Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-246360
Моя заметка
Коньяк "Old Country" 8 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Старая Страна
Крепость: 40%
Выдержка: 8 лет
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Коньяк янтарного цвета с золотистыми отливами.

Вкус

Вкус коньяка бархатистый и обволакивающий, раскрывается насыщенными нотами абрикоса и чернослива в обрамлении нюансов дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и терпкое.

Аромат

Ароматический букет коньяка демонстрирует оттенки сухофруктов и нюансы поджаренного фундука.

Гастрономические сочетания

Коньяк гармонирует с мясными блюдами, дичью на гриле, овощным рагу, сырами твердых сортов, шоколадными конфетами и разнообразными деликатесами.

О продукте

"Old Country" 8 Years Old — изысканный коньяк с обволакивающим вкусом, в котором нашли свое отражение великая страсть и мастерство виноделов Прошянского Коньячного Завода. Этот коньяк создан из спиртов, прошедших 8-летнюю выдержку в дубовых бочках. Дистилляты изготовлены из отборных сортов винограда, собираемых с виноградников Араратской долины. Коньяк "Старая страна" 8-летний обладает типичным для армянских коньяков букетом с утонченным ароматом и мягким вкусом, благодаря чему хорошо подходит для дегустации в паре с мясными блюдами, твердыми сырами, деликатесами, рагу и шоколадными конфетами.

О производителе

На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.

Цена
899 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк янтарного цвета с золотистыми отливами.

Вкус

Вкус коньяка бархатистый и обволакивающий, раскрывается насыщенными нотами абрикоса и чернослива в обрамлении нюансов дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и терпкое.

Аромат

Ароматический букет коньяка демонстрирует оттенки сухофруктов и нюансы поджаренного фундука.

Гастрономические сочетания

Коньяк гармонирует с мясными блюдами, дичью на гриле, овощным рагу, сырами твердых сортов, шоколадными конфетами и разнообразными деликатесами.

О продукте

"Old Country" 8 Years Old — изысканный коньяк с обволакивающим вкусом, в котором нашли свое отражение великая страсть и мастерство виноделов Прошянского Коньячного Завода. Этот коньяк создан из спиртов, прошедших 8-летнюю выдержку в дубовых бочках. Дистилляты изготовлены из отборных сортов винограда, собираемых с виноградников Араратской долины. Коньяк "Старая страна" 8-летний обладает типичным для армянских коньяков букетом с утонченным ароматом и мягким вкусом, благодаря чему хорошо подходит для дегустации в паре с мясными блюдами, твердыми сырами, деликатесами, рагу и шоколадными конфетами.

О производителе

На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.

Арт.: VW-227079
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 10 Years Old, gift box 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Коньяк демонстрирует привлекательный насыщенный янтарный цвет с медными отблесками.

Вкус

Вкус коньяка насыщенный, богатый, мягкий, крепкий, слегка маслянистый, с оттенками сухофруктов, дополненными сливочно-ванильными и кофейными тонами. Послевкусие длительное, согревающее, чуть терпковатое, украшенное дымными и древесными нюансами.

Аромат

Коньяк обладает мощным, но элегантным и соблазнительным ароматом с нотками сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и благородных пород дерева.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.

О продукте

Выдержанный благородный коньяк "Айвазовский" 10-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту из высококачественных коньячных дистиллятов и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка "Айвазовский" 10-летний используют виноград аборигенных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 10 лет. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты смешиваются, подвергаются холодной фильтрации и розливаются по бутылкам. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цена
2,880 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Коньяк демонстрирует привлекательный насыщенный янтарный цвет с медными отблесками.

Вкус

Вкус коньяка насыщенный, богатый, мягкий, крепкий, слегка маслянистый, с оттенками сухофруктов, дополненными сливочно-ванильными и кофейными тонами. Послевкусие длительное, согревающее, чуть терпковатое, украшенное дымными и древесными нюансами.

Аромат

Коньяк обладает мощным, но элегантным и соблазнительным ароматом с нотками сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и благородных пород дерева.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.

О продукте

Выдержанный благородный коньяк "Айвазовский" 10-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту из высококачественных коньячных дистиллятов и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка "Айвазовский" 10-летний используют виноград аборигенных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 10 лет. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты смешиваются, подвергаются холодной фильтрации и розливаются по бутылкам. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-263991
Моя заметка
Коньяк "Aivazovsky" 10 Years Oldитра 50 мл
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Айвазовский
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Коньяк демонстрирует привлекательный насыщенный янтарный цвет с медными отблесками.

Вкус

Вкус коньяка насыщенный, богатый, мягкий, крепкий, слегка маслянистый, с оттенками сухофруктов, дополненными сливочно-ванильными и кофейными тонами. Послевкусие длительное, согревающее, чуть терпковатое, украшенное дымными и древесными нюансами.

Аромат

Коньяк обладает мощным, но элегантным и соблазнительным ароматом с нотками сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и благородных пород дерева.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.

О продукте

Выдержанный благородный коньяк "Айвазовский" 10-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту из высококачественных коньячных дистиллятов и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка "Айвазовский" 10-летний используют виноград аборигенных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 10 лет. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты смешиваются, подвергаются холодной фильтрации и розливаются по бутылкам. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Цвет

Коньяк демонстрирует привлекательный насыщенный янтарный цвет с медными отблесками.

Вкус

Вкус коньяка насыщенный, богатый, мягкий, крепкий, слегка маслянистый, с оттенками сухофруктов, дополненными сливочно-ванильными и кофейными тонами. Послевкусие длительное, согревающее, чуть терпковатое, украшенное дымными и древесными нюансами.

Аромат

Коньяк обладает мощным, но элегантным и соблазнительным ароматом с нотками сухофруктов, ржаной корочки, орехов, кофейных зерен и благородных пород дерева.

Гастрономические сочетания

Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.

О продукте

Выдержанный благородный коньяк "Айвазовский" 10-летний изготовлен по традиционному армянскому рецепту из высококачественных коньячных дистиллятов и обладает характерным, классическим вкусом коньяков Араратской Долины. Коньяк назван в честь художника-мариниста, Ивана Константиновича Айвазовского. Для изготовления коньяка "Айвазовский" 10-летний используют виноград аборигенных сортов, прошедший строгий отбор. После того, как в больших чанах завершается ферментация, стартует процесс отжима, за которым следует дистилляция. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость, и, что самое главное — сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается самая чистая часть продукта — "сердце". Коньячные дистилляты выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 10 лет. Только самые лучшие, самые элегантные и самые сбалансированные спирты смешиваются, подвергаются холодной фильтрации и розливаются по бутылкам. Непосредственно перед розливом дистиллят разводится чистой родниковой водой до 40% содержания спирта. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, также сочетать с сигарой, шоколадом, десертами, спелыми абрикосами или сухофруктами, добавлять в кофе и коктейли.История виноделия в Армении стара и насчитывает не одно тысячелетие. Это подтверждают многочисленные исследования и результаты археологических раскопок, происходящих и в наше время. Об этом же свидетельствует Библия, в которой повествуется о том, как праотец Ной после всемирного потопа спустился с вершины горы Арарат и посадил у ее подножья виноград. В Ветхом Завете отмечено, что Армянское нагорье является не только родиной и пристанищем человечества, но и родиной виноградарства и виноделия. Это библейское сказание рождает у армян чувство патриотизма и гордости за вековые традиции культуры виноградарства и виноделия. Благоприятные природные условия, позволяющие выращивать превосходные сорта винограда, и богатейшие национальные традиции возделывания винограда — все это способствовало развитию виноделия.Винно-коньячное предприятие "МАП" (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие "МАП" в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.

Арт.: VW-297381
Моя заметка
Коньяк "Gagik Tagavor" 3 Years Old 0.5 л
Тип: Коньяк
Страна: Армения
Наименование: Гагик Тагавор
Крепость: 40%
Выдержка: 3 года
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

Цвет

Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.

Вкус

Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.

Аромат

У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.

О производителе

Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик