Коньяк Старая Страна, Гагик Тагавор и Baron D'Yllac (Старая Страна, Гагик Тагавор и Baron D'Yllac)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 6
- 6
- Еще 84
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
Коньяк янтарного цвета с золотистыми отливами.
Вкус коньяка бархатистый и обволакивающий, раскрывается насыщенными нотами абрикоса и чернослива в обрамлении нюансов дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и терпкое.
Ароматический букет коньяка демонстрирует оттенки сухофруктов и нюансы поджаренного фундука.
Коньяк гармонирует с мясными блюдами, дичью на гриле, овощным рагу, сырами твердых сортов, шоколадными конфетами и разнообразными деликатесами.
"Old Country" 8 Years Old — изысканный коньяк с обволакивающим вкусом, в котором нашли свое отражение великая страсть и мастерство виноделов Прошянского Коньячного Завода. Этот коньяк создан из спиртов, прошедших 8-летнюю выдержку в дубовых бочках. Дистилляты изготовлены из отборных сортов винограда, собираемых с виноградников Араратской долины. Коньяк "Старая страна" 8-летний обладает типичным для армянских коньяков букетом с утонченным ароматом и мягким вкусом, благодаря чему хорошо подходит для дегустации в паре с мясными блюдами, твердыми сырами, деликатесами, рагу и шоколадными конфетами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Коньяк янтарного цвета с золотистыми отливами.
Вкус коньяка бархатистый и обволакивающий, раскрывается насыщенными нотами абрикоса и чернослива в обрамлении нюансов дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и терпкое.
Ароматический букет коньяка демонстрирует оттенки сухофруктов и нюансы поджаренного фундука.
Коньяк гармонирует с мясными блюдами, дичью на гриле, овощным рагу, сырами твердых сортов, шоколадными конфетами и разнообразными деликатесами.
"Old Country" 8 Years Old — изысканный коньяк с обволакивающим вкусом, в котором нашли свое отражение великая страсть и мастерство виноделов Прошянского Коньячного Завода. Этот коньяк создан из спиртов, прошедших 8-летнюю выдержку в дубовых бочках. Дистилляты изготовлены из отборных сортов винограда, собираемых с виноградников Араратской долины. Коньяк "Старая страна" 8-летний обладает типичным для армянских коньяков букетом с утонченным ароматом и мягким вкусом, благодаря чему хорошо подходит для дегустации в паре с мясными блюдами, твердыми сырами, деликатесами, рагу и шоколадными конфетами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Золотисто-янтарный цвет.
Вкус концентрированный, но достаточно мягкий, с приятной терпкостью, сладковатыми тонами сухофруктов и продолжительным, теплым послевкусием за счет древесно-пряных оттенков.
Свежий аромат отличается приятной живостью. В букете угадываются ноты специй и цветов.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron D'Yllac" VS — элегантный французский коньяк, который производится из тщательно отобранных коньячных спиртов, дистиллированных с использованием традиционного метода Шаранта. Выдержка коньячных дистиллятов длится не менее 2-х лет. Эта обработка привносит глубину и ароматическую сложность. Когда спирты достигают достаточной зрелости, их дегустируют, тщательно отбирают и купажируют. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Золотисто-янтарный цвет.
Вкус концентрированный, но достаточно мягкий, с приятной терпкостью, сладковатыми тонами сухофруктов и продолжительным, теплым послевкусием за счет древесно-пряных оттенков.
Свежий аромат отличается приятной живостью. В букете угадываются ноты специй и цветов.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron D'Yllac" VS — элегантный французский коньяк, который производится из тщательно отобранных коньячных спиртов, дистиллированных с использованием традиционного метода Шаранта. Выдержка коньячных дистиллятов длится не менее 2-х лет. Эта обработка привносит глубину и ароматическую сложность. Когда спирты достигают достаточной зрелости, их дегустируют, тщательно отбирают и купажируют. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк обладает золотисто-янтарным цветом.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, чуть сладковатым вкусом с фруктово-пряными оттенками и согревающим, продолжительным, деликатно терпким послевкусием.
У коньяка приятный аромат с тонами сухофруктов, ванили и дуба.
Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Благородный коньяк "Гагик Тагавор" 3-летний изготовлен по классической технологии из коньячных спиртов, которые выдерживаются в бочках из кавказского дуба не менее 3-х лет. Для изготовления коньячных спиртов используют виноград сортов Кангун и Ркацители, выращенный на плодородных землях Армении. Специально подготовленная умягченная вода позволяет добиться удивительно мягкого и гармоничного вкуса напитка, а сахарный колер — красивого и однородного цвета. Коньяк является отличным дижестивом, а также парой к крепкому кофе или сигаре, его можно использовать для приготовления коктейлей.
Усилиями Садово-плодоводческого и винодельческого научно-исследовательского института в 1963 году был открыт Мердзаванский Коньячный Завод. В 2010 году предприятие подверглось реконструкции: было частично заменено и реконструировано оборудование, построен цех по обработке винограда, ягод и плодов, установлено новое оборудование для брожения, дистилляции и фильтрования, а также отремонтировано само здание завода. В распоряжении компании есть дубовые бочки и эмалированные сосуды для выдержки. Также есть цех по изготовлению бочек для старения. Цех по термической обработке продукции оборудован мощными итальянскими холодильниками. Завод оснащен современным цехом розливки, в котором установлен итальянский конвеер для розлива "Каваджино".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка концентрированный, но достаточно мягкий, с приятной терпкостью, сладковатыми тонами сухофруктов и продолжительным, теплым послевкусием за счет древесно-пряных оттенков.
Свежий аромат коньяка отличается приятной живостью. В букете угадываются ноты специй и цветов.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron D'Yllac" VS — элегантный французский коньяк, который производится из тщательно отобранных коньячных спиртов, дистиллированных с использованием традиционного метода Шаранта. Выдержка коньячных дистиллятов длится не менее 2-х лет. Эта обработка привносит глубину и ароматическую сложность. Когда спирты достигают достаточной зрелости, их дегустируют, тщательно отбирают и купажируют. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка концентрированный, но достаточно мягкий, с приятной терпкостью, сладковатыми тонами сухофруктов и продолжительным, теплым послевкусием за счет древесно-пряных оттенков.
Свежий аромат коньяка отличается приятной живостью. В букете угадываются ноты специй и цветов.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron D'Yllac" VS — элегантный французский коньяк, который производится из тщательно отобранных коньячных спиртов, дистиллированных с использованием традиционного метода Шаранта. Выдержка коньячных дистиллятов длится не менее 2-х лет. Эта обработка привносит глубину и ароматическую сложность. Когда спирты достигают достаточной зрелости, их дегустируют, тщательно отбирают и купажируют. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.