Коньяк Старый Кенигсберг, Шалахо, Reve Bleu и Baron Roland (Старый Кенигсберг, Шалахо, Reve Bleu и Baron Roland)
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- Еще 84
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус коньяка насыщенный, мощный, терпкий, жгучий, бархатистый с нотами сухофруктов и пряностей, долгим и согревающим послевкусием.
Коньяк демонстрирует мягкий, изысканный, приятный аромат, сотканный из нот фиалки и ванили.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе.
"Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний — изысканный коньяк, созданный из лучших французских коньячных спиртов. Для создания коньяка отбирается идеально созревший виноград строго определенного сорта, из которого впоследствии производят белое вино. Вызревшее белое вино проходит двукратную перегонку, а затем уже помещается в бочки для выдержки. Выдержка длится не менее 7 лет и протекает в бочках из лимузенского дуба в уникальных климатических условиях города Коньяк. Кроме того, напиток дополнительно выдерживается минимум 9 месяцев в дубовых бочках в погребах компании "Альянс-1892". Коньяк обладает мягким ароматом и бархатистым вкусом с долгим послевкусием. "Старый Кенигсберг" КВ рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также к сытным блюдам, десертам, шоколаду или кофе."Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний был представлен заводом "Альянс-1892" в сентября 2018 года в рамках лимитированной серии в коньячном сегмете Премиум. Новинка пришлась по душе как преданным поклонникам коньяка "Старый Кенигсберг", так и ценителям и знатокам элитных напитков. В основу создания лимитированной коллекции была положена идея избранности французских коньячных дистиллятов. Немаловажную роль играет изысканный дизайн оформления бутылки, который подчеркивает благородное происхождение продукта и его индивидуальность. Черная этикетка со специальным полиграфическим фактурным нанесением и позолоченная отделка призваны акцентировать внимание на зрелости и почтенном возрасте коньяка. Высокое качество напитка и презентабельный внешний вид делают "Старый Кенигсберг" КВ, 7-летний отличным подарком для любого торжественного случая и просто достойным приобретением в коллекцию.
Компания "Альянс-1892" существует более 10 лет и является крупнейшим предприятием в области производства и поставок российских коньяков на отечественный и зарубежный рынки. Сегодня "Альянс-1892" — это группа компаний, включающая Винно-коньячный завод "Альянс-1892" и Винно-коньячный торговый дом "Альянс-1892". Завод располагается в городе Черняховске Калининградской области и, в тесном сотрудничестве с французскими специалистами, занимается производством высококачественной коньячной продукции из коньячных дистиллятов.
Коньяк имеет янтарный цвет с медным оттенком.
Вкус коньяка мощный, согревающий, чуть сладковатый, с насыщенными пряными и древесными нотами. Послевкусие долгое, терпкое, с горьковатыми нюансами корицы и корня солодки.
Коньяк отличается насыщенным ароматом, в котором доминируют оттенки дуба, древесной коры и ореховой скорлупы, при аэрации улавливаются оттенки чернослива и ванили. Присутствует легкая спиртуозность.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также со льдом, кофе, мясным ассорти или в составе коктейлей.
"Шалахо" КС 10-летний — старый армянский коньяк из высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 10 лет. Коньяк изготавливается методом двойной перегонки. В качестве сырья используется отборный виноград аборигенных сортов. Умягченная вода в составе гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — привлекательный цвет. Длительная выдержка в бочках из натурального дуба насыщает вкусоароматическую палитру приятными древесными и пряными нотками. "Шалахо" 10-летний станет прекрасным подарком благодаря эффектному дизайну бутылки с рельефными элементами. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также со льдом, кофе, мясным ассорти или в составе коктейлей.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк имеет янтарный цвет с медным оттенком.
Вкус коньяка мощный, согревающий, чуть сладковатый, с насыщенными пряными и древесными нотами. Послевкусие долгое, терпкое, с горьковатыми нюансами корицы и корня солодки.
Коньяк отличается насыщенным ароматом, в котором доминируют оттенки дуба, древесной коры и ореховой скорлупы, при аэрации улавливаются оттенки чернослива и ванили. Присутствует легкая спиртуозность.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также со льдом, кофе, мясным ассорти или в составе коктейлей.
"Шалахо" КС 10-летний — старый армянский коньяк из высококачественных коньячных дистиллятов, которые выдерживаются в дубовых бочках не менее 10 лет. Коньяк изготавливается методом двойной перегонки. В качестве сырья используется отборный виноград аборигенных сортов. Умягченная вода в составе гарантирует мягкость вкуса, а сахарный колер — привлекательный цвет. Длительная выдержка в бочках из натурального дуба насыщает вкусоароматическую палитру приятными древесными и пряными нотками. "Шалахо" 10-летний станет прекрасным подарком благодаря эффектному дизайну бутылки с рельефными элементами. Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также со льдом, кофе, мясным ассорти или в составе коктейлей.
"Веди Алко" — компания, которая продолжает вековые традиции производства армянского вина и коньяка. В ее состав входят два винных завода: Гетапский винзавод (год создания — 1938) и Вединский винзавод (основан в 1956 году). Ассортимент компании включает более 40 наименований водки, коньяков и вин, уже завоевавших популярность среди потребителей. Наряду с бережным хранением и использованием обычаев производства лучших алкогольных напитков, компания успешно применяет инновационные технологии для улучшения качества своей продукции. Не последнюю роль в создании великолепных вин и коньяков "Веди Алко" играет опыт и профессионализм квалифицированных сотрудников. Компания "Веди Алко" успешно реализует свою продукцию не только на местном рынке, но и постоянно экспортирует ее в страны ближнего и дальнего зарубежья, принимает участие в международных выставках и дегустациях, получая высокие оценки и награды.
Коньяк золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус коньяка изысканный, мягкий, чуть сладковатый и слегка терпкий, с нотками карамели, дуба, сушеных цветов и сухофруктов. Послевкусие долгое, стойкое, теплое, с нюансами полыни, зрелых фруктов и древесины.
Нежный аромат коньяка раскрывается цветочными оттенками, дополненными тонами миндаля и груши, ненавязчиво проступает древесная нота.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также в сочетании с кусочком горького шоколада или сигарой, также его можно добавить в кофе.
"Reve Bleu" VSOP, Cognac AOC — благородный коньяк, в производстве которого используется коньячный дистиллят из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Коньяк. Для производства коньяка необходим виноград с относительно высокой кислотностью и низким содержанием сахара. Низкий уровень сахара в винограде означает низкий уровень алкоголя в базовых винах. Это позволяет перегонять их дольше, что важно для получения чистого спирта. Высокая кислотность действует как естественный антисептик, предохраняя виноград и вина от бактериальной порчи. Хорошая устойчивость к болезням — еще одно требование к винограду, используемому в коньяке. Относительно прохладный влажный климат региона Коньяк создает высокий риск возникновения гнили на виноградниках, дефекты могут быть усилены дистилляцией. Уни Блан удовлетворяет всем трем требованиям. Виноград собирают относительно рано, что обеспечивает низкий уровень сахара и высокий уровень кислотности. Базовое вино проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах небольшого объема. Полученный дистиллят выдерживается в дубовых бочках не менее 4 лет. Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров в регионе Коньяк и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Домена Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
Коньяк золотистого цвета с янтарными бликами.
Вкус коньяка изысканный, мягкий, чуть сладковатый и слегка терпкий, с нотками карамели, дуба, сушеных цветов и сухофруктов. Послевкусие долгое, стойкое, теплое, с нюансами полыни, зрелых фруктов и древесины.
Нежный аромат коньяка раскрывается цветочными оттенками, дополненными тонами миндаля и груши, ненавязчиво проступает древесная нота.
Коньяк идеален в качестве дижестива, а также в сочетании с кусочком горького шоколада или сигарой, также его можно добавить в кофе.
"Reve Bleu" VSOP, Cognac AOC — благородный коньяк, в производстве которого используется коньячный дистиллят из винограда сорта Уни Блан, выращенного в регионе Коньяк. Для производства коньяка необходим виноград с относительно высокой кислотностью и низким содержанием сахара. Низкий уровень сахара в винограде означает низкий уровень алкоголя в базовых винах. Это позволяет перегонять их дольше, что важно для получения чистого спирта. Высокая кислотность действует как естественный антисептик, предохраняя виноград и вина от бактериальной порчи. Хорошая устойчивость к болезням — еще одно требование к винограду, используемому в коньяке. Относительно прохладный влажный климат региона Коньяк создает высокий риск возникновения гнили на виноградниках, дефекты могут быть усилены дистилляцией. Уни Блан удовлетворяет всем трем требованиям. Виноград собирают относительно рано, что обеспечивает низкий уровень сахара и высокий уровень кислотности. Базовое вино проходит двойную дистилляцию в перегонных кубах небольшого объема. Полученный дистиллят выдерживается в дубовых бочках не менее 4 лет. Domaines Francis Abecassis охватывает площадь в 240 гектаров в регионе Коньяк и является одним из крупнейших землевладельцев в апелласьоне. Три поместья, входящие в состав Домена, — Domaine Le Reviseur в Пти Шампани, Domaine de Dizedon в Гран Шампани и Domaine Leyrat в Фин Буа — расположены в удачных климатических зонах, где виноградники получают достаточное количество солнца. Каждое поместье имеет свой дистиллятор, адаптированный под особенности производимых напитков. Всего в поместьях Домена Абекассис 21 погреб со 100 чанами и 3000 бочек, что в эквиваленте составляет 3 млн бутылок. Административные и коммерческие службы, а также линия розлива находятся в отдельном поместье — Domaine de Chez Maillard.
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.
Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
У коньяка золотисто-янтарный цвет.
Вкус коньяка мягкий, приятно терпкий, со сладковатыми тонами зрелых фруктов и деликатной пряностью в долгом, теплом, округлом послевкусии.
Выразительный, утонченный букет коньяка представлен оттенками сухофруктов, специй и благородной древесины.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VS — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Его рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.
Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.
У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
Коньяк имеет красивый медово-золотистый цвет.
Коньяк отличается интенсивным, округлым, сладковато-пряным вкусом с выразительными тонами сухофруктов и специй. Послевкусие долгое, согревающее, с деликатной терпкой ноткой.
У коньяка насыщенный аромат с тонкими тонами сухофруктов, пряных специй и дуба.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
"Baron Roland" VSOP — элегантный французский коньяк, который производится по традиционной технологии из высококачественных коньячных дистиллятов, прошедших 4-летнюю выдержку в дубовых бочках. Коньяк обладает мягким вкусом и гармоничным ароматом. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, в паре с кофе или кусочком горького шоколада.
История Distillerie des Moisans началась с приобретения виноградников и винокурни в деревушке Муазон, где практически все дома построены из красивых белых узорчатых известняковых камней "sireuil". Именно они придают всему окружающему пространству яркость и чистоту. Также известняк является лучшей составляющей местной почвы, способствующей выращиванию сильных виноградных лоз, позволяя их корням проникать глубоко в землю, иногда более чем на 10 метров, для поиска питательных веществ. Переехав в Муазон в 60-х годах XX века, Ролан Брю приобрел здесь виноградники и провел колоссальную работу для достижения своей цели: сделать коньяки "Moisans" настоящей драгоценностью в мире спиртных напитков. Многие годы Ролан продавал свои коньячные спирты другим производителям, накапливая знания и опыт и мечтая о том дне, когда он выпустит в свет свой собственный коньяк. В 1997 году после его смерти управление компанией взяла на себя Вероник Брю-Легаре и ее сын Ролан Легаре, а их консультантом стал Джером Маттеоли, значимая фигура в мире коньячных напитков. Они хранят верность семейным традициям и убеждены, что именно качество винограда играет решающую роль для создания характера коньяка.Поместью Де Муазон принадлежит 60 гектаров виноградников, из которых 30 занимают виноградники с сортом Уни Блан в Фэн Буа. Этот регион известен деликатностью своих спиртов и гладкостью их вкуса в зрелом возрасте. В огромном светлом и просторном подвале Дистиллери де Муазон установлены 12 перегонных кубов объемом 25 гектолитров, основная работа на винокурне приходится на период с октября по март. Вина ферментируются в терморегулируемых чанах, а процесс перегонки длится непрерывно целые сутки. Для контроля за этим процессом мастер дистилляции даже спит здесь же, каждый час тщательно проверяя все показатели. Только после второй перегонки спирт считается достойным быть помещенным в бочки и стать коньяком.Более 2000 баррелей по 350 литров — вот настоящее сокровище Distillerie des Moisans. В этот запас входят и очень старые коньяки, которые ждут своего часа, созревая в тишине и покое в темных подвалах. Сегодня Дистиллери де Муазон является обладателем трех брендов высококачественных коньяков: "Deau", "Moisans" и "Roland Bru".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.