Коньяк Peshvi, Old Land и Гагик Тагавор (Peshvi, Old Land и Гагик Тагавор)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 5
- 4
- 5
- 4
- 4
- 14
- 12
- Еще 94
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 11
- 1
- 1
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, но мягкий и элегантный, с нотами сухофруктов, специй и древесины. Послевкусие долгое, бархатистое, согревающее.
Сложный и гармоничный аромат коньяка раскрывается фруктовыми и тонкими ванильно-ореховыми тонами.
Коньяк является хорошим дижестивом, а также хорошо сочетается с кофе, горьким шоколадом и сигарой.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 5 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, но мягкий и элегантный, с нотами сухофруктов, специй и древесины. Послевкусие долгое, бархатистое, согревающее.
Сложный и гармоничный аромат коньяка раскрывается фруктовыми и тонкими ванильно-ореховыми тонами.
Коньяк является хорошим дижестивом, а также хорошо сочетается с кофе, горьким шоколадом и сигарой.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 5 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, мягкий, изысканный, слегка терпкий, с нотками спелых фруктов и сухофруктов, украшенными красивыми полутонами дуба и орехов. Послевкусие долгое, пряное, согревающее.
У коньяка насыщенный, богатый, глубокий аромат с акцентами сухофруктов, пряных специй, орехов и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, дополнить его сигарой или кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 7 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, мягкий, изысканный, слегка терпкий, с нотками спелых фруктов и сухофруктов, украшенными красивыми полутонами дуба и орехов. Послевкусие долгое, пряное, согревающее.
У коньяка насыщенный, богатый, глубокий аромат с акцентами сухофруктов, пряных специй, орехов и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, дополнить его сигарой или кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 7 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета с оттенком благородного красного дерева.
Насыщенный и выразительный вкус коньяка гармонично сочетает в себе силу, мощь и элегантность. Послевкусие долгое, согревающее, с бархатистыми древесными и теплыми пряными тонами.
Богатый аромат коньяка раскрывается оттенками сухофруктов, пчелиного воска, сухоцвета, специй, кожи и дуба.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 10 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 10-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк насыщенного золотисто-янтарного цвета с оттенком благородного красного дерева.
Насыщенный и выразительный вкус коньяка гармонично сочетает в себе силу, мощь и элегантность. Послевкусие долгое, согревающее, с бархатистыми древесными и теплыми пряными тонами.
Богатый аромат коньяка раскрывается оттенками сухофруктов, пчелиного воска, сухоцвета, специй, кожи и дуба.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 10 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 10-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Блестящий цвет коньяка колеблется от насыщенного золотистого до насыщенного коричневого.
В мягком, приятном, гармоничном вкусе коньяка ощущаются легкий ванильные нюансы. Они переходят в долгое, согревающее, благородное послевкусие.
В приятном аромате коньяка ощущаются древесные тона, смешанные с ванильными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 10-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение 10 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, мягкий, изысканный, слегка терпкий, с нотками спелых фруктов и сухофруктов, украшенными красивыми полутонами дуба и орехов. Послевкусие долгое, пряное, согревающее.
У коньяка насыщенный, богатый, глубокий аромат с акцентами сухофруктов, пряных специй, орехов и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, дополнить его сигарой или кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 7 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Вкус коньяка полный, мягкий, изысканный, слегка терпкий, с нотками спелых фруктов и сухофруктов, украшенными красивыми полутонами дуба и орехов. Послевкусие долгое, пряное, согревающее.
У коньяка насыщенный, богатый, глубокий аромат с акцентами сухофруктов, пряных специй, орехов и дуба.
Коньяк рекомендуется подавать в чистом виде, как дижестив, дополнить его сигарой или кофе.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 7 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 7-ми лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк яркого янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VSOP — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВСОП рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, нежный, с бархатистой текстурой, приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает тонким, легким, гармоничным ароматом с фруктовыми нотками и деликатными ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" VS — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ВС рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк окрашен в золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, теплый, деликатно пряный, со сладковатыми тонами сухофруктов и ванили. Послевкусие продолжительное, согревающее, приятное.
Коньяк отличается выразительным и гармоничным ароматом с тонами сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 5-летний производится в Армении с 1937 года. Он изготавливается по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба в течение не менее 5 лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или сигарой, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк янтарного цвета.
Вкус коньяка мягкий, обволакивающий, гармоничный, с приятной сладостью и характерной согревающей терпкостью в послевкусии.
Коньяк обладает насыщенным ароматом с фруктово-цветочными тонами, тонкими древесными и ванильными оттенками.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива или в сочетании с кофе.
"Peshvi" XO — грузинский коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для производства дистиллятов используется отборный виноград автохтонных сортов с собственных виноградников компании. Длительная выдержка в бочках придает вкусу и аромату коньяка тонкие древесные и ванильные нотки, а умягченная вода и сахарных сироп делают коньяк мягким и обволакивающим. "Пешви" ХО рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с кофе.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, но мягкий и элегантный, с нотами сухофруктов, специй и древесины. Послевкусие долгое, бархатистое, согревающее.
Сложный и гармоничный аромат коньяка раскрывается фруктовыми и тонкими ванильно-ореховыми тонами.
Коньяк является хорошим дижестивом, а также хорошо сочетается с кофе, горьким шоколадом и сигарой.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 5 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, но мягкий и элегантный, с нотами сухофруктов, специй и древесины. Послевкусие долгое, бархатистое, согревающее.
Сложный и гармоничный аромат коньяка раскрывается фруктовыми и тонкими ванильно-ореховыми тонами.
Коньяк является хорошим дижестивом, а также хорошо сочетается с кофе, горьким шоколадом и сигарой.
"Old Land" — уникальная линейка крепких спиртных напитков, посвященная "старой земле", месту, где почитают традиции, уважают предков и следуют по их стопам. Каждый напиток линейки "Old Land" изготавливается с соблюдением старинных рецептур и в соответствии с современными стандартами качества. Каждый глоток — это погружение в уникальный мир Армении."Old Land" 5 Years Old — армянский коньяк, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов по старинным национальным рецептам и выдержанный не менее 5-ти лет в бочках из кавказского дуба. Виноград для изготовления дистиллята выращивается в уникальных условиях Араратской долины. Дистилляция осуществляется в медных аламбиках. Благодаря высокой теплопроводности и абсорбирующим качествам данного металла коньяк приобретает очень мягкий вкус. Длительная выдержка в дубовых бочках обогащает вкусоароматическую палитру коньяка теплыми пряными и сладковатыми ванильными тонами. ООО Агатат Голд, завод, на котором производится коньяк, работает по принципу полного цикла, что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства, от выращивания фруктов до розлива по бутылкам. Коньяк разливается по оригинальным бутылкам с пробкой из натуральной древесины.
Компания Agatat Gold является правопреемником легендарного Тавушского винно-коньячного завода, который был основан в 1969 году. Цель компании — создание спиртных напитков высочайшего качества с уникальными вкусоароматическими характеристиками в соответствии вековым традициям. Продукция Агатат Голд экспортируется по всему миру. Коньяки производятся на основе первоклассного белого вина, идентичность которого запечатлена в самом сердце Армении. Виноград вбирает в себя всю уникальность, беспрецедентность, темперамент и виртуозность этой страны. Четыре поколения виноделов трудились над созданием крепких спиртных напитков, уникальность и экстраординарность которых останется вне времени.
Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.
Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.
Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.
"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Золотисто-янтарный цвет отличается поразительной глубиной.
Вкус покоряет мягкостью и балансом, элегантным сочетанием сладковатых нот карамели и сухофруктов с теплой горечью дуба и пряностей. Послевкусие затяжное, согревающее.
Аромат достаточно сложный и изящный, с фруктово-пряными акцентами, тонами карамели и ванили, горького шоколада.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с чашечкой крепкого кофе или дорогой сигарой.
"Гагик Тагавор" КС 15-летний — выдержанный армянский марочный коньяк, изготовленный по классической технологии из отборных коньячных спиртов, для создания которых используют высококачественный армянский виноград сортов Кангун и Ркацители и кристально чистую родниковую воду. Коньяк выдерживается в бочках из векового кавказского дуба не менее 15-ти лет. Бочки производятся на собственной бондарной мастерской завода. Коньяк в подарочной деревянной коробке станет изысканным презентом для любого случая.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.