послевкусием.

Аромат

Коньяк привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, кураги, изюма, специй и сухоцвета.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе и изысканным шоколадным сластям.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус коньяка мягкий, сбалансированный, согревающий, с фруктово-пряными оттенками и обволакивающим, длительным послевкусием.

Аромат

Коньяк привлекает гармоничным ароматом, сотканным из нот садовых фруктов, кураги, изюма, специй и сухоцвета.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе и изысканным шоколадным сластям.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 3-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется дистилляция сброженного сусла винограда сортов Кангун и Ркацители, с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 3 года. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с кофе, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-306470
Моя заметка
Коньяк "Yerevan" 7 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Ереван 2800
Крепость: 40%
Выдержка: 7 лет
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20°С

Цвет

Коньяк имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк имеет янтарный цвет.

Вкус

Вкус коньяка округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Коньяк демонстрирует гармоничный аромат с доминирующими оттенками сухофруктов, дуба, пряностей и орехов.

Гастрономические сочетания

Коньяк станет прекрасным дижестивом, а также подойдет в качестве дополнения к кофе.

О продукте

Элегантный коньяк "Ереван 2800" 7-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской долины. При изготовлении коньяка применяется двойная дистилляция с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов — средней части ("сердца"). Выдержка коньяка проводится в бочках из кавказского дуба и длится 7 лет. Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также сочетать с мясными деликатесами, сырами, десертами и спелыми абрикосами, шоколадными сластями или сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов до выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и розлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-380417
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" KS 15 Years Old, wooden box 0.7 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 15 лет
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.

Вкус

Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.

Аромат

Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.

О продукте

"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.

Вкус

Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.

Аромат

Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.

О продукте

"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик