Коньяк Старый Камень, Вечный Ереван и Арадис (Старый Камень, Вечный Ереван и Арадис)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 15
- 12
- 6
- 6
- 3
- 14
- 12
- Еще 94
- 7
- 5
- 2
- 1
- 9
- 4
- 1
- 1
Коньяк имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Коньяк обладает мягким, согревающим, гармоничным вкусом с оттенками сухофруктов, ванили и дуба, долгим и теплым послевкусием.
У коньяка приятный аромат с орехово-древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с кофе, сырами, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 3-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 3-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с кофе, сырами, шоколадом или хорошей сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк имеет красивый золотисто-янтарный цвет.
Коньяк обладает мягким, согревающим, гармоничным вкусом с оттенками сухофруктов, ванили и дуба, долгим и теплым послевкусием.
У коньяка приятный аромат с орехово-древесными оттенками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с кофе, сырами, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 3-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 3-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с кофе, сырами, шоколадом или хорошей сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, насыщенный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами и долгим, согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряника.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Винно-коньячный завод Van 777 — это семейное поместье Манасерян, расположенное в сельской местности Араратской долины с великолепным видом на библейскую гору Арарат. В ассортименте компании самые сказочные вина и коньяки, произведенные в соответствии с древними традициями, которые бережно передавались от предков к потомкам. Первые вина компании были выпущены на рынок в 1997 году. В то же время компания подписала контракт с российскими и немецкими экспортерами. В следующем году Van 777 подписал контракт с американскими экспортерами. В 2000 году, благодаря высокому качеству и богатому ассортименту коньячных спиртов, Van 777 вышел на местный коньячный рынок, представив потребителям исключительные выдержанные коньяки. Вскоре Van 777 прославился не только на местных рынках, но и за рубежом. Помимо высокой конкурентоспособности на рынке, семейное предприятие заняло свое место на рынке и укрепило свою репутацию производителя превосходных вин и коньяков. В настоящее время более 90% виски Van 777 экспортируется в Россию и Германию.Ежегодно компания закупает и перерабатывает около 1500 тонн винограда у местных фермеров. Компания строит новые производственные мощности и внедряет новые производственные линии, но при этом не жертвует вековой мудростью и традициями. Специалисты Van 777 постоянно пополняют ассортимент компании новыми высококачественными винами и коньяками. Предприятие было награждено медалями и дипломами на международных дегустациях в Лондоне, Москве и Ереване. На протяжении поколений девиз семьи Манасерян звучал так: "Не стремитесь к успеху, если хотите этого — просто делайте то, что любите, и верьте в то, что успех придет сам". Эта философия позволила основателю компании решить многие проблемы и помогла создать продукты, пользующиеся наибольшим спросом у широкого круга потребителей — от Армении до Европы.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, насыщенный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами и долгим, согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряника.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Винно-коньячный завод Van 777 — это семейное поместье Манасерян, расположенное в сельской местности Араратской долины с великолепным видом на библейскую гору Арарат. В ассортименте компании самые сказочные вина и коньяки, произведенные в соответствии с древними традициями, которые бережно передавались от предков к потомкам. Первые вина компании были выпущены на рынок в 1997 году. В то же время компания подписала контракт с российскими и немецкими экспортерами. В следующем году Van 777 подписал контракт с американскими экспортерами. В 2000 году, благодаря высокому качеству и богатому ассортименту коньячных спиртов, Van 777 вышел на местный коньячный рынок, представив потребителям исключительные выдержанные коньяки. Вскоре Van 777 прославился не только на местных рынках, но и за рубежом. Помимо высокой конкурентоспособности на рынке, семейное предприятие заняло свое место на рынке и укрепило свою репутацию производителя превосходных вин и коньяков. В настоящее время более 90% виски Van 777 экспортируется в Россию и Германию.Ежегодно компания закупает и перерабатывает около 1500 тонн винограда у местных фермеров. Компания строит новые производственные мощности и внедряет новые производственные линии, но при этом не жертвует вековой мудростью и традициями. Специалисты Van 777 постоянно пополняют ассортимент компании новыми высококачественными винами и коньяками. Предприятие было награждено медалями и дипломами на международных дегустациях в Лондоне, Москве и Ереване. На протяжении поколений девиз семьи Манасерян звучал так: "Не стремитесь к успеху, если хотите этого — просто делайте то, что любите, и верьте в то, что успех придет сам". Эта философия позволила основателю компании решить многие проблемы и помогла создать продукты, пользующиеся наибольшим спросом у широкого круга потребителей — от Армении до Европы.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с зеленоватыми отражениями.
Коньяк обладает насыщенным, мягким, бархатистым, сложным, терпким вкусом с фруктовыми, пряными и древесными нюансами, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк отличается богатым, терпким ароматом с доминирующими нотами специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 7 years — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 7 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с зеленоватыми отражениями.
Коньяк обладает насыщенным, мягким, бархатистым, сложным, терпким вкусом с фруктовыми, пряными и древесными нюансами, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк отличается богатым, терпким ароматом с доминирующими нотами специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 7 years — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 7 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка теплый, гармоничный, маслянистый, мягкий, с тонами орехов и пряностей, повторяющими аромат ванильно-древесными оттенками и долгим, согревающим, приятным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен яркими цветочными оттенками, ванильными и тонкими древесными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с легкими закусками, сырами, а также с кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 5-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с легкими закусками, сырами, кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка теплый, гармоничный, маслянистый, мягкий, с тонами орехов и пряностей, повторяющими аромат ванильно-древесными оттенками и долгим, согревающим, приятным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен яркими цветочными оттенками, ванильными и тонкими древесными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с легкими закусками, сырами, а также с кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 5-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с легкими закусками, сырами, кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка теплый, гармоничный, маслянистый, мягкий, с тонами орехов и пряностей, повторяющими аромат ванильно-древесными оттенками и долгим, согревающим, приятным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен яркими цветочными оттенками, ванильными и тонкими древесными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с легкими закусками, сырами, а также с кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 5-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с легкими закусками, сырами, кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка теплый, гармоничный, маслянистый, мягкий, с тонами орехов и пряностей, повторяющими аромат ванильно-древесными оттенками и долгим, согревающим, приятным послевкусием.
Аромат коньяка наполнен яркими цветочными оттенками, ванильными и тонкими древесными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, с легкими закусками, сырами, а также с кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
"Вечный Ереван" 5-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с легкими закусками, сырами, кофе, шоколадом или хорошей сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 5-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 5-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5-ти лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, элегантный, теплый вкус коньяка гармонично вторит аромату. Послевкусие долгое, согревающее, слегка маслянистое.
Коньяк обладает богатым ароматом с выразительными тонами восточных пряностей и орехов.
Коньяк рекомендуется смаковать в чистом виде, в качестве дижестива, сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и дорогой сигарой.
"Вечный Ереван" 7-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 7 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется смаковать в чистом виде, в качестве дижестива, сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и дорогой сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк благородного золотисто-янтарного цвета.
Мягкий, элегантный, теплый вкус коньяка гармонично вторит аромату. Послевкусие долгое, согревающее, слегка маслянистое.
Коньяк обладает богатым ароматом с выразительными тонами восточных пряностей и орехов.
Коньяк рекомендуется смаковать в чистом виде, в качестве дижестива, сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и дорогой сигарой.
"Вечный Ереван" 7-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 7 лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется смаковать в чистом виде, в качестве дижестива, сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и дорогой сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка удивительно мягкий, приятно обволакивающий и маслянистый, с ванильно-древесными нотами и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка угадываются оттенки сухофруктов, сдобренные ореховыми и древесными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
"Вечный Ереван" 4-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 4-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка удивительно мягкий, приятно обволакивающий и маслянистый, с ванильно-древесными нотами и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка угадываются оттенки сухофруктов, сдобренные ореховыми и древесными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
"Вечный Ереван" 4-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 4-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка удивительно мягкий, приятно обволакивающий и маслянистый, с ванильно-древесными нотами и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка угадываются оттенки сухофруктов, сдобренные ореховыми и древесными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
"Вечный Ереван" 4-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 4-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
У коньяка красивый янтарный цвет.
Вкус коньяка удивительно мягкий, приятно обволакивающий и маслянистый, с ванильно-древесными нотами и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате коньяка угадываются оттенки сухофруктов, сдобренные ореховыми и древесными нотками.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
"Вечный Ереван" 4-летний — армянский коньяк из отборных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 4-х лет. Такая выдержка придает напитку округлость и насыщенность. Коньяк изготавливается по традиционной армянской технологии. В качестве сырья используется отборный виноград автохтонных сортов. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также его можно сочетать с чашечкой крепкого кофе, сырами, горьким шоколадом и сигарой.
Компания Гланж Алко расположилась в одном из самых живописных уголков Армении, у подножия горы Адис, в селе Арамус. Компания была основана в 1997 году г-ном Гагика Амбарцумяном, который поставил высокое качество продукции в приоритет остальным задачам. Поэтому он лично контролирует каждый этап производства, начиная с отбора зерна и заканчивая выдержкой в погребах. Все сырье, как виноград, так и зерно, является натуральным и экологически чистым. Виноградники и поля для зерновых культур находятся у подножия святой горы Арарат. Сегодня компания Гланж Алко является одним из самых крупных местных предприятий по производству вин класса премиум, широкого ассортимента коньяков и водок. Завод оснащен самым современным оборудованием и технологиями. Компания постоянно развивается и ежегодно наращивает объем производства, экспортируя свою продукцию в страны СНГ и США.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк демонстрирует насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Коньяк обладает мягким, гармоничным, сбалансированным вкусом с оттенками зрелых фруктов и сухофруктов, долгим и согревающим послевкусием с нюансами ванили, горького шоколада и дуба.
Коньяк отличается щедрым и многогранным ароматом с нотками изюма, кураги, лесного ореха, шоколада и благородной древесины.
Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
"Старый Камень — коньяк, покоривший сердца!""Старый Камень" 7-летний — армянский коньяк, который изготавливается из дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Высококачественное сырье, классическая рецептура и профессионализм мастера-дистиллятора позволили произвести благородный напиток с мягким вкусом и богатым ароматом. Коньяк можно подать в качестве дижестива, добавить в кофе или использовать для приготовления коктейлей.
Brandy House Oshakan — завод, специализирующийся на изготовлении традиционного армянского коньяка. Продукция завода создается из отборных сортов винограда, выращенного в Араратской долине. Коньяки, производимые Коньячным Домом Ошакан, наделены присущим армянским коньякам богатым, густым ароматом, состоящим из разнообразных тонких оттенков, а также особой мягкостью, бархатистостью и длительным, запоминающимся послевкусием. Созревание коньяков осуществляется в бочках из кавказского дуба. В производственный портфель Ошакан входят коньяки выдержкой от трех до семи лет.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк янтарного цвета с золотистым оттенком.
У коньяка мягкий, полный, богатый и гармоничный вкус с хорошо развитыми плодово-цветочными и ванильными тонами, долгим и согревающим послевкусием с нюансами меда и дуба.
Аромат коньяка раскрывается нотками ванили, спелых фруктов, цветов, благородной древесины и пряников.
Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 5 stars — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 5 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в чистом виде, в составе коктейлей, с кофе и сигарой.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с зеленоватыми отражениями.
Коньяк обладает насыщенным, мягким, бархатистым, сложным, терпким вкусом с фруктовыми, пряными и древесными нюансами, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк отличается богатым, терпким ароматом с доминирующими нотами специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 7 years — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 7 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
Коньяк демонстрирует темно-янтарный цвет с зеленоватыми отражениями.
Коньяк обладает насыщенным, мягким, бархатистым, сложным, терпким вкусом с фруктовыми, пряными и древесными нюансами, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк отличается богатым, терпким ароматом с доминирующими нотами специй и дуба.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.
Название бренда "Арадис" произошло от слова "paradise", что переводится как "рай" — именно так в Армении называются погреба для хранения крепкого алкоголя. История торговой марки "Арадис" началась в 1887 году, когда в Араратской долине появились первые винокурни, работавшие по французским технологиям. В качестве материала издавна применяются виноградные сорта Гаран, Мсхали, Воскеат и Дмак. Со временем "Арадис" стал синонимом высокого качества и райского наслаждения."Aradis" 7 years — армянский коньяк, изготовленный по европейским технологиям из коньячных спиртов, которые выдерживались в дубовых бочках не менее 7 лет. В качестве сырья для производства напитка используется виноград, произрастающий исключительно в пределах Араратской долины. Для выдержки используются бочки, изготовленные из краснодарского, карабахского и грузинского дуба, что позволяет создавать купажистам ароматные букеты. Бутылки для коньяка "Арадис" отливаются по специальному заказу во Франции. Элегантная бутылка подчеркивает статусность напитка. Этикетка коньяка украшена изображениями райских птиц и одновременно выдержана в строгом советском стиле, что призвано отобразить высокое качество и изысканную составляющую. Коньяк прекрасен в качестве дижестива, с кофе, шоколадом или сигарой, а также станет гармоничным ингредиентом для коктейлей.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.